Pescara
51' Guerra
59' Siligardi
  Clemenza 74'
22:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Lino Turina" di Salò. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire i playoff e i playout della Serie C con le nostre dirette
22:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:28 Le squadre qualificate al secondo turno dei playoff della fase nazionale sono Entella, Palermo, Juventus U23, oltre alla Feralpisalò. A queste ora si aggiungono le seconde classificate nei tre gironi: Padova, Reggiana e Catanzaro. L'ottava squadra uscirà dai minuti finali della sfida tra Cesena e Monopoli, al momento sarebbero qualificati i pugliesi
22:27 I risultati finali delle altre partite dei playoff: Entella-Foggia 2-1, Palermo-Triestina 1-1, Renate-Juventus U23 0-1 e Cesena-Monopoli 0-2 all'80' (iniziata alle 20:45)
22:26 Finisce qui la stagione del Pescara. Una stagione molto deludente chiusa al quinto posto nel Girone B e terminata questa sera nei playoff. Impossibile chiedere un miracolo a Zauri che era arrivato nel finale di stagione sulla panchina biancazzurra al posto di Auteri
22:25 Una vittoria meritata per la squadra di Vecchi che ha giocato meglio nel primo tempo chiuso senza reti e ha chiuso la faccenda qualificazione ad inizio ripresa con l'uno-due firmato da Guerra e Siligardi. Inutile il gol di Clemenza per gli abruzzesi che hanno tentato di rientrare in partita con una reazione più di nervi che di altro
22:24 Finisce qui! La Feralpisalò vince 2-1 e passa il turno
90'+3 Tiro da fuori di Diambo, palla di poco alta sulla traversa
90'+2 Punizione battuta da Clemenza respinta di testa da Carraro
90'+1 Punizione per il Pescara, sull'out di sinistra in zona offensiva. Altra occasione per gli ospiti
90' Saranno cinque i minuti di recupero
88' Punizione calciata da Di Molfetta che non crea problemi a Iacobucci
86'
Cambio nel Pescara: dentro BLANUTA al posto di CERNIGOI
85'
Contropiede della Feralpisalò con Di Molfetta che viene strattonato da Diambo. Punizione e giallo per il centrocampista del Pescara
84' Cambio difensivo di Vecchi che passa ad una difesa a cinque in questo finale di partita
84'
Ultimo cambio di Vecchi che inserisce DAMONTE al posto di MIRACOLI
82' Cross di Zappella da destra e tentativo di Cernigoi. Anche in questo caso palla alta sulla traversa
80' Tiro di Ferrari, palla alta sulla traversa. C'era anche posizione di fuorigioco, ma il Pescara continua a spingere
77' Ci prova il Pescara in questo finale, servono due gol alla squadra di Zauri per andare avanti. Si è abbassato un po' troppo la squadra di Vecchi che non riesce più a ripartire
75'
Dentro anche GUIDETTI al posto di HERGHELIGIU
75'
Vecchi corre subito ai ripari con un doppio cambio. Dentro SPAGNOLI al posto di SILIGARDI
75' Punizione perfetta di Clemenza che supera Liverani, piuttosto sorpreso nell'occasione
74'
RETE DEL PESCARA 2-1! CLEMENZA!
74' Punizione per il Pescara in zona offensiva. Salgono i saltatori della squadra ospite, ma Clemenza potrebbe anche tentare il tiro in porta
73' Delle Monache cerca in profondità Cernigoi, bella chiusura in scivolata di Legati
71' La Feralpisalò in campionato ha segnato tantissimo nell'ultimo quarto d'ora della partita. Dei 33 gol fatti (sui 56 totali), ben 15 sono arrivati dopo il 75° minuto
69'
Vecchi inserisce anche DI MOLFETTA al posto di GUERRA
69'
Vecchi costretto ad effettuare il primo cambio: fuori BACCHETTI e dentro LEGATI
68'
Problema fisico per Bacchetti
67' Angolo battuto male da Clemenza, palla che attraversa tutta l'area di rigore e finisce in rimessa laterale dall'altra parte
66' Tiro da fuori di Pontisso, palla anche deviata, che viene respinta in angolo da Liverani
65'
Dentro anche FRASCATORE al posto di NZITA
65'
Altro cambio di Zauri: dentro DELLE MONACHE al posto di D'URSI
63' OCCASIONE PESCARA! Dal corner la palla arriva a Illanes che da posizione centrale calcia incredibilmente alto
63'
Ammonito Liverani per perdita di tempo
62' Spinge ora il Pescara che guadagna un altro corner
61' Calcio d'angolo non sfruttato dal Pescara con Miracoli che di testa libera l'area da ogni pericolo
61' Angolo per il Pescara
60' E' il primo gol con la maglia della Feralpisalò per Luca Siligardi
60' Lancio in profondità per Siligardi che trova completamente impreparata la difesa ospite. Il numero 26 va al tiro da posizione centrale e fulmina l'incolpevole Iacobucci
59'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! SILIGARDI 2-0!
58'
Zauri inserisce anche CLEMENZA al posto di MEMUSHAJ
58'
Cambio nel Pescara: fuori RAUTI e dentro FERRARI
56' OCCASIONE FERALPISALO'! Tiro da fuori di Miracoli, palla che sfiora il palo
55' Punizione calciata da D'Ursi respinta di testa da Balestrero
55' Punizione sulla trequarti offensiva per il Pescara, salgono tutti i saltatori della squadra di Zauri
54' Al Pescara serve ora un'altra rimonta come nei precedenti turni di playoff. Ma un pareggio questa sera non basterà. La squadra di Zauri ha bisogno di due gol
53' E' il tredicesimo gol in stagione per Guerra. L'attaccante diventa così il miglior marcatore della Feralpi
52' Bell'azione della Feralpisalò con Miracoli che mette al centro un bel cross da sinistra per Balestrero che non riesce a tirare, chiuso molto bene da Iacobucci in uscita. La palla però arriva a Guerra che con un piattone preciso mette la palla in rete e porta in vantaggio i padroni di casa
51'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! GUERRA 1-0!
51' D'Ursi va al tiro dalla distanza, palla altissima
50' La Feralpisalò in casa ha perso solo due partite in campionato. In totale ha conquistato 39 punti in 19 partite con undici vittorie e sei pareggi. Non perde in casa dalla partita del 16 febbraio contro la Pro Vercelli (0-3)
48' Azione insistita del Pescara con Diambo che mette al centro per D'Ursi che fa da sponda per Cernigoi, l'attaccante prova a girarsi e concludere. Ma la palla dopo un rimpallo finisce tra le braccia di Liverani
47' Niente di fatto da calcio d'angolo
46' Azione di Siligardi da destra, il trequartista guadagna un calcio d'angolo
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Feralpisalò dà il via alla ripresa
21:31 Stanno rientrando in campo le squadre
21:26 Con questi risultati Entella e Juventus U23 hanno ribaltato il risultato dell'andata contro Foggia e Renate. Al Palermo basta il pareggio (e anche perdere con un gol di scarto) contro la Triestina mentre al Monopoli non basta una rete di vantaggio per superare il Cesena che all'andata ha vinto 2-1 in Puglia
21:25 I risultati finali delle altre partite dei playoff di questa sera: Entella-Foggia 1-0, Palermo-Triestina 0-0, Renate-Juventus U23 0-1 e Cesena-Monopoli 0-1 al 35' (iniziata alle 20:45)
21:23 Nel Pescara, Zauri dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi nell'intervallo. Serve più coraggio per andare alla ricerca del gol e della vittoria che servono per la qualificazione. Tra i biancazzurri giocatori come Clemenza, Delle Monache e Ferrari potrebbero risultare decisivi entrando dalla panchina
21:21 Vecchi può essere soddisfatto dell'approccio dei suoi, partita controllata nella prima mezz'ora, ma nel finale si è abbassata troppo e ha rischiato di subire il gol nel finale. Nella ripresa distrazioni ed errori non saranno concesse. Dalla panchina giocatori come Di Molfetta, Spagnoli, Guidetti saranno sicuramente chiamati in causa
21:19 Un risultato giusto per quanto visto finora. Meglio la Feralpisalò all'inizio che ha sfiorato il gol in un paio di occasioni colpendo anche una traversa con Siligardi. Meglio il Pescara nel finale che ha avuto la più grande chance per pareggiare con Cernigoi che ha colpito il palo
21:18 Finisce qui il primo tempo! Feralpisalò e Pescara vanno all'intervallo sullo 0-0
42' Tiro da fuori di Carraro, palla alta
40' PALO DEL PESCARA! All'improvviso gli ospiti ad un passo dal vantaggio. Lancio in profondità di Nzita che pesca Cernigoi in area avversaria, l'attaccante è bravissimo ad anticipare i difensori e concludere da posizione defilata. Palla che termina sul palo
38' D'Ursi cerca Rauti in area, il numero 17 non riesce a colpire la palla che finisce senza problemi a Liverani. Riparte la Feralpisalò
36' Cross di Bergonzi da destra che cerca Guerra, chiude Ingrosso
