0-2
Pordenone
  Arma 38'
Arma 84'
16:25 Per questa gara è davvero tutto: rimanete comunque collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questa domenica di calcio, che proseguirà poi fino alle 20:30, orario di inizio delle ultime gare in programma. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:24 I Leoni del Garda, però, avranno anche da recuperare la sfida della 17^ giornata del campionato: appuntamento a mercoledì alle 20:30 al “Mapei Stadium”, quando l’avversario di turno sarà la Reggiana
16:23 Nuovamente in campo domenica alle 14:30 le due formazioni. Il Pordenone riceverà la Sambenedettese, la Feralpisalò farà visita al Teramo
16:22 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:20 Un secondo tempo prevalentemente a stampo lombardo, con la squadra di mister Asta che ai punti avrebbe pure meritato la vittoria. Tantissime le occasioni create dai lombardi, che non sanno però approfittare della fase di stanca dell'avversario, che sbaglia pure un rigore con Arma. La difesa del Pordenone è però sempre lucida, e questo è un aiuto a una formazione che si dimostra comunque cinica: Arma sa sfruttare l'ultimo quarto d'ora, dove trova la rete del raddoppio che chiude il match
16:19 In attesa della gara del Venezia, conquista così la vetta della classifica la squadra di mister Tedino: 37 i punti del Pordenone. Rimangono 25 quelli della Feralpisalò
16:18 Triplice fischio del direttore di gara: il Pordenone batte 0-2 la Feralpisalò in terra lombarda
90'+2 Altro corner per la Feralpisalò, che chiude in avanti: è però ormai scritto che sarà il Pordenone a festeggiare la quarta vittoria consecutiva, nono risultato utile di fila
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
89' E' invece adesso la squadra lombarda a battere il decimo corner
88' Altro corner per la squadra ospite
86' Gran gol, comunque, quello siglato dall'attaccante neroverde: servito in profondità da un compagno, spalle alla porta, Arma si libera di un difensore e insacca nell’angolino
84'
Proprio il bomber marocchino, ora a quota 12, lascia il terreno di gioco, al suo posto Buratto
84'
ARMA! ANCORA LUI! FERALPISALO'-PORDENONE 0-2
83' Non molla la Feralpisalò, che conquista il calcio d'angolo numero 9
81' Si infiamma il "Turina": presunto fallo in area di Burrai, che tiene il braccio forse un pò troppo largo, ma l'arbitro lascia proseguire
78'
Ultima i cambi mister Asta: all'esordio tra i pro Murati, che prende il posto di Davì
74' LIVIERO PARA IL RIGORE! Arma si fa ipnotizzare da Livieri, bravo a non far la prima mossa in occasione del penalty
74' RIGORE PER IL PORDENONE! Ranellucci stende in area Cattaneo, e l'arbitro non ha dubbi
71'
Settembrini tocca duro Burrai: giallo per il centrocampista lombardo, che comunque, con un gran gesto di fair play, va a sincerarsi delle condizioni dell’avversario
69' Ancora Romero! Assist al bacio di Luche verso l'attaccante che aggancia con il sinistro e spegne sul fondo pur avendo libera più di metà porta
68' Occasionissima Feralpisalò! Sinistro di potenza di Romero, ma Tomei con i pugni salva il risultato
67' Intanto la nebbia sta scendendo sul "Turina": la visibilità è però ancora buona
63' Subito in mostra il neo entrato Cattaneo, ma la sua giocata non porta al raddoppio la truppa neroverde
62'
...nella Feralpisalò arriva il momento di Luche. Fuori Guerra
61'
Doppio cambio. Nel Pordenone fuori Pietribiasi e dentro Cattaneo...
59'
Arriva adesso il primo cambio per la Feralpisalò: fuori Staiti e dentro Settembrini. E’ intanto calcio d’angolo per i lombardi
58' Corner numero 4 per il Pordenone. Arriva anche il quinto
57' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la giornata del campionato nel Girone B: Fano - Lumezzane 0-1 (parziale) Feralpisalò - Pordenone 0-1 (parziale) Gubbio - Bassano 4-0 (parziale) Mantova - Modena 0-0 (parziale) Parma - Teramo 1-1 (parziale) Sambenedettese - Ancona 0-1 (parziale) Maceratese - Santarcangelo (ore 16:30) Forlì - Reggiana (ore 18:30) Padova - Sudtirol (ore 18:30) Albinoleffe - Venezia (lunedì ore 18:30)
53' Arriva il settimo tiro dalla bandierina per la formazione di casa
52' Prova il destro Guerra, ma la palla si spegne altissima sopra la traversa
48' Non sono per il momento state effettuate sostituzioni: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone il Pordenone...riprende la gara!
15:29 Ecco adesso che i ventidue giocatori entrano di nuovo sul rettangolo verde: non sembrano esserci per il momento sostituzioni in vista
15:27 Attesa a breve l'entrata in campo delle due formazioni: capiremo così se i due tecnici opteranno anche per eventuali cambi
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo molto combattuto, veramente un bel calcio quello espresso dalle due squadre, anche se probabilmente è la truppa lombarda a creare un maggior numero di azioni, non capitalizzate grazie a una superlativa difesa neroverde. Decide però la rete di Arma dal dischetto, con l'attaccante marocchino che spiazza Livieri: episodio molto discusso
15:15 Senza recupero, si chiude il primo tempo: 0-1 il punteggio di Feralpisalò-Pordenone
43' Gerardi impegna, e non poco, Tomei. Azione insistita dell'attaccante lombardo, che salta il portiere, ma a far muro all'estremo difensore è Misuraca, che devia in angolo
42' L'attaccante neroverde che ha da poco sbloccato il match, diviene così il capocannoniere della formazione friulana, con 11 reti sinora siglate
40'
Altro giallo tra i leoni del Garda, stavolta è Romero l'ammonito
39' Freddo dagli undici metri Arma con il destro: Livieri si tuffa alla sua destra, ma la sfera va alla sua sinistra
38'
ARMA LA SBLOCCA! FERALPISALO'-PORDENONE 0-1
37' RIGORE PER IL PORDENONE! Dagli sviluppi del corner, l'arbitro vede una trattenuta in area: si infiamma il pubblico locale, e così la formazione di casa
36' Il Pordenone conquista intanto il terzo tiro dalla bandierina, è deviato in angolo il destro di Semenzato
33' Gara che sta proseguendo a ritmi molto alti: squadre poco precise negli ultimi metri, ma decisamente propositive
31'
E intanto è giallo anche per Davì, primo ammonito tra le fila verdeazzurre
29' Bellissima azione dei locali. Guerra serve sul lato opposto Romero, che a rimorchio appoggia a Staiti che subito serve Gerardi: l'attaccante tenta la rovesciata, ma manca di poco il pallone
29' Feralpisalò quest'oggi orfana di tre difensori, il lungodegente Tantardini, Allievi e Daeder, ma anche dell'attaccante Bracaletti
27' Ancona un corner, intanto, per la formazione lombarda
25' Squadra, quella friulana, che conta due assenti, l'esterno Pellegrini e il centrocampista Broh. Parte dal 1' Arma, ma la sua condizione non era al top
22' Arriva adesso il secondo corner per la formazione neroverde
20' Pordenone che, a onor del vero, ha un modulo molto labile per quel che concerne il versante offensivo, reso possibile dalla duttilità dei tre elementi avanzati. A tratti è un 4-3-2-1 con Berrettoni e Pietribiasi a sostegno di Arma
18' Feralpisalò quest'oggi in campo con il consueto 4-3-3, mentre è un 4-3-1-2 lo schieramento tattico scelto da mister Tedino
15' Buona la chiusura di Ingegneri su Gerardi, terzo calcio d'angolo per la formazione di casa
12' A dirigere il confronto è il sig. Luigi Pillitteri di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Michele Nocenti e Matteo Michieli della sezione di Padova
9' Ancora in corner la truppa di casa: Burrai anticipa Guerra e mette la palla in angolo
7'
Stavolta il direttore di gara non lascia correre: giallo per Burrai
6' Bello schema da calcio piazzato, manca di poco l'impatto con la sfera Guerra, ma Gerardi, che si vede recapitare il pallone in area, ci prova: Tomei mette in angolo
5' Rischia il giallo Suciu, che strattona Parodi: stavolta solo un richiamo verbale per lui e punizione per la Feralpisalò
4' Arriva il primo corner per la formazione ospite, con Arma che prova l'incornata di testa: devia l'estremo difensore lombardo
3' Leoni del Garda in campo con la classica maglia verdeazzurra e calzoncini bianchi, ramarri in casacca bianca e pantaloncini verdi
1' Calcio di avvio affidato alla Feralpisalò...inizia la gara!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve: ancora da capire, comunque, quali saranno i ventidue titolari di questo confronto
14:20 Più "riposata", però la Feralpisalò, che giocherà mercoledì la gara valida per il 17^ turno del campionato - contro la Reggiana - mentre mercoledì scorso, come da programma, è sceso in campo il Pordenone: 0-0 il finale contro l'Albinoleffe
14:15 Nove i punti che separano le due formazioni in classifica: sono 34 le lunghezze dei ramarri, secondi in classifica a un punto dalla vetta, 25 quelle dei leoni del Garda
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due compagini che alle 14:30 daranno vita al confronto
14:05 In diretta per voi, seguiremo a breve una sfida del raggruppamento B, quella tra Feralpisalò e Pordenone
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 18^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C