Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
0-0
Renate
20:28 Dallo stadio Lino Turina è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le altre dirette testuali dei match di Serie C
20:26 Squadre che torneranno in campo per Santo Stefano, il 26: impegno duro per la Feralpisalò che dovrà far visita alla capolista Pordenone, fermata oggi sul pari dalla Giana Erminio, mentre Renate se la vedrà a Meda contro il Rimini
20:25 I verdeblu salgono a 26 punti in classifica, mentre il Renate con questo meritato pareggio raggiunge Albinoleffe e Virtus Vecomp a quota 16, tutte e tre sono in ultima posizione.
20:24 Il secondo tempo ha regalato sicuramente maggiori emozioni rispetto alla prima frazione di gioco, ma il risultato non si è sbloccato. Renate vicinissimo al gol con Spagnoli che in bella girata di destro ha colpito una clamorosa traversa. Feralpisalò che torna a fare punti dopo tre ko di fila ma per la quarta gara consecutiva non trova la via della rete.
20:22 Finisce qui la partita, non si va oltre lo 0-0 fra Feralpisalò e Renate, buon punto per gli ospiti che hanno anche avuto le occasioni migliori pur lasciando il pallino del gioco agli uomini di Toscano per gran parte del match
90'+4 Ancora bravo Spagnoli che si libera di forza di Canini, palla a sinistra per Piscopo che calcia malissimo, rimessa dal fondo per Livieri
90'+3 Ancora bravo Livieri in uscita alta, fa ripartire subito i suoi
90'+3 OCCASIONE RENATE! Spizzata di Spagnoli per Finocchio che prova il gran destro dal limite, Livieri vola e mette in angolo
90'+2 Proteste della Feralpisalò per un presunto tocco di mano in area sul corner, l'arbitro lascia proseguire
90'+1 Pregevole tentativo di Ferretti che si gira in area e calcia a giro col destro, Cincilla si distende e mette in corner
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Ci prova ancora Parodi dalla destra, palla in mezzo calciata male che arriva direttamente fra le braccia di Cincilla
89' Ancora un corner mal gestito dai padroni di casa, cross preda di Cincilla
88' Parodi premia la sovrapposizione di Vita che va al cross dal fondo, respinta in calcio d'angolo conquistato dalla Feralpisalò
87'
GIALLO FERALPISALO'! Ammonito Martin per un fallo in attacco
86' OCCASIONE FERALPISALO'! Cross di Martin da sinistra, sul secondo palo arriva Parodi in scivolata ma non riesce a trovare la porta, pallone rimesso in mezzo che consente a Teso di allontanare
85' Altro rischio per i Leoni del Garda, esce male Livieri ma non riesce ad approfittarne il Renate, poi il pallone termina sul fondo dopo un batti e ribatti
84' Ancora Renate in avanti, da Finocchio a Spagnoli che combatte in area e mette in mezzo, guadagnato un altro corner per gli ospiti
84'
Ancora un cambio per Toscano che toglie Scarsella per dare spazio ad Ambro
82' Altro cross in mezzo di Anghileri, allontana Canini che mette in fallo laterale, Renate che resta in zona offensiva
81' Buon momento degli ospiti che premono, conclusione di Rada contrastata da Canini, Feralpisalò che sta soffrendo
79' TRAVERSA RENATE! Occasione clamorosa sugli sviluppi di un secondo corner, bellissima girata a rete di Spagnoli che colpisce il legno
78'
GIALLO RENATE! Ancora proteste del Renate, dopo una mischia su calcio d'angolo, ammonito Simonetti per proteste
77' Incursione di Piscopo in area, il numero 10 va giù in area fra le proteste della panchina ospite, per l'arbitro è tutto regolare, allontanato mister Diana che ha detto qualche parola di troppo
76' OCCASIONE RENATE! Bel crossa da destra di Anghileri, palla sul secondo palo a Finocchio che schiaccia di testa da due passi ma non riesce a dare forza, para Livieri
75'
Sostituzione per la Feralpisalò, dentro Canini al posto di Paolo Marchi, non cambia nulla dal punto di vista tattico
73' Conclusione da fuori di Rada per il Renate, colpisce però male col sinistro, pallone potente ma totalmente impreciso, rinvio dal fondo per Livieri
71'
Altro cambio nel Renate, lascia il terreno di gioco Gomez, al suo posto Spagnoli
70' OCCASIONE FERALPISALO'! Cross da sinistra di Mattia Marchi, pronta girata di Ferretti di testa, palla troppo centrale, blocca in due tempi Cincilla
69' Iniziativa a sinistra di Martin che arriva sul fondo e mette un bel cross, pallone che arriva a Parodi, ora spostato a destra, e tentativo con la punta dal limite, palla alta
68' Scontro duro intanto fra Ferretti e Vannucci, per fortuna nulla di grave, tutti e due possono continuare
67' Contropiede veloce di Ferretti che serve a sinistra Mattia Marchi, pallone in mezzo a cercare ancora lo stesso Ferretti, ma è troppo sul portiere, Cincilla blocca in presa bassa
66' Rischio di Pesce che tocca male e sta per far ripartire pericolosamente il Renate, ci pensa Legati a spazzare in fallo laterale anticipando Gomez
63' OCCASIONE FERALPISALO'! Sponda di testa di Mattia Marchi per l'inserimento del neo entrato Martin, sinistro di prima intenzione e palla fuori non di molto
62' Calcia Gomez ma il pallone viene respinto dalla barriera, nulla di fatto
61' Rischio per Legati che commette un altro fallo quasi al limite dell'area, se la cava con un rimprovero il numero 13, punizione interessante per il Renate
60'
GIALLO FERALPISALO'! Intervento duro di Legati su Rada, primo cartellino per i padroni di casa
59'
Esce anche il rumeno Hergheligiu, al suo posto Toscano inserisce Martin
59'
Doppo cambio per la Feralpisalò, fuori Guerra e dentro Ferretti
58'
Primo cambio per il Renate, abbandona il terreno di gioco Venitucci, dentro l'ex Finocchio
58' Soffre il Renate in questa fase, batti e ribatti in area, qualche brivido di troppo, poi Saporetti allontana
56' OCCASIONE FERALPISALO'! Lancio vellutato di Pesce per Vita che di piatto al volo mette dentro per Mattia Marchi che arriva al colpo di testa ma non riesce ad inquadrare la porta
55' Batte ancora male Vita, pallone basso subito allontanato dalla difesa ospite, poi Hergheligiu va al tiro ma la sua conclusione viene ribattuta
54' Hergheligiu allarga per Parodi che mette in mezzo, Cincilla smanaccia in corner
53' Ristabilita la parità numerica, nulla di grave per fortuna per Simonetti di nuovo in campo
53' Abbandona temporaneamente il terreno di gioco il numero 8 del Renate, match che riprende
52' Intanto gioco fermo per prestare soccorso a Simonetti che ha subito un brutto colpo,
51' Non sembra cambiato il copione rispetto al primo tempo, Feralpisalò che fa girare palla nella metacampo avversaria, Renate che per adesso di difende e basta
51' Buona combinazione della Feralpisalò al limite dell'area, palla a Vita che entra in area e calcia col destro, bravo Vannucci a ribattere il diagonale del numero 7
49' Altra iniziativa di Pesce che vede il taglio di Scarsella, palla dentro leggermente lunga, recupera ancora Cincilla
48' Feralpisalò pericolosa, sponda di Mattia Marchi per Guerra che stoppa di petto al limite e calcia, la sua conclusione però è strozzata da Saporetti e Cincilla può recuperare il pallone senza problemi
47' Interessante cross di Vannucci che attraversa tutta l'area di rigore, ma gli attaccanti del Renate sono in ritardo, azione che sfuma
46'
GIALLO RENATE! Subito un cartellino per gli ospiti, sanzionato Rada
46' Ripartiti! Inizia il secondo tempo, nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo
19:31 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa
19:20 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo fra Feralpisalò e Renate
19:18 Poche le emozioni al Lino Turina in questi primi 45' di gioco, Feralpisalò che ha fatto la partita ma Renate ben disposto sul terreno di gioco da Diana, la squadra ospite si sta difendendo con ordine e ha rischiato poco. Proprio gli ospiti hanno forse avuto l'occasione migliore con Simonetti che ha sparato alto da buona posizione nel finale
19:17 Finisce senza recupero il primo tempo, squadre al riposo sul risultato di 0-0
45'
GIALLO RENATE! Primo ammonito del match intanto, si tratta di Piscopo che aveva provato a fermare fallosamente una ripartenza dei padroni di casa
42' OCCASIONE RENATE! Palla dentro l'area, allontana male Parodi che serve Simonetti che dall'altezza del dischetto di piatto spara alto, occasione davvero importante
42' Lancio da dietro per Mattia Marchi che però fa ponte su Saporetti, l'arbitro fischia un calcio di punizione a favore del Renate
40' Discesa veloce di Vita a destra, intervento di Vannucci che mette sul fondo, quarto corner per i Leoni del Garda
39' Si è allentato il pressing dei padroni di casa, il Renate prova ad affacciarsi in zona offensiva, va a terra Venitucci in area e protesta, ma per l'arbitro è tutto regolare
37' Conclusione velleitaria intanto di Piscopo col destro dalla distanza, pallone che termina a lato di parecchio
36' Bella apertura di Guerra a trovare Vita a destra, pronto cross del numero 7 ma pallone ribattuto da Saporetti
34' Continua il giro palla della Feralpisalò che però non riesce a trovare varchi in avanti
33' Corner battuto basso, appostato sul primo palo Mattia Marchi allontana senza problemi
32' Calcio d'angolo conquista il suo primo corner del match, sul pallone va Piscopo
30' Colpisce di testa Scarsella ma il suo tentativo è troppo centrale, para facilmente Cincilla
30' Calcio di punizione per la Feralpisalò sulla trequarti offensiva, Pesce sul pallone
29' Bel numero di Piscopo spostato a destra in questa fase, salta con una finta Parodi ma finisce per trascinarsi il pallone sul fondo, inutile il suo pericoloso cross in mezzo
28' Dalla parte opposta azione di Parodi che si accentra da sinistra e va al tiro, si oppone col corpo Teso, buona opportunità che svanisce per i Leoni
27' Bella azione a destra di Anghileri che duetta con Piscopo e mette in mezzo, allontana in qualche la difesa di casa
27' Sfruttato ancora male il calcio d'angolo, pallone troppo lungo per tutti
26' Cross operato da Vita dalla destra, colpisce male Saporetti nel tentativo di ribattere, terzo corner per i padroni di casa
23' Dal corner nulla di fatto, uscita di Cincilla che travolge anche un avversario, l'arbitro fischia una punizione a favore del Renate per carica sul portiere
23' OCCASIONE FERALPISALO'! Bel filtrante di Pesce per Mattia Marchi che entra in area e col mancino mette in mezzo anzichè tirare, palla deviata in corner
22' Ha alzato il pressing la Feralpisalò che sta spingendo con maggiore convinzione, per adesso comunque il Renate si sta difendendo con ordine
20' Cross da destra di Vita, a centro area colpisce Mattia Marchi che in girata col destro manda sul fondo
18' Azione insistita della Feralpisalò, pallone in mezzo che arriva a Parodi, controllo col braccio e fallo a favore del Renate
16' Buon giro palla della Feralpisalò che sta giocando a due tocchi, il Renate è tutto chiuso in difesa della sua area di rigore
15' Qualche proteste dei giocatori della Feralpisalò per un presunto tocco col braccio di Teso che ha intercettato un lancio in area di Pesce, per l'arbitro è tutto regolare
14' Scarsella riceve a destra da Pesce, traversone in mezzo che si impenna dopo una deviazione, facile presa alta per Cincilla
14' Rischia il giallo Gomez che allontana un pallone, solo richiamo verbale per il numero 9 ospite
12' Ancora il Renate, palla in verticale a cercare Venitucci che però non può arrivare sulla sfera, rimessa dal fondo per Livieri
11' Sul ribaltamento di fronte prova dalla lunga distanza Gomez, pallone che però esce distante dai pali della porta di Livieri
11' Pallone però messo fuori in qualche modo dalla difesa del Renate
10' Filtrante molto bello di Pesce che trova Parodi a sinistra, chiusura in corner da Anghileri, primo corner del match
9' Qualche intervento duro in mezzo al campo, per ora l'arbitro lascia correre
8' OCCASIONE RENATE! Guerra sbaglia un disimpegno e regala palla a Simonetti, conclusione potente da fuori e palla alta di poco
7' Semirovesciata bellissima di Mattia Marchi su cross da destra di Vita, ma l'attaccante si era sistemato il pallone con un braccio, fallo per il Renate
6' Guerra difende un buon pallone fuori area, poi però Pesce regala la sfera a Simonetti e l'azione della Feralpisalò si perde
4' Bel lancio di Pesce a pescare Mattia Marchi in area, uscita tempestiva di Cincilla che blocca ma c'era anche fuorigioco dell'attaccante di casa
3' Intanto vediamo che Toscano ha schierato Scarsella sulla corsia destra, mentre il rumeno Hergheligiu si è sistemato in mezzo al campo al fianco di Pesce
2' Parodi guadagna il fondo a sinistra, palla in mezzo ribattuta a centro area da Teso
2' Altro brutto fallo, questa volta di Vita, il numero 7 viene richiamato dal direttore di gara
1' Primo fallo a centrocampo con il capitano Pesce che ha messo giù Rada, punizione per il Renate
1' Partiti! Primo pallone mosso dalla Feralpisalò
18:31 Classica maglia verdeblu per la Feralpisalò, tenuta bianca da trasferta per il Renate. I capitani sono Pesce per i padroni di casa della Feralpisalò ed Anghileri per il Renate.
18:30 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
18:28 Mostrata al pubblico la Coppa Disciplina vinta dalla Feralpisalò per la stagione 2017/2018
18:24 Arbitra l'incontro il sig. Alessio Clerico di Torino, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo. Prima volta assoluta per il fischetto torinese con la Feralpisalò, un solo precedente invece con il Renate nella passata stagione, vittoria 2-0 contro la Fermana in campionato il 29 aprile 2018.
18:22 Lo speaker del Lino Turina sta annunciando in questo momento le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici
18:22 Due gli ex di questa gara, entrambi nel Renate. Si tratta di Aimo Diana, alla guida della Feralpisalò nel 2015/16 da subentrante, e Finocchio che con i Leoni del Garda ha giocato nella stagione 2012/13
18:21 La Feralpisalò recupera il portiere De Lucia che va in panchina, ma deve ancora rinunciare agli indisponibili Altare, Raffaello e Miceli, Renate che invece non può contare su Guglielmotti, D'Alena e Romagnoli. Toscano rivoluziona la squadra inserendo in formazione rispetto all'ultima uscita Legati, Hergheligiu, Parodi e Guerra: Caracciolo parte dalla panchina. Dall'altra parte Diana sceglie Gomez al centro dell'attacco al posto di Spagnoli
18:19 Sono undici i precedenti totali fra le due squadre, otto in campionato (bilancio a favore del Renate che ha totalizzato cinque vittorie contro le due della Feralpisalò, un solo pareggio), una nei playoff di II Divisione nel 2010/11 (vittoria della Feralpisalò e pareggio con passaggio del turno per i Leoni del Garda) ed una in coppa Italia di Serie C nella passata stagione, vittoria ai rigori per il Renate. L'ultima volta al "Lino Turina" il 3 settembre 2017, vittoria esterna 1-0 del Renate con rete di Gomez.
18:17 Due squadre in cerca di riscatto per obiettivi differenti: la Feralpisalò arriva da tre sconfitte consecutive contro Vis Pesaro, Imolese e Triestina senza segnare nemmeno una rete, il Renate dal ko interno contro il Sudtirol e da una situazione di classifica molto precaria, appena 15 punti e momentaneo ultimo posto in classifica dopo la vittoria in extremis di questo pomeriggio dell'Albinoleffe sulla Virtus Verona.
18:13 Buonasera amici di TuttoC.com, benvenuti dallo stadio Lino Turina di Salò, dove tra poco si affronteranno Feralpisalò e Renate in un match valevole per il diciottesimo turno di del Girone B, penultimo del girone di andata.