35' Sta crescendo in questo finale di primo tempo il Pescara, ora più stabilmente nella metà campo avversaria. Liverani, portiere della Feralpisalò, però ancora non ha dovuto compiere interventi degni di nota
33' Poche emozioni in questa fase della partita, si lotta a centrocampo senza però trovare lo spunto decisivo in avanti
31' Sono Guerra e Miracoli i migliori marcatori della Feralpisalò in campionato. Otto i gol di Luppi e Balestrero. Quattro quelli di Spagnoli, due per Corradi e Guidetti. Un gol a testa per Bacchetti, Corrado, Di Molfetta, Legati, Pisano, Hergheligiu e Salines. Nei playoff hanno segnato Di Molfetta, Spagnoli e Legati
30' In campionato, il capocannoniere del Pescara è stato Ferrari con 18 gol. Poi ci sono tra gli altri i sette gol di Clemenza e i cinque di D'Ursi e Rauti. Nei playoff, invece, il protagonista assoluto è stato Cernigoi con tre gol in tre partite (in campionato ne aveva segnato uno solo). Gli altri gol nei playoff li hanno segnato Memushaj, Rauti, Pompetti e Pontisso
28'
Ammonito Cernigoi che si libera con una sbracciata irregolare di Bacchetti
27' Nulla di fatto sul corner battuto da D'Ursi. C'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Feralpisalò
27' Il Pescara guadagna il primo calcio d'angolo della partita
25' Dal 30' al 45' del primo tempo è il momento più proficuo in zona gol per il Pescara. Sono diciassette le reti segnati sulle 56 totali nel Girone B
23' Cross da destra di Balestrero, sponda di Miracoli e tiro al volo di Siligardi che finisce alto sulla traversa
22' Primi venti minuti della partita dominati per ora dai padroni di casa. Il Pescara che non riesce a ripartire è costretto ad una partita prettamente difensiva
20' TRAVERSA DELLA FERALPISALO'! Diambo perde palla a centrocampo cercando un dribbling sconsiderato su Siligardi che gli ruba palla e poi va al tiro dai 20 metri. Palla che tocca la traversa e finisce alta
18' Il Pescara per ora nullo in fase offensivo. Si fa vedere solo con un altro cross da destra a cercare Cernigoi in area, palla che finisce però di nuovo tra le braccia di Liverani
17' OCCASIONE FERALPISALO'! Bell'azione dei padroni di casa con Miracoli che va al cross basso da destra per l'inserimento di Balestrero che ben contrastato da Illanes non riesce a girare verso la porta. La palla termina di poco a lato
15' Il Pescara ha pareggiato le ultime quattro partite giocate tra campionato e playoff segnando e subendo nove gol. Questa sera ha bisogno della vittoria per andare avanti
13' Prima azione offensiva del Pescara con Zappella che va al cross da destra, palla respinta con i pugni da Liverani che subisce anche fallo da Cernigoi. Si riparte con una punizione per la Feralpisalò
11'
Giallo anche per Balestrero, fallo su Zappella. L'arbitro non fa sconti in questo inizio di partita
10' Dalla punizione battuta dalla Feralpisalò, c'è il cross di Guerra che finisce direttamente tra le braccia di Iacobucci
10'
Ammonito Ingrosso per un fallo su Siligardi
8' Ancora Balestrero in avanti, questa volta servito da Siligardi, il centrocampo cade in area dopo un contrasto con un difensore avversario. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire. Qualche protesta tra i padroni di casa
7' Incursione centrale di Balestrero che cerca l'assist in profondità per Guerra, ottima l'uscita di Iacobucci che anticipa tutti e fa sua la sfera
6' Inizio di partita molto equilibrato senza particolari spunti finora, è la Feralpisalò che sta provando a gestire il possesso palla senza però affacciarsi con decisione nella metà campo avversaria
5' Nella Feralpisalò, senza De Lucia indisponibile tocca a Liverani difendere i pali. Per il 32enne portiere quella di questa sera è la decima presenza in stagione
4' Alessandro Iacobucci, portiere del Pescara, preferito questa sera a Sorrentino è alla terza presenza in stagione. Non gioca dalla partita pareggiata 1-1 contro il Pontedera del 27 marzo
