2-0
Rimini
39' Marchi M.
90' +2 Pesce

20:35 E' tutto per questa sera dallo stadio "Lino Turina" di Salò. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:32 Nel prossimo turno impegno in trasferta per entrambe le squadre: il Rimini giocherà contro l'Imolese domenica alle 18:30 mentre la FeralpiSalò se la vedrà contro il Ravenna, sempre di domenica, ma alle 16:30
20:30 Con questi risultati il Pordenone è sempre primo con 15 punti, 3 in più del Sudtirol e quattro della Triestina. La Feralpisalò aggancia al settimo posto Vicenza ed Imolese con dieci punti
20:29 Ecco i risultati finali delle altre partite del Girone B: Renate-Virtus Verona 0-1, Gubbio-Fermana 2-0, Sudtirol-Triestina 2-0, Giana Erminio-Ravenna 1-1, Sambenedettese-Imolese 2-1, Teramo-Alma Juventus Fano 2-1, Ternana-AlbinoLeffe 1-0, Vis Pesaro-Pordenone 1-2
20:27 E' il terzo successo di fila per la FeralpiSalò che continua così la sua risalita in classifica e può mettersi alle spalle il suo inizio balbettante
20:26 Una vittoria meritata per la squadra di Toscano che ha sofferto solo in avvio di partita ed è stata graziata da Buonaventura che ha sbagliato un rigore. Ma poi la Feralpi ha saputo controllare il match e dopo aver sbagliato anch'esso dagli undici metri ha chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Mattia Marchi e messo al sicuro il risultato nel finale con Pesce dopo aver rischiato poco o nulla per tutta la ripresa
20:26 E' la prima sconfitta in campionato per il Rimini dopo cinque risultati utili consecutivi (una vittoria e quattro pareggi). Ora la squadra di Righetti è dodicesima in classifica
20:24 Finisce qui! La Feralpisalò vince 2-0 contro il Rimini
90'+4 Primo gol in campionato per Pesce
90'+3 Cross di Raffaello e perfetto sul secondo palo Pesce nell'inserimento che trafigge Scotti
90'+2
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'!
90'+2 Contropiede dei padroni di casa con Mattia Marchi che calcia alto su suggerimento di Parodi
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' La Feralpi vicino al raddoppio con una bell'azione di Ferretti che però poi sbaglia l'assist decisivo per Mattia Marchi, palla troppo lunga
85' Il Rimini si fa rivedere pericolosamente in avanti con CICAREVIC che però non colpisce bene da ottima posizione favorendo la parata di De Lucia
83'
Ammonito Magnino nei padroni di casa
82'
Dentro anche CECCONI al posto di CANDIDO
81' Righetti inserisce MONTANARI al posto di ALIMI
81' Un altro doppio cambio nel Rimini
79' E' un Rimini che non riesce a creare pericoli dalle parti di De Lucia, poco più di dieci minuti al termine della gara
77' Ferrani era diffidato e salterà il prossimo match
76'
Ammonito Ferrani, è il secondo giallo nelle file del Rimini
74' Modou Badije, classe 1997 nato in Gambia, è in prestito dall'Atalanta è all'esordio assoluto con la maglia del Rimini. L'anno scorso sei presenze con la maglia del Catanzaro e quattro con quella del Modena
73'
Cambio di Righetti che inserisce BADIJE al posto di VARIOLA
71' OCCASIONE FERALPISALO': Ferretti spreca una ripartenza lanciata da Paolo Marchi allungandosi troppo il pallone e favorendo l'uscita di Scotti
68' Pericolosi i padroni di casa con un tiro di Ferretti servito da Raffaello parato da Scotti
65' Per Cicarevic, attaccante montenegrino è la quarta presenza in campionato, la terza entrando a gara in corso
63' Angolo guadagnato dal Rimini con De Lucia che devia un cross dalla destra
62'
Righetti inserisce anche CICAREVIC al posto di BUONAVENTURA
62'
Entra SIMONCELLI al posto di BANDINI
61' Doppio cambio nel Rimini
60' Feralpi in avanti con Pesce che tenta la conclusione deviata. Palla in corner
59'
Toscano inserisce RAFFAELLO al posto di GUERRA
58' C'è il primo cambio nella Feralpisalò
56' Corner per il Rimini, liberato dalla difesa di casa
55'
Cartellino giallo per Scarsella, colpevole di una trattenuta prolungata su Candido
54' OCCASIONE RIMINI! Cross dalla sinistra Guiebre che attraversa tutta l'area e finisce sul destro di Buonaventura, ma l'attaccante calcia male da ottima posizione e la palla finisce sul fondo
53' Conclusione da fuori area di Bandini, bel gesto tecnico, ma parata facile di De Lucia
52' Il Rimini subisce più gol nel secondo tempo rispetto al prima: degli 8 gol subiti ben cinque sono arrivati nella ripresa
51' Roberto Candido, 25 anni è alla prima stagione con la maglia del Rimini. L'anno scorso ha giocato a Padova segnando due gol in 17 partite nel campionato di Serie C conclusosi poi con la promozione in B
49' Come nel primo tempo, ritmi bassi in questo avvio di ripresa: tanto possesso palla del Rimini, ma nessun pericolo dalle parti di De Lucia
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Rimini dà il via al secondo tempo
19:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:25 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Renate-Virtus Verona 0-0, Gubbio-Fermana 2-0, Sudtirol-Triestina 1-0, Giana Erminio-Ravenna 0-0, Sambenedettese-Imolese 0-1, Teramo-Alma Juventus Fano 1-0, Ternana-AlbinoLeffe 0-0, Vis Pesaro-Pordenone 1-0
19:23 Per Righetti, tecnico del Rimini, c'è molto da recriminare: l'approccio dei suoi è stato ottimo e l'errore dal dischetto ha certamente condizionato i suoi che sono calati dopo i primi venti minuti giocati davvero bene. Ora dalla panchina le soluzioni per recuperare la sfida possono essere Cicarevic, Simoncelli, Cecconi
19:21 La Feralpi ha trovato poi il vantaggio con il classico gol dell'ex di Mattia Marchi che con una mezza rovesciata ha battuto Scotti dopo che si era visto ribattere un primo tentativo
19:19 Primo tempo molto equilibrato in cui entrambe le squadre hanno avuto la chance per passare in vantaggio con un calcio di rigore, occasione sprecata malamente prima da Buonaventura e poi da Guerra
19:17 Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo. Feralpisalò avanti 1-0
44' Calcio di punizione battuto da Candido, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
42' E' anche il primo gol segnato dalla Feralpisalò nel primo tempo: finora i quattro gol realizzati erano arrivati tutti dopo l'intervallo
40' E' il primo gol in questa stagione per Mattia Marchi
39' Il classico gol dell'ex: rimessa laterale battuto da Guerra che serve Ferretti, cross al centro e Mattia Marchi dopo un primo tentativo ribattuto segna con una mezza rovesciata
39'
GOL DELLA FERALPISALO'! MATTIA MARCHI!
38' Bell'azione di Volpe che va via sulla destra a Paolo Marchi e mette al centro dove però il suo cross è intercettato da Legati che concede solo un corner
38' Dall'altra parte però con otto gol fatti, il Rimini ha il terzo miglior attacco dietro solo a Pordenone e Triestina (nove reti a testa)
37' Il Rimini con sette gol subiti ha la terza peggior difesa del campionato insieme a Giana Erminio e Teramo. Hanno preso più gol solamente Sambenedettese (nove) e Virtus Verona (undici), rispettivamente penultima e ultima in classifica
35' Spreca una ripartenza tre contro due la Feralpisalò con Guerra che serve Ferretti sulla destra, ma quest'ultimo sbaglia lo stop e si fa recuperare e togliere il pallone
34'
Ammonito Legati per un fallo a centrocampo
32' Rigore calciato malamente da Guerra che tira troppo centrale e debole, Scotti intuisce e respinge
32' PARA SCOTTI! ANCHE LA FERALPISALO' SBAGLIA IL RIGORE!
32' Azione da destra di Ferretti, palla al centro e dopo un batti e ribatti la palla arriva a Guerra, il cui tiro viene deviato con la mano
31' RIGORE PER LA FERALPISALO'!
31' Prima dell'inizio di questa stagione il Rimini era la squadra più "ammonita" del Girone B con ben 11 cartellini gialli ricevuti. Questo di Alimi è il dodicesimo
30'
Primo giallo della gara, ammonito Alimi per un fallo a centrocampo su Guerra
29' Fallo in attacco del Rimini e si riparte con una punizione per la Feralpi. Nulla di fatto anche in questo caso
28' Si riaffaccia in avanti il Rimini con Candido che prova il tiro da fuori area, deviazione di un difensore e calcio d'angolo guadagnato
28' Anche in questo caso angolo sprecato dai padroni di casa con uno schema troppo complicato
27' Feralpi sempre in attacco, ci prova Pesce da fuori area: deviazione e palla in angolo
26' Bell'azione di Parodi sulla sinistra e palla al centro per Marchi, ma è bravo a chiudere di testa Venturini
25' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo, c'è qualche protesta dei padroni di casa per un presunto tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre
24' La Feralpisalò guadagna il primo corner grazie a Ferretti chiuso da Petti
22' Guerra tenta la conclusione da fuori area, ma è ribattuta dalla difesa biancorossa
20' Il rischio corso sembra aver svegliato i padroni di casa, ora stabilmente in avanti: Ferretti sbaglia l'assist a Guerra dal limite dell'area e spreca una buona chance
18' Si fa vedere anche la Feralpisalò: cross da sinistra di Parodi e colpo di testa di Mattia Marchi che finisce alto sulla traversa
16' PARATO! DE LUCIA RESPINGE IL RIGORE DI BUONAVENTURA! L'attaccante sbaglia anche sulla ribattuta del portiere tirando altissimo
16' Non ha dubbi l'arbitro che indica subito il fischiato: netto il fallo di Pesce su Buonaventura in area di rigore
15' CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI!
15' E' il Rimini che sta provando a fare la partita. Feralpisalò finora piuttosto guardinga e sulla difensiva
13' Pesante nei padroni di casa l'assenza di Caracciolo, uscito per infortunio contro l'Albinoleffe e che ha riportato una lesione di secondo grado del muscolo adduttore lungo della coscia sinistra. Dovrebbe tornare ad inizio novembre
12' Prima azione del Rimini con una punizione battuta da Candido che trova Volpe che di testa anticipa De Lucia che ha sbagliato completamente l'uscita: palla però finisce alta sulla traversa
10' Primi dieci minuti di partita molto combattuti a centrocampo, ma ritmi non altissimi e portieri che finora fanno gli spettatori
8' Esordio stagionale dal primo minuto anche per Mattia Marchi che finora era sempre entrato a gara in corso nelle cinque partite giocate. L'anno scorso con la maglia della Feralpi ha segnato 8 gol in 30 presenze
7' Per Andrea Bandini, esterno destro classe 1994 del Rimini è la prima partita da titolare in questa stagione. Finora ha collezionato quattro presenze per complessivi 97 minuti giocati, ma tutte da subentrante
5' Il signor Chindemi ha due precedenti con la Feralpisalò, entrambi negativi nella stagione 2016-17: sconfitta per 3-1 in trasferta sia con il Santarcangelo che con l'A.J. Fano
4' Il direttore di gara è il signor Alessandro Chindemi l'arbitro di Feralpisalò-Rimini. Il fischietto della sezione AIA di Viterbo sarà coadiuvato dai signori Stefano Montagnani di Salerno e Francesco Valente di Roma 2.
2' FeralpiSalò in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde-azzurra con pantaloncini azzurri e calzettoni gialli. Maglia biancorossa con pantaloncini e calzettoni rossi per il Rimini
1' Gara iniziata! E' la Feralpisalò a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:26 La formazione del Rimini: 1 Scotti; 5 Ferrani, 4 Venturini, 13 Petti; 23 Bandini, 8 Variola, 6 Alimi, 11 Guiebre; 27 Candido; 9 Buonaventura, 16 Volpe
18:24 Nel Rimini, Righetti conferma il 3-4-1-2, ma cambia diversi interpreti sia in difesa che a centrocampo dove le novità sono Venturini, Bandini e Alimi. In avanti c'è Candido trequartista alle spalle di Buonaventura e Volpe
18:22 Ecco l'undici scelto da Toscano: 22 De Lucia; 13 Legati, 8 Magnino, 31 Paolo Marchi; 7 Vita, 18 Pesce, 14 Scarsella, 24 Parodi; 11 Ferretti, 17 Guerra; 29 Mattia Marchi
18:20 Formazioni ufficiali. Feralpisalò in campo con il 3-4-3 con Mattia Marchi che prende il posto dell'infortunato Caracciolo. Per il resto Toscano conferma la squadra che ha battuto l'Albinoleffe
18:17 In testa ad un Girone molto equilibrato c'è il Pordenone con 12 punti, seguito a quota 11 da Triestina, Monza e Fermana. Con 10 punti un altro terzetto composto da Vicenza, Imolese e Ravenna
18:15 Alle 20:30 poi si giocherà Vicenza-Monza e domani la settima giornata si chiuderà con il big-match Triestina-Ternana alle 20:45
18:12 Le altre gare in programma in questo week-end per il Girone B della Serie C e che si giocano in contemporenea sono: Renate-Virtus Verona, Gubbio-Fermana, Sudtirol-Triestina, Giana Erminio-Ravenna, Sambenedettese-Imolese Calcio, Teramo-Alma Juventus Fano, Ternana-AlbinoLeffe, Vis Pesaro-Pordenone Calcio
18:10 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:07 Molto bene finora il Rimini che punta alla salvezza e che è ancora imbattuto: dopo la vittoria contro la Triestina sono arrivati quattro pareggi consecutivi, difficile credere che i romagnoli disdegnerebbero il quinto
18:05 La Feralpisalò che punta ad un campionato di vertice, dopo un inizio balbettante è reduce da due vittorie consecutive e questa sera punta al tris per continuare la risalita
18:02 Due squadre partiti con obiettivi diversi, ma che arrivano a questo appuntamento con gli stessi punti in classifica (sette) e con una striscia positiva aperta
18:00 Buonasera a tutti gli amici di TuttoC.com da Francesco Ragosta: in campo per il turno infrasettimanale il Girone B di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Feralpisalò-Rimini