2-0
Santarcangelo
8' Gerardi
34' Guerra

20:22 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:21 Rimane ancorato a 24 punti invece il Santarcangelo, che proverà a riscattarsi tra sette giorni in casa contro il Fano
20:21 La Feralpisalò torna quindi alla vittoria dopo oltre un mese e sale a quota 29 punti. La squadra di Asta chiuderà il 2016 in trasferta a Modena
20:20 Secondo tempo di ordinaria amministrazione per la Feralpisalò, che anzi sfiora in un paio di occasioni il tris, ma Romero sembra vivere un'annata disgraziata e neanche oggi riesce a segnare. Il Santarcangelo invece è autore di una prestazione opaca. I tre punti per i gardesani sono quindi meritati
20:19 Finisce qui! La Feralpisalò piega il Santarcangelo per 2-0!
90' Cinque minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Gerardi, entra Bizzotto
85' Un altro corner per il Santarcangelo, che prova a riaprire il match nel finale
83' Infortunio per il signor Zanardi, assistente del direttore di gara, che sembra accusare una contrattura muscolare. Vedremo se sarà in grado di proseguire
79'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Dalla Bona, entra Mancini
78' Ancora un'occasione per Romero, che tenta un sinistro da posizione angolata, conclusione però fuori misura
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Dalla Bona del Santarcangelo per gioco falloso
72' Che chance per Romero! Gerardi serve in profondità il compagno che, a tu per tu con Nardi, prova un pallonetto che però esce di poco!
70'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, entra Romero
69' Conclusione di Maracchi che sfrutta un disimpegno non perfetto di Sirignano, Nardi però blocca la sfera
68' Il Santarcangelo ha nettamente alzato il baricentro negli ultimi minuti di gioco, scoprendosi però alle ripartenze della Feralpisalò
64'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Ruffini, entra Turano
64'
Ruffini sembra non riuscire a proseguire nella gara, la Feralpisalò sarà costretta a sostituirlo
63' Ci prova Gatto col destro dal limite dell'area, conclusione centrale sulla quale Lievieri non ha difficoltà
61' Adorni riesce a recuperare su Maracchi che aveva rubato palla a centrocampo e aveva dato vita ad un pericoloso contropiede
57'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Merini, entra Cesaretti
56' Stava per combinare un pasticcio Nardi che, sulla pressione di Guerra, ha sbagliato il rinvio con i piedi. La palla è arrivata a Gerardi che non ha avuto la freddezza di calciare verso la porta sguarnita dalla distanza e si è fatto rimontare dai difensori romagnoli
53' Non sembra cambiare il canovaccio del match in questi primi minuti della ripresa, ritmi blandi e poche azioni degne di nota
49'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Posocco, entra Valentini
46' Subito vicina al tris la Feralpi: ottima iniziativa di Parodi sulla fascia destra, cross basso ribattuto sul quale arriva Settembrini che di sinistro però manda alto
46' Inizia il secondo tempo
19:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 20^ giornata
19:18 Massimo risultato, minimo sforzo per la Feralpisalò, che si ritrova in vantaggio di due reti all'intervallo frutto delle due uniche vere azioni pericolose costruite. La sblocca con un sinistro di prepotenza Gerardi, raddoppia, sempre col sinistro Guerra, con un siluro sotto l'incrocio. Per il resto poco o nulla da segnalare, timida reazione del Santarcangelo, gioco compassato per la Feralpisalò
19:15 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 2-0
45'+1 Primo tempo agli sgoccioli, non dovrebbe esserci recupero
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cori del Santarcangelo per gioco falloso
36' Secondo corner della gara per il Santarcangelo
35' Gol da vedere e rivedere da parte di Guerra, che segna la sua settima rete stagionale con un gran sinistro sotto l'incrocio da oltre venti metri!
34'
GUERRA! RADDOPPIO FERALPI! 2-0!
32' Tentativo di Ungaro direttamente su calcio piazzato, parabola insidiosa che esce di poco, anche se Livieri sembrava essere in grado di intervenire
31' La gara non sta regalando molte emozioni, gol a parte. Il Santarcangelo ha provato una reazione subito dopo lo svantaggio ma successivamente ha fatto fatica ad affacciarsi con efficacia nella metà campo offensiva
27' In parità ora il conto dei corner, uno per parte
24' La Feralpi è riuscita a vincere solo una gara nelle ultime sette, questa gara quindi rappresenta un nodo cruciale per i gardesani, che ultimamente sono in crisi di risultati
18' Risponde la FeralpiSalò con Ruffini che arriva al tiro col sinistro, sfera di poco fuori!
14' Ci prova Rossi sugli sviluppi del corner con un bel tiro al volo che esce di poco
13' Punizione di Dalla Bona deviata dalla barriera e primo corner della gara per il Santarcangelo
11'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gambaretti della Feralpi per gioco falloso
10' Nella gara d'andata fu il Santarcangelo ad imporsi per 3-1, grazie alle reti di Rossi, Valentini e Gatto. Per i gardesani a segnò andò Bracaletti su rigore, oggi assente perché bloccato da diverso tempo da un infortunio
8' Federico Gerardi fa tutto da solo, prima si libera di un paio di avversari quindi di esterno sinistro, piazza sul secondo palo dove Nardi non può arrivare!
8'
GERARDI! FERALPI IN VANTAGGIO! 1-0!
5' L'arbitro della gara è Riccardo Annaloro di Collegno, gli assistenti sono Christian Zanardi di Genova e Massimiliano Magri di Imperia
3' FeralpiSalò in maglia verdeazzurra con calzoncini e calzettoni bianchi, completo rosso invece per il Santarcangelo
1' Gara iniziata!
18:29 Squadre in campo, tra pochi istanti via al match!
18:19 Per i padroni di casa invece, rispetto al match di Teramo, partono dalla panchina Ranellucci, Davì e Romero. Al loro posto Allievi, Maracchi e Gerardi
18:15 Gli ospiti oggi devono fare a meno di Carlini, mister Marcolini inserisce Ungaro, con Rossi che dovrebbe giocare come terzo difensore
18:11 Dall'altro lato il Santrcangelo, che di punti ne ha 24, ma non perde da tre turni, con due pareggi e la vittoria per 2-0 contro l'Albinoleffe
18:04 La FeralpiSalò si trova attualmente a metà classifica con 26 punti. I gardesani sono reduci dal pareggio per 2-2 di Teramo. Un risultato che brucia perché la squadra di Asta è stata raggiunta a pochi secondo dal fischio finale
18:01 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara FeralpiSalò-Santarcangelo, valida per la 20^ giornata del Girone B, prima del girone di ritorno. Fischio d'inizio alle 18:30