41' Raffaello
51' M. Marchi
65' M. Marchi
  Magnaghi 33'
22:24 Restate con noi per tutta la corsa playoff verso la B, per i playout e la Supercoppa, e per tutte le news. Dal "Turina" è tutto, un buon proseguimento di serata amici!
22:24 Feralpisalò che rispetto allo scorso anno, riesce a superare il primo turno passando al successivo. Il Pordenone, invece, viene eliminato subito
22:22 Finisce al "Turina", partita bellissima e ricca di gol. Avanti gli ospiti con Magnaghi, poi rimontati dalla doppietta di Mattia Marchi e dal gol di Raffaello
90'+1 Si avvicina il fischio finale, e anche il passaggio del turno per la Feralpisalò
90'
Esce l'autore della doppietta Mattia Marchi, nelle fila di casa, per lasciare spazio a Ferretti
89'
Altro cambio per i padroni di casa: Tantardini lascia il posto a Bagadur
86' I verdeblu amministrano il gioco e si rendono pericolosi con Voltan, vicinissimo al 4-1
83'
Ammonizione per Voltan, dopo aver trattenuto vistosamente un avversario
80' Gli ospiti continuano a provarci: poco fa un colpo di testa di Magnaghi. Nonostante gli ingressi di Gerardi e Nocciolini, non si sono viste le svolte desiderate da Rossitto. Merito dei padroni di casa che stanno disputando un'ottima gara
79'
Sostituzione per i padroni di casa: esce l'autore del primo gol Raffaello, entra Dettori
77'
Cambio per il Pordenone: Berrettoni lascia spazio a Cicerelli
73' Continua il tabù per il Pordenone, soltanto 4 le vittorie fuori casa in questo campionato
71' Feralpisalò in ottima forma fisica, merito dello staff di Domenico Toscano,e mantiene il controllo della partita.
69' Burrai, su calcio di punizione, va vicinissimo al 3-2
65'
GOOOOOLLL Feralpisalò. Altro errore degli ospiti, micidiale contropiede da cui scaturisce il 3-1, ancora Mattia Marchi
63' In difficoltà il Pordenone, mentre la squadra di Toscano prova a chiudere la pratica
61'
Terzo giallo per il Pordenone, ammonito De Agostini
59' Al Pordenone serve un'impresa, dovrà vincere obbligatoriamente per passare, la vittoria in esterna manca dal 18 febbraio a Gubbio, 2-3
58'
Primo cambio anche per la Feralpisalò: Voltan al posto di Guerra
57'
Secondo cambio: Nocciolini al posto di Bombagi
56'
Primo cambio per Rossitto: l'ex Gerardi prende il posto di Formiconi
54' Pordenone che prova a reagire con Berrettoni, rasoterra parato da Livieri
51'
GOOOOOLLL Feralpisalò. Completata la rimonta, erroraccio in uscita di Burrai che spiana la strada alla Feralpisalò, che con Mattia Marchi trova il gol del 2 a 1 con un tocco sotto
46' Si riparte. Nessun cambio per il momento
21:33 Le squadre sono rientate in campo
21:22 Restate con noi per seguire il secondo tempo di questo match. A tra poco
21:21 Allontanato il tecnico Domenico Toscano, intorno al ventesimo del primo tempo, per proteste
21:18 Finisce il primo tempo. Vantaggio ospite con Magnaghi, pareggia Raffaello. Partita bellissima con buoni ritmi
44'
Secondo giallo per gli ospiti, ammonito Burrai
41'
GOOOOOOLLL Feralpisalò. Il pallone arriva sulla destra, sponda di Marchi per l' accorrente Raffaello che trova il primo gol stagionale
39' Si sfidano i migliori attacchi del campionato, entrambe le squadre hanno realizzato 47 gol (il Pordenone con quello di oggi)
35' Non c'è un attimo di sosta. La Feralpisalò ci prova con il bomber Guerra, bravo Perilli. Dall'altra parte, Bombagi a rendersi pericoloso
33'
GOOOOOOOOOOOOLLL Pordenone. Corner perfetto degli ospiti, e la testa di Magnaghi batte Livieri. 0-1!
30'
Primo giallo del match. Ammonito Formiconi per il fallo su Parodi
24' La prima vera occasione del match è della Feralpisalò. Nonostante un buon Pordenone, Vitofrancesco serve Marchi, grande parata di Perilli
21' Contropiede buono degli ospiti, manovrato da un ottimo Berrettoni, che serve Bombagi, a sua volta per Magnaghi. Quest'ultimo manca l'aggancio e viene fermato
19' Le due squadre stanno giocando a viso aperto. Per il momento le due difese stanno facendo buona guardia
12' Formiconi che crea grattacapi sulla destra. Altro traversone però ininfluente, la Feralpisalò riesce ad uscire. Fallo di Misuraca su Staiti e punizione
10' Gol annullato agli ospiti, per una posizione di fuorigioco di Magnaghi. Ritmi alti, ma la Feralpisalò non sta a guardare
9' Ancora Pordenone. Idea di Berrettoni, che viene bloccata dall'ottima uscita di Livieri
5' Ottimo inizio per la squadra di Rossitto, che crea pericoli in aria di rigore, soprattutto sulla fascia di destra con la spinta di Formiconi
1' Si parte. Tenuta casalinga verdeblu per la Feralpisalò, completo bianco con inserti rossi per gli ospiti
20:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:21 I Leoni del Garda hanno a loro favore due risultati su tre, mentre il Pordenone è costretto a vincere per poter passare. Siamo pronti amici, non resta che aspettare il fischio di inizio
20:18 I padroni di casa, di Toscano, si affidano al 3-5-2 che ha battuto la Triestina per 4-1. Quindi, saranno Vitofrancesco e Parodi gli esterni di centrocampo, con il compito di attaccare e difendere allo stesso tempo. Tandem d'attacco formato da M. Marchi e il capocannoniere Guerra
20:15 Rossitto sceglie il 4-3-1-2, Parodi torna al centro della difesa. Solito centrocampo a 3 con Misuraca, Burrai e Zammarini. Bombagi avrà il compito di servire le due punte Berrettoni e Magnaghi
20:12 Buonasera amici e amiche di TuttoC.com, tra poco seguiremo insieme il primo turno playoff in gara unica tra Feralpisalò e Pordenone