Feralpisalò
0-1
Pro Vercelli
  Arrighini 15'
16:30 È tutto dal Lino Turina. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:29 I prossimi impegni vedranno la Feralpisalò giocare in trasferta contro l'Arzignano. La Pro Vercelli ospiterà invece il Piacenza. Entrambe torneranno in campo giorno 16 Ottobre
16:27 Finisce così il match
90'+10 GUINDO! OCCASIONE PRO VERCELLI! A tu per tu col portiere l'attaccante cerca il piatto sul palo lontano, Pizzignacco mette la mano e si rifugia in corner
90'+8 Squadre stremate. Feralpi che ci sta ancora provando nonostante le energie siano finite
90'+5 Siamo in pieno recupero
90'+1
Fuori Vergara per Gatto
90'
Fuori Della Morte per Guindo
86' BALESTRERO! GRANDE CHANCE PER LA FERALPI! Subito vicino al gol. Siligardi colpisce il palo, sulla ribattuta Balestrero non riesce a tener bassa la sfera
85'
Dentro Balestrero nella Feralpi. Prende il posto di Zennaro
85'
Cambio Pro: Comi dentro per Arrighini
84' ZENNARO! Conclusione che termina fuori da parte del centrocampista della Feralpi
76'
Fuori anche Corradini, prenderà il suo posto Mustacchio
76'
Dentro Louati per Iotti
75'
Dentro Simone Guerra, prenderà il posto di D'Orazio
70'
Cambio Feralpi, Salines fuori per Tonetto, dentro
70'
AMMONITO D'ORAZIO!
69' CERNIGOI! Conclusione di testa su calcio di punizione da parte del verdazzurro, palla deviata sul nascere da un avversario, corner
67'
AMMONITO CORRADINI!
62' MACCHIONI! OCCASIONE PRO VERCELLI! Difensore che viene smarcato da un passaggio verso Pizzignacco, decisivo il ritorno della difesa della Feralpi che si rifugia in corner
62' D'ORAZIO! Tentativo della Feralpi con il suo numero 10, palla sul fondo
59'
AMMONITO MACCHIONI!
51' ARRIGHINI! OCCASIONE PRO VERCELLI! Calcio d'angolo battuto da Corradini, torre di Cristini da cui si genera una situazione proficua in area: Della Morte arriva sulla sfera e tira, conclusione deviata. Arrighini potrebbe mettere a rete a porta sguarnita ma deve colpire in equilibrio precario, palla sul fondo
46'
Dentro anche Carraro per Palazzi
46'
Fuori Icardi per Cernigoi nella Feralpi
15:30 Squadre in campo, secondo tempo
15:28 Tra poco la ripresa
15:28 Pro Vercelli per adesso in vantaggio grazie alla rete di Arrighini, in un pomeriggio non molto denso di conclusioni a rete
15:18 Squadre a riposo
45' Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
39' Corradini serve in area Arrighini, difesa della Feralpi che spazza con qualche imbarazzo
34'
AMMONITO PITTARELLO!
33' Ammonito per proteste il mister della Feralpi Stefano Vecchi
26' Non moltissime le occasioni da rete fin qui
18' Pericolosa incursione in area di Zennaro. Feralpi che si rifugia in corner
16' Cross di Iezzi dalla destra, movimento oltre le linee del centravanti che in allungo colpisce la sfera battendo Pizzignacco
15'
GOL! ARRIGHINI! Segna la Pro Vercelli!
12' ARRIGHINI! Cross dalla sinistra per il centravanti che cerca la deviazione in area di rigore. Palla fuori, segnali di vivacità da parte della Pro Vercelli
10' Squadre che sono ancora in fase di studio. Fin ora una sola occasione da gol, il tiro dalla distanza di Siligardi
5' SILIGARDI! Mancino da poco fuori l'area da parte del trequartista della Feralpi: Rizzo si rifugia in corner
1' Partiti!
14:31 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:23 Squadre attese in campo. Arbitrerà l'incontro il signor Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, assistenti di linea Alessandro Parisi della sezione di Bari, Vincenzo Andreano della sezione di Foggia mentre come quarto ufficiale Claudio Panettella della sezione di Bari
14:15 Queste le scelte dei due tecnici. FERALPISALò (4-3-1-2): Pizzignacco, Salines, Legati, Benedetti, Bergonzi; Icardi, Zennaro, Palazzi; Siligardi; D'Orazio, Pittarello. A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Musatti, Bacchetti, Balestrero, Cernigoi, Di Molfetta, Guerra, Pilati, Carraro, Verzeletti, Pietrelli, Dimarco. All. Vecchi PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo, Iezzi, Macchioni, Cristini, Perrotta; Iotti, Saco, Corradini; Vergara, Arrighini, Della Morte. A disposizione: Valentini, Rigon, Masi, Gentile Mustacchio, Comi, Gatto; Gheza, Louati, Renault, Anastasio, Silvestro, Guindo. All. Paci
12:16 Capitolo assenti: unico indisponibile del match per la Feralpi è il centrocampista Hergheligiu, per il resto piena rosa in forza a mister Vecchi. Nella Pro out Emmanuello, in dubbio la presenza di Calvano tra i titolari
12:16 Ad affonttarli ci sarà una Pro Vercelli sicuramente indispettita per la mancanza di risultati. Reduci dalla eliminazione di coppa, gli eusebiani hanno ottenuto una sola vittoria all'esordio contro il Padova. Reduce da due sconfitte consecutive con Novara e Pro Patria (tre, se aggiungiamo la debacle infrasettimanale col Piacenza) in casa piemontese è arrivato il momento di reagire con una prestazione cinica e votata al risultato
12:16 I verdazzurri allenati da Stefano Vecchi sono attualmente la seconda forza del girone. Ancora imbattuti, i Leoni del Garda possono ottenere l'ottavo risultato utile consecutivo in questa stagione, raggiungendo quota sedici punti in caso di vittoria
12:15 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, fornita in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Feralpisalò e Pro Vercelli, settimo turno del girone A