Pro Sesto
35' Guerra
54' Butic
  Gerbi 75'
19:37 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di FeralpiSalò-Pro Sesto, nel frattempo discorso di ringraziamento per capitan Legati mentre gli addetti ai lavori stanno installando la pedana che vedrà la squadra di mister Vecchi alzare la coppa per la vittoria del girone A di Serie C. Appuntamento a tra poco invece su TuttoC.com per i Top & Flop del Derby lombardo, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo
19:35 La Pro Sesto chiude al quarto posto in classifica al termine di un ottimo campionato disputato che l'ha vista occupare anche la prima posizione. Adesso per la squadra di mister Andreoletti è tempo di concentrarsi sui play-off
19:34 Come chiesto e sperato, la squadra di mister Vecchi chiude in bellezza e con una vittoria il suo campionato battendo per 2-1 la Pro Sesto
19:33 TRIPLICE FISCHIO AL "TURINA"!! PUÒ PARTIRE LA FESTA PROMOZIONE DELLA FERALPISALÒ!!
90'+5 Bianco va in mezzo, Hergheligiu allontana di testa
90'+5 Corner per la Pro Sesto
90'+4 La Feralpi a difesa del vantaggio che permetterebbe alla squadra di mister Vecchi di chiudere in bellezza il campionato
90'+2 La Pro Sesto con le ultime energie prova a trovare la rete del 2-2
90'+1 Ci saranno infatti 5 minuti di recupero
90' Si aspetta il recupero al "Turina"
89' RISPONDE SGARBI!! L'attaccante biancoceleste vince il duello in velocità in un primo momento con Bacchetti entrando in area, il numero 18 calcia con il destro, anche lui da posizione defilata, ma non trova lo specchio
88' PITTARELLO!! Azione personale del numero 11 che dall'interno dell'area carica il mancino da posizione defilata, pallone fuori dallo specchio della porta
87'
SILIGARDI!! Cross dalla sinistra per il numero 26 che salta benissimo ma non colpisce altrettanto bene con il pallone che sfiora la traversa di Botti. È stata l'ultima occasione per il giocatore della FeralpiSalò che esce per far posto a Palazzi
86' SGARBI SPRECA!! Bianco lotta in mezzo all'area di rigore e serve all'indietro il numero 18 che calcia di destro di prima, corpo all'indietro e tentativo alto sopra la traversa
85' Ultimi dieci minuti di derby più recupero al "Turina", match ancora apertissimo
83' Corner battuto direttamente tra le braccia di Pizzignacco che alimenta una ripartenza interessantissima per i suoi che però sprecano
83' Resta in avanti la Pro Sesto, corner dalla sinistra per gli ospiti
83' Corradi calcia sul primo palo, facile parata per Pizzignacco
82'
...fuori dal campo anche Di Molfetta per Pittarello
81'
Mentre esce dal campo Legati per l'ingresso di Pilati, standing ovation per il campitano della FeralpiSalò...
81' Sul punto di battuta D'Amico e Corradi
80'
Cartellino giallo per Bacchetti per un fallo al limite dell'area su Gerbi
80'
...in campo anche Vaglica che prende il posto di Radaelli
79'
...fuori anche Wieser per Marchesi...
78'
Triplo cambio nella Pro Sesto: fuori Marzupio per D'Amico...
78' Radaelli guadagna il fondo sulla destra mettendo un pallone forte e teso in mezzo direttamente tra le braccia di Pizzignacco però
77' Ora la Pro Sesto prova addirittura a pareggiare questo derby
76' Sgarbi imbuca in area per Bianco che lascia scorrere il pallone alle sue spalle per Gerbi che gira verso la porta di prima intenzione e supera Pizzignacco
75'
ACCORCIA LA PRO SESTO!! HA SEGNATO GERBI!!!
72' MIRACOLO DI BOTTI!! Hergheligiu si ritrova il pallone in area dopo una respinta cortissima della difesa ospite, il centrocampista carica la conclusione di potenza con il destro verso il primo palo ma trova la respinta felina del portiere avversario che successivamente blocca anche la sfera
71' CAPELLI!! Maurizii dalla sinistra si libera di un avversario e serve al limite il numero 11 che in precario equilibrio tira di prima con il destro cercando il palo più lontano ma il pallone termina al lato della porta di Pizzignacco
70' Rientra in campo il numero 13 biancoceleste
68' Problema fisico per Marzupio che rimane a terra, in campo lo staff medico della Pro Sesto
68' Altra conclusione dalla distanza con il mancino di Butic ma questa volta il tentativo a giro del centravanti verdeblu termina alta
67'
...in campo anche Hergheligiu per Balestero
66'
Doppio cambio nella FeralpiSalò: esce l'autore del gol Guerra per Zennaro...
