Pro Patria
5' Spagnoli
19' Guerra
  Piu 68'
19:29 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:27 Nel prossimo turno (37^ giornata) la Feralpisalò giocherà in trasferta a Piacenza, Pro Patria in casa contro il Mantova
19:24 Leoni del Garda che salgono a 65 punti portandosi a +4 sul Renate, sconfitto 2-1 dalla Juventus Under 23. La Pro Patria non approfitta della sconfitta interna del Fiorenzuola contro il Sudtirol (0-4) e rimane a quota 42
19:23 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE PRO PATRIA 2-1!
90'+2 Ci saranno 5 minuti di recupero
90'
Cambio per mister Vecchi, il quale toglie Spagnoli per inserire Damonte
84'
Ultimo cambio per mister Massimo Sala, il quale toglie Piu (il migliore dei suoi) per inserire Pesenti
71' Conclusione deviata su assist di Bertoni che non lascia scampo all'incolpevole De Lucia
68'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO PATRIA CON PIU! 2-1 AL "TURINA"!
67'
Cambio nella Pro Patria: fuori Parker, dentro Castelli
62'
Legati stende Piu e viene ammonito
60'
Cartellino giallo per Balestrero, reo di aver fermato Fietta con le cattive
57' Ci prova Bertoni su calcio di punizione, tiro angolato ma debole bloccato senza problemi da De Lucia
56' Pierozzi prova a servire Piu a centro area ma l'attaccante biancoblu manca l'appuntamento con il pallone
52'
Ammonito Galli
50' OCCASIONE FERALPISALO' ma il tiro a giro di Siligardi sorvola di pochissimo l'incrocio dei pali
47'
Ammonito Vaghi per fallo su Siligardi
46'
Fuori anche Sportelli, al suo posto entra Ferri
46'
Due cambi nella Pro Patria: esce Vezzoni, entra Fietta
46' Inizia ora la ripresa!
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 36^ giornata che si concluderà domani sera alle 21 con la sfida del Girone C tra Foggia e Catanzaro
18:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:20 Al 47' annullato il gol del possibile 3-0 per posizione di fuorigioco di Balestrero
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO CON I PADRONI DI CASA AVANTI 2-0!
45'+3 OCCASIONE PER LA PRO PATRIA ma il gran tiro di Parker termina fuori di pochissimo!
45' Concessi 3 minuti di recupero
37'
Al suo posto Sala inserisce Vaghi
36'
Cambio nella Pro Patria: esce Molinari per infortunio
33' Siligardi ci prova da fuori area, blocca Caprile
30' 2-2 il computo dei tiri dalla bandierina quando siamo giunti alla mezzora di gioco
24' Diagonale vincente del numero 17, ben servito da Balestrero
19'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! 2-0! HA SEGNATO SIMONE GUERRA!
18' Nella gara di andata vittoria esterna della Feralpisalò, che si è imposta a Busto Arsizio per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Salines al 33' e Balestrero al 74'
14' Nel turno precedente i Leoni del Garda hanno pareggiato 1-1 a Crema contro la Pergolettese. Pro Patria fermata sullo 0-0 allo “Speroni” dalla Triestina
9' Tap-in vincente dell'ex attaccante del Modena sulla conclusione di Hergheligiu respinta corta da Caprile
5'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SPAGNOLI! 1-0!
3' Feralpisalò terza in classifica con 62 punti. Pro Patria undicesima a quota 42 ma che al momento disputerebbe i playoff, visto che le finaliste di Coppa Italia (Padova e Sudtirol) erano entrambe squadre del Girone A
1' E' iniziata la partita!
17:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Feralpisalò-Pro Patria