Pordenone
50' Allievi
86' Romero
  Filippini 40'
19:36 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com in diretta dal Turina di Salò vi giunga un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Feralpi Salò-Pordenone. Appuntamento a tra poco sempre su TuttoLegaPro.com nella rubrica Top&Flop
19:34 Nel prossimo turno i Ramarri riceveranno in casa la capolista Cittadella mentre i Leoni del Garda ospiteranno il Cuneo
19:34 Il Pordenone resta a quota 19 in classifica
19:31 Grazie a questa vittoria la Feralpi balza al secondo posto a 24 punti in condominio con l'Alessandria e a due soli punti dalla vetta, occupata dal Cittadella
19:27 E' finita al Turina. la Feralpi Salò batte il Pordenone rimontando il gol messo a segno al 40' da Filippini con una zampata sugli sviluppi di un corner battuto da Pederzoli. La rimonta avviene nella ripresa in avvio ed alla fine. Pareggia Allievi al 50'sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una girata da cui parte una botta imparabile per Tomei. Al 86' i gardesani completano la rimonta con il bomber Romero che su cross di Bracaletti incorna e batte Tomei
90' Al momento la Feralpi Salò balzerebbe in classifica al secondo posto agganciando l'Alessandria quindi a due sole lunghezze dalla capolista Cittadella
88'
Ultimo cambio negli ospiti. Il mediano Valente sostituisce il centrocampista Berardi
87' Sesta realizzazione per la punta verdeblu Romero in questa stagione
86'
GOL DELLA FERALPI SALO'! I GARDESANI ADESSO PASSANO A CONDURRE! RETE DI ROMERO!
84'
Prima ammonizione anche nelle fila degli ospiti. Giallo per il mediano Pederzoli
80' ANCORA PARITA' AL TURINA TRA LEONI DEL GARDA E RAMARRI SUL RISULTATO DI 1-1
79'
Prima ammonizione della partita. Marchetti estrae il giallo al centrocampista gardesano Pinardi
78'
Ultimo cambio per i Leoni del Garda. La punta Guerra prende il posto dell'attaccante Tortori
77'
Secondo cambio per i Ramarri. Esce la punta Filippini ed entra l'attaccante Strizzolo
73' Tatticamente nello schieramento gardesano non cambia nulla
73'
Secondo cambio ordinato da Diana. Il difensore esterno Carboni sostituisce il terzino Tantardini
70' PARITA' AL TURINA TRA FERALPI SALO' E PORDENONE SUL PUNTEGGIO DI 1-1
67' Pessime le performance dell'attacco dei Leoni del Garda al Turina con sei gol messi a segno in cinque partite
63'
Primo cambio anche per i padroni di casa. A centrocampo Diana richiama il mediano Bertolucci e schiera in campo il regista Fabris
60' AL QUARTO D'ORA DELLA RIPRESA PUNTEGGIO IN PARITA' DI 1-1 TRA FERALPI SALO' E PORDENONE
59' Il Pordenone cambia quindi modulo tattico passando dal 4-3-3 al 4-4-2 con Mandorlini che va a dare manforte alla linea mediana friulana come quarto esterno sinistro
58'
Primo cambio della gara. Tedino richiama l'attaccante Cattaneo e lo sostituisce con il centrocampista Mandorlini
56' Pessimo il rendimento interno della difesa gardesana che ha incassata undici reti sui cinque gare
52' Primo gol con la maglia gardesana per Allievi
50'
PAREGGIO DELLA FERALPI SALO'!! ALLIEVI RISTABILISCE LA PARITA'!
50' Secondo corner a favore dei padroni di casa
46' Si ricomincia al Turina. Punteggio che vede il Pordenone in vantaggio sulla Feralpi Salò per una rete a zero
18:34 Saranno i Ramarri a dare il calcio d'avvio nella ripresa
18:34 Squadre in campo
18:18 Il Pordenone chiude il primo tempo al Turina in vantaggio grazie al gol di Alberto Filippini al 40' che su corner battuto da Pederzoli mette la sua zampata dove De Cenco non era riuscito. Vantaggio meritato per gli ospiti che sono apparsi più propositivi dei padroni di casa, apparsi lenti e prevedibili. Dopo il gol del vantaggio la gara finalmente dopo quaranta minuti di noia si accende. I Ramarri sfiorano il raddoppio un minuto dopo con Cattaneo che su spizzata al centro dell'area di De Cenco cicca clamorosamente
45' Primo corner a favore dei gardesani
42' In questo momento la squadra friulana agguanta a 22 punti il Pavia al terzo posto
41' Terza rete di Filippini con la maglia del Pordenone dopo la doppietta realizzata nella scorsa giornata al Mapei Stadium
40'
GOL DEL PORDENONE! RETE DI FILIPPINI!
39' Il conto dei corner è di 3-0 a favore dei Ramarri
39' Terzo tiro dalla bandierina a favore degli ospiti
36' Ottima la media-gol fuori casa dei neroverdi con dieci realizzazioni su sei incontri
32' Secondo corner a favore del Pordenone
31' Mentre la temperatura a Salò questo pomeriggio è di poco sopra lo zero
31' ALLA MEZZ'ORA IL PUNTEGGIO NON SI SCHIODA DALLO 0-0 TRA FERALPI SALO E PORDENONE
28' Ottimo il ruolino di marcia dei Ramarri in trasferta con una sola sconfitta su sei match. Tre pari e due vittorie per il resto
24' Pessime sono le performance del Feralpi al Turina in cui ha ottenuto tre sconfitte un pari ed un successo
20' Primo calcio d'angolo del match. Saranno i Ramarri a batterlo
19' Quattro risultati utili consecutivi per il Pordenone mentre la Feralpi dopo l'esonero di Serena ha conquistato tre successi consecutivi su altrettante gare della squadra verdeblu targata Diana
15' AL TURINA PUNTEGGIO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA FERALPI SALO' E PORDENONE
13' Il Pordenone vanta una tra le migliori difese del girone A dopo quelle di Cremonese e Reggiana mentre il Feralpi Salò vanta il secondo miglior attacco del girone dopo quello del Pavia
9' Tre sono le gare sinora dirette da Marchetti e tutte del girone A (Cittadella-Pro Piacenza 1-1, Aurora Pro Patria-Pro Piacenza 0-1, SudTirol-Renate 0-0)
5' L'arbitro Marchetti è un esordiente tra i prof in questa stagione di Lega Pro
1' Pordenone in completa tenuta bianca e calzoncini neri
1' Tradizionale casacca verdeblu per la Feralpi Salò e calzoncini bianchi
1' Parte la gara!
17:32 Temperatura pungente al Turina questo pomeriggio e terreno di gioco in ottime condizioni
17:32 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio del match
17:31 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
17:30 Risuonano le notte dell'inno della Lega Pro al Turina con le squadre che tra qualche istante faranno il loro ingresso in campo
17:16 Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido sarà il direttore di gara collaborato dai guardalinee Marcello Rossi di Novara e Andrea Fusco di Torino. Il quarto uomo presente ai bordi del campo sarà il signor Giorgio Fontana di Lodi
17:06 I Ramarri non debbono dimostrare più nulla a nessuno perché turno dopo turno sono una solida realtà ma il sogno verso la vetta del girone A continua...
17:04 Aimo Diana vuol capire se la sua luna di miele (tre successi du tre match) con il Feralpi Salò è finita. Oggi i Leoni ricerevanno i Ramarri e sarà un banco di prova altamente probante per gli uomini di Diana. Sarà poker per il giovane tecnico verdeblu esordiente?
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dal Lino Turina di Salò per vivere insieme il LIVE MATCH di Feralpi Salò-Pordenone, match valido per il tredicesimo turno del campionato nazionale di Lega Pro girone A