3' Il direttore di gara è il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Franco Valente di Roma 2 e Giacomo Monaco di Termoli. Il quarto uomo è il signor Adalberto Fiero di Pistoia
2' Feralpisalò in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con inserti verdi, pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia arancione con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Pescara
1' Gara iniziata! E' il Pescara a battere il calcio d'inizio
20:31 In campo ora anche la Feralpisalò. Manca poco al fischio d'inizio della partita
20:30 Fa il suo ingresso anche il Pescara
20:30 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:26 La formazione del Pescara: Iacobucci; Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita; Pontisso, Diambo, Memushaj; Rauti, D'Ursi, Cernigoi
20:24 Nel Pescara anche Zauri cambia il portiere con Iacobucci preferito a Sorrentino. Per il resto nel 4-3-2-1 la scelta in avanti ricade su Cernigoi preferito a Ferrari supportato da Rauti e D'Ursi. In panchina Clemenza. A centrocampo senza Pontisso gioca Memushaj in regia con Diambo e Pontisso mezzali. Nessuna novità nella difesa composta da Zappella, Illanes, Ingrosso e Nzita.
20:22 La formazione della Feralpisalò: Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Libera, Carraro, Balestrero; Siligardi; Miracoli, Guerra
20:19 Sono ufficiali le formazioni di Feralpisalò-Pescara. Nel padroni di casa, Vecchi conferma il 4-3-1-2, ma cambia l'attacco con Siligardi sulla trequarti alle spalle di Miracoli e Guerra. Restano in panchina Di Molfetta e Spagnoli. Nessuna novità a centrocampo dove giocano Carraro, Balestrero e Libera preferito ancora a Guidetti. In difesa la novità è al centro con Pisano preferito a Legati accanto a Bacchetti. Sulle fasce giocano Bergonzi e Corrado. In porta non ce la fa De Lucia, al suo posto gioca Liverani.
20:16 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite dei playoff
20:13 I risultati dell'andata del primo turno: Foggia-Entella 1-0, Triestina-Palermo 1-2, Juventus U23-Renate 1-1 e Monopoli-Cesena 1-2
20:10 Si giocano tutte questa sera le partite di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff. Ecco il programma: alle 20.30in contemporanea alla sfida del "Turina" si giocano Entella-Foggia, Palermo-Triestina e Renate-Juventus U23. Alle 20:45 Cesena-Monopoli
20:07 La Feralpisalò, invece, ha iniziato domenica in Abruzzo il suo cammino nei playoff dopo il terzo conquistato nel Girone A. Per passare il turno dovrà evitare le distrazioni viste all'andata quando si è fatta rimontare due gol rimettendo in discussione la qualificazione che ad un certo punto sembrava acquisita
20:05 Il Pescara è obbligato a vincere per andare avanti. Dopo un campionato al di sotto delle aspettative chiuso al quinto posto nel Girone B è stato costretto a cominciare i playoff fin dal primo turno. Anche lì la squadra abruzzese ha faticato più del previsto passando con due pareggi sempre in rimonta contro Carrarese e Gubbio. Ora serve un'impresa alla squadra di Zauri per continuare a cullare il sogno promozione
20:02 All'andata all'"Adriatico", la partita è finita con un pirotecnico 3-3. Un pareggio raggiunto in rimonta dal Pescara che si è trovato sotto 3-1, ma che è riuscito a riportare in equilibrio la sfida con i gol di Cernogoi e Rauti. Un risultato che comunque favorisce la Feralpisalò a cui basterà non perdere per passare il turno. Ricordiamo, infatti, che in caso di parità di gol nella doppia sfida passa la squadra "teste di serie" che si è meglio piazzata in campionato. Non sono previsti supplementari
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Feralpisalò-Pescara, sfida di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff