2-0
Pro Patria
44' Guerra
69' Tortori

19:33 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dal Lino Turina di Salò per aver condiviso il LIVE MATCH di Feralpi Salò-Aurora Pro Patria. Appuntamento a tra poco nelle rubrica di approfondimento Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
19:31 I tre punti portano la Feralpi Salò a 37 punti in classifica scavalcando al secondo posto l'Alessandria che giocherà domani pomeriggio. La Pro Patria resta sempre in fondo alla graduatoria in attesa dello scontro diretto allo Speroni, nonché derby, nel prossimo turno con l'Albinoleffe. I Leoni del Garda invece se la vedranno in trasferta a Padova contro la truppa di Pillon
19:24 Triplice fischio al Turina del signor Massimi di Termoli. Uno-due secco e cinico della Feralpi Salò e quest'oggi a Salò ne fa le spese la Pro Patria che inanella la quattordicesima sconfitta di campionato. Un gol per tempo firmati dalla coppia di attaccanti verdeblu mettono il sigillo alla gara. Il primo gol è stato messo a segno al 44' da Guerra, autore di una deviazione decisiva e vincente su palla filtrante in area di Fabris. Nella ripresa al 24' il duo Guerra-Tortori nelle più classica azione di contropiede si scambiano velocemente la sfera arrivando in area bustocca con Tortori che batte La Gorga. Cinque minuti prima Marra in area gardesana in spaccata aveva fallito l'occasione di pareggiare la gara ma di questi tempi la Dea bendata è grande debitrice dei bustocchi
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Al momento la Feralpi Salò staziona alle spalle della capolista Cittadella, che al momento ha la meglio di misura sul Renate. I gardesani scavalcano i grigi che giocheranno domani pomeriggio
83'
Ultimo cambio nelle fila dei padroni di casa. Il centrocampista Maracchi viene sostituito dal difensore Bertolucci
79' Sesto calcio d'angolo a favore della Feralpi Salò
75'
Seconda sostituzione per i Leoni del Garda. Esce il mediano Pinardi ed entra il centrocampista Quadri
74' E' la prima volta in questa stagione che la punta Cesaretti entra a gara in corso
73'
Primo cambio per Diana. L'attaccante Bracaletti fa a spazio alla punta Cesaretti
70' Quinto centro in campionato per l'attaccante gardesano
69' Loris Tortori raddoppia per la Feralpi Salò
69'
RADDOPPIO DEI LEONI DEL GARDA!
68'
Ultimo cambio bustocco. Il difensore Taino viene sostituito dal difensore esterno Capua
65'
Seconda ammonizione anche per la squadra di Pala. Giallo per il difensore Taino
65' AL TURINA LEONI DEL GARDA SEMPRE IN VANTAGGIO SUI BUSTOCCHI PER LA RETE DI GUERRA AL 44'
61'
Seconda ammonizione nelle fila dei gardesani. Giallo per il mediano Pinardi
58'
Secondo cambio bustocco. Il centrocampista Degeri sostituisce il mediano Jidayi
55'
Primo giallo anche nelle fila dei gardesani. Ammonito il difensore Tantardini che era in diffida quindi salterà il prossimo impegno di campionato
54' Quinto corner a favore dei padroni di casa
50'
Primo cambio del match. Pala fa entrare in campo la punta Marra e manda a far la doccia l'attaccante Ravasi
46' Riparte il match!
18:21 Si chiude la prima frazione di gioco col botto. La Feralpi infatti trova il vantaggio momentaneo grazie al gol firmato al 44' da Guerra che dirige la sfera in fondo al sacco su palla filtrante in area da sinistra di Fabris. Al 37' la punta gardesana aveva già fatto le prove del gol girandosi in area bustocca seppure in libertà condizionata per la marcatura alle spalle di Pisani. Per il resto poche emozioni con una Feralpi che ha fatto fatica a trovare il varco giusto nella difesa ordinata e attenta della Pro Patria
45' Terza rete siglata in campionato da Guerra e secondo centro consecutivo dopo il gol pesantissimo di Bassano
44' Simone Guerra sblocca il risultato e porta in vantaggio i suoi
44'
GOL DELLA FERALPI SALO'!!!
41' L'arbitro molisano ha già diretto la Feralpi Salò nell'unica gara di TIM CUP arbitrata. I gardesani ebbero la meglio sul Fano per 5-1. Successivamente nel secondo turno incapparono in una sconfitta di misura a Crotone
37' Quarto calcio d'angolo a favore dei gardesani
34' Sette gare dirette in campionato da Massimi tra girone B e girone C ed una gara di Coppa Italia
30' Terzo calcio d'angolo a favore della squadra di Diana
28' Prima gara diretta da Massimi in questa stagione nel girone A di Lega Pro
24' Presente sugli spalti del Turina una rappresentanza di tifosi bustocchi
20' Secondo tiro dalla bandierina a favore dei Leoni del Garda
16'
Primo giallo della gara. Ammonito il difensore bustocco Possenti
14' Serata fredda e umida al Turina con una temperatura intorno ai 5° e terreno in perfette condizioni
10' AL TURINA RISULTATO ANCORA SULLO 0-0 TRA GARDESANI E BUSTOCCHI
7' Primo corner della partita. Saranno i gardesani a batterlo
3' Feralpi Salò che indossa la tradizionale casacca verdeblu e calzoncini bianchi
3' Pro Patria in campo in completa tenuta orange
1' Parte il match!
17:33 A breve verrà fischiato il calcio d'inizio che sarà battuto dai padroni di casa
17:33 Squadre in campo
17:33 Trasferta proibitiva per la Pro Patria a Salò ma la squadra di Pala venderà cara la pelle prima eventualmente di capitolare
17:31 La Feralpi Salò per mantenersi solitario al terzo posto quindi in piena zona playoff deve far sua la gara di quest'oggi al Turina. Nel pomeriggio infatti il Pordenone ha inanellato il quarto successo di fila ad al momento ha agganciato i Leoni del Garda
17:30 La gara sarà diretta dall'arbitro Luca Massimi della sezione di Termoli che sarà coadiuvato nell'esercizio delle sue funzione sul rettangolo di gioco dai guardalinee Alessandro Pacifico di Taranto e Lorenzo Li Volsi di Firenze
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dal Lino Turina di Salò per condividere il LIVE MATCH del confronto tra la Feralpi Salò e l'Aurora Pro Patria, gara valida per la terza del girone di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone A