Serie C (2021-2022)

Feralpisalò
1-1
Piacenza
30' Miracoli   Dubickas 88'
16:21 Arriva il triplice fischio e termina 1-1 Feralpisalò-Piacenza: avanti i Leoni del Garda con Miracoli, pari dal dischetto di Dubickas (rigore fischiato per errore di Gelmi che travolge Raicevic e viene anche espulso).
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
88'
DUBICKAS SUL DISCHETTO: PALLONE NELL'ANGOLO, BALESTRERO NON PUO' NULLA ANCHE SE INDOVINA L'ANGOLO! PARI DEL PIACENZA! 1-1!
86' In porta ci va un giocatore di movimento, nello specifico Balestrero, dato che la Feralpisalò ha finito i cambi e quindi non può inserire il secondo portiere!
85'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA: LA COMBINA GELMI CHE METTE GIU' RAICEVIC! ROSSO PER IL PORTIERE!
85'
Cambia la Feralpisalò: Carraro lascia il posto a Damonte.
81' Gran cross di Lamesta dalla destra, Dubickas colpisce molto bene e colpisce la traversa e poi la palla rimbalza sulla riga di porta. .
80' PIACENZA CHE CHIEDE IL GOL DOPO UNA TRAVERSA CHE SEMBRA AVER BATTUTO POI SULLA LINEA E NON OLTRE.
76'
Nel Piacenza esce Parisi ed entra Lamesta.
75'
...fuori Miracoli dentro Spagnoli.
74'
Doppia staffetta in attacco: esce Guerra ed entra Luppi...
60'
Cambio nel Piacenza: dentro Dubickas e fuori Rabbi.
58' Ottimo cross dalla destra di Salines e colpo di testa di Guerra che parte in posizione regolare: pallone che termina fuori di un soffio.
56'
Cambio nel Piacenza: esce Marino ed entra Bobb.
56'
Ma è un doppio cambio con Corradi che lascia il posto a Di Molfetta.
56'
Cambio nella Feralpisalò: Hergheligiu lascia il posto a Guidetti.
50' subito chance per il Piacenza con Raicevic, che spedisce di testa sopra alla traversa sull'invito di Parisi dalla destra.
46'
Ammonito subito Legati.
46'
Si riparte e confermiamo: Giordano negli spogliatoi. dentro De Grazia.
15:30 Pronto ad entrare De Grazia nel Piacenza: ad uscire sarà Giordano.
15:16 Duplice fischio: la Feralpisalò va negli spogliatoi sull'1-0 grazie alla rete di Miracoli.
43' Troppi errori di fraseggio per il Piacenza.
40' Colpo di testa di Balestrero, ma la posizione è di fuorigioco e il contropiede viene vanificato.
39' La incrocia Miracoli, bellissima combinazione con Guerra e poi tap-in di Corradi che colpisce il palo.
37'
Giallo per Hergheligiu che interrompe la ripartenza del Piacenza.
33'
Giallo per Nava.
30'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO: IN RETE MIRACOLI! 1-0! Gran bel taglio di Balestrero e Miracoli col destro non lascia scampo a Petrelli.
23' Il Piacenza sta interpretando bene questa prima metà della prima frazione.
19' Ci prova Carraro: pallone che sorvola la porta difesa da Pratelli.
13' episodio sospetto anche in area Feralpisalò: Corrado appoggia una mano sulla schiena di Parisi che cade. Anche in questo l'arbitro non fischia.
1' Si parte e c'è subito un'occasione per Guerra: qualche polemica anche per un possibile fallo di mano in area.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Feralpisalò-Piacenza. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.