Guidone 2'
Cesarini 8'
Guidone 39'
Rozzio 63'
18:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:30 Con questo pareggio la Reggiana resta al quinto posto, salendo a 59 punti mentre la Feralpi raggiunge al settimo la Sambenedettese a quota 50
18:28 Nella ripresa la Reggiana, nonostante l'uomo in meno, segna addirittura il quarto gol, con il colpo di testa di Rozzio sugli sviluppi di un corner. La partita sembra chiusa ma negli ultimi 10 minuti accade di tutto, con gli ospiti stanchissimi dopo aver giocato un'intera frazione in inferiorità numerica. Sugli sviluppi di tre calci d'angolo la Feralpi trova incredibilmente i tre gol del pari: prima Ferretti la mette di testa anticipando tutti sul primo palo, poi Guerra realizza la tripletta personale con due reti fotocopia, segnando liberissimo a centro-area su suggerimenti rasoterra dalle fasce
18:24 Gara incredibile sin dai primi minuti di gioco: dopo 100 secondi i granata passano in vantaggio con Guidone che approfitta di una dormita della difesa per far secco Vaccarecci a tu per tu. Due minuti dopo Guerra trova subito il pari, anch'egli con una conclusione ravvicinata nata da un'incomprensione della difesa. Al minuto otto la Reggiana è di nuovo avanti grazie al rigore trasformato da Carlini e concesso per un fallo su Trevisan. A cinque minuti dall'intervallo gli emiliani trovano il tris con la doppietta di Guidone che non si lascia sfuggire una respinta corta di Vaccarecci sulla botta da fuori di Carlini. Quest'ultimo, pochi istanti dopo, lascia incredibilmente la sua squadra in 10 per un brutto fallo di reazione su Settembrini
18:22 Rimonta fenomenale dei gardesani, sotto di tre gol a 10 minuti dal termine!
18:22 Finisce qui! Partita pazzesca al "Turina": 4-4 il finale tra Feralpisalò e Reggiana!
90'+1
Incredibile al "Turina"! I gardesani acciuffano il pari nel finale! Terzo gol per Guerra che approfitta di un assist dalla sinistra di Luche per battere Perilli da due passi! Ammonito nell'occasione lo stesso bomber di casa per l'esultanza un po' troppo fuori dalle righe
90'
PAREGGIO DELLA FERALPISALO'! TRIPLETTA DI GUERRA! 4-4!
90' Tre minuti di recupero
88'
Cambio per gli ospiti: fuori Spanò, dentro Sabotic. Un difensore per un altro
88' Feralpi all'arrembaggio! Tiro dalla bandierina per i gardesani, Reggiana in grande difficoltà!
86' Ancora una rete su azione da angolo: in questo caso grande assist di Ferretti per Guerra che da pochi passi non sbaglia!
85'
LA FERALPI RIAPRE I GIOCHI! DOPPIETTA DI GUERRA! 3-4!
85' Angolo per i locali, tutti in attacco adesso
83' Gol annullato a Settembrini per fuorigioco. Feralpi ancora sotto di due reti
81' Sugli sviluppi del corner Ferretti anticipa tutti sul primo palo e di testa non lascia scampo a Perilli!
80'
LA FERALPI ACCORCIA LE DISTANZE! A SEGNO FERRETTI! 2-4!
80' Corner per i padroni di casa
79'
Nella Feralpisalò out Staiti, al suo posto Gamarra
77' Sugli spalti gremiti del "Turina" è presente anche il presidente ospite Mike Piazza, molto contento della prestazione dei suoi
75'
Cambio per gli ospiti: fuori Guidone, tra gli applausi dei tifosi ospiti, e dentro Panizzi
70'
Seconda ammonizione tra i locali, questa volta per il difensore Ranellucci
66' Tiro dalla banderina per i locali
63' I granata chiudono virtualmente il match! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Rozzio salta più in alto di tutti e spedisce la palla nell'angolo più lontano!
63'
POKER DELLA REGGIANA! ROZZIO IN GOL! 1-4!
63' Corner per la Reggiana
62'
La Feralpi rischia il tutto per tutto: fuori un terzino, Ruffini, e dentro un esterno offensivo, Luche
60'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo dell'attaccante gardesano Bracaletti
57' La Reggiana, in campo con una sola punta a causa dell'espulsione di Cesarini, pensa a difendere il doppio vantaggio
53' OCCASIONE FERALPI! Contropiede dei locali ma Perilli dice no alla conclusione di Ferretti!
49' In campo gli stessi 21 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:33 Le squadre tornano in campo: tra poco inizia la ripresa!
17:19 Termina senza recupero il primo tempo: Reggiana avanti 3-1 a Salò ma con un uomo in meno!
44' Fallo di reazione di Carlini su Settembrini, il tutto sotto gli occhi del direttore di gara! Rosso inevitabile!
43'
REGGIANA IN DIECI! ESPULSO CARLINI!
40' Botta dalla distanza di Cesarini, Vaccarecci respinge corto e Guidone si avventa come un falco sulla sfera, spedendola nuovamente in rete!
39'
TRIS DELLA REGGIANA! DOPPIETTA PER GUIDONE! 1-3!
34' OCCASIONE FERALPI! Contropiede gestito da Guerra che offre palla a Ferretti, conclusione a lato di un soffio!
33' Ennesimo angolo per la Reggiana
32' Nuovo corner per gli ospiti
27' Ritmi ancora elevati: una prima parte di frazione vissuta a mille all'ora dai 22 in campo
22' OCCASIONE FERALPI! Contropiede 2 contro 2 ma Trevisan salva la propria porta!
19' Nuovo tiro dalla bandierina a favore degli emiliani
15' Ancora un angolo per i granata
14' Corner per gli ospiti
13' Incredibile inizio di gara a Salò con tre reti nel giro di sei minuti!
10' Padroni di casa in divisa verdazzurra, ospiti in granata
8'
REGGIANA DI NUOVO AVANTI! CESARINI NON SBAGLIA! 1-2!
7' MATCH INCREDIBILE! RIGORE PER LA REGGIANA! Trevisan atterrato in area da Ranellucci!
5' Guerra approfitta di una difesa ospite mal piazzata per presentarsi davanti al portiere emiliano e trafiggerlo con un preciso diagonale!
4'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA FERALPISALO'! IN RETE GUERRA! 1-1!
3' Lancio dalle retrovie, la difesa di casa si addormenta, Guidone le soffia palla e a tu per tu col guardiapali locale non sbaglia!
2'
LA SBLOCCA SUBITO LA REGGIANA! A SEGNO GUIDONE! 0-1!
1' Inizia il match!
16:32 Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, ciclista della Nazionale italiana, deceduto ieri mattina in seguito a un incidente stradale
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Curiosità: finisse oggi il campionato, le due squadre si affronterebbero nel primo turno dei play-off
16:20 All'andata finì 1-0 per gli emiliani, vittoriosi grazie a un gol di Cesarini
16:15 Sfida tra deluse quest'oggi al "Turina": da un lato i padroni di casa, ottavi, dall'altro i granata, quinti, entrambi al di sotto dei propri obiettivi stagionali
16:10 La gara odierna è valida per il 36^ turno del Girone B di Lega Pro
16:05 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Feralpisalò e Reggiana!