Feralpisalò
0-1
Ravenna
  Broso 62'
18:34 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:32 Nel prossimo turno, in programma domenica, i giallorossi ospiteranno la Reggiana. Trasferta bergamasca per la Feralpi, impegnata contro l'Albinoleffe
18:30 Tre punti che valgono oro per la squadra di Antonioli, che sale così a quota 38 in classifica, mentre quella di Toscano rimane a 45 e vede sfumare la possibilità di portarsi al terzo posto
18:26 Vittoria meritata per i romagnoli che sbloccano la partita poco dopo l'ora di gioco con una bella giocata del proprio attaccante. Sterile la reazione della Feralpisalò, mai realmente vicina al pareggio
18:25 Finisce qui. Il Ravenna batte di misura la Feralpisalò. Decide la rete di Broso
90'+4 DE SENA! Il numero 25 dei romagnoli si porta il pallone sul sinistro e calcia, a lato di poco
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Calcia Vitofrancesco ma il suo destro è da dimenticare. Palla alta
89' Sul punto di battuta ci sono Vitofrancesco ed il brasiliano Emerson
88' Calcio di punizione da posizione interessante per la Feralpisalò
86'
Esce dal campo anche Magrini. Scampolo finale per Ronchi
86'
Doppio cambio per Antonioli. De Sena prende il posto di Broso
85' Conclusione di Voltan, murata in calcio d'angolo da Papa in scivolata
84' Sta soffrendo poco o niente il Ravenna. Zero pericoli per i romagnoli
83'
Intanto viene ammonito anche il centrocampista Staiti
83' Attacca la formazione bresciana ma lo fa in maniera disordinata
80'
Quinto ed ultimo cambio per Toscano. Esce Legati, entra Emerson
78' Non ha ovviamente fretta il Ravenna. I romagnoli stanno cercando di addormentare la gara
77'
Cartellino giallo per il capitano della Feralpisalò Ranellucci
76' Si rialza l'autore del gol. Venturi rimette in gioco il pallone
76' Crampi per Broso. Gioco momentaneamente fermo
75' Ci prova dalla lunga distanza Staiti, Venturi controlla la traiettoria
72'
Quarto cambio per i gardesani. Fuori Parodi, dentro Ponce
70' PALO DI SELLERI! Diagonale che colpisce il legno, con Livieri ormai battuto. Che rischio per la Feralpi. Ravenna a un soffio dal raddoppio!
69'
Primo cambio per Antonioli. Esce Maistrello, entra Selleri
68'
Nel frattempo cartellino giallo per l'autore del gol Broso
67' No look di Lelj per la sovrapposizione di Magrini, cross che non trova compagni pronti alla deviazione vincente
64' FERALPI VICINA AL PAREGGIO! I padroni di casa hanno subito la chance per pareggiare. Cross di Vitofrancesco per il colpo di testa di Parodi, Venturi non si fa cogliere impreparato
63' Sesta rete in campionato per l'attaccante giallorosso, che rientra sul destro e calcia con il pallone che si infila sotto le gambe di Livieri
62'
RAVENNA IN VANTAGGIO! BROSO SBLOCCA IL RISULTATO! 0-1!
59' VOLTAN! Terzo tentativo del numero 30, disinnescato in due tempi da Venturi
55' Sono già tre quindi le sostituzioni effettuate dal tecnico dei gardesani
54'
Fuori anche Dettori. Al suo posto entra Raffaello
54'
Pronto un doppio cambio per Toscano. Esce Guerra, entra Marchi
53' Decisamente migliore l'approccio dei padroni di casa nella ripresa
52' Numero di Vitofrancesco che si libera di un avversario con un tunnel, poi è Dettori a calciare ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo
50' Ci prova anche Ferretti ma il suo tentativo è facile preda di Venturi
49' VENTURI DICE DI NO A VOLTAN! Sinistro alzato sopra la traversa dal portiere giallorosso. Buona occasione per i padroni di casa
48' Colpo di testa debole di Barzaghi, bloccato senza problemi da Livieri
46'
Subito una novità nella Feralpi. E' rimasto negli spogliatoi Bagadur. Al suo posto Martin
46' Riprende la gara!
17:34 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
17:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per assistere insieme alla ripresa
17:21 In avvio e in coda gli unici sussulti di una prima frazione giocata su ritmi abbastanza blandi dalle due squadre. Meglio il Ravenna che va vicino al gol con Rossi, anche se l'occasione più nitida capita nel finale ai padroni di casa, con la clamorosa traversa colpita da Voltan
17:20 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+2
Primo cartellino giallo del match. Ammonito il croato Bagadur
45'+1 Concessi due minuti di recupero
43' TRAVERSA INCREDIBILE DI VOLTAN! Botta improvvisa col destro che fa tremare il montante. Feralpisalò ad un passo dal vantaggio!
42' Venturi respinge coi pugni sui piedi di Ferretti che prova a scavalcarlo con un pallonetto, senza fortuna
41' Punizione da posizione decentrata per la Feralpi. Fallo su Legati
37' Tanti errori tecnici da parte dei 22 in campo. Gara che non decolla
36' Fallo tattico di Ranellucci, che rischia il cartellino giallo. Rossetti lo grazia
34' Broso soffia il pallone a Bagadur e lo recapita al centro, ma la difesa bresciana fa buona guardia respingendo la minaccia
32' Rilevato un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Feralpi
31' Terzo calcio d'angolo per il Ravenna. Se ne incarica Papa
30' Poche idee per i padroni di casa, mai pericolosi nella prima mezzora
26' Cross teso di Magrini, che attraversa l'area della Feralpi, Ranellucci e Maistrello non riescono a deviare la sfera
25' Richiamo verbale per Bagadur, autore di un brutto intervento su Piccoli
24' Ritmi abbastanza blandi in questa prima parte del match
23' Conclusione da dimenticare di Lelj. Pallone sopra la traversa
20' Si fa vedere la squadra di Toscano, Ferretti mette un pallone velenoso in mezzo all'area, la difesa giallorossa sventa il pericolo
18' Fischiato un fallo in attacco a Maistrello. Può rifiatare la Feralpi
18' E' il Ravenna a fare la partita. Ranellucci mette una pezza sul cross di Magrini
17' Inizio un po' in sordina dei padroni di casa, che non riescono ad alzare il ritmo
15' Smanaccia Livieri che libera l'area con un intervento non bellissimo stilisticamente ma comunque efficace
15' Primo tiro dalla bandierina della partita, in favore degli ospiti
14' Papa cerca la verticalizzazione per Broso, Livieri si rifugia in corner
12' Ravenna senza gli infortunati Capitanio e Cenci. Ierardi recupera ma va in panchina. Così come De Sena, al suo posto gioca Maistrello
10' A sorpresa tra i pali della formazione bresciana c'è Livieri, preferito a Caglioni. Ferretti vince il ballottaggio con Marchi e affianca Guerra in attacco
8' Buon avvio della formazione romagnola, già al tiro in due occasioni
7' ROSSI! Ravenna vicino al gol, Lelj appoggia per Rossi che calcia col sinistro sfiorando l'incrocio dei pali
6' Squadre schierate a specchio. 3-5-2 per entrambi i tecnici
3' Prova a rispondere subito la Feralpisalò: cross dalla destra di Vitofrancesco, troppo lungo per Ferretti che non può arrivarci
3' Primo squillo del Ravenna. Destro dal limite di Broso, fuori di poco
1' Partiti!
16:31 Le squadre entrano ora in campo insieme alla terna arbitrale
16:20 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Marco Rossetti, della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Santi e Trasciatti
16:15 Tredicesimo posto, a quota 35, per il Ravenna, reduce dal ko con la Sambenedettese che ha interrotto una serie di quattro vittorie di fila
16:10 Nell'ultimo turno preziosa vittoria nello scontro diretto con il Bassano
16:05 La squadra di Toscano occupa la quarta posizione, con 45 punti. Con un successo oggi scavalcherebbe la Reggiana (con due gare in più)
16:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Ferapisalò-Ravenna, recupero della ventottesima giornata del girone B