Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
1-1
Sambenedettese
27' Scarsella   Fissore 90' +1
18:24 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:23 Un punto per parte dunque in campionato, con la Feralpi che sale a quota 51 (e che vede la Triestina allungare di altri due punti), mentre la Sambenedettese raggiunge quota 40. I prossimi impegni vedranno i gardesani ospiti del Fano. I rossoblù giocheranno invece in casa della Triestina
18:21 Pari tra Feralpi e Samb al termine di una partita molto combattuta, soprattutto nel secondo tempo. Un risultato che sembrava improbabile al termine dei primi 45', in cui la Feralpi ha ampiamente meritato, colpendo tra l'altro anche due pali. Nella seconda metà i rossoblù restano in scia agli avversari e salgono di giri grazie anche ai nuovi entrati. Feralpi avrà molto su cui meditare per ciò che è successo in questo secondo tempo, in cui oltre a non aver concluso bene a rete ha concesso troppo agli avversari
18:21 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 ALTRA CHANCE PER LA SAMB! Miceli colpisce di testa in area in occasione della punizione battuta in mischia da Bove: palla alta col portiere De Lucia fuori dai pali
90'+3
AMMONITO GUIDETTI! Fallo tattico del centrocampista gardesano che ferma Caccetta a centrocampo
90'+2 Beffa sul finale per i gardesani al termine di una partita per lo più dominata
90'+1
GOL! FISSORE! PAREGGIO SAMB! Deviazione in mischia di sinistro in occasione del traversone dalla bandierina partito dai piedi di Di massimo
90'+1 Corner ottenuto dalla Sambenedettese
87' Cross di Ferretti dalla bandierina: Biondi allontana per la Samb
86' Ci si prepara al corner per i gardesani
86'
Cambio Feralpi: dentro Ferretti per Maiorino
86' Maiorino tenta la battuta a rete, c'è il tocco della barriera. Corner Feralpi
85' Ottima punizione guadagnata da Marchi da zona molto invitante per la battuta diretta a rete. Palla che verrà posizionata centralmente, poco fuori dal limite dell'area
84' Ottimo intercetto difensivo di Miceli che sventa un cross partito dai piedi di Maiorino ed indirizzato alla testa di Mattia Marchi in area di rigore. Pericolo sventato dalla Samb
83'
AMMONITO LEGATI! Trattenuta da parte del terzino della Feralpi che stende Stanco sulla trequarti
81'
Cambio Samb. Esce il difensore Celjak, al suo posto dentro D'Ignazio
80' Gol a gioco fermo di Mattia Marchi, servito da Vita in fuorigioco. Tutto era nato da un errore in impostazione di Bove su cui si erano fiondati i centrocampisti verdeblù
77' Samb che da qualche minuto sembra voler puntare sui traversoni in area dalla distanza. La Feralpi per adesso aspetta e rifiata dopo un primo tempo e buona metà del primo giocato ad ottimo ritmo
76' Riprende regolarmente a giocare il portiere De Lucia
75'
Cambio Feralpi. Dentro Paolo Marchi, fuori al suo posto Pesce
75'
Problemi per De Lucia. Nel recente contrasto con Caccetta il portiere gardesano sembra aver accusato una brutta contusione. Medici in campo per medicare la caviglia sinistra del portiere della Feralpi
73' CACCETTA! OCCASIONISSIMA SAMB! Cross in area per Stanco che vede la sovrapposizione del centrocampista e lo serve con una sponda aerea di testa: De Lucia esce coi pugni ed evita la deviazione a rete dall'area piccola dell'incursore rossoblù
70' PERICOLOSA LA SAMB! Cross al centro con De Lucia che manca la respinta coi pugni. Azione che viene fermata dall'arbitro per un fallo a danno del portiere gardesano
70' Angolo ottenuto dalla Samb. Di Massimo alla battuta
68' SCARSELLA! Vita crossa rasoterra al centro, la deviazione di un difensore favorisce Scarsella che prova a tirare in porta da buona posizione di controbalzo: palla colpita male che termina fuori
65'
AMMONITO BOVE! Fallo tattico del numero 8 rossoblù che atterra uno scatenatissimo Contessa, intento a sbucare in dribbling dalla sinistra per fagocitare il contropiede verdeblù
63' Di Massimo viene imbeccato in area di rigore da un traversone di Caccetta: il suo contrasto con Giani è falloso per l'arbitro, occasione che sfuma per la Samb
61' Folata offensiva della Feralpi grazie ad un grande break di Contessa: Maiorino riceve sull'out di sinistra e prova il cross per Marchi. Palla troppo sul portiere, Sala blocca e fa ripartire la Samb
60'
Cambio a centrocampo per i rossoblù. Fuori Ilari, dentro Caccetta
57' STANCO! GRANDE OCCASIONE SAMB! Celjak si sovrappone a destra e crossa in mezzo: Stanco tocca il pallone, che viene però interrotto nella corsa a rete da Magnino. Corner per la Samb
54' Giropalla entusiasta della Feralpi che ora gioca anche in modo spumeggiante. Legati arriva sulla destra e riceve lo scarico di Scarsella: traversone troppo lungo, sarà rimessa dal fondo per la Samb
52' Corner battuto in area che si risolve con un fallo in attacco di Giani della Samb. Punizione per la Feralpisalò dalla propria area di rigore
52'
Cambio Samb: dentro Bove per Gelonese
51' DI MASSIMO! Conclusione dal limite dell'area che sfiora l'incrocio, c'è una deviazione, sarà corner
50' PESCE! Conclusione dalla distanza del centrocampista, rimbalzo del pallone che mette in difficoltà Sala, costretto al doppio intervento. Scongiurato il tap in di Marchi
50' Buona sgusciata a centrocampo di Di Massimo, fermato da un intervento di Pesce. Punizione a centrocampo per la Samb che prova a gestire la sfera
46'
Fuori anche Calderini per i rossoblù, dentro Rocchi al suo posto
46'
Entra Di Massimo nella Samb. Al suo posto fuori Russotto
46' Inizia il secondo tempo di Feralpisalò Samb
17:32 Si parte
17:31 Si prospetta un cambio
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2 SAMB PERICOLOSA! Cross dalla trequarti destra di Celjak, Russotto manca la deviazione a rete da dentro l'area. Palla che termina sul fondo
45'+1
AMMONITO PESCE! Giallo al centrocampista della Feralpi per un fallo tattico su Ilari che interrompe la ripartenza della Samb
45'+1 Nulla di fatto sul seguente corner per i gardesani
45' MAIORINO! GRAN PARATA DI SALA! Destro dai 25 metri da parte del trequartista gardesano: traiettoria a scendere verso il primo palo, buona la risposta dell'estremo difensore della Samb che si rifugia in corner
45' Battuta in area del fallo laterale da parte di Legati: respinge la difesa della Samb
45' Feralpi che continua ad attaccare: cross di Legati intercettato sul nascere da Biondi e mandato in fallo laterale.
44' MAIORINO! Gran contropiede Feralpi! Vita si invola sulla destra, frena ed apre dall'altra parte di campo per Maiorino: perfetto controllo in corsa e gran sinistro da posizione defilata che termina fuori
43' Nulla di fatto sul seguente angolo per i rossoblù, palla spazzata dai gardesani
43' PERICOLOSA LA SAMB! Rischiata l'autorete! Contropiede fagocitato dal numero 10 Calderini che punta Giani sull'out di Sinistra: il cross per Stanco è intercettato da Magnino che con la sua deviazione sfiora il palo e l'autorete. Corner Samb
40' ILARI! Spizzata in area di rigore del centrocampista che non riesce ad indirizzare a rete sugli sviluppi del corner. Primo rischio per la Feralpi in questa partita
40' Angolo conquistato dalla Samb
37' PALO! Contessa batte in area: dopo un primo prolungamento di testa involontario da parte di Biondi, è Legati che cerca il tocco a rete ma colpisce il palo da distanza ravvicinata. Palla poi spazzata dai rossoblù
36' Contessa si preapara a battere la punizione per i verdeblù. Cross che partirà dal vertice destro dell'area, mischia in area di rigore
35'
AMMONITO BIONDI! Gomito alto del difensore rossoblù nei confronti di Vita della Feralpi. Punizione per i padroni di casa dalla trequarti destra di gioco
32' CONTESSA! Conclusione dalla distanza del terzino dopo aver raccolto la sfera da una respinta dalla difesa rossoblù: tiro centrale, para Sala. Samb che si deve difendere
31' SCARSELLA! Legati batte la rimessa, Marchi allunga di testa verso il palo lontano: lì si trova Scarsella che fa quello che può con una rovesciata raffazonata. Palla alta sopra la traversa
31' PERICOLOSA LA FERALPI! Maiorino crossa dall'out di sinistra, Marchi sfiora soltanto da dentro l'area piccola. Palla che attraversa l'area dopo una deviazione rossoblù, rimessa laterale gardesana da zona corner
27'
GOL! SCARSELLA! CHE RETE! VANTAGGIO DELLA FERALPI! Cross basso dalla sinistra di Contessa che trova all'ingresso dell'area Scarsella: piatto destro di prima in perfetta coordinazione che trova il palo lontano, di difficilissima l'esecuzione
25' Nulla di fatto sul cross per la Feralpi. Ripartenza della Samb disinnescata dai difensori gardesani
24' Corner ottenuto dalla Feralpisalò dopo un cross di Contessa deviato. Rientra Vita
22'
Vita riceverà cure mediche a bordocampo: Feralpi momentaneamente in dieci
21' Problemi per Vita. Dopo un contrasto di gioco il trequartista gardesano rimane a terra contuso a centrocampo
19' PALO DELLA FERALPI! Gran giocata in dribbling di Pesce che appena fuori dall'area riesce a districarsi in dribbling ed innescare un velenosissimo destro rasoterra: legno interno e palla che rimane in gioco, Guidetti la riceve sulla linea di fondo e mantiene viva l'azione della Feralpi che imposta dalle retrovie
13' Feralpi che gestisce la sfera nella metacampo avversaria: Contessa crossa dalla sinistra, Marchi va giù in area ma è tutto regolare. La difesa rossoblù spazza
8' Nulla di fatto sul seguente corner per la Feralpi, che ora attacca da una rimessa laterale in zona offensiva
8' GUIDETTI! GRAN PARATA DI SALA! Feralpi pericolosissima con il suo centrocampitsa che al termine di una transizione offensiva riceve sulla trequarti ed esplode il destro: smanacciata in corner del portiere rossoblù
6' Tentativo di dribbling di Calderini su Legati, è quest'ultimo ad avere la meglio recuperando la sfera per la Feralpi
3' Angolo battuto corto da Maiorino con l'assistenza di Vita. Cross che termina fuori. Rimessa dal fondo Sambenedettese
3' MAIORINO! Dribbling sullo stretto a danno di Ilari e gran sinistro da poco fuori l'area di rigore: Sala si rifugia in corner! Angolo Feralpisalò
2' Quest'oggi non c'è Toscano nella panchina della Feralpi. Il mister deve osservare un turno di squalifica dopo la partita di una settimana con la Virtus. Per i Leoni indisponibile anche il centrale difensivo Canini, squalificato per due giornate
1' Rapida avanzata sulla destra con cross di Legati, blocca il portiere della Samb Sala. Rossoblù che giocano il loro primo pallone
1' Partiti!
16:31 Feralpi che si appresta a battere il calcio d'inizio
16:28 Squadre in campo
16:26 Squadre attese in campo. Suona l'inno della Samb
16:08 Tra i Leoni del Garda la curiosità è la presenza di Caracciolo, inizialmente dato per indisponibile e non presente nella lista convocati. L'airone però è regolarmente in distinta e partirà dalla panchina
16:03 Si affrontano la Feralpi, terza in classifica a quota 50 in classifica, e la Samb che vuole salire nuovamente dalla zona centrale (attualmente a quota 39 in decima posizione)
15:55 Tra le fila della Samb, che scenderà in campo con il 3-5-2 o il 3-4-1-2 (dipenderà dal piazzamento di Russotto) : Sala, Celjak, Miceli, Biondi, Rapisarda, Russotto, Gelonese, Ilari, Fissore, Stanco e Calderini
15:52 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Feralpi in campo con: De Lucia, Legati, Magnino, Giani, Contessa, Scarsella, Pesce, Guidetti, Maiorino, Vita, Mattia Marchi. Caracciolo, inizialmente non inserito nella lista convocati, è presente in distinta e parte dalla panchina
15:52 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Lino Turina tra Feralpisalò e Sambenedettese