15' Scarsella
46' Scarsella
  Bombagi 54'
Candellone 68'
17:11 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
17:11 Il Pordenone invece chiude la stagione con 73 punti. Adesso appuntamento con la Supercoppa contro Juve Stabia e Virtus Entella
17:09 La Feralpisalò quindi chiude a 62 punti e al quarto posto, approdando al secondo turno playoff del Girone B
17:02 Il secondo tempo inizia con un altro gol della Feralpisalò, sempre di Scarsella e sempre su assist di Caracciolo. La gara sembra in discesa ma intanto l'Imolese inizia a rimontare a Ravenna e i gardesani perdono mordente e concentrazione. Il Pordenone quindi pareggia, prima accorciando con Bombagi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Ciurria, e poi segna la seconda rete con Candellone, appena entrato, su suggerimento dello stesso Ciurria. Quando arriva notizia del pari dell'Imolese la Feralpi prova a riversarsi in avanti, ma senza successo, tant'è che rischia di prendere anche un contropiede, sul quale Pesce non può far altro che spendere la seconda ammonizione
17:02 Finisce qui! Termina 2-2 il match tra Feralpisalò e Pordenone!
90'+4
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Pesce della Feralpisalò, che stende un avversario lanciato in contropiede
84'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Magnaghi, entra Berrettoni
84'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Vogliacco, entra Bassoli
83' OCCASIONE FERALPI! Gran sinistro di Pesce, Meneghetti vola e toglie la palla da sotto la traversa!
82'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Hergheligiu, entra Mattia Marchi
80' Eccolo il pareggio dell'Imolese a Ravenna, adesso la Feralpisalò è tornata quarta in classifica
78'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Ciurria, entra Gavazzi
75' Rischia e non poco ora la Feralpisalò perché se l'Imolese arrivasse a pareggiare a Ravenna perderebbe il terzo posto
72'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Marchi, entra Altare
72' E' stato un gol praticamente lampo per Candellone, che ha insaccato alla prima palla giocata
68' Cross basso di Ciurria, Candellone si gira sul posto e col destro mette all'angolino dove De Lucia non può arrivare!
68'
CANDELLONE! PAREGGIO PORDENONE! 2-2!
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Zammarini, entra Misuraca
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Rover, entra Candellone
62' Prova il destro dal limite Damian, conclusione deviata e nuovo corner per il Pordenone
60' Accorcia ulteriormente le distanze l'Imolese a Ravenna, 3-2 ora a favore dei giallorossi
58'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Maiorino, entra Ferretti
57'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Contessa, entra Mordini
55' Di potenza il regista del Pordenone, De Lucia intuisce ma non può arrivarci!
54'
BOMBAGI! ACCORCIA IL PORDENONE! 2-1!
54' Ciurria viene steso al termine di una serpentina, nessun dubbio per il direttore di gara!
53' CALCIO RIGORE per il PORDENONE!
51' La seconda rete sicuramente può mettere al sicuro il risultato per la Feralpisalò, che ora può gestire il doppio vantaggio con maggiore serenità
47' Sponda ancora di Caracciolo e Scarsella, con senso della posizione e un pizzico di fortuna, riesce a toccare la sfera che termina in rete!
46'
SCARSELLA! RADDOPPIO FERALPI! 2-0!
46' Subito il primo tiro dalla bandierina per la Feralpisalò
46' Anche per questo secondo tempo, finalmente, si comincia!
16:08 Si attende anche per la ripresa qualche istante per garantire la contemporaneità
16:05 Le squadre tornano in campo per i secondi 45 minuti
15:53 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Pordenone
15:51 La prima frazione di gioco è sicuramente ricca di occasioni. Inizia molto bene il Pordenone, che sfiora tre volte la rete con Zammarini, Ciurria e Rover. Ma è la Feralpi a segnare al quarto d'ora: splendida sponda di testa di Caracciolo e Scarsella sotto misura non può sbagliare. Al 28' il Pordenone pareggia con Stefani, ma la rete viene annullata per fallo in attacco del difensore, salito in occasione di un tiro dalla bandierina. I padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Scarsella, che sfrutta un pasticcio di Vogliacco e Meneghetti ma dal limite mette sul fondo a porta praticamente vuota. Nel finale di frazione è ancora Rover a impegnare De Lucia, ma il portiere verdeblu è nuovamente attento
15:50 Il primo tempo si chiude qui, la Feralpisalò è in vantaggio sul Pordenone per 1-0
45' Accorcia le distanze l'Imolese a Ravenna, intanto qui a Salò le due squadre attendono solamente l'intervallo
41' Sono ora tre le reti del Ravenna, la Feralpisalò ha il terzo posto in mano
40' OCCASIONE PORDENONE! Gran sinistro di Rover dal limite, De Lucia deve bloccare in due tempi!
38' OCCASIONE FERALPI! Vogliacco e Meneghetti non si capiscono e lasciano palla a Scarsella che dal limite calcia immediatamente verso la porta sguarnita, ma spedendo sul fondo!
36' Il Ravenna raddoppia contro l'Imolese, sicuramente un'ottima notizia per la Feralpisalò
35' La gara ha un po' perso di intensità, la Feralpisalò sta evitando di scoprirsi e concedere occasioni come i primi minuti di gara mentre il Pordenone non attacca più con continuità
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scarsella della Feralpisalò per gioco falloso
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Frabotta del Pordenone per gioco falloso
27' Annullato un gol al Pordenone, nella mischia era stato Stefani a insaccare di testa, ma per l'arbitro c'era fallo in attacco e quindi la rete non viene convalidata
26' Si riaffaccia in avanti il Pordenone, quarto tiro dalla bandierina per i neroverdi
25' Ancora pericolosa la Feralpisalò, nuovamente grazie a Contessa, stavolta è Meneghetti ad allontanare di pugno, respinta che favorisce Hergheligiu, destro immediato che però sibila alto sopra la traversa
24' Traversone teso di Contessa e stacco di testa di Caracciolo che però non inquadra lo specchio della porta
21' Traversa piena di Rover, ma l'attaccante del Pordenone era in fuorigioco sull'assist di Zammarini, nulla di fatto quindi
20' Il gol di Scarsella, dopo un avvio piuttosto negativo, ha di fatto rivitalizzato la Feralpisalò, che ora sta facendo la partita, mentre il Pordenone ha allentato la presa
19'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pesce della Feralpi per gioco falloso
16' Splendida azione della Feralpisalò: lancio di destro di Maiorino, sponda di testa di Caracciolo per Scarsella, perfetto il suo inserimento e l'anticipo di sinistro su Meneghetti!
15'
SCARSELLA! FERALPI IN VANTAGGIO! 1-0!
14' Prova un contropiede il Pordenone, Rover per Magnaghi, apertura a destra a cercare Ciurria, l'attaccante punta l'area e calcia di sinistro, palla deviata che termina docile tra le braccia di De Lucia
12' OCCASIONE FERALPI! Vita scuote i suoi con un bel destro dai venti metri sul quale si deve impegnare Meneghetti!
11' Incredibile leggerezza di Magnino che si fa scippare il pallone da Rover, fortunatamente per la Feralpi è Marchi ad opporsi al cross dal fondo dell'attaccante del Pordenone
10' Ancora De Lucia che blocca la sfera sugli sviluppi del terzo corner per i Ramarri
9' OCCASIONE PORDENONE! De Lucia due volte decisivo su Rover, prima esce sul possibile tocco sottomisura, poi di piede si oppone al tentativo di sinistro dell'attaccante!
6' OCCASIONE PORDENONE! Altra chance per i Ramarri, batti e ribatti al limite dell'area, alla fine è Ciurria che controlla e calcia bene di destro, palla di poco alta sopra la traversa!
5' Insidiosa palla dentro di Legati, deviazione che per poco non diventa un assist per Scarsella, ma Meneghetti è attento e agguanta la sfera in presa bassa
4' Secondo corner per il Pordenone, buon piglio iniziale da parte degli ospiti
3' Il Ravenna intanto passa in vantaggio sull'Imolese, in questo momento la Feralpi sarebbe terza in graduatoria
2' Classica divisa verde e blu per la Feralpisalò, completo bianco per il Pordenone
1' OCCASIONE PORDENONE! Subito un tiro dalla bandierina, sul cross si avventa di testa Zammarini che colpisce l'esterno del palo!
1' Finalmente si comincia!
15:01 Qualche istante di attesa per permettere a tutti i match di iniziare in contemporanea
14:57 Arbitro della gara Maria Marotta di Sapri. Assistenti Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
14:54 Mister Toscano, che deve rinunciare al solo Miceli, mentre recupera Dametto, sceglie Legati e Paolo Marchi in difesa e Hergheligiu a centrocampo. Moderato il turn over del Pordenone - oggi assenti Barison e De Agostini -, con mister Tesser che non rinuncia a capitan Stefani, Bombagi, Ciurria e Zammarini
14:48 Mister Tesser ha annunciato ampio turn over: “Farò giocare chi ha giocato meno, vorranno dimostrare le loro qualità come hanno fatto ogni volta che sono stati chiamati in causa. Ad esempio a Renate, quando si sono infortunati sia Stefani che Barison, Bassoli e soprattutto Vogliacco sono entrati con uno spirito e una concentrazione encomiabili. Unico indisponibile De Agostini, mentre Barison non è al meglio ma sarà ugualmente con noi"
14:45 Mister Domenico Toscano ha così presentato la gara: "Per noi sarà una partita vera, non guardiamo altrove ma ci concentreremo per arrivare terzi perché ci teniamo dopo un campionato sempre ad alto livello. Ravenna e Imolese? Noi guardiamo in casa nostra, poi si vedrà. Morale alto, abbiamo ritrovato le certezze e la consapevolezza. Dopo la gara con la Triestina la squadra aveva fatto autocritica per poi ritrovarsi a Meda. Duello Caracciolo-Candellone? Non ci interessa molto: è una partita da vincere”.
14:41 I gardesani sono appaiati all'Imolese a 61 punti ma, per sperare nel terzo posto, non basterà vincere, bensì sperare che i rossoblu non facciano altrettanto col Ravenna. Perché i romagnoli sono favoriti negli scontri diretti. Il Pordenone invece ha già ottenuto tutto da questo torneo, ovvero la promozione in Serie B. La gara d'andata terminò con uno scoppiettante 2-2. Barison sbloccò nel primo tempo per i Ramarri ma Guerra e Marchi ribaltarono tutto nel secondo tempo. Infine l'autorete di Legati consentì al Pordenone di agguantare il pari a pochi minuti dal termine.
14:37 Buon pomeriggio amici di TUTTOC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Feralpisalò-Pordenone, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00