Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
0-0
Pordenone
22:42 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Grazie per l'attenzione, buona notte e appuntamento già a domani con il turno infrasettimanale!
22:41 Giovedì il Pordenone ospiterà il Gubbio, mentre per la FeralpiSalò appuntamento a Teramo
22:40 Pareggio che porta il Pordenone al secondo posto, a -1 dal Renate capolista. La Feralpi arriva al decimo posto, ma la squadra vista oggi vale senz'altro più di quel piazzamento
22:39 Meglio il Pordenone nel primo tempo, meglio la FeralpiSalò nella ripresa. Poche occasioni: enorme quella fallita da Burrai nel primo tempo dal dischetto, buona quella mancata nel finale da Ranellucci, su cui avrebbe potuto starci un altro penalty
22:37 FINISCE QUI! 0-0 NEL POSTICIPO TRA FERALPISALO' E PORDENONE!
90'+3 Nulla da fare, la difesa libera
90'+3 Pochi secondi alla fine! Punizione per il Pordenone!
90'+2 Bel cross di Misuraca per Gerardi, bravo però Luca Parodi ad anticiparlo e a subire fallo
90'+2 Tre di recupero
90'+1
Ammonito Luca Parodi
90' Capodaglio interrompe con un fallo il contropiede di Martignago
89' Contatti proibiti anche in area salodiana, con Giulio Parodi finito a terra sugli sviluppi di un corner. Circostanza però meno chiara rispetto alla precedente
88'
CAMBIO PORDENONE: fuori anche Bassoli, sostituito da Parodi
88'
CAMBIO PORDENONE: ecco Raffini, al posto di Sainz
87' OCCASIONE FERALPI! Ranellucci devia verso la porta ma non trova l'angolino. Ma la marcatura di Bassoli gli ha impedito di arrivare sul pallone: il rigore ci poteva stare
86' Nuovo corner, stavolta per la Feralpi, concesso da Bassoli
85' Marchi fa urlare invano i tifosi di casa: solo davanti al portiere viene fermato per fuorigioco
84' Voltan sbaglia lo stop: palla persa
83' La Feralpi ha finito i cambi, il Pordenone ne ha effettuato solo uno
82' TENTATIVO PORDENONE: schema da corner con Misuraca che prova un gran tiro al volo, palla sul fondo
82' OCCASIONE PORDENONE! Gerardi sorprende la difesa con un sinistro da fuori area, bravo Caglioni a mettere in corner
81'
CAMBIO FERALPI: l'ultima sostituzione coinvolge Vitofrancesco e Parodi
81'
CAMBIO FERALPI: Mattia Marchi sostituisce Guerra
80' Continua ad attaccare la FeralpiSalò
79' TENTATIVO FERALPI: da corner arriva il colpo di testa di Staiti, palla non sufficientemente forte e sul fondo
78' TENTATIVO FERALPI: la battuta di Emerson viene deviata dalla barriera, parabola insidiosa ma è corner
77' Bravo Voltan a guadagnare una punizione sui 25 metri
76' Molto aggressiva la FeralpiSalò. che vuole i tre punti
75'
CAMBIO FERALPI: è il momento di Ferretti, che rileva Jawo
75' TENTATIVO PORDENONE: Misuraca ruba palla a metà campo e prova un tiro da lontano forse troppo affrettato, palla fuori
71' Altra palla inattiva neutralizzata dalla difesa della Feralpi: stavolta era un corner
69' Misuraca sulla fascia destra subisce fallo: punizione che non porta a nulla
69' Gran lancio per Jawo che poteva andare a tu per tu con Perilli, l'attaccante gambiano però perde il tempo e si fa rimontare da Stefani
68'
CAMBIO PORDENONE: Martignago in luogo di uno spento Ciurria
67' Bella triangolazione Staiti-Guerra, bloccata a stento dalla difesa ospite. Bravo poi De Agostini di testa ad anticipare Jawo
66' Corner per la Feralpi, respinto ancora una volta dalla difesa
66'
CAMBIO FERALPISALO': chance anche per Magnino al posto di Marchi: si passa alla difesa a 4
65'
CAMBIO FERALPISALO': Voltan entra al posto di Dettori
63' TENTATIVO PORDENONE: De Agostini di testa sugli sviluppi di un corner manda a lato
62' Partita che scorre sempre sul filo dell'equilibro. Un filo che forse potrebbe essere rotto dai cambi in arrivo. Di certo la partita sta seguendo il copione del primo tempo: entrambe le squadre giocano la partita a viso aperto
60' Nulla di fatto neanche su questo corner
58' TENTATIVO PORDENONE: tiro da lontano di Formiconi, Caglioni devia in corner
57' TENTATIVO FERALPI: cross basso di Jawo per Guerra, ma Perilli è bravo nell'uscita bassa in anticipo
56' Jawo guadagna un fallo a metà campo
54'
Fallo di Dettori su Formiconi sulla fascia destra neroverde: ammonito
53' Corner non sfruttato
52' Nulla di fatto, anzi, la Feralpi riparte con un fulmineo e potenzialmente letale contropiede: cross di Martin messo in corner in qualche modo
51' Gerardi si prende un buon fallo: punizione ospite da collocazione interessante
50' TENTATIVO PORDENONE: sinistro di Sainz che però non centra la porta
49' Sale la tensione dopo un contatto a metà campo che ha visto protagonista Misuraca, l'arbitro non fischia
47' Buono l'approccio a questa ripresa dei Leoni del Garda
47' TENTATIVO FERALPI: Guerra entra in area e prova a prendere in controtempo Perilli di sinistro, il portiere ospite però si distende e para
46' Subito verticalizzazione per Jawo, ma Stefani protegge bene palla
46' Via al secondo tempo!
21:42 Ai microfoni di RaiSport anche il presidente della Feralpi, Pasini: "Il Pordenone è una squadra solida e ha fatto qualcosa in più, è la più forte che abbiamo incontrato finora al Turina", ha detto. "Bravo Caglioni a parare il rigore. Pensiamo di potercela giocare per le prime cinque posizioni, è un girone difficile anche se non ci sono super corazzate. Quest'anno abbiamo cercato di avere giocatori più esperti e di personalità. Vogliamo la Serie B nei prossimi due anni".
21:39 Secondo Matteo Lovisa, dirigente del Pordenone, "peccato per il rigore sbagliato. Dal punto di vista del palleggio meglio noi, l'episodio giusto per sbloccare la partita era arrivato ma non siamo riusciti a segnare. Ci servirà pazienza, ma abbiamo la gara in mano. Berrettoni ci manca tantissimo, lo stiamo aspettando con ansia, oggi è in panchina ma non penso sia arruolabile". Lovisa è stato intervistato da RaiSport
21:33 Primo tempo equilibrato, squadre che se la sono giocata a viso aperto. Poteva essere decisivo l'episodio del calcio di rigore, ma Caglioni ha parato il tiro di Burrai
21:33 Senza recupero l'arbitro pone fine al primo tempo! 0-0 all'intervallo
45'
Jawo rientra in campo e va in tackle in ritardo su Stefani: ammonizione, forse un po' severa
44' Neanche il tempo di riprendere, che il gioco viene fermato nuovamente. A terra anche Jawo
43' Gerardi a terra dopo un contrasto con Emerson
42' Gomitata di Capodaglio a Sainz: contrasto rischioso per il centrocampista verdeblu, non visto dall'arbitro
40' TENTATIVO FERALPI: Guerra elude la marcatura di Misuraca e prova il sinistro da fuori, palla che però termina alta
39'
Ammonito Gerardi. Entrata in ritardo su Emerson
37' TENTATIVO PORDENONE: Sainz prova un tiro dal limite, palla fuori
37' CAGLIONI PARA IL RIGORE A BURRAI! Tiro centrale del centrocampista 30enne, il portiere non si muove e respinge!
36'
Cross da destra di Buratto per Gerardi. Staiti salta e alza la mano deviando leggermente il pallone: un tocco leggero, ma che impedisce a Gerardi di colpire di testa. Ammonito il centrocampista verdeblu
36' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
34' Punizione per gli ospiti dalla fascia sinistra, i neroverdi provano lo schema che però non riesce
31' Contatto duro tra i due numeri 21: Martin è entrato su Misuraca, contatto "onesto", con l'esterno sinistro che ha cercato e in parte trovato il pallone
31' Nulla di fatto dal corner. Continui ribaltamenti di fronte
30' Subito dall'altra parte: Ciurria guadagna corner
29' TENTATIVO FERALPI: Dettori batte la punizione forte e centrale, Perilli risponde di pugno, ma avrebbe potuto essere anticipato da Guerra che ha fallito l'impatto di poco
28'
Ammonito Formiconi. Ha messo giù Martin proprio all'altezza del vertice destro dell'area
28' TENTATIVO PORDENONE: palla rimbalzante e sinistro violento da lontano di De Agostini, palla alta
27' Corner messo fuori dalla difesa gardesana
26' TENTATIVO PORDENONE: tiro-cross di Sainz, deviato da Vitofrancesco in corner
26' Il Pordenone prova a mettere i picchetti nella metà campo avversaria, ma i Leoni del Garda stanno giocando con intensità
24' TENTATIVO PORDENONE: sinistro da fuori di Ciurria, blocca a terra Caglioni
23' Prova un cross anche Guerra, ma viene deviato e bloccato poi da Perilli, che evita l'angolo
23' Bella azione corale della Feralpi: il cross di Vitofrancesco viene però respinto da Bassoli
21' Corner per gli ospiti concesso da Ranellucci. Caglioni neutralizza l'angolo con una buona uscita alta
20' Il Pordenone ha come punti fermi Perilli, Stefani e Burrai, che hanno sempre giocato tutti i 90' nelle otto partite stagionali giocate finora. Stesso discorso nella Feralpi per Caglioni ed Emerson: sempre in campo nei sei match disputati finora
18' Brividi in area salodiana: De Agostini riesce a stoppare a pochi metri dalla porta ma commette fallo di mano
17' La Feralpi batte un corner, senza esito
15' Qualche errore in impostazione da ambo le parti
13' OCCASIONE FERALPI! Gran combinazione tra Staieti e Vitofrancesco, il numero 2 arriva al cross che premia l'inserimento di Martin che però non riesce ad addomesticare la palla
12' TENTATIVO FERALPI: cross di Vitofrancesco, Jawo prova un'improbabile conclusione al volo, palla alta. Buona però l'idea
11' Fallo a metà campo di Buratto su Dettori
9' TENTATIVO PORDENONE: altro tiro da fuori, stavolta di Ciurria. L'esito è il medesimo del precedente: palla lontanissima dalla porta
8' Rischia la Feralpi su cross di Formiconi: un flipper porta a un angolo per il Pordenone
7' Fallo di Jawo in pressing su Buratto a metà campo
7' Ora il Pordenone prova a fare possesso palla da dietro
6' Contropiede Feralpi vanificato da un passaggio sbagliato di Jawo
5' TENTATIVO PORDENONE: tiro dai 30 metri di Burrai, altissimo
5' Dettori prova a buttare la palla in mezzo ma l'arbitro, che è Zanonato di Vicenza, ferma tutto per fallo in attacco
4' E' lo stesso Jawo a subire un fallo da Misuraca: punizione dalla fascia sinistra
3' La Feralpi prova subito a coinvolgere Jawo, centravanti gambiano che cercherà di sbloccarsi
1' Feralpi in maglia verdeblu, tenuta bianca per il Pordenone
1' Partiti!
20:46 Squadre in campo, pochi minuti prima del calcio d'inizio!
20:44 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
20:40 Bella coreografia dei tifosi della FeralpiSalò, con una bandiera verdeblu che sventola in tutto il settore dedicato.
20:35 Si avvicina il calcio d'inizio del posticipo tra FeralpiSalò e Pordenone: si parte alle 20.45
20:30 Il Pordenone risponde con uno schema ad albero di Natale. Perilli in porta; Formiconi, capitan Stefani, Bassoli (preferito a Parodi) e De Agostini in difesa; in mediana ecco Misuraca, Burrai e Buratto (problema fisico per Danza, dopo la doppietta di settimana scorsa); attacco con Ciurria e Sainz a supporto di un altro ex, Gerardi
20:26 Le formazioni: FeralpiSalò che davanti a Caglioni schiera una difesa a 3 con Ranellucci, Emerson e Marchi. Centrocampo a 5: Vitofrancesco a destra, l'ex di turno Martin a sinistra, Staiti, Dettori e Capodaglio in mezzo. Coppia d'attacco con Jawo a far coppia con bomber Guerra
20:25 Tutti a disposizione per il Pordenone, invece la FeralpiSalò deve fare a meno dell'infortunato Bacchin
20:24 In quest'avvio di campionato il Pordenone ha sempre segnato, mentre la FeralpiSalò ha sempre subito gol
20:23 Ambizioni ancor più nobili per un Pordenone che, vincendo al Turina, si riprenderebbe il comando della classifica a discapito del sorprendente Renate. I neroverdi hanno prontamente riscattato il pareggio di Bassano battendo, settimana scorsa, il Teramo. Ora ecco il banco di prova della Feralpi, vedremo come ne usciranno i ragazzi di Colucci, miglior attacco del campionato
20:21 A pochi metri dalle rive del Garda, la FeralpiSalò ha tutta l'intenzione di non affondare. Le due sconfitte di fila contro Renate e Samb sono ancora fresche nella memoria, ma sono state lenite dal successo sul Fano e dal prestigioso pareggio di Vicenza. Questo diventa quindi un test importante per la truppa di Serena, che al momento è undicesima ma che ha tutte le possibilità per occupare stabilmente la parte sinistra
20:19 Partita che noi di TuttoLegaPro.com seguiremo per voi con un dettagliato Live Match, azione per azione, così come abbiamo fatto per tutte le altre partite nel weekend appena trascorso
20:18 Cari lettori, buonasera! Vi diamo il benvenuto al posticipo della sesta giornata di Lega Pro: il Pordenone fa visita alla FeralpiSalò