Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Feralpisalò
1-1
Sambenedettese
69' Guerra   Mancuso 78'
18:41 E' tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
18:40 Un punto per parte dunque, nonostante i padroni di casa avessero meritato senz'altro qualcosa di più. Feralpisalò che sale a quota 42 punti e Samb che invece stanzierà adesso a quota 45. I prossimi impegni vedranno i leoni del Garda essere ospitati dalla Maceratese e la Samb nel big match contro la Reggiana
18:39 Espulsi a partita in corso il terzino Parodi per i padroni di casa, reo di aver protestato reiteratamente con l'arbitro (con cui si accende anche un confronto particolarmente fisico) e Sabatino per doppia ammonizione in occasione del contatto in area con Luche
18:36 Un pareggio che vedrà sicuramente sbuffare i padroni di casa che hanno attaccato tantissimo senza riuscire però a concretizzare. Buona la prova della difesa della Samb che si inchina soltanto di fronte all'agilità di Luche, entrato in campo e resosi protagonista di un dribbling ai danni di Sabatino in area che è valso il rigore dell'1-0 (trasformazione da parte di Guerra, che si fa perdonare l'erroraccio del primo tempo). Il pareggio, insperato, arriva nel momento di maggior difficoltà grazie ad un abbraccio - pur reciproco - di Parodi ai danni di Mori. La Samb può così raggiungere l'insperato 1-1 grazie alla trasaformazione di Mancuso e portare a casa un punto importante
90'+4 Finisce così
90'+3 Nulla di fatto sul corner per la Feralpi. Azione che si risolve in fallo laterale
90'+2 Calcio di punizione ottenuto dalla Feralpi dopo un affondo sulla destra di Parodi fermato da Rapisarda
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
89' Cross che trova la testa di Mori, che allontana per la Samb. Pericolo scampato per i rossoblù
89' Calcio di punizione guadagnato da Luche sulla trequarti destra. Occasione per la Feralpi di mettere in mischia un pallone, sarà Gamarra ad incaricarsi della battuta
87'
Ultimo cambio per la Feralpi: fuori Tassi, dentro Ferretti
86' VALLOCCHIA! controllo e tiro dalla distanza da parte dell'attaccante della Samb che esplode un gran sinistro che sibila a pochi centimetri dal palo ! pericolosa la Samb!
85' FERALPI PERICOLOSA! Rimessa laterale di Settembrini dalla zona della bandierina per Luche, passaggio filtrante per Codromaz in area che prosegue in progressione: il suo cross basso attraversa tutta l'area, ma l'impressione è che il difensore avrebbe potuto puntare anche al tiro!
84' Cross di Settembrini che effettua un buon controllo sulla trequarti destra. Respinge Mattia della Samb.
83' PERICOLOSA LA FERALPI! torna ad attaccare la squadra di Serena con Guerra che effettua una bella incursione in area cercando il passaggio basso per Settembrini. Palla respinta da un difensore in rimessa laterale
82'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Surraco, dentro Gamarra
81' Nulla di concluso su corner della Feralpi
81' LUCHE! grande azione sulla trequarti del folletto di casa, che dopo aver scartato due avversari ha tentato il tiro dalla distanza: deviazione di un difensore, è corner per la Feralpi
80' Feralpi che ora gestisce nuovamente dalle retrovie. Un duro colpo quello ricevuto dagli uomini di Serena che avevano trovato un meritato vantaggio dopo una partita giocata all'attacco
79'
Attenzione, viene espulso anche Gambaretti per proteste nei confronti dell'arbitro. Duro confronto tra il giocatore ed il signor Guccini. Ristabilita la parità numerica tra Feralpi e Sambenedettese
78'
GOL! piatto destro potente e pareggio trovato dalla Samb con Mancuso!
78' Sarà Mancuso ad incaricarsi della battuta del Penalty per la Samb...
77' Palla battuta nella mischia in mezzo, atterramento da parte di Codromaz ai danni di Mori
77' CLAMOROSO! CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE!
76' Ottenuta una punizione dai rossoblù sulla trequarti destra
75' Ultimi quindici minuti del match. Ancora due cambi a disposizione della Feralpi
75'
Dentro Vallocchia, fuori Agodirin nella Sambenedettese
73'
Cambio nella Samb: fuori Damonte, dentro Lulli
72' Tiro di destro da parte di Bernardo dalla distanza. La palla finisce fuori controllata a vista dal portiere della Feralpi, Caglioni, che si appresta ora a battere la rimessa dal fondo
71' CAGLIONI! palla inizialmente respinta da Luche sul primo palo ma rimessa in mezzo dallo stesso Pezzotti, il portiere della Feralpi deve allungarsi per anticipare Damonte, appostato sul secondo palo
70' Angolo per la Samb sugli sviluppi di un cross di Rapisarda. E' stato Ranellucci ad intervenire sul suo traversone. PEzzotti alla battuta per i rossoblù
70' Momento terribile per la Samb che si ritrova ora in 10 uomini ed in svantaggio. Impressionante l'impatto nel match di Luche!
69'
GOL! VANTAGGIO FERALPI CON GUERRA! Vantaggio dal dischetto!
69' Va Guerra alla battuta per i suoi
68'
Seconda ammonizione per Sabatino, autore del fallo su Luche in area. Viene mandato negli spogliatoi per seconda ammonizione. Samb in dieci!
67' ATTENZIONE ! CALCIO DI RIGORE! APPENA ENTRATO IN CAMPO LUCHE PORTA IL MATCH POINT PER LA FERALPI!!
67' Partita che rimane comunque ancorata allo 0-0 nonostante la formazione di casa risulti ancora pericolosa
66'
Fuori Bracaletti nella Feralpi. Entra al suo posto Luche!
65' Tentativo pretestuoso di Agodirin dalla trequarti. Il suo sinistro finisce abbondantemente fuori. Rimessa dal fondo Feralpisalò
63' MANCUSO! si accende finalmente il numero 7 della Samb. Numero su Codromaz e cross in mezzo per Bernardo. Non raccolto l'invito da parte del compagno ma è una Sambenedettese che sembra volersi rendere più pericolosa
63' Tentativo dalla distanza di Andrea Settembrini della Feralpi. Centrale il suo tiro, anche se con un preoccupante rimbalzo. Aridità controlla comunque bene la sfera
62' Traversone di Pezzotti in direzione di Mancuso, Codromaz è bravo nell'anticipo. L'azione si risolve con un secondo tentativo in area dello stesso Pezzotti ma questa volta il cross è troppo sul portiere e Caglioni può bloccare in presa alta
61' RANELLUCCI! salta in area il difensore che cerca di indirizzare il pallone verso la rete: il suo colpo di testa finisce ad un metro dal palo. Rimessa dal fondo Sambenedettese
61' Tutto pronto per Bracaletti che batterà il corner
61'
Cambio nella Samb. Fuori il centravanti Sorrentino, dentro Bernardo
60' PARODI! grandissima azione della Feralpi: Gambaretti effettua un cambio gioco per Surraco, sponda al volo per la corsa di Parodi che sulla trequarti spara su Aridità, che si rifugia in corner
59' Goffo tentativo di Sorrentino dalla distanza dopo aver fortunosamente vinto un rimpallo sulla trequarti. Il tiro è troppo debole per impensierire Caglioni. Possesso palla regalato alla Feralpi
57' Corner che si risolve in un nulla di fatto. Feralpi che sembra continuare a voler attaccare l'avversario anche in questo secondo tempo
57' Altro corner ottenuto dalla Feralpi dopo un cross verso Bracaletti su cui interviene Sabatino
56' Batte Bracaletti, stacca nel mucchio Bacinovic che allontana per la Samb
56' Calcio d'angolo per la Feralpi in occasione di un traversone verso Guerra, intercettato da Mori
55' GUERRA! attaccante della Feralpi che si avventa su un pallone rimpallato fortunosamente verso la sua zona: controllo e tiro dal limite, Aridità blocca distendendosi alla sua destra
54' Battuta potente verso la porta, Settembrini interviene sul pallone e tira di prima intenzione: è offside. Si riparte con una punizione per la Samba dalla propria area di rigore
53' Bracaletti sul pallone per la Feralpi
53'
Fallo tattico di Sabatino che ferma con una spallata da dietro Settembrini, lanciato in contropiede da un buon passaggio di Surraco. Punizione Feralpi dalla trequarti sinistra
53' Bravo Agodirin ad andar via a Parodi sulla destra. Il suo cross però non trova alcun attaccante della Samb
51' Batte Surraco cercando la porta. La barriera della Samb interviene sul pallone, Aridità può bloccare
51' L'azione si risolve con un fallo per la Feralpi sulla trequarti.
