35' Balestrero
44' Miracoli
90' Guerra
90' +3 Guerra

19:23 E' tutto per oggi, grazie per essere stati con noi a vivere le emozioni di FeralpiSalò-Pergolettese qui su TuttoC.com. Alla prossima e buona serata a tutti
19:21 I padroni di casa si posizionano ora al secondo posto a 32 punti, a meno 5 punti dal Sudtirol capolista. Pergolettese che, in attesa delle gare di domani, rimane al 15esimo posto, con un solo punto in più dalla zona playout
19:20 Finisce qui, la FeralpiSalò strapazza una Pergolettese mai scesa in campo. Nel primo tempo i ragazzi di Vecchi segnano quattro gol, mentre a fine ripresa è arrivata anche la doppietta di Guerra per il definitivo 6-0. Grande prova dei padroni di casa che portano avanti la striscia positiva di risultati cominciata il 19 settembre. Vittoria più ampia della storia della FeralpiSalò questo pomeriggio. Brutto passo falso per la Pergolettese che dopo aver vissuto un momento molto positivo nelle ultime giornate, oggi si piega ad una FeralpiSalò davvero troppo superiore
90'+4 Gestisce male il pallone Galeotti che pasticcia, Guerra è più svelto a recuperare il pallone e a segnare il gol del definitivo 6-0. Passivo veramente impressionante della FeralpiSalò quest'oggi
90'+3
RETE, RETE, RETE! ANCORA GUERRA, ANCORA FERALPISALO'! 6-0
90' Chiude definitivamente la partita Simone Guerra. Cross di Bergonzi sulla quale si coordina Corradi che con una sorta di semi-rovesciata crea un assist involontario sulla quale arriva Guerra che può solo appoggiare in rete. 4 gol in campionato per l'attaccante della FeralpiSalò
90'
RETE, RETE, RETE! POKERISSIMO DELLA FERALPISALO' CHE SEGNA CON GUERRA! 5-0
87' Bel cross di Corrado che sfonda sulla sinistra, cross dentro per Spagnoli che anticipa i difensori ospiti, Galeotti salva ancora una volta e devia
86' Pergolettese che aspetta solo l'arrivo del 90' per chiudere la partita. FeralpiSalò che gestisce palla
85' La FeralpiSalò mantiene dunque l'imbattibilità che dura dal 19 settembre, poi solo risultati positivi
84' Prova il tiro col mancino Corradi, palla però che termina ampiamente alta sopra alla traversa
82'
Fuori anche l'autore della doppietta Balestrero, dentro Damonte
81'
Ultimi due cambi anche per la FeralpiSalò: fuori Legati, dentro Zanini, calciatore classe 2004
78'
Ultimo cambio per la Pergolettese. Fuori un anonimo Scardina, al suo posto entra Moreo
75' Partita ora su ritmi blandi, la Pergolettese fatica a trovare soluzioni. Sicuramente l'ampio svantaggio gioca un ruolo cruciale a livello psicologico. FeralpiSalò che gestisce tempi e ritmi
72' Inizia a piovere sullo stadio Turina. Campo però in perfette condizioni
72'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Miracoli, autore di un'ottima partita, al suo posto entra Spagnoli
70'
Fuori anche Vitalucci per la Pergolettese, al suo pesto dentro Nava
69'
Altro cambio nella Pergolettese: dentro Perseu, fuori Varas
67' Gioca molto bene ora la FeralpiSalò. Tanti tocchi ravvicinati, scambi di posizione, palloni di prima. I ragazzi di Vecchi forti del 4-0 sono in totale controllo del campo. La Pergo ha nuovamente abbassato i ritmi
65' Gestione tranquilla della partita da parte della FeralpiSalò. La squadra di Vecchi non ha fretta di accelerare o alzare i ritmi
63' Punizione dalla trequarti per la FeralpiSalò. Niente di fatto, palla sul fondo
62'
Esce anche un ottimo Di Molfetta, al suo posto dentro Corradi
62'
Doppio cambio anche per la FeralpiSalò: fuori Guidetti e dentro Hergheligiu
58' La Pergo si riesce a rendere pericolosa su palla inattiva. Cross in area dalla trequarti di Varas. Palla che arriva in area, si avvita Scardina che colpisce di testa. Pallone però che termina alto
56' Possesso palla della Pergolettese che prova a tenere il pallino del gioco in mano. La squadra di Lucchini, però, non riesce a rendersi troppo pericolosa dalle parti di Gelmi
55'
Secondo giallo per la Pