Ravenna
18' Ceccarelli
28' Morosini
49' Scarsella

16:57 Dal Lino Turina è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona domenica e un buon proseguimento di giornata, rinnovandovi l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
16:56 Nel prossimo turno di campionato la Feralpisalò sarà ospite del Legnago domenica 1° novembre alle ore 17.30, mentre il Ravenna ospita in casa il Fano lo stesso giorno alla stessa ora
16:54 Brutta battuta d'arresto per il Ravenna, che rende vana la vittoria del turno infrasettimanale con il Virtus Verona e resta fermo con 6 punti all'attivo, rischiando di venire superato da Vis Pesaro e Fermana, impegnati alle 17.30 rispettivamente contro Perugia e Imolese
16:53 Con il successo maturato questo pomeriggio, la Feralpisalò balza al secondo posto in classifica a quota 13 punti, in coabitazione con Modena, Carpi e Triestina, ad una sola lunghezza dal Sudtirol, impegnato alle ore 17.30 con il Padova
16:51 I Leoni del Garda conquistano tre punti d'oro, superando per 3-0 il Ravenna: al 16' i padroni di casa passano con Ceccarelli, lesto a sfruttare un errore difensivo di Marchi e a trafiggere Tonti. Raddoppio al 28' su punizione di Morosini, tiro a giro che termina sotto l'incrocio dei pali. Al 49' il tris dei verdeazzurri con Scarsella, che riceve un cross basso da Scarsella e in spaccata trafigge l'estremo difensore romagnolo
16:51 Non c'è più tempo al Turina: la Feralpisalò asfalta il Ravenna con un perentorio 3-0
90'+5 Altro corner ancora per il Ravenna, il sesto del match
90'+5 Quinto corner per il Ravenna
90'+3 Ci prova anche Pinardi con il sinistro dalla distanza, palla direttamente sul fondo
90'+1 SCARSELLA! Sugli sviluppi del corner seguente, Scarsella svetta più in alto di tutti e colpisce di testa: con la punta delle dita Tonti la mette in corner, l'ottavo per la Feralpi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Cross dalla destra di Ceccarelli, Tonti con la punta delle dita la mette in corner: settimo tiro dalla bandierina
89' FERRETTI! Cross dalla destra per Ferretti che di testa trova la parata in tuffo di De Lucia, la prima di tutta la partita
87'
Quinta sostituzione Ravenna: fuori De Grazia per Cossalter
87'
Quinta sostituzione Feralpisalò: entra Pinardi al posto di Carraro
86' Altro cambio per la Feralpi, uno anche per il Ravenna
85' Cicca la sfera Tonti che regala il sesto tiro dalla bandierina alla Feralpi
83' Fiorani prova a liberarsi dalla marcatura, tiro ad incrociare dalla distanza e palla di poco a lato
81' Bergonzi decide di fare tutto da solo, dopo una triangolazione con RIzzo entra in area e prova a servire al centro: Tonti anticipa tutti e allontana la sfera
80' Franchini prova a pescare in profondità Mokulu, tutto facile per De Lucia che blocca in uscita
79' Fa fatica il Ravenna che non riesce a trovare lo spiraglio giusto per impensierire De Lucia, fin qui inoperoso
77' Abbiamo superato di poco la mezz'ora, la Feralpi conduce per 3-0
75' Taglio di Carraro, Caidi si rifugia in corner, il quinto per la Feralpi
73' Traversone dalla sinistra di Ceccarelli per Miracoli che stacca di testa anticipando Tonti: palla alta sopra la traversa
73'
...e poi Rizzo cede il posto a Brogni
72'
Doppia sostituzione Feralpisalò: De Cenco rileva D'Orazio...
71' CARRARO! Sul corner seguente, allontana la retroguardia romagnola: raccoglie la sfera Carraro che calcia dalla distanza, palla di poco a lato alla sinistra di Tonti
71' Resta a terra Tonti per qualche secondo: si rialza dopo l'intervento dello staff medico del Ravenna
69' Verticalizzazione di D'Orazio per Scarsella, anticipa Tonti. Sul prosieguo dell'azione, cross basso di Rizzo sulla destra sempre per Scarsella, l'estremo difensore giallorosso non trattiene: non ne approfitta la Feralpi che deve accontentarsi del corner, il quarto del match
68' Sugli sviluppi del corner seguente, destro dalla distanza di Carraro bloccato senza problemi da Tonti
67' Terzo corner del match per la Feralpi
65'
Già ammonito Gavioli che dopo 15" è già sul taccuino dell'arbitro: brutto fallo su Fiorani
64'
Seconda sostituzione Feralpisalò: Morosini esce, entra Gavioli, ex di turno
63' Secondo corner per il Ravenna
63'
...e poi Perri cede il posto a Zenoni
62'
Doppio cambio per il Ravenna: Shiba entra al posto di Vanacore...
61' SCARSELLA! Contropiede micidiale per la Feralpi con Miracoli che al limite dell'area serve a rimorchio Scarsella che calcia debolmente: blocca a terra Tonti
60' MIRACOLI! Morosini sulla sinistra in area crossa basso per Miracoli che calcia di prima intenzione, Tonti ci mette una pezza e respinge la sfera: allontana poi la retroguardia giallorossa
59' Altro calcio di punizione conquistato sulla trequarti dalla Feralpi
58' Nulla di fatto sul tiro piazzato, ora il Ravenna avanza
56' Guadagna un calcio di punizione la Feralpi con Ceccarelli: siamo nei pressi del vertice destro dell'area di rigore
56'
...e poi Fiorani entra al posto di Jidayi
55'
Doppia sostituzione Ravenna: Marozzi esce, entra Ferretti...
55' Doppio cambio in vista per il Ravenna
54' Magi pensa ad un cambio: metà panchina è andata a scaldarsi
53' Ressa in area di rigore gardesana, interviene l'arbitro Giordano a riportare la calma
53' Conquista il primo corner del match il Ravenna
52' Incomprensione Marozzi-De Grazia, ringrazia Giani che raccoglie la sfera e allontana il pericolo dalle parti di De Lucia
51' È sempre la Feralpi a fare la partita, Ravenna tutto racchiuso nella propria metà campo
50' Gioca sul velluto la Feralpi che ha letteralmente asfaltato il Ravenna, sceso in campo in questa seconda frazione di gioco con poca voglia
49'
SCARSELLA! Tris della Feralpi: lancio di Carraro sulla sinistra per D'Orazio, cross basso per Scarsella che in spaccata sotto porta non può sbagliare
48' Schema su punizione per la Feralpi che gestisce la sfera nel peggior modo possibile, si salva il Ravenna
48' Tutto pronto per il calcio di punizione: Morosini è pronto alla battuta
47'
Ammonito Jidayi che ferma fallosamente D'Orazio sulla trequarti
46' Partenza arrembante della Feralpi che avanza verso la porta difesa da Tonti
46'
Prima sostituzione Feralpisalò: dentro Bacchetti, fuori Legati
46' Inizia il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Feralpi
16:01 Primo cambio in vista per la Feralpi: è pronto a bordocampo Bacchetti
16:00 Squadre in campo per il secondo tempo
15:48 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo di Feralpisalò-Ravenna
15:48 Ravenna impalpabile in questa prima frazione di gioco, pochi palloni giocabili per il duo d'attacco Mokulu-Marozzi
15:47 Gara senza grandi sussulti, dopo un bolide dalla distanza di Carraro al 16' terminato alto, la Feralpi passa con Ceccarelli che sfrutta un errore difensivo di Marchi e trafigge Tonti. Raddoppio al 28' direttamente su punizione di Morosini, che lascia partire un tiro a giro che si stampa sotto l'incrocio dei pali
15:46 Si chiude il primo tempo al Turina: doppio vantaggio per la Feralpi sul Ravenna, grazie alle reti siglate da Ceccarelli e Morosini
45'+1 Un minuto di recupero
44' Sventagliata dalla sinistra che termina direttamente in fallo laterale
44' Conquista un calcio di punizione il Ravenna sulla trequarti da posizione defilata sulla sinistra
42' Perri viene pescato in fuorigioco: riprende la Feralpi con un calcio di punizione
40'
Ammonito Rizzo per aver fermato fallosamente Franchini nei pressi del centrocampo
40' Altri cinque minuti più recupero alla finedel primo tempo: Feralpi avanti per 2-0 sul Ravenna
39' Lungo lancio per Rizzo che viene pescato nuovamente in offside: riparte il Ravenna con un calcio di punizione
38' D'Orazio atterrato sulla trequarti da Vanacore: calcio di punizione per la Feralpi
38' Cross teso di Ceccarelli dalla destra, con i pugni respinge Tonti
37' Ravenna poco propositivo finora, davvero difficile per i Leoni riuscire a rimontare il doppio svantaggio
37' Rizzo non riesce a tenere la sfera in campo e concede una rimessa al Ravenna
35' Giro palla da parte della Feralpi che prova ad addormentare la partita
34'
Ammonito D'Orazio per un fallo commesso su Franchini
34' Rizzo dalla sinistra in area per Miracoli: blocca Tonti
33' Perri dalla sinistra in area per Mokulu che di testa manda la sfera direttamente tra le braccia di De Lucia
33' Gran botta dalla distanza di D'Orazio, sulla traiettoria Legati che controlla in area: posizione di fuorigioco per il numero 9 verdeblu
32' Non si fida Vanacore che su traversone dalla destra appoggia di testa in corner, secondo tiro dalla bandierina per la Feralpi
31' Giani lancio in profondità per D'Orazio che viene pescato in fuorigioco
31' Problemi per Rizzo che accusa un pestone sull'azione precedente: ferma il gioco l'arbitro
29' Notte fonda per il Ravenna che subisce la seconda rete ed è costretta a rincorrere
28'
MOROSINI! Su calcio di punizione Morosini fa partire un tiro a giro che si perde sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Tonti
27' Sugli sviluppi di una rimessa laterale Ceccarelli viene atterrato al limite dell'area da Jidayi: calcio di punizione da posizione interessante per la Feralpi
24' Altra azione pericolosa per la Feralpi con Morosini sulla sinistra che vede e serve D'Orazio, il quale calcia a botta sicura: chiusura provvidenziale di Tonti. L'azione però era viziata da una posizione di fuorigioco
22' Azione d'attacco sciupata dalla Feralpi, l'appoggio di Scarsella viene allontanata dalla difesa ospite
22' Guadagna un calcio di punizione Jidayi nei pressi del centrocampo
21' Prova a ripartire il Ravenna
20' Scarsella in area commette fallo su un avversario, riparte il Ravenna con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
19' Il vantaggio ha galvanizzato i padroni di casa che spingono sull'acceleratore
18'
CECCARELLI! Errore madornale di Marchi, ne approfitta Ceccarelli che gli soffia la sfera e si presenta a tu per tu con Tonti, superandolo con un tocco preciso e di potenza
17' Rimpallo sfortunato per Rizzo che riceve palla da D'Orazio ma la palla gli carambola dopo il tocco di un avversario: rimessa dal fondo per il Ravenna
16' CARRARO! Ceccarelli riceve palla sulla destra, appoggio per Carraro che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa
15' Avanza il Ravenna, che guadagna metri con il passare dei minuti
14' Marozzi su punizione, palla sul secondo palo: allontana la difesa di casa. Raccoglie la sfera Jidayi che calcia largo
13' Calcio di punizione conquistato dal Ravenna sulla trequarti, da posizione defilata sulla sinistra
12' Nessun problema per Giani che si rialza tornando a giocare
12' A terra Scarsella all'interno dell'area di rigore della Feralpi, possibile scontro con un avversario
11' Sono trascorsi poco più di dieci minuti dall'inizio del match, risultato fermo sullo 0-0
11' Manovra offensiva del Ravenna che non sortisce gli effetti sperati, riparte la Feralpi con una rimessa laterale
9' Rizzo interviene duramente sulla caviglia di Vanacore: calcio di punizione per gli ospiti
9' Riparte da De Lucia la Feralpi, Mokulu in pressing sull'estremo difensore verdeblu
8' Traversone dalla sinistra, Tonti in uscita anticipa tutti
5' Azione insistita sulla sinistra per la Feralpisalò: D'Orazio allunga per MIracoli ma viene fermato in rimessa laterale
5' Rinvio errato di Tonti, raccoglie la sfera Scarsella che allarga per D'Orazio, il quale sul cross seguente guadagna un corner, il primo del match
4' Giro palla del Ravenna che prova ad impostare la manovra
3' Rizzo atterra Franchini e subito si surriscaldano gli animi: interviene l'arbitro Giordano a riportare la calma
3' Guadagna una rimessa laterale la Feralpisalò per un tocco di Vanacore
2' Viene pescato in fuorigioco Marozzi: si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa
1' Parte subito alla grande il Ravenna con Jidayi che serve in area un compagno, allontana la difesa di casa
1' Fischio di inizio: è il Ravenna a giocare il primo pallone
14:59 Si attende il fischio di inizio del direttore di gara, il signor Michele Giordano della sezione di Novara
14:59 Squadre in campo per l'inizio del match
14:59 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. I padroni di casa scendono in campo con il 4-3-3: De Lucia tra i pali, difesa a quattro composta da Giani e Legati centrali con Bergonzi a destra e Rizzo a sinistra. A centrcoampo accanto a Morosini nel ruolo di play agiranno Carraro e Scarsella. In attacco tridente composto da D'Orazio, Ceccarelli e Miracoli.
14:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: a partire dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale del match Feralpisalò-Ravenna, sfida valida per la settima giornata del campionato di Serie C girone B