50' TASSI! PALO COLPITO DALLA FERALPI! Surraco serve il centrocampista sulla sinistra, piatto destro da poco fuori il limite e palo alto colpito in pieno
50' Prova ad aggredire maggiormente la Samb in questa seconda metà
48' Damonte ottiene un corner per i rossoblù. Sarà Pezzotti a battere per la Samb
47' Pezzotti in progressione sulla sinistra, Gambaretti lo affronta. E' rimessa laterale dalla zona della bandierina per la Samba
46' BRACALETTI! Occasione Feralpi nei primissimi minuti. Surraco temporeggia sul cross dalla trequarti, mette in mezzo un pallone basso che trova sulla traiettoria Bracaletti: imprecisa la sua deviazione di prima, l'attaccante incespica sul pallone e la difesa può rinviare il pallone
46' Subito una manovra sulla destra di Settembrini che ruota intorno al pallone e crossa in mezzo. Allontana la difesa rossoblù
46' Iniziato il secondo tempo di Feralpisalò Sambenedettese
17:47 Batterà la Feralpi, tutto pronto!
17:46 Squadre che fanno il loro ritorno in campo
17:34 A tra poco per il secondo tempo
17:32 Più Feralpi che Samb in questa prima metà, con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio in più occasioni senza però riuscire ad infilare Aridità. La più clamorosa delle chance capita sui piedi di Guerra che, assistito da un buon passaggio di Surraco, salta il portiere avversario e spara alto a porta praticamente vuota. Inconsistente invece la prova della Sambenedettese che si è limitata a coprirsi, subendo la superiorità nel controllo palla degli avversari e senza impostare con precisione le azioni offensive
17:32 Finisce così il primo tempo
45'+1 Ultimi 10 minuti noiosi con la Feralpi che ha comprensibilmente allentato la presa dopo una buona mezz'ora e la Samb che sembra cercare timidamente le ripartenze senza volersi però scoprire
45' Cross profondo sul secondo palo: Gambaretti stacca ed allontana per la Feralpi. L'azione si risolve in fallo laterale per gli ospiti
45' Tutto pronto alla battuta, occasione per la Samb
44'
Buon fallo ottenuto da Agodirin sulla linea laterale vicino la bandierina. Viene ammonito nella circostanza l'autore dell'irregolarità, Parodi, della Feralpi. SI avvicina Bacinovic alla battuta
41' Progressione di Rapisarda sulla destra, che sfida Tassi e Ranellucci provando ad infilarsi in mezzo a loro. Commesso fallo da parte del terzino rossoblù ai danni dello stesso Tassi, che mette bene il corpo sulla traiettoria di corsa guadagnando fallo
41' Cross di Parodi in mezzo per la corsa di Settembrini, il centrocampista della Feralpi non ci arriva. Palla in rimessa laterale per la Sambenedettese
39' Si fa vedere in avanti la Samb con un cross di Rapisarda in mezzo: né Sorrentino né Mancuso raccolgono l'invito
37'
Ammonito Rapisarda dall'arbitro della Samb. E' stato fatto un fallo da parte di Sabatino su Tassi sulla trequarti sinistra del campo, il terzino sembra aver detto qualche parola di troppo
35' BRACALETTI! ROVESCIATA SPETTACOLARE! Palla toccata di rimbalzo da Surraco in area che si trasforma in un bell'assist per il numero 10: la sua acrobazia è estrosa ma il pallone finisce lontano dal palo. Applausi dal pubblico del Lino Turina per il giocatore della Feralpi
33' GAMBARETTI! Bracaletti crossa a giro col suo destro, il terzino si avvita all'altezza del dischetto e prova ad indirizzare in porta. Pallone fuori non di molto, ancora pericolosissima la Feralpi
33' Punizione per la Feralpi guadagnata dalla zona destra del campo, vicino la linea laterale. Surraco e Bracaletti alla battuta
32' Pericoloso cross nel mezzo della Feralpi, sfiora soltanto Guerra. Ci pensa Rapisarda a spazzare per i suoi
30' Punizione che non si risolve in nulla di concreto, schema corto con Mancuso, che ritorna indietro verso Pezzotti. Il terzino perde poi un rimpallo con Gambaretti che guadagna così rimessa laterale per la Feralpi
30' Fallo guadagnato da Damonte sulla trequarti. La Samb ha adesso la possibilità di mettere in mezzo un pallone . Sarà Pezzotti a crossare dalla zona sinistra del campo
29' BRACALETTI! Ancora pericolosa la Feralpi: breve triangolzione tra Settembrini e Surraco sulla destra. Il trequartista crossa in mezzo dove c'è Bracaletti in progressione sul primo palo, sfiorato soltanto il pallone che viene raccolto in presa da Aridità
28' Discreto passaggio di Surraco che lancia Sassi in progressione sulla trequarti. Il centrocampista della Feralpi però non trova i tempi di passaggio per il compagno Bracaletti e finisce per rovinare a terra, con la Samb che riprende possesso del pallone
27' Momento denso di errori da una parte e dall'altra in questo frangente di partita
26' Tentativo di affondo dalla destra della Feralpi, Pezzotti affronta molto bene Guerra che aveva cercato il cross per Bracaletti
24' E' rientrato in campo Agodirin, che ha appena intercettato un passaggio di Caglioni per Parodi, deviandolo di testa in rimessa laterale. Feralpi in possesso della sfera
23' Agodirin si accomoda temporaneamente a bordo campo ma dovrebbe riprendere tra qualche minuto
23' E' a terra Agodirin a causa del contrasto subìto a centrocampo un minuto fa. Chiamati in campo i sanitari. Sembra trattarsi di un problema alla spalla
22' Possesso palla prolungato della Feralpi che non si risolve in un attacco concreto. L'azione si risolve con un fallo su Agodirin che così conquista possesso per la squadra ospite.
21' Pericolo per la difesa della Feralpi con Agodirin che sbuca sulla destra dietro le linee su cui avrebbe dovuto meglio vigilare Parodi. Fortunatamente per lui il cross del nigeriano non trova nessuno in area di rigore. Sarà rimessa laterale per la Feralpi
19' GUERRA! GOL DIVORATO DALLA FERALPI! grande azione in progressione di Guerra che si infila bene tra le linee e si invola verso la porta con il solo Mori a controllarlo: superato in dribbling il portiere ARidità, l'attaccante manca incredibilmente il gol a porta vuota!
18' PARODI! SFIORATO IL GOL! Terzino della Feralpi che raccoglie un pallone appoggiato per lui intelligentemente da Tassi sul limite dell'area. Il suo cross è direzionato al centravanti Guerra, preso in controtempo, la palla però sfiora il palo
17' Fallo in attacco di Sorrentino. L'arbitro Guccini ha qualcosa da dire al centravanti rossoblù, troppo irruento nel cercare di conquistare un pallone sul limite dell'area
16' Altro traversone di Damonte, stavolta è la difesa della Feralpi a controllare il cross con Codromaz
15' PERICOLOSA LA SAMB! Apertura sulla destra di Agodirin in direzione della corsa di Damonte che controlla in corsa con la fronte e mette in mezzo un traversone per Sorrentino. Di poco fuori misura il suo traversone teso. Primo brivido procurato dalla Samb!
13' Primo spezzone di partita che ha visto leggermente meglio la Feralpi. Ancora imballata la Samb che non sembra voler alzare il ritmo in questa prima fase di gioco. Già collezionata una buona occasione da rete per la squadra di casa con Surraco
12' Tentativo di cross da parte di Damonte sugli sviluppi di una rimessa laterale nei pressi della bandierina. Caglioni raccoglie comodamente la palla colpita male dal centrocampista rossoblù
11' Si scambiano di posizione le due ali Mancuso ed Agodirin della Samb.
9' Cross di Gambaretti dopo un'azione insistita di Settembrini sulla destra. Guerra colpisce con la nuca non riuscendo a controllare il pallone per la deviazione a rete. Rimessa dal fondo Samb
8' SURRACO! altro tentativo del trequartista, che dalla zona destra del campo prova il tiro di collo piede. Palla di poco a lato. Rimessa dal fondo per la Samb
6' Duro contrasto di Gambaretti su Sorrentino, regolare per l'arbitro, palla spazzata in fallo laterale dalla difesa della Feralpi dopo un tentativo di sfondamento centrale
6' Aridità controlla un pallone messo in mezzo da Surraco. La Samb riparte dal suo estremo difensore che rilancia
5' Disimpegno palla al piede della Samb che esce molto bene con Rapisarda sulla destra. Commesso successivamente un fallo in attacco da parte di Damonte, intento a servire il compagno in profondità
4' Si riprende con la Feralpi in possesso. Lungo lancio di Gambaretti a cercar Bracaletti, controlla il portiere Aridità
2' SURRACO! FERALPI VICINISSIMA AL GOL! Grande progressione a centrocampo del numero nove che appoggia su Tassi. Tocco del difensore Mori su cui però si avventa nuovamente Surraco che tira dal limite dell'area, palla deviata in corner
2' Intervento difensivo di Tassi su Sorrentino, guadagnato il possesso da parte della Feralpi che riprenderà il gioco con una rimessa laterale
1' Subito un lancio di Rapisarda sulla destra per Agodirin, Parodi lo controlla e manda in rimessa laterale. Samb in avanti
1' Partiti! primo pallone giocato dagli ospiti, in tenuta rossoblù
16:45 Sarà la Samb a battere il calcio d'inizio
16:45 Quasi tutto pronto all'inizio del match!
16:44 Rito della monetina appena eseguito dai due capitani
16:43 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini, precedute dalla terna arbitrale
16:42 Ecco fare l'ingresso in campo lo staff delle due compagini
16:37 Arbitrerà la partita il sig. Francesco Guccini di Albano Laziale
16:32 La Samba, dopo aver perso consecutivamente per tre turni, è reduce dalla seconda vittoria di fila, ottenuta in casa contro il Bassano
16:29 Si affrontano due squadre con una forma simile. Altalenanti i risultati della Feralpisalò che nelle ultime 5 partite hanno ottenuto, in alternanza, due vittorie e tre sconfitte. Ultima di queste nell'ultimo turno in casa del Fano
16:27 Il calcio d'inizio avrebbe dovuto esser per le 16:30 ma come per tutte le altre partite di questa giornata di campionato, in accordo tra la Lega Pro e l'AIC, si giocherà con 15 minuti di ritardo per sensibilizzare in merito agli episodi di violenza delle recenti settimane
16:21 Sambenedettese in campo con: Aridità, Mancuso, Sabatino, Sorrentino, Pezzotti, Rapisarda, Agodirin, Mattia, Bacinovic, Mori, Damonte. A disposizione di Stefano Sanderra: Pegorin, Di Pasquale, Radi, Di Filippo, Lulli, Bernardo, N'Tow, Latore, Candellori, Ferrara, Vallocchia
16:20 Le formazioni ufficiali: Feralpisalò in campo con Caglioni, Davì, Ranellucci, Settembrini, Tassi, Surraco, Bracaletti, Guerra, Codromaz, Parodi, Gambaretti. A disposizione di Michele Serena: Vaccarecci; Ferretti, Gamarra, Luche, Murati, Bacchin
16:18 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo la partita che sta per svolgersi allo stadio Lino Turina tra Feralpisalò e Sambenendettese