Feralpisalò
0-1
Pro Patria
  Boffelli 33'
19:27 Dallo stadio Turina di Salò è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon sabato sera e un sereno weekend. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire gli aggiornamenti e i prossimi live delle formazioni di Lega Pro. Da parte mia un caro saluto a tutti voi, gentili lettrici e lettori di TuttoC. Alla prossima!
19:27 Nel prossimo turno infrasettimanale, si gioca martedì 13, la Feralpisalò farà visita al Piacenza alle ore 21.00, in contemporanea la Pro Patria ospita il Mantova
19:25 Dopo il successo all'esordio, la formazione di mister Vecchi esce sconfitta alla "prima" in casa di questo torneo contro la Pro Patria. Poche occasioni da rete nel primo tempo, meglio nella ripresa, spinti dall'estro di D'Orazio, subentrato a gara in corso. Ma troppo poco per portare a casa un pareggio che avrebbe garantito una certa continuità dopo i primi 180' della stagione
19:25 Prestazione davvero da incorniciare per la formazione di mister Vargas, che disputa un buonissimo primo tempo, salvo poi difendere negli ultimi minuti il vantaggio accumulato dagli assalti della formazione di casa
19:24 La Pro Patria espugna per la prima volta nella storia il Turina di Salò battendo la formazione gardesana di misura grazie alla rete di Boffelli al 33'
90'+4 CHANCE PER LA FERALPISALO'! Sventagliata dalla destra in area, Del Favero incerto nell'uscita lascia la porta sguarnita; sulla sfera si avventa Pietrelli che calcia a botta sicura ma l'estremo difensore ospite rimedia chiudendo lo specchio. Sul prosieguo poi Guerra spara alto
90'+4 Forcing finale della Feralpisalò che cerca l'agognata rete del pareggio
90'+3 Preziosismo di D'Orazio al limite, che al momento della conclusione subisce un leggero tocco e cade a terra, lascia proseguire l'arbitro Zanotti tra le proteste dei padroni di casa
90'+1 Nono angolo per la Feralpisalò
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ultimi minuti di gioco, si attende la comunicazione del recupero
88' Tentativo di girata di Icardi al limite con il destro, palla altissima
87' Pro Patria tutta schiacciata nella propria metà campo, la Feralpisalò ne approfitta per cercare di agguantare il pareggio in extremis
86' Serie di batti e ribatti in area, è ancora D'Orazio a cercare la conclusione con il destro a giro; la sfera si perde di poco a lato
85' Sul corner seguente, palla al limite per Bergonzi che carica il destro di prima ma spara a lato
84' Ottavo corner per la Feralpisalò su corner dalla sinistra di D'Orazio
83' Sul corner seguente palla tesa dalla destra per la spizzata di Benedetti, intervento prodigioso di Del Favero ma l'azione era viziata da una posizione di offside. Nulla di fatto per i padroni di casa
83' Cross teso di D'Orazio dalla sinistra, Castelli di testa manda la sfera in corner, il settimo
82' Calcio di punizione per la Feralpisalò sulla trequarti
82'
...e Vezzoni
81'
Ammoniti per il battibecco avuto in precedenza Di Molfetta...
81' Vezzoni subisce fallo sulla trequarti di sinistra, Guerra spintona un avversario ed innesca un parapiglia sotto gli occhi dell'arbitro Zanotti
77' Padroni di casa a trazione anteriore in quest'ultimo scorcio di match, alla ricerca della rete del pareggio
77'
...e Castelli per Piu
77'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA PRO PATRIA! In campo Fietta per Nicco...
76'
...e poi Pietrelli rileva Balestrero
75'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA FERALPISALO'! Dentro D'Orazio per Tonetto...
74'
Ammonito Del Favero per aver ritardato la ripresa del gioco su rimessa dal fondo
74' Sul corner seguente, Balestrero va alla conclusione con il destro al volo ma spara altissimo
72' Pittarello semina il panico sulla destra, deviazione provvidenziale in corner di Lombardoni. Sesto angolo per i gardesani
69'
Ammonito Saporetti per un fallo ai danni di Zennaro
69' PIU! Altra chance per l'attaccante bustocco che ci prova in area con il destro ad incrociare, si distende Pinzignacco e respinge la sfera
67' Quinto corner per la Feralpisalò che sembra aver pigiato il piede sull'acceleratore in questi ultimi minuti, alla ricerca della rete del pari
66'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA PRO PATRIA! Fuori Stanzani, dentro Citterio
64' Pareggiato il computo dei corner (4-4)
63' Problemi fisici per Brignoli, Pro Patria in allerta; il centrocampista sembra comunque essere in grado di proseguire ilmatch
61' DI MOLFETTA! Destro a giro dal limite da parte del neo entrato, si tuffa Del Favero e devia in corner
59' Subito chance per il neo entrato Pittarello che di testa mandala sfera sopra la traversa
57'
PRIMA SOSTITUZIONE PRO PATRIA! In campo Saporetti per Ferri
57'
...e ancora Icardi rileva Carraro
57'
...dentro Pittarello, fuori Cernigoi...
57'
TRIPLA SOSTITUZIONE PER LA FERALPISALO'! Fuori Siligardi, dentro Di Molfetta...
57' Nulla da fare sul calcio d'angolo seguente
57' Quarto corner per la Pro Patria
56' Primi cambi in casa Feralpisalò, si dovrebbe trattare di un triplo cambio
54' Punizione battuta con il mancino da Ndrecka che si alza troppo sopra la traversa; tira un sospiro di sollievo la Feralpisalò che ora riparte con una rimessa dal fondo
53' Brignoli subisce fallo al limite da Balestrero, la Pro Patria beneficia ora di un calcio di punizione da posizione invitante
52' Cross teso dalla destra in area per Cernigoi, la sfera sfila davanti a Del Favero e termina sull'out opposto
50' Sportelli ferma in corner un tentativo di incunearsi in area di Cernigoi. Pareggiato il computo dei corner al Turina (3-3)
50' Azione offensiva insistita da parte della Feralpisalò, alla ricerca della rete del pareggio; si difende con ordine la Pro Patria senza rischiare troppo
49' I biancoblu del neo tecnico Jorge Vargas hanno impattato in casa contro la neo promossa Arzignano Valchiampo, acciuffando solamente nel finale un punto grazie alla realizzazione di Lombardoni, che ha risposto alla rete di Grandolfo al 74'. I bustocchi nello scorso campionato hanno chiuso all'undicesimo posto in classifica, garantendosi però l'accesso ai play-off, superando al primo turno in trasferta il Lecco per 2-0, ma arrendendosi nel match successivo in casa della Triestina, vincente con il risultato di 2-1
49' I verdazzurri guidati dal confermato tecnico Stefano Vecchi sono reduci dal successo in trasferta contro l'Albinoleffe, sfida decisa da Pittarello al 70'. Un esordo che comunque conferma le potenzialità di una squadra che, nella passata stagione, ha sfiorato la promozione in cadetteria, arrendendosi in semifinale contro il più quotato Palermo, promosso poi meritatamente in Serie B
48' Timido tentativo dal limite di Stanzani, rasoterra che si perde lentamente sul fondo
47' Non si segnalano cambi all'intervallo, quindi formazioni con gli stessi ventidue effettivi della prima frazione di gioco
46'
Subito un'ammonizione in apertura: ammonito Zennaro per un fallo ai danni di Ndrecka sull'out di sinistra
46' Al via il secondo tempo al Turina con la Pro Patria a giocare il primo pallone
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo
18:20 La diretta testuale di Feralpisalò-Pro Patria riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match. A dopo!
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Zanotti
45'
Ammonito anche Guerra per un intervento nettamente in ritardo ai danni di Boffelli
43'
Ammonito Lombardoni per un intervento nei pressi del centrocampo ai danni di Siligardi
43' Nulla di fatto sul corner seguente per un fallo di Cernigoi ai danni di un difensore ospite
42' Tentativo di Siligardi di cross dalla sinistra murato, secondo corner per i Leoni del Garda
42' Prova a chiudere in attacco questa prima frazione di gioco la Feralpisalò; la formazione di mister Vecchi cerca di chiudere in pari il primo tempo
41' ZENNARO! Mancino strozzato del numero 25 verdeazzurro, che s appoggia a Balestrero e penetra in area: la sua conclusione termina docilmente sul fondo, sfiorando il palo per una manciata di centimetri
39' VEZZONI! Altra chance per la Pro Patria con il destro al volo da parte del centrocampista classe 2001 in prestito dall'Inter: la sfera si perde di poco a lato
39' Fallo di Benedetti, graziato nella circostanza dall'arbitro Zanotti: si trattava di un intervento passibile di ammonizione
37' Corner che non sortisce gli effetti sperati, anzi permette alla Pro Patria di scattare in contropiede, provvidenziale l'intervento di Bergonzi ai danni di Stanzani
36' Primo corner per la Feralpisalò
34' SILIGARDI! Arriva subito la risposta dei padroni di casa con il trequartista, che raccoglie la sfera proveniente dalla sinistra da Guerra: girata di prima rasoterra sulla quale Del Favero non deve compiere alcun intervento straordinario
34' Vantaggio meritato da parte dei tigrotti che hanno avuto alcune buone chance in precedenza
33' Sul calcio di punizione seguente, Ndrecka mette in mezzo un buon pallone, allontanato dalla difesa di casa; sull'out di destra raccoglie la sfera Vezzoni che mette in mezzo un cross teso per lo stacco perfetto di Boffelli che piazza la sfera sotto la traversa per beffare Pizzignacco
33'
VANTAGGIO PRO PATRIA! A SEGNO BOFFELLI!
32' Calcio di punizione conquistato dalla Pro Patria sulla trequarti, sul pallone si posizionano Ndrecka e Stanzani
32' Torna a rendersi pericolosa la formazione di mister Vecchi, che poc'anzi ha sfiorato la rete del potenziale vantaggio
31' GUERRA! Mancino a giro del numero 17, che chiude una triangolazione con Zennaro: conclusione che fa la barba al palo alla destra di Del Favero
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco, al Turina il risultato non si sblocca con Feralpisalò e Pro Patria ferme sullo 0-0
29' Azione in contropiede per la Pro Patria con Vezzoni e Stanzani, quest'ultimo però impatta la sfera con la mano, sprecando una potenziale occasione pericolosa per gli ospiti
28' I calciatori in campo ne approfittano per abbeverarsi, temperatura comunque alta ma clima non certamente afoso
27' Scontro aereo tra Tonetto e Vezzoni nell'area di rigore gardesana, l'arbitro Zanotti ferma subito il gioco per consentire l'ingresso in campo dello staff medico della formazione ospite
26' Buona cornice di pubblico al Turina con i sostenitori della formazione locale che incitano la propria squadra
26' 25' minuto di gioco al Turina con il risultato ancora fermo sullo 0-0
24' Si sbloccano anche i match Arzignano Valchiampo-Triestina (1-0), a segno Molnar, e Pro Sesto-Albinoleffe (0-1), a segno Gusu
24' La Feralpisalò beneficia ora di una rimessa laterale nei pressi del centrocampo
23' Come riferito in precedenza,al momento solamente il Trento è passato in vantaggio sulla Pro Vercelli, in virtù di un'autorete di Corradini
21' Match non particolarmente ricco di emozioni con la Pro Patria che ha avuto due chance per passare in vantaggio con Piu, bravo Pizzignacco in tuffo a negargli la gioia del gol, e Stanzani, impreciso. I padroni di casa si sono fatti vedere in avanti solamente con una fiammata di Balestrero che si fa ipnotizzare da Del Favero a tu per tu con l'estremo difensore ospite
20' NICCO! Destro smorzato dal limite, sfera abbondantemente a lato. Azione che sfuma per i bustocchi, si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Pizzignacco
19' Nel frattempo, si giocano in contemporanea le seguenti gare del girone A di Serie C: Arzignano Valchiampo-Triestina, Lecco-Pergolettese, Mantova-Novara, Piacenza-Virtus Verona, Pro Sesto- Albinoleffe, Renate-Sangiuliano e Trento-Pro Vercelli- Tutte le gare sono ferme sullo 0-0, eccezion fatta per il match di Trento che vede i padroni di casa avanti di misura. Si è giocato ieri Pordenone-Juve Next Gen, terminata 1-1; mentre si giocherà alle ore 20.30 Padova-Vicenza
16' Prova a sfondare sulla destra la Feralpisalò, la formazione di mister Vecchi cerca di guadagnare metri cercando di mettere in difficoltà gli ospiti che finora hanno disputato un buon avvio di match
14' Dalla bandierina Ndrecka in mezzo per l'incornata di Lombardoni che spedisce la sfera direttamente sul fondo
14' Terzo tiro dalla bandierina per la Pro Patria
12' Balestrero dalla sinistra mette in area un cross morbido sul quale svetta Cernigoi il quale di testa manda la sfera larga sul fondo
11' Torna a salire in avanti la Pro Patria, che sulla trequarti schiaccia la formazione di casa con rapide giocate
9' BALESTRERO! Risponde subito la formazione gardesana con il filtrante in area per il centrocampista ex Matelica, il quale però penetrato in area a tu per tu con Del Favero si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite, bravo a restare in piedi fino all'ultimo e a chiudergli lo specchio della porta
8' PIU! Ancora pericolosi i tigrotti sempre sugli sviluppi del calcio d'angolo: Ndrecka mette in mezzo un buon pallone dalla sinistra per la girata di testa del numero 27, che trova la pronta risposta in tuffo di Pizzignacco
7' Ancora Pro Patria in avanti, ora la formazione ospite beneficia del secondo corner del match
7' STANZANI! Subito chance per gli ospiti, che sugli sviluppi del corner seguente, al culmine di una serie di batti e ribatti in area, va alla conclusione con l'attaccante biancoblu, il quale con il mancino in girata spara alto sopra la traversa da buonissima posizione
6' Primo corner del match per la Pro Patria, che si affaccia così dalle parti di Pizzignacco
5' Pressing alto da parte della formazione di Vecchi, che impedisce alla Pro Patria di giocare il pallone
3' Avvio arrembante da parte dei padroni di casa, che provano fin da subito a prendere le misure della formazione ospite
2' Terreno di gioco in buone condizioni, cielo sereno sul Turina, temperatura che si aggira sui 27°C
2' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Andrea Zanotti della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi della sezione di Palermo e Antonino Junior Palla della sezione di Catania; quarto ufficiale designato è il signor Andrea Migliorini della sezione di Verona. Per il fischietto romagnolo, al suo secondo anno in C.A.N. C, si tratta della prima direzione in assoluto con le due compagini
1' PARTITI! La Feralpisalò gioca il suo primo pallone
17:31 Ospiti con il 3-5-2: Del Favero in porta, Sportelli, Lombardoni e Boffelli a comporre il terzetto difensivo. Vezzoni e Ndrecka sulle corsie esterne, Brignoli playmaker con Nicco e Ferri mezzali. Stanzani-Piu è la coppia d'attacco
17:31 Padroni di casa con il collaudato 4-3-1-2 con Pizzignacco in porta, Bergonzi a destra e Tonetto a sinistra, Bacchetti e Benedetti centrali. Carraro e Zennaro a supporto sulla mediana a Balestrero. Siligardi alle spalle della coppia offensiva composta da Guerra e Cernigoi
17:31 Diamo un'occhiata alle formazioni, mentre le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
17:30 Buon pomeriggio, amiche ed amici di TuttoC, da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà oggi la diretta testuale del derby lombardo Feralpisalò-Pro Patria, sfida valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone A