Feralpisalò
1-0
Reggiana
3' Guerra
22:26 Dal Turina è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop della partita.
22:26 Tutto ancora aperto però, con la Reggiana che dovrà vincere con almeno un gol di scarto nel ritorno di venerdì per accedere alle semifinali.
22:25 Partita perfetta dei ragazzi di Vecchi che pur partendo svantaggiati sulla carta, hanno giocato una gara incredibile in entrambe le fasi.
22:25 FINISCE QUI al Turina. La FeralpiSalò vince per 1-0 e si aggiudica l'andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C. Decide un gol di Guerra al 3' di partita. Troppo poco quanto prodotto dalla Reggiana nei 90 minuti di gioco.
90'+4 Cross profondo di Rosafio con destinazione area di rigore. Palla che termina sul fondo.
90'+3 Ultimi minuti piuttosto disordinati. Entrambe le squadre sono molto stanche.
90' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89' Continua il giro palla insistente della Reggiana, ma troppo sterile per sorprendere la retroguardia attentissima dei padroni di casa. Troppo poco quanto prodotto stasera dalla Reggiana.
86'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Balestrero, entra Damonte.
85' RADREZZA. Conclusione fantastica col mancino del numero 21, palla che assume una traiettoria pericolosissima e sfiora l'incrocio dei pali con Liverani battuto, terminando poi sul fondo.
85' Palla di Lanini per Guglielmotti in profondità, diagonale difensiva perfetta di Corrado che salva i suoi in area di rigore.
82'
Esce dunque Cigarini, sulle sue gambe seppur zoppicando, al suo posto entra D'Angelo.
81'
Pare un problema al ginocchio per l'esperto centrocampista della Reggiana Luca Cigarini.
80' Gioco fermo, è rimasto a terra Cigarini. Sanitari che hanno già chiesto il cambio.
77' LANINI! Subito spunto del neo entrato, conclusione centrale e rasoterra, blocca Liverani.
76'
Fuori anche Guerra, sotto gli applausi, al suo posto Luppi.
76'
Intanto doppio cambio nella FeralpiSalò: esce Guidetti, dentro Hergheligiu.
76' Cross delizioso di Di Molfetta su punizione, esce Venturi coi pugni ad allontanare la minaccia.
75' Fallo di Cigarini su Di Molfetta, punizione pericolosa guadagnata dalla FeralpiSalò.
74'
Altro cambio nella Reggiana: esce Zamparo, dentro Lanini.
73' Pur gestendo il possesso di palla, la Reggiana non dà affatto l'impressione di potersi rendere pericolosa dalle parti di Liverani. Troppo sterili le sortite offensive dei ragazzi di Diana.
71' OCCASIONE FERALPISALO'. Ripartenza improvvisa e micidiale dei padroni di casa con Di Molfetta. Il neo entrato ha pescato poi Guerra in mezzo all'area di rigore che ha superato in dribbling Venturi defilandosi un po'. Pallone di nuovo in area per Balestrero che ha provato a concludere con la porta sguarnita, ma si è immolato Luciani sulla linea di porta a salvare i suoi.
70' Ancora angolo per la Reggiana, insiste la squadra di Diana.
67' ROSAFIO! Conclusione mancina a giro del numero 7, palla però che non prende il giro e finisce tra le mani di Liverani.
66' Bella giocata di Rosafio sulla trequarti, fallo di Balestrero e punizione per la formazione ospite.
65' Cross impreciso dalla bandierina, palla sul fondo e FerlpiSalò che può respirare un po'.
64' Colpo di testa di Rosafio in area di rigore, parabola pericolosa che Liverani non riesce a bloccare e che respinge in corner.
63'
Fuori anche Miracoli, autore di un ottima partita, al posto di Spagnoli.
63'
Doppio cambio nella FeralpiSalò: esce Siligardi ed entra Di Molfetta.
63' Fallo in attacco dagli sviluppi del corner, punizione per la FeralpiSalò.
62' Calcio d'angolo per la Reggiana. I cambi hanno fatto aumentare il ritmo agli ospiti.
61' OCCASIONE REGGIANA! Cross di Guglielmotti dalla destra, subito attivo, e zuccata molto pericolosa di Zamparo in area di rigore. Palla fuori di pochissimo.
59'
Fuori anche Sciaudone, tra i migliori dei suoi. Dentro Radrezza.
59'
Fuori anche Libutti al posto di Guglielmotti.
58'
Triplo cambio nella Reggiana: esce Arrighini, dentro Rosafio.
57' Cross di Contessa, sempre ben posizionata la linea difensiva di casa che si appoggia su Liverani e disinnesca l'attacco della Reggiana.
55' La FeralpiSalò ogni qualvolta che entra in possesso della sfera in zona offensiva, dà l'impressione di poter sempre creare qualcosa di importante dalle parti di Venturi. Fin qui troppo fragile la retroguardia 'granata'.
53' Dagli sviluppi dell'angolo, fallo in attacco della Reggiana e punizione per i padroni di casa.
53' Cross di Cigarini, deviato da Legati, giro dalla bandierina per i ragazzi di Aimo Diana.
50' Possesso palla insistente della Reggiana, ma i granata non riescono a pungere dalle parti di Liverani.
47' Subito Reggiana in avanti, conclusione dal limite di Cigarini, ribatte la difesa di casa.
46'
Pronti, via. Prima ammonizione nella fila della FeralpiSalò: giallo per Pisano per fallo tattico.
46' Ripartiti al Lino Turina, comincia la seconda frazione tra FeralpiSalò-Reggiana.
21:34 Rientrate in campo le due formazioni. A secondi il fischio d'inizio del secondo tempo.
21:22 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione dal Lino Turina.
21:21 Primo tempo praticamente perfetto della squadra di Vecchi, quasi sempre pericolosa quandi si è affacciata in avanti e sempre molto solida e attenta dal punto di vista difensivo.
21:18 FINISCE QUI il primo tempo. La FeralpiSalò è avanti 1-0 sulla Reggiana grazie al gol di Guerra dopo soli 3'.
45'+1 OCCASIONE REGGIANA. Palla pericolosissima vagante nell'area piccola, Liverani non interviene e Contessa prova il tap-in, ma si immola un difensore di casa a salvare il vantaggio.
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
44' Subito dall'altra parte, bel cross di Libutti, in area svetta Arrighini che impatta il pallone di testa. Conclusione però troppo debole e imprecisa, che termina sul fondo.
43' Cross di Guerra e conclusione di Siligardi dalla distanza, palla ampiamente a lato. Ma la FeralpiSalò continua a essere pericolosa. Applausi scroscianti da parte dei tifosi di casa.
42' GUIDETTI. Grande giocata di Miracoli che sfugge a Contessa sulla corsia di destra d'attacco e serve un pallone in area per Guidetti. Conclusione immediata del centrocampista della Feralpi, palla alta sopra alla traversa.
40' Tiro dalla distanza del solito Sciaudone, tra i più attivi dei suoi. Palla che termina sul fondo.
39' Fase del match piuttosto spenta. L'impressione è che la Reggiana sia molto sulle gambe, avendo giocato l'ultima partita quasi un mese fa. FeralpiSalò che sta muovendo palla con grande qualità e precisione per gestire i ritmi.
35' Conclusione improvvisa di Carraro dai 30 metri, palla rasoterra, blocca bene Venturi.
35'
Seconda ammonizione della partita. Cartellino per Rossi.
34' SCIAUDONE! Conclusione molto insidiosa del centrocampista ospite, palla che viene deviata in corner. Si caricano i tifosi della Reggiana sugli spalti.
31' Latitano le azioni da gol al Turina, ma c'è da dire che fin qui è stata perfetta la gara della FeralpiSalò.
28' SILIGARDI! Sinistro sibilante del fantasista gardesano. Palla di poco sul fondo.
27' Tanti errori in rifinitura per la Reggiana. I ragazzi di Diana dovranno aumentare la precisione per poter impensierire la fin qui attentissima difesa della FeralpiSalò.
26' Bell'azione della Reggiana, tutta in verticale. Conclusione di Arrighini col mancino troppo schiacciata. Palla sul fondo.
25' Fallo di Legati su Arrighini, punizione per la Reggiana.
21'
Prima ammonizione di serata. Giallo per Sciaudone che sta protestando animatamente per una gomitata non vista dal direttore di gara.
20' Secondo corner della partita, ancora per la FeralpiSalò. Grande determinazione dei ragazzi di Vecchi.
18' OCCASIONE FERALPISALO'. Contropiede micidiale dei ragazzi di Vecchi che portano ben 4 uomini contro i 3 difensori della Reggiana. Palla a Miracoli che ha provato la conclusione col destro. Blocca Venturi in tuffo.
18' Tiro cross insidioso di Sciaudone, bravo in uscita Liverani a intercettare la sfera con sicurezza.
14' Si difende con grande compattezza adesso la FeralpiSalò. Reggiana che sta cominciando ad alzare i giri del motore.
11' Dal corner cross di Siligardi, libera bene la difesa della Reggiana.
10' Primo angolo della partita per la FeralpiSalò, molto efficace nelle transizioni offensive in questa prima parte di gara.
8' Reggiana che sta provando a reagire affacciandosi in avanti con continuità. Finora, però, mancano azioni realmente pericolose dalle parti di Liverani.
4' Doccia freddissima per la Reggiana che si è trovata in svantaggio alla prima vera azione della partita.
3' Alla prima azione della partita sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Lancio in profondità per Guerra, che sfugge via in velocità alla difesa della Reggiana, decisamente distratta. Arrivato davanti a Venturi, il centravanti di casa l'ha superato con tocco sotto molto preciso.
3'
RETE, RETE, RETE! FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON GUERRA. E' 1-0 AL TURINA.
20:29 Tutto pronto, squadre che si stanno schierando in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:29 Dirige l'incontro il signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia.
20:28 REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Cremonesi, Cauz; Libutti, Rossi, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Arrighini.
20:27 Diamo uno sguardo veloce alle formazioni ufficiali delle due squadre: FERALPISALÒ (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Pisano, Legati, Corrado; Guidetti, Carraro, Balestrero; Siligardi; Miracoli, Guerra.
20:26 Di fronte ci sarà una Reggiana decisamente più fresca a livello fisico, ma che potrebbe metterci un po' più di tempo a ingranare e a ritrovare il ritmo partita. L'ultima risale infatti a quasi un mese fa, con la vittoria sul Teramo targata Cigarini e Rosafio. Aimo Diana ha dato una parola d'ordine: attenzione. Il tecnico granata sa bene che più si va avanti, più si alza il livello della competizione e più sono i particolari a fare la differenza. Sbagliare il meno possibile potrebbe essere l'arma decisiva.
20:25 La formazione di Vecchi è reduce da due partite piuttosto intense e dispendiose, giocate contro il Pescara. Al rocambolesco 3-3 dell'andata è seguito il definitivo 2-1 casalingo che ha permesso alla FeralpiSalò di proseguire il cammino verso il sogno Serie B.
20:24 Squadre che stanno entrando in campo ora. Bellissima atmosfera al Lino Turina.
20:22 Buonasera a tutti amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Lino Turina per raccontarvi FeralpiSalò-Reggiana, andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C.