66'
Altra trattenuta su Di Molfetta, giallo per Wieser
64' Pro Sesto che sembra essersi finalmente svegliata dopo la rete del 2-0 di Butic
62' SILIGARDI!! Grande intuizione di Butic che con un traversone a giro trova in area, in zona secondo palo, il numero 26 che si coordina per il tiro al volo di destro ma il tentativo dell'ex Parma finisce altissimo sopra la traversa
62' Pro Sesto in proiezione offensiva alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match
60' Corradi va ancora una volta sul secondo palo dove c'è il solo Bianco che rimette in mezzo dalla parte opposta ma anche in questa occasione la difesa di casa allontana il pericolo
60' Angolo dalla sinistra per gli ospiti che rimangono in avanti
59' Corradi va teso in mezzo, la difesa verdeblu allontana di testa
59' Calcio di punizione dalla destra per la Pro Sesto che può far salire le proprie torri
57'
Altro cambio nella Pro Sesto: esce Capogna per Bianco
55'
Ecco il cambio negli ospiti: fuori Gattoni per Sgarbi
54' Bellissima azione della FeralpiSalò con Butic e Balestero che scambiano al limite dell'area, il centravanti dopo aver ricevuto il pallone dal compagno ha caricato una conclusione mancina che è terminato direttamente alle spalle di Botti che non è arrivato sulla conclusione forte e precisa dell'ex Cosenza
54'
BUTIC!! GRAN GOL DELL'ATTACCANTE!!
53' Capelli prova ad accentrarsi sulla sinistra, l'esterno prova a dialogare con Gerbi ma Legati capisce tutto e anticipa l'avversario
52' Pronto un cambio nella Pro Sesto, si tratta del numero 18 Sgarbi
50'
Ammonito Marzupio per una trattenuta ai danni di Di Molfetta
50' Corradi pesca in area in zona primo palo Gerbi che colpisce di testa, pallone sul fondo
47' Nel frattempo Pordenone in vantaggio contro l'AlbinoLeffe
46' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
46' SI RIPARTE!!
18:39 Anche in questo caso si aspetta la contemporaneità con le altre sfide
18:38 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:25 Da segnalare in questa giornata di grande festa per la promozione in Serie B della FeralpiSalò la presenza allo stadio di Blanco che ha indossato la maglia verdeblu nelle giovanili
18:23 A tra poco per il secondo tempo della sfida
18:22 FeralpiSalò in vantaggio nel derby lombardo contro la Pro Sesto, a decidere l'incontro fino a questo momento il decimo gol in campionato di Guerra
18:21 Finisce senza recupero il primo tempo al "Turina"
45' Ci prova Butic con il mancino dal limite, pallone altissimo sopra la traversa
44' Prova a riaffacciarsi in avanti la Pro Sesto sulla sinistra con un cross di Maurizii ma Bergonzi intercetta
42' OCCASIONE VERDEBLU!! Altra sgasata sulla sinistra di Tonetto che penetra in area con forza e mette all'altezza del dischetto per Di Molfetta che colpisce al volo ma trova l'opposizione con il corpo di un avversario
40' Capogna spreca una buona occasione in contropiede, Carraro gli ruba il pallone e si riparte con un possesso palla per i padroni di casa
39' Siligardi trova il raddoppio su verticalizzazione di Di Molfetta ma il numero 26 era in posizione di fuorigioco
37' In questo momento la Pro Sesto scivolerebbe al quarto posto in classifica
36' Siligardi dalla destra imbuca in area con il mancino dove sbuca alle spalle di una disattenta difesa biancoceleste Guerra che tocca quanto basta per supera un incolpevole Botti. Decimo gol in campionato per il bomber verdeblu
35'
PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO GUERRA!!
32' Continuano ad esserci errori in fase di costruzione per la squadra di mister Andreoletti
31' Pro Sesto tutta chiusa nella propria metà campo
28' Ruba il pallone sull'out di sinistra la Pro Sesto che innesca Capelli che mette un pallone interessante verso l'area ma Balestrero è ben posizionato e allontana
26' Corradi va sul secondo palo dove però non c'è nessun compagno
26' Angolo per la Pro Sesto che prova ad affacciarsi in avanti con il suo primo corner
25' Ancora tutte ferme sul pari le squadre impegnate nella lotta al secondo posto
23' ALTRO OCCASIONE PER LA FERALPI!!! Si accende una mischia furibonda in area di rigore biancoceleste con Legati che non trova lo specchio per girare verso la porta, alla fine il pallone arriva sulla testa di Butic che colpisce, Botti blocca senza problemi
22' Altro corner per i padroni di casa
21'
Giallo per Gattoni per una trattenuta ai danni di Carraro
20' OCCASIONE FERALPI!! Tonetto sgasa sulla sinistra e mette in mezzo per Siligardi che colpisce di testa, il suo tentativo diventa quasi un assist per Bergonzi in aguato sul secondo palo ma il pallone si spegne sul fondo
17' LEGATI!! Il capitano colpisce di testa nel cuore dell'area di rigore, Botti con i pugni respinge
16' Primo corner della partita per la FeralpiSalò
15' CHE RISCHIO PER GATTONI!! Il centrocampista serve all'indietro Botti, retropassaggio un po' troppo forte per il portiere che non riesce a stoppare bene ed è costretto ad un recupero in scivolata praticamente sulla linea di porta
13' Azione personale di Siligardi che dal limite si porta il pallone sul mancino ma l'esterno della Feralpi scivola al momento del tiro e il pallone termina altissimo sopra la traversa
12' Grande intervento di Legati che ruba il pallone a Gerbi che si stava lanciando in profondità sulla sinistra
11' Sta prendendo campo la Pro Sesto anche se in questa fase della gara ci sono stati parecchi errori in fase di palleggio per entrambe
10' Qualche rischio al limite dell'area verdeblu con Pizzignacco che è costretto ad allontanare il pallone con un rilancio
9' Radaelli prova a far partire un traversone dalla destra molto impreciso che finisce addirittura sul fondo
6' OCCASIONE VERDEBLU!! Bel palleggio veloce della FeralpiSalò con Carraro che riceve dalla destra e serve alla sua sinistra in area Balestrero che prova a piazzare con il destro sul secondo palo ma il tentativo del numero 8 finisce sul corpo di un difensore avversario
5' Nel frattempo i ritmi della gara in questo inizio di gara sono molto bassi
4' Cerchiamo di fare chiarezza: rispetto alla distinta ufficiale in campo c'è Marzupio e non Sgarbi con Gattino in mezzo al campo nella Pro Sesto
2' In difesa da segnalare la presenza di Marzupio, da capire quale giocatore ospite è stato sostituito prima dell'inizio della gara, immaginiamo per un problema fisico
1' FINALMENTE SI PARTE!! Primo pallone della Pro Sesto
17:32 Si aspetta la contemporaneità con gli altri campi
17:29 Nel frattempo entrano in campo anche la terna arbitrale e gli ospiti che sono in bianco mentre i padroni di casa sono in blu
17:28 Pasillo d'onore dei giocatori di casa per il proprio capitano Elia Legati probabilmente alla sua ultima partita con la maglia della FeralpiSalò non considerando gli impegni in Supercoppa di Serie C
17:25 L'arbitro dell'incontro è Sajmir Kumara di Verona coadiuvato dagli assistenti Marco Lencioni di Lucca e Emilio Micalizzi di Palermo. Il quarto ufficiale è Andrea Migliorini di Verona
17:20 Negli ultimi precedenti tra le due formazioni la FeralpiSalò non ha mai perso contro i biancocelesti; all'andata la partita finì 0-0 mentre l'ultimo incontro a Salò finì 1-1 con Capogna che al 96' rimise la gara in parità dopo l'autogol di Giubilato
17:15 Al di là della promozione diretta sfumata nelle ultime giornate, la stagione della squadra di mister Andreoletti rimarrà di altissimo livello come lui stesso ha voluto ribadire alla vigilia del match, quando non sono mancati anche i complimenti agli avversari
17:10 Così la sfida allo stadio "Lino Turina" sarà sicuramente meno avvincente dal punto di vista della classifica ma rimarrà comunque carica di motivazioni e fame agonistica perché la capolista vorrà chiudere in bellezza, come dichiarato dallo stesso mister Vecchi, mentre gli ospiti sono chiamati a mantenere l'attuale terzo posto in classifica e magari, approfittando di uno stop del Lecco, risalire al secondo posto in vista dei play-off
17:05 L'ultima giornata del girone A di Serie C sarebbe potuto essere il finale di campionato perfetto: la prima contro la seconda, in un derby lombardo, con in palio la vittoria del girone. La FeralpiSalò aveva ovviamente idee leggermente differenti ed è riuscita a chiudere il discorso promozione già due settimane fa con la vittoria contro la Triestina, per buona pace delle inseguitrici tra la cui la Pro Sesto
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Vecchi per questa giornata di festa sceglie la miglior formazione possibile mentre mister Andreoletti sceglie il tridente con Sgarbi, Capogna e Gerbi
16:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di FeralpiSalò-Pro Sesto, ultima giornata del girone A di Serie C