Serie C (2020-2021)

Feralpisalò
1-2
Sambenedettese
81' Miracoli   Lescano 33'
Botta 55'
19:24 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara. Buona serata e buon proseguimento con un weekend ricco di calcio giocato
19:23 Vittoria che vale 30 punti in classifica per Samb che si avvicina alla vetta presieduta dal Sudtirol, quest'ultimi a sole quattro lunghezze di vantaggio sui marchigiani.
19:22 Sconfitta che vede dunque i lombardi rimanere fermi a quota 26 punti e in ottava posizione in attesa delle gare che si disputeranno nelle giornata di domani.
19:21 Alla Feralpi non basta il forcing nel finale che comporta anche il gol che riapre i giochi da parte dell'ex Miracoli. Gara che ha comunque premiato i migliori sul rettangolo verde, con i padroni di casa spesso poco creativi
19:19 Tre punti importantissimi per la Sambenedettese grazie ai gol di Lescano nel primo tempo e Botta nelle battute iniziali della ripresa
90'+4 Finisce qui! Colpaccio Samb che espugna il Turina battendo la Feralpisalò!
90'+3 Ultimi istanti di gara prima del finale. Sale anche De Lucia per la Feralpi
90'+3 TULLI! Brogni crossa al centro, Tulli in semirovesciata ci prova la sfera si spegne lentamente sul fondo
90'+2 Feralpi rintanata nella propria metà campo causa un ottimo possesso palla della Samb che mantiene il pallone con qualità
90' Nocciolini viene trovato in profondità da Maxi Lopez, ma il 9 crossa male e basso e permette alla Feralpi di ripartire, gettando al vento un'ottima ripartenza
90' Si giocherà ancora per quattro minuti
89' Brogni si libera di un avversario con un'ottima giocata e crossa al centro, dove Nobile in presa alta anticipa tutti
88' De Cenco riceve in area, va in girata ma colpisce con il ginocchio un rientrante Enrici che cade a terra. Secondi importanti per la Sambenedettese
88' Masini atterra Tulli in area, il direttore di gara lascia correre
87' MIRACOLI! De Cenco scarica su Carraro, il quale scodella il pallone al centro per Miracoli che stacca di testa ma conclude ampiamente al lato
86' Forcing della Feralpi che ora conquista un altro angolo.
85'
AMMONITO NOBILE! Ora il portiere della Samb si prende il privilegio di lasicar scorrere il cronometro e il direttore di gara lo sanziona
84' MIRACOLOSO E STREPITOSO NOBILE! Il portiere della Samb prima allontana un tiro violento di Tulli, sulla ribattuta ferma anche un bolide di D'Orazio e sul terzo tiro si impone su Miracoli! Grande prestazione dell'estremo difensore!
83'
Quarto cambio per la Feralpi che tenta i ritrovare la parità grazie all'ingresso di Farabegoli che rileva Vitturini
82' Sul corso di una battuta d'angolo di Carraro arriva il gol del grande ex, Miracoli, che attacca il primo palo e trafigge Nobile!
81'
GOL! MIRACOLI ACCORCIA LE DISTANZE!
80'
AMMONITO GUIDETTI! Il secondo ammonito del match è il numero 8 dei lombardi che interviene duramente ai danni di Enrici
80'
Quinto ed ultimo cambio che vede l'ingresso di Liporace per Trillò
79'
Dunque ultime due sostituzioni per la Sambenedettese, con Maxi Lopez che rileva l'autore del momentaneo 0-1 Lescano
78' Pronte due sostituzioni tra le file della Samb
77' Errore in difesa di D'Ambrosio il quale liscia un lancio di Guidetti sul quale si avventa Miracoli che viene a sua volta anticipato da Nobile, quest'ultimo in uscita
76' Svarione di Giani che perde la sfera di gioco momentaneamente poi la allontana in scivolata evitando la ripartenza di Trillò a campo aperto
75' D'ORAZIO! Il 20 non trova compagni ma trova lo spiraglio per andare a calciare. Palla che termina sopra la traversa
74' Padroni di casa che in fase offensiva tentano spesso di raggirare la Samb con un numero immisurabile di passaggi, senza però trovare i varchi giusti causa una Samb tutta dietro
74' D'Orazio crossa per Tulli, ma quest'ultimo non trova l'impatto con il pallone
73' Samb che in questo momento riparte con una punizione battuta da Nobile, la quale però porta al recupero del possesso da parte della Feralpi
71' Fase di stallo in mezzo al campo con le due compagini che non spingono seppur le forze fresche appena entrate
69'
Il secondo vede invece l'ingresso di Di Ciancio per Terracino
69'
Due cambi per la Samb, il primo vede Mawuli lasciare spazio a Chacon
67'
Esce poi Rizzo per Brogni
67'
I due cambi per la Feralpi vedono invece De Cenco rivelare Ceccarelli
66' DE CENCO! Il neo entrato arriva in area e fa partire il destro. Palla di poco al lato
65' Chance per la Feralpi, che ci prova con un cross di D'Orazio che taglia tutta l'area di rigore senza però trovare nessuno sulla mina vagante
64' A breve i padroni di casa opteranno per due cambi, con il secondo di Panavel che vuole forze freshe per affrontare il prosieguo
63' Battuta dalla bandierina a mezza altezza allontanata prontamente dalla difesa della Feralpi
62' MASINI! Il numero 27 si mette in proprio rientra dal versante destro, giunge in area e conclude sul primo palo. Sfera deviata da un avversario e angolo per gli ospiti
62' Forcing in mezzo al campo della Feralpi che tiene il pallino del gioco ma che causa un'ottima compattezza della Samb non riesce a sfondare
60' D'ORAZIO! Conclusione del neo-entrato tra le file della Feralpi, Tiro murato, apparentemente, con il braccio da Masini ma così non è per il direttore di gara che lascia correre
59' Dopo quasi un quarto d'ora di ripresa la Samb si trova avanti con due gol, uno di Lescano uno di Botta, che gli permettono di porre fine alle speranze dei padroni di casa caduti sotto i colpi dei marchigiani
58'
Lascia dunque il campo un claudicante quanto splendido Botta per far spazio all'esperto Nocciolini
57' Botta perde palla a metà campo, Terracino raccoglie e arriva in area. Prova il cross ma il tiro viene murato e si conquista un corner
57' Il 10 richiama l'attenzione della panchina. Brutto infortunio per il fantasista biancorosso che sembrerebbe non farcela dopo l'affondo di Vitturini
56' Botta riceve sulla trequarti, palla alò piede giunge in area e conclude a incrociare sul secondo palo trovando il gol del raddoppio. Numero 10 che rimane a terra dopo un intervento sporco sulla caviglia, precedente al gol di Vitturini
55'
GOL GOL GOL! BOTTA!
54' Gioco fermo perchè Cristini è rimasto a terra dopo esser stato colpito sul viso da un pallone di D'Orazio.
52' Ofside di rientro di Miracoli che permette alla Samb di ripartire con una punizione all'interno della propria metà di campo
51' Rizzo sfonda sulla sinistra ma lo fa commettendo fallo su Carraro
51' Giani per Tulli che di prima lancia Ceccarelli. Fuorigioco di quest'ultimo, ma al contempo fallo sul secondo e punizione alla metà del campo per la Feralpi
50' Lescano protegge spalle alla porta all'interno dell'area trova il movimento laterale di Botta che con una finta mette a sedere un avversario e crossa nella zona di nessuno
49' ACUTO FERALPI! Ceccarelli serve Bergonzi sulla fascia di destra, quest'ultimo crossa fuori misura e sfiora il palo con un cross errato che si spegne sul fondo e mette pericolo dalle parti di Nobile
48' Angolo per la Feralpi battuto da Tulli, il quale però non pone un pallone ottimo permettendo l'uscita in presa alta di Nobile
47' Ci va con il mancino Ceccarelli che crossa però basso ed agevola l'intervento ad allontanare degli atleti in divisa bianca
47' Ingenuità di Lescano che atterra Guidetti nelle vicinanze dell'area di rigore. Punizione preziosa per i padroni di casa dal lato destro del terreno di gioco.
46' Inizia il secondo tempo.
18:30
Nel frattempo primo cambio per la Feralpisalò, con D'Orazio che rileva Gavioli
18:29 Primo pallone che sarà giocato dalla formazione padrone di casa
18:28 Squadre che fanno il rientro sul rettangolo verde di gioco. A breve l'inizio della seconda ed ultima frazione di gioco
18:26 Dal canto opposto invece sono diversi i ragazzi che si riscaldano, ma con un semplice torello, che fa presupporre un momento di standby nella mente del tecnico in seconda dei Lombardi
18:24 Riscaldamento intenso per un componente della panchina della Sambenedettese. Senza ombra di dubbio alcuna mister Zironelli opterà per un cambio agli inizi della ripresa
18:16 Prima frazione disputata ad alti ritmi con due squadre in ottima forma, ma poche volte realmente vicine al colpo grosso. Bene la difesa della Samb che ha concesso poco ai padroni di casa, vicino al gol con il solo tiro di Guidetti fermato da un super intervento di Nobile. Distratta nel finale invece la difesa di casa, la quale oltre a concedere il gol a Lescano poco dopo permette a Botta di andare ad un passo dal gol del raddoppio
18:16 Vantaggio negli spogliatoi per la Sambenedettese grazie al gol dell'argentino Lescano.
44' Finisce il primo tempo senza minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
44' Battuta corte della Feralpi e pallone di Carraro respinto dal muro difensivo rossoblù.
43' CECCARELLI! Guidetti crossa al centro, palla allontanata male dalla difesa ospite e pallone che giunge a Ceccarelli che al volo causa una deviazione conquista un angolo.
42' Grande giocata di Tulli sul versante mancino. L'11 viene atterrato e conquista dunque un ottimo calcio di punizione da posizione ravvicinata per la Feralpisalò
41' MIRACOLO NOBILE! Sul ribaltamento difronte Ceccarelli serve in area Guidetti che a tu per tu calcia con il piattone. Missile terra area che Nobile intercetta e poi fa suo con un doppio intervento che nega il gol all'8 lombardo
40' OCCASIONISSIMA BOTTA! Erroraccio della difesa dei padroni di casa che permette all'ex Inter di fare la sua la sfera, giunge in area piccola e tira con l'interno, calciando clamorosamente sul fondo!
40' Tulli parte in profondità, Giani lo cerca per vie centrali ma il lancio è fuori misura e si spegne sul fondo
39' Liscio di Enrici, Ceccarelli ne approfitta e conquista al limite dell'area una rimessa laterale
38' Manca poco al termine della prima frazione della gara valida per il diciottesimo turno di Serie C girone B, e la Samb è momentaneamente in vantaggio grazie alla marcatura di Lescano. Feralpisalò che fino a questo momento non ha reagito bene al gol, andando in più occasioni in difficoltà
37' Miracoli vede Ceccarelli proporsi sul versante opposto, lo lancia, ma lo fa male con un tocco d'esterno che termina tra le mani di Nobile
36' Gioco fermo per un fallo di Ceccarelli ai danni di Trillò in mezzo al campo
34' Ora spinge la compagine ospite e Botta assieme a Terracino offrono sprazzi di classe sull'out di destra, senza però riuscir a trovare il varco giusto all'interno dell'area dove vi è Lescano
33' Botta con un pallone morbido trova in area Lescano che stacca e trova il tapin vincente sul primo palo. Il forcing precedente degli ospiti con diverse prive di vantaggio viene dunque premiato con il momentaneo gol del vantaggio da parte del terminale argentino
33'
VANTAGGIO SAMBENEDETTESE! LESCANO!
32' MASINI! Terracino recupera e riparte, serve Botta che trova la sovrapposizione di Masini il quale arriva in area e conclude a rete. Palla deviata da Rizzo e che arriva lentamente tra i guantoni di De Lucia.
30' LESCANO! Angiulli cambia fronte e serve Masini, il quale approfitta di uno scivolone di Giani e serve Lescano, che spalle alla porta conclude sul palo opposto. Palla fuori di poco
29' Siamo giunti alla mezz'ora, pallone gestito dagli ospiti e gara che seppur ad alti ritmi risulta priva di grandi chance e acuti!
28' Pallone morbido posto sul lato mancino dell'area di rigore e recuperato prontamente da Mawuli che senza pensarci due volte allontana il pallone
28' Punizione dal lato destro per la Feralpi, tante le torri in area di rigore per i lombardi
27'
AMMONITO MAWULI! Fase concitata e intermezzo di gara ricco di irregolarità, che viene interrotto dopo il brutto intervento di Mawuli in scivolata ai danni di Carraro, quest'ultimo involatosi in area di rigore. Mawuli primo sanzionato del match
26' GUIDETTI! Il numero 8 vede uno spiraglio e conclude da fuori. Palla che sorvola ampiamente la traversa
25' Botta dopo l'infortunio subito in precedenza rientra in campo
25' Guidetti cerca la profondità di Ceccarelli, ma il 9 si trova oltre la line della difesa avversaria. Ofside e punizione per la Sambenedettese
23' Carraro recupera, palla al piede arriva al limite dell'area e manda a rete Ceccarelli. Quest'ultimo viene però anticipato dalla scivolata di D'Ambrosio
22' Errore di Ceccarelli che a centrocampo offre una grande chance ad Angiulli, ma quest'ultimo non ne approfitta e si fa fermare seppur la superiorità numerica nel frangente offensivo
21' Carraro recupera una mina vagante, ma al limite dell'area perde il contrasto con Mawuli, rendendo vana una grande occasione
21' Giro palla sterile della Feralpi che causa la compattezza del muro difensivo dei marchigiani non trova varchi in mezzo al campo
19' CHANCE SAMB! Botta tocca per Cristini, il quale contro due tenta la giocata salvo farsi neutralizzare. Palla recuperata in presa bassa da De Lucia
18' Tulli mette a sedere diversi avversari, palla al piede giunge sulla trequarti e con un tocco morbido pone il servizio per vie centrali agli indirizzi di Miracoli. Quest'ultimo non intuisce la giocata del compagno e lascia scorrere il pallone nelle mani di Nobile
17' Prime battute molto molto belle dati gli alti ritmi delle due compagini che offrono spettacolo
16' MIRACOLI! Gavioli crossa al centro, il 9 in torsione centra lo specchio della porta ma non trova il tapin vincente causa una lenta botta con la fronte. Palla bloccata in presa senza patemi da Nobile
15' Buona manovra della Samb con il tridente offensivo Botta, Lescano e Cristini, ma essa si conclude con il pallone che si spegne sul fondo dopo un impreciso passaggio del terzo
14' Nobile costretto a spazzare senza fronzoli un lancio di un calciatore avversario che aveva cercato Terracino sulla corsia di destra
12' ACUTO FERALPI! Tulli scarica per Rizzo che crossa al centro, Ceccarelli tocca con il tacco per servire Miracoli ma al contempo compie un fallo ai danni di Enrici. Si riparte con una punizione per la Samb
11' Rizzo richiamato dal direttore di gara dopo aver steso Botta, giocatore che aveva precedentemente lanciato Masini centralmente. Gioco fermo causa un claudicante Botta
10' Fuorigioco di Lescano, il quale era stato trovato in profondità
9' Bergonzi scambia con Ceccarelli sull'out di destra, ma il primo sul secondo pallone viene anticipato da Enrici che si rifugia in rimessa laterale con un'ottima rovesciata
8' Guidetti al limite dell'area lascia scorrere per Ceccarelli, con il 10 che si mette in proprio giunge sulla linea di fondo e crossa sul secondo palo, dove però non vi è nessuno
7' Forcing della Samb la quale si era avventata nella metà campo avversaria, provando a trovare lo spazio con un cross basso di Botta per Lescano, quest'ultimo anticipato tempestivamente da Giani
6' Carraro in break dopo il recupero su Terracino, ma viene poi fermato fallosamente a metà campo da un avversario
4' Brutto intervento di Giani che atterra Ceccarelli al centro del campo. Da segnalare, una buona seppur fortuita galoppata dell'esordiente Trillò sulla fascia mancina dopo aver fermato Cristini
3' Rizzo riceve e crossa sul secondo palo, dove però non vi arriva nessun compagno
3' Lancio di Nobile fuori misura, Feralpi che riconquista il possesso grazie a una rimessa laterale da posizione vicina all'area di rigore
1' ACUTO FERALPI! Ceccarelli giunge all'altezza del vertice destro dell'area di rigore e crossa al centro. Sul pallone interviene l'estremo difensore ospite Nobile che smanaccia e si affida poi ai piedi di Masini, il quale a sua volta allontana la sfera in rimessa laterale
1' Ha avuto inizio la gara tra Feralpisalò e Sambenedettese
17:29 Squadre in campo per i consueti convenevoli che precedono il calcio d'inizio. A breve il fischio d'inizio da parte di Claudio Petrella fischietto della sezione di Viterbo
17:28 Stesso discorso vale per la Sambenedettese, con mister Zironelli che potrà scegliere in panchina tra: Laborda, Fusco, Occhiato, Liporace, Lopez, Di Ciancio, Rocchi, Mehmetaj, Chacon, Malotti e Nocciolini
17:27 Per la Feralpisalò a disposizione: Liverani, Magoni, Brogni, Messali, Hergheligiu, Pinardi, De Cenco, Petrucci, D'Orazio, Farabegoli. Tante ottime scelte dunque per mister Panavel
17:27 Le squadre a breve scenderanno in campo. Si tratta di un match d'alta classifica che mette difronte due delle compagini più forti dell'intero raggruppamento
17:21 Al contrario gli ospiti capitanati da Zironelli confermano il loro 3-5-2, che vede Noobile in porta, difeso a sua volta dalla difesa composta da D'Ambrosio, Enrici e Trillò. Sugli esterni ci vanno Terracino e Cristini, mentre al centro Mawuli, Angiulli e Masini. I due terminali d'attacco sono Lescano e Botta, con Maxi Lopez che rimane in panchina
17:20 I padroni di casa guidati dal tecnico Panavel si schiera con un 4-3-3 che vede De Lucia in porta, una linea di difesa composta da Bergonzi, Rizzo, Giani e Vitturini. A centrocampo gli interpreti sono Gavioli, Carraro e Guidetti, a supporto del tridente offensivo composto da Ceccarelli, Miracoli e Tulli
17:14 Cari lettori e seguaci di TuttoC.com, benvenuti nella cronaca testo live del match di Serie C girone B che pone difronte Feralpisalò e Sambenedettese. Gara d'alto vertice che vi sarà raccontata da Simone Cataldo