Serie C (2019-2020)

Feralpisalò
1-1
Reggiana
66' Tirelli   Scappini 57'
22:42 Dal “Turina” è tutto, Giuseppe Lenoci vi saluta e vi augura una buona serata. A breve saranno disponibili i Top & Flop della sfida tra Feralpisalò e Reggio Audace su TuttoC.com.
22:41 La Reggio Audace sarà protagonista di uno dei big-match del girone: affronterà, infatti, il Sudtirol.
22:40 Per la Feralpisalò impegno in trasferta contro la Virtus Verona.
22:39 Non c'è più tempo. Pareggio giusto tra le due squadre che hanno dato vita ad una bella sfida. Emerse soprattutto le qualità difensive di entrambe le squadre. Reggio in vantaggio con Scappini, pareggio del neo-entrato Tirelli su errore di Venturi.
90'+4 OCCASIONE FERALPISALÒ! CHE PARATA DI VENTURI! Scarsella ha sfruttato lo spazio e ha colpito a botta sicura: miracolo di Venturi a deviare in angolo.
90'+3 Punizione per i padroni di casa.
90'+3
AMMONITO FAVALLI! Giallo anche per il terzino.
90'+2
AMMONITO ROZZIO! Giallo per il difensore della Reggio.
90'+2 De Lucia para un tiro debole di Scappini.
90'+1 Ci saranno 4' di recupero.
89'
SOSTITUZIONE REGGIO AUDACE: fuori Kargbo, dentro Kirwan.
89'
SOSTITUZIONE REGGIO AUDACE: fuori Varone, dentro Valencia.
88' Segnali di stanchezza delle due squadre, che peccano di lucidità negli ultimi metri.
86' Zanini prova la conclusione da fuori area: conclusione sbilenca e palla alta.
85' Mordini batte verso la porta e Venturi devia in corner.
84' Ceccarelli conquista un buon calcio di punizione, per fallo di Favalli.
83' Spingono i padroni di casa alla ricerca della rimonta.
82' Vitturini perde il tempo di gioco per concludere da fuori area.
81'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Altobelli, dentro Scarsella.
80'
AMMONITO ROSSI! Giallo per il centrocampista per aver stoppato una ripartenza.
78'
AMMONITO GIANI! Fallo del difensore su Kargbo e giallo inevitabile.
77' OCCASIONE REGGIO AUDACE! TRAVERSA! Varone stacca più in alto di tutti e colpisce di prima intenzione: palla sul montante superiore e Reggio vicinissima al gol.
77'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Maiorino, dentro Guidetti.
76' OCCASIONE REGGIO AUDACE! CHE PARATA DI DE LUCIA! Tiro di Favalli in controbalzo e scatto felino del portiere a deviare in angolo la sfera.
75' Riprende il gioco: si è ripreso l'estremo difensore.
75'
SOSTITUZIONE REGGIO AUDACE: fuori Libutti, dentro Zanini.
74' Gioco fermo per l'infortunio accorso a De Lucia.
73' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Raddrezza prova la conclusione a giro: palla a lato di poco.
72' Si sono alzati i ritmi della gara.
71' Maiorino prova la conclusione dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
70' Ha subito il colpo la Reggio Audace, che dovrà riorganizzare le idee.
69' Punizione per la Feralpisalò.
68' È in fiducia la squadra di casa.
66' Errore clamoroso di Venturi che si avventura in un dribbling e gioia incontenibile di Tirelli, classe 2002. Torna tutto in parità!
66'
GOL DI TIRELLI! PAREGGIO DELLA FERALPISALÒ!
65'
SOSTITUZIONE REGGIO AUDACE: fuori Staiiti, dentro Raddrezza.
65'
SOSTITUZIONE REGGIO AUDACE: fuori Lunetta, dentro Favalli.
64' Conquista un fallo Spanò: buona la prestazione difensiva della Reggio.
62' Altro calcio d'angolo conquistato dalla Reggio Audace.
61' Diversi errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre.
60' Prova la reazione la squadra di casa, con un tiro di Maiorino.
58'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Bertoli, dentro Tirelli.
58'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: fuori Baldassin, dentro Magnino.
57'
GOL DELLA REGGIO! HA SEGNATO SCAPPINI! Ottima girata dell'attaccante emiliano e palla che diventa imprendibile per De Lucia.
55' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Staiti, ben servito da Lunetta, calcia verso la porta: deviazione e calcio d'angolo per gli ospiti.
54' Gira palla la Reggio per cercare dei varchi in avanti.
53' Maiorino ha provato la conclusione: deviata da Venturi.
52' Ha preso fiducia la Feralpìsalò.
51' OCCASIONE FERALPISALÒ! Maiorino pesca Ceccarelli che prova la conclusione di prima intenzione: palla a lato di poco.
50' Vitturini resta a terra dopo un contrasto con Lunetta.
49' Kargbo viene beccato in posizione irregolare.
47' Baldassin non riesce a ripartire da centrocampo.
46' Subito Lunetta prova a farsi vedere.
21:47 Le squadre stanno per rientrare in campo: a breve avrà inizio il secondo tempo.
21:34 Nei padroni di casa inizia a farsi sentire l'assenza di Caracciolo. Ispirato Ceccarelli, l'unico in grado di trovare spazi nella difesa ben organizzata degli emiliani.
21:32 Termina il primo tempo senza recupero. Gara sostanzialmente equilibrata: più vicina al gol la Reggio Audace con Lunetta particolarmente ispirato sulla fascia.
45' Troppo morbido il pallone di Varone, letto bene dalla difesa di casa.
43' Pressa la Reggio Audace in cerca di una trama offensiva efficace.
41'
AMMONITO ALTOBELLI! Cartellino giallo per il difensore per un fallo su Kargbo.
40' Libutti è bravo a non far ripartire Maiorino in contropiede.
39' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Scappini conclude dal limite dopo un contropiede orchestrato bene: de Lucia devia in corner.
38' Allontana Spanò fuori, nuovo calcio d'angolo.
37' Maiorino prova al volo: altro corner conquistato.
36' La Feralpi conquista il primo calcio d'angolo.
35' Legati prova il cross in profondità: Venturi blocca facilmente.
34' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Scappini conclude di testa, blocca De Lucia.
32'
AMMONITO ESPECHE! Fallo tattico del centrale su Ceccarelli e cartellino giallo.
32' Lunetta non sfrutta lo spazio e non crossa bene al centro.
31' Varone prova la conclusione, alta sopra la traversa.
29' Commette fallo Maiorino in attacco.
28' Bertoli prova a cercare un compagno in area, chiude la difesa ospite.
27' Maiorino allontana in fallo laterale.
26' Conquista una buona punizione la Reggio Audace.
25' Staiti prova a concludere ma Carraro respinge.
24' De Lucia blocca un pallone in uscita.
23' Stenta a decollare il match: le due squadre provano a far girare palla senza creare pericoli concreti.
21' Ceccarelli commette fallo: punizione per i granata.
20'
AMMONITO VARONE! Giallo per il centrocampista della Reggio Audace.
19' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Lunetta mette in mezzo un pallone velenosissimo ma non c'è nessun giocatore sotto porta per finalizzare.
18' Pressa ora la Reggio Audace.
17' Resta a terra Libutti dopo un contrasto di gioco.
16' Altra punizione conquistata da Baldassin.
15' Fallo di Rozzio su Bertoli: punizione per i verdeazzurri.
14' Libutti prova il cross ma non dosa bene la potenza e la palla va alta sopra la traversa.
12' Esce bene Venturi su un cross teso proveniente dalla destra.
11' Scappini prova la sponda per Kargbo, De Lucia blocca.
10' Ottima la pressione della Reggio sui padroni di casa.
9' Varone prova un difficile tiro al volo ma non si coordina bene: palla alta.
9' Scappini non riesce a stoppare il pallone in area.
7' Prova a dare una spinta offensiva la Feralpi.
6' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Prova la conclusione con l'esterno Kargbo, palla di poco a lato.
6' Staiti impegna De Lucia con un tiro dalla distanza.
5' Prova ad iniziare l'azione da dietro la Reggio.
4' Cercano il fraseggio le due squadre. Campo in buone condizioni.
3' Altobelli prova la conclusione, palla a lato.
2' Spinge subito la Reggio Audace.
1' Inizia la sfida!
20:45 Squadre che fanno l'ingresso in campo.
20:42 Nella partita d’andata, netta supremazia dei granata: finì 4-1 la sfida, con i gol di Staiti, Scappini, Varone e Lunetta. Per la Feralpisalò, in rete Giani.
20:40 Emiliani carichi, visto il girone di andata: secondi in classifica e con il morale alle stelle. Diverse le assenze, però, per la squadra di Alvini.
20:40 Per i padroni di casa un’occasione da sfruttare al meglio: dopo la vittoria nello scorso turno, bisognerà dimostrare di possedere continuità.
20:37 Vincere per sognare in grande: possiamo sintetizzare così la sfida che vedrà contrapposte due squadre presenti nella zona più interessante della classifica, quella dei Play-Off.
20:35 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Feralpisalò – Reggio Audace, match valido per il recupero della 20ª giornata di campionato di Serie C.