Feralpisalò
1-0
Pergolettese
66' Di Molfetta
19:27 Dallo stadio Lino Turina di Salò è tutto: la diretta testuale del match termina qui. Da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di un sereno e felice week-end. Restate sempre sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi LIVE MATCH. Tra pochi minuti saranno disponibili i Top & Flop del match. Un caro saluto a voi tutti, lettori di TuttoC. Alla prossima!
19:26 Nel prossimo turno di campionato, la Feralpisalò farà visita alla Virtus Verona, sabato prossimo 24 settembre alle ore 14.30; in contemporanea, la Pergolettese ospita la sorprendente Arzignano Valchiampo
19:25 La vittoria maturata questo pomeriggio al Turina permette alla Feralpisalò di salire al secondo posto con 9 punti, tanti quanti totalizzati dal Padova, ad una sola lunghezza dal Pordenone capolista. Seconda battuta d’arresto di questo campionato per la Pergolettese in altrettante trasferte: i gialloblu di mister Fabbro si collocano al decimo posto a quota 6 punti, a pari punti con la matricola Sangiuliano
19:24 Padroni di casa più attivi nella prima frazione con l’intraprendente Di Molfetta, autore di una prestazione eccezionale; gli ospiti hanno fatto ben poco per rendersi pericolosi dalle parti di Pizzignacco, impegnato davvero poco, eccezion fatta per il tiro-cross in apertura di Bariti
19:23 Termina il match: la Feralpisalò centra il terzo successo stagionale, battendo di misura la Pergolettese grazie ad una punizione magistrale di Di Molfetta al 66’
90'+3 Feralpisalò che gioca con il cronometro, Pergolettese invece che si porta in avanti senza però avere le idee chiare
90'+1 Cambiano ancora i risultati sugli altri campi: raddoppio della Pro Sesto in casa del Lecco, in rete Bianco al 91’; Juventus Next Gen che accorcia le distanze sul Renate, il parziale ora è 3-2, in rete Rafia su rigore e Sekulov
90' Quattro minuti di recupero
90' Ultime battute del match, si attende la segnalazione del recupero da parte dell’arbitro Gandino
89'
QUARTA SOSTITUZIONE PER LA FERALPISALO’: entra Tonetto per Guerra
88' D’ORAZIO! Il numero 20 penetra in area dalla destra, sfruttando un rimpallo fortunoso, portandosi a tu per tu con Soncin, bravo a chiudergli lo specchio della porta
88' Pallone interessante giocato da Varas in area da posizione defilata sulla sinistra per Iori che non arpiona la sfera
85' Ultimi cinque minuti più recupero al termine del match: conduce sempre la Feralpisalò in virtù della rete su punizione di Di Molfetta al 66’
83' VILLA! Punizione battuta dalla trequarti di destra per Lambrughi, che viene anticipato; raccoglie la sfera Iori che scarica a rimorchio per Villa che con il mancino spara di poco alto
83'
TERZA SOSTITUZIONE PER LA PERGOLETTESE: dentro Corti al posto di Abiuso
79' Poco più di dieci minuti più eventuale recupero al termine del match: la Feralpisalò conduce il match grazie alla rete di Di Molfetta al 66’
79'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA PERGOLETTESE: fuori un esausto Andreoli, dentro Guiu Vilanova
78'
TERZA SOSTITUZIONE PER LA FERALPISALO’: fuori Zennaro, dentro Palazzi
78' La Feralpisalò si gioca la carta Palazzi, nuovo cambio in vista per mister Vecchi
77' Arriva anche il secondo corner per gli ospiti
76' CHANCE PER LA FERALPISALO’! Di Molfetta sulla trequarti serve con un filtrante Guerra, il quale prolunga in area per D’Orazio che mette in mezzo un tiro cross rasoterra salvato sulla linea da Arini
72' Scatto sulla corsia mancina del neo entrato Iori, che sfrutta una leggerezza di Zennaro. La formazione di Vecchi poi ci mette una pezza, impedendo alla compagine cremasca di rendersi pericolosa
72' Pochissime idee da parte della Pergolettese: ci si attendeva una reazione da parte dei canarini che per ora non è ancora arrivata. La Feralpisalò amministra senza correre rischi
70' Cambiano ancora i risultati delle gare del girone A in contemporanea: il Vicenza pareggia in casa dell’Albinoleffe, Dalmonte risponde a Manconi; tris del Padova in casa contro la Pro Patria, in rete anche Vasic, dopo la doppietta di Liguori. Sblocca il match anche la Pro Sesto in casa del Lecco, decide per ora Suagher
69'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA PERGOLETTESE: esce Vitalucci, in campo Iori
69' Cambi in vista per la Pergolettese: pronto Iori a bordocampo
67' La Pergolettese ora deve riorganizzare le idee per provare a pareggiare il match; mister Fabbro nel frattempo medita qualche cambio
66' Destro a giro su punizione sul primo palo da parte del classe ‘96, originario di Sesto San Giovanni, che si stampa direttamente nel sette battendo Soncin
66'
VANTAGGIO FERALPISALO’! DI MOLFETTA SBLOCCA IL MATCH!
66' Soncin ancora una volta forma unafolta barriera
65' Balestrero atterrato al limite da Arini, Gandino assegna il calcio di punizione ai padroni di casa; sul punto di battuta Di Molfetta e D’Orazio
64' Tentativo di cross di D’Orazio murato da Tonoli, il numero 20 è sfortunato nella circostanza in quanto gli carambola la sfera addosso senza riuscire a conquistare un utilissimo corner
62' Graziato Bariti per un intervento in scivolata su Salines, l’arbitro Gandino decreta solo il calcio di punizione senza assumere alcun provvedimento disciplinare
60' Altro aggiornamento dalle gare del girone A in contemporanea, il Renato si porta sul 3-0 contro la Juventus Next Gen, tris firmato da Malotti; vantaggio del Pordenone in casa del Sangiuliano, a segno Pinato
59' Feralpisalò a trazione anteriore con gli ingressi di Cernigoi e D’Orazio che dovrebbero far arretrare l’intraprendente Di Molfetta sulla linea dei centrocampisti
59'
…e poi in campo D’Orazio per uno spento Icardi
58'
DOPPIA SOSTITUZIONE FERALPISALO’: dentro Cernigoi per Pittarello…
57' Nel frattempo, cambiano ancora i risultati delle gare che si disputano in contemporanea: il Mantova è passato nuovamente in vantaggio sul Trento, a segno De Francesco su penalty
55' Traversone dalla destra di Bariti per Abiuso, il quale, nel tentativo di impattare con la testa la sfera, colpisce Benedetti commettendo fallo; arriva il fischio da parte dell’arbitro Gandino di Alessandria e altra potenziale occasione che sfuma per gli ospiti
53' Scontro aereo tra Abiuso e Icardi, gioco fermo al Turina con lo staff medico della Pergolettese in campo
52' Tanto movimento su entrambe le panchine, si prospetta una girandola di cambi a stretto giro
51'
Viene ammonito l’ex di giornata Zennaro per un intervento in tackle su Villa
49' Cross teso e basso di Salines dalla corsia mancina in area per Guerra, che non ha un buon impatto sulla sfera, disturbato nella circostanza da Tonioli
48' Buon avvio di ripresa da parte della Ferapisalò, che prova a mettere subito alle corde la Pergolettese, ormai tutta ripiegata nella propria metà campo
47' Squadre in campo con gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco, nessun cambio dunque all’intervallo
46' GUERRA! Subito chance per i padroni di casa con Icardi che allarga sulla sinistra per Di Molfetta, il quale premia l’inserimento in area del numero 17 verdazzurro che cerca di angolare il tiro ma Soncin con il piede sinistro respinge
46' Al via il secondo tempo al Turina con la Pergolettese che gioca il primo pallone
18:34 Tutto pronto al Turina, si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro Gandino di Alessandria
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:22 La diretta testuale di Feralpisalò-Pergolettese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:21 All’intervallo, questi sono i parziali delle altre gare che si disputano in contemporanea nel girone A: Albinoleffe-Vicenza 1-0; Lecco-Pro Sesto 0-0; Mantova-Trento 1-1; Novara-Virtus Verona 0-0; Padova-Pro Patria 2-0; Renate-Juve Next Gen 2-0; Sangiuliano-Pordenone 0-0
18:19 Primo tempo con ritmi particolarmente blandi: gli ospiti si affacciano dalle parti di Pizzignacco con un tiro-cross di Bariti, smanacciato, e una conclusione rasoterra di Mazzarani. Tra le fila dei padroni di casa, Di Molfetta è il più intraprendente: sfiora in almeno un paio di occasioni la rete, prima con un destro velenoso respinto da Soncin, a seguito di uno scambio al limite con Icardi, poi con un’altra sassata sulla trequarti che sfiora il palo. Guerra su punizione trova la straordinaria risposta dell’estremo difensore ospite
18:19 Termina qui la prima frazione di gioco tra Feralpisalò e Pergolettese: squadre all’intervallo con il risultato di 0-0
45'+1
Ammonito Andreoli per una trattenuta ai danni di Balestrero, scattato nei pressi del centrocampo
45' Un minuto di recupero
44' Ultimi 60” di gioco al Turina, siamo in attesa di conoscere l’eventuale assegnazione del recupero da parte dell’arbitro Gandino di Alessandria
42' Tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio del Renate sulla Juventus Next Gen, in rete anche Marano al 38’. Nessun aggiornamento invece dagli altri campi
40'
Ammonito anche Legati che interviene con il braccio largo su Varas nei pressi del centrocampo
36'
Ammonito Mazzarani per un intervento scomposto sulla trequarti di destra ai danni di Di Molfetta
35' GUERRA! A calciare è il numero 17 verdazzurro, bravo ad eludere la barriera e a piazzare la sfera nel sette, ma Soncin in tuffo devia in corner. Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
34' Sul punto di battuta lo stesso Di Molfetta; barriera foltissima davanti a Soncin
34' Di Molfetta conquista un calcio di punizione al limite, dopo aver subito fallo da Lambrughi
32' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco al Turina con il match ancora fermo sullo 0-0; nel frattempo rientra in campo Arini che si posiziona sulla zona di competenza
30' Gioco fermo al Turina per un colpo al volto ricevuto da Arini sul tentativo di Di Molfetta sulla destra: in campo lo staff medico degli ospiti
29' Ritmi sempre blandi al Turina con la Feralpisalò che fa tanto possesso palla senza però riuscire a rendersi pericolosa
26' Intanto si segnalano nuovi aggiornamenti dagli altri campi con il Padova che raddoppia sulla Pro Patria, doppietta di Liguori; avanti anche l’Albinoleffe sul Vicenza, a segno Manconi al 22’.
26' Ci sta provando la Feralpisalò ma i suggerimenti per le punte verdazzurre che ricevono pochi palloni giocabili
26' Di Molfetta va via di doppio passo superando Lambrughi, traversone dalla destra che però termina largo
25' Giro palla da parte della formazione di Vecchi, che prova a stanare la Pergolettese per poi affondare il colpo
24' Feralpisalò vincente una sola volta negli ultimi quattro precedenti finora disputati, di cui due solamente in casa dei lombardi: il dato positivo risale alla passata stagione, alla sedicesima giornata, con sonoro 6-0 rifilato alla Pergolettese al Turina, firmato Guerra e Balestrero, entrambi autori di una doppietta, Miracoli e Legati. L'altra gara disputata in casa dei verdazzurri risale alla stagione 2011-12, ventitreesima giornata di Lega Pro girone B: vittoria esterna dei canarini per 3-0, in virtù delle reti siglate da Pià, autore di una doppietta, e Tamburini. In casa della Pergolettese si segnala un successo dei gialloblu alla prima (1-0) e un pari nell'ultimo match disputato in assoluto tra le due compagini (1-1)
23' Nulla di fatto sul calcio d’angolo seguente, si riprenderà con una rimessa dal fondo di Soncin
23' Cross teso da corner di Di Molfetta, Varas di testa concede il terzo corner ai padroni di casa
22' Icardi fa carambolare la sfera su Lambrughi conquistando il secondo corner del match per la Feralpisalò
21' Bergonzi dalla destra lascia partire un cross a mezz’altezza sul quale Balesterero riesce comunque a deviare debolmente: sfera che termina tra le braccia di Soncin
20' Di Molfetta cerca e trova un varco nell’area di rigore gialloblu e da posizione defilatissima sulla sinistra lascia partire un cross teso che attraversa tutto lo specchio della porta, terminando in fallo laterale
20' Spazi chiusi nella metà campo della Pergolettese con la Feralpisalò che fatica a trovare il varco giusto
18' Nel frattempo si sono sbloccati tre match nel girone A: il Mantova è avanti di misura sul Trento, a segno Mensah al 12’; identico risultato a Padova, dove i veneti conducono per 1-0 sulla Pro Patria, grazie alla realizzazione di Liguori al 15’. Renate in vantaggio sulla Juventus Next Gen, decide per ora la sfida un’autorete di Cudrig
17' MAZZARANI! Altra chance per la Pergolettese con Abiuso che cerca la profondità sulla sinistra, palla al centro per Vitalucci che serve a rimorchio l’ex Catania e Livorno appostato al limite, il quale carica il destro lasciando partire una conclusione rasoterra che si perde a lato con Pizzignacco comunque attento sulla traiettoria
16' Ora prende l’iniziativa la Pergolettese, che prova a riorganizzare le idee
15' Manovra insistita sulla sinistra da parte della Feralpisalò, che da qualche minuto è appostata in maniera insistente nella metà campo ospite
14' Match per il momento combattuto ma certamente non mancano le occasioni, come quelle capitate ai cremaschi al 9’ con Bariti e ai gardesani al 12’ con Di Molfetta; in entrambi i casi bravi gli estremi difensori a respingere il pericolo davanti alla propria porta
13' Arriva il primo corner del match per i benacensi
12' DI MOLFETTA! Risponde la Feralpisalò con l’ala destra ex Piacenza, che scambia al limite con Icardi, appostato leggermente a destra, destro sul secondo palo sul quale Soncin in tuffo è bravo a respingere
10' Ospiti dunque pericolosi al primo vero affondo del match con l’estremo difensore verdazzurro comunque attento
9' BARITI! Insidioso tiro-cross da parte degli ospiti con l’attaccante ex Sicula Leonzio e Triestina, che va all’uno contro uno con Salines, lasciando partire una traiettoria che viene respinta sulla linea di porta da Pizzignacco, leggermente fuori dai pali
9' La direzione del match è affidata al signor Davide Gandino della sezione di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Daniel Cadirola della sezione di Milano e Alessandro Cassano della sezione di Saronno; quarto ufficiale designato è il signor Ettore Longo della sezione di Cuneo. Il fischietto piemontese, all'esordio in C.A.N. C, non ha mai diretto in carriera le due formazioni
8' Cielo sereno al Lino Turina di Salò, temperatura che si aggira sui 20°C. Terreno di gioco in condizioni accettabili
7' La Pergolettese in avanti, sfruttando la corsia mancina con Varas
6' Prova a spingere sulla destra la squadra di mister Vecchi che però non riesce a tenere il pallone in campo, consegnando la rimessa dal fondo agli ospiti
5' Si sta giocando in contemporanea: Albinoleffe-Vicenza, Lecco-Pro Sesto, Mantova-Trento, Novara-Virtus Verona, Padova-Pro Patria, Renate-Juventus Next Gen, Sangiuliano-Pordenone. Tutte le gare sono ferme sullo 0-0. Alle ore 14.30 si sono disputate Arzignano Chiampo-Piacenza, successo dei padroni di casa per 3-0, e Triestina-Pro Vercelli, terminata con il risultato di 1-1
4' Icardi con gamba alta ferma Varas, calcio di punizione sulla trequarti per i canarini
3' Sventagliata dalla sinistra di Pittarello che si perde larga, raccoglie la sfera Bergonzi che rimette in mezzo un altro cross sul quale però non c’è alcun calciatore gardesano pronto a ribadire in rete
2' Sono circa una ventina i sostenitori della Pergolettese giunti allo stadio Lino Turina per sostenere i propri beniamini
2' Si affaccia nella metà campo avversaria la Pergolettese che guadagna una rimessa laterale in posizione offensiva
2' Classica casacca verdazzurra per i padroni di casa, completo bianco da trasferta per gli ospiti con inserti gialloblu
1' PARTITI! Il primo pallone giocato dalla Feralpisalò
17:33 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale. Viene eseguito un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’alluvione nelle Marche
17:31 Padroni di casa con il consueto 4-3-1-2 con Pizzignacco in porta, davanti a lui Benedetti e Legati con Bergonzi a destra e Salines a sinistra. Icardi, Balestrero e Di Molfetta sulla mediana. Zennaro alle spalle del tandem Guerra-Pittarello
17:27 Tra gli ospiti, mister Fabbro conferma le previsioni della vigilia con una sola novità in attacco: c’è Abiuso e non Guiu Vilanova a far coppia con Vitalucci. In porta Soncin, davanti a lui Tonoli, Arini e Lambrughi. Bariti e Villa sulle corsie esterne con Andreoli e Varas mezzali, Mazzarani playmaker
17:26 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: sul portale dedicato alla Lega Pro potrete seguire il LIVE MATCH dell’incontro Feralpisalò-Pergolettese, sfida valida per la quarta giornata del campionato di Serie C girone A. Il fischio di inizio allo stadio Lino Turina di Salò è fissato per le ore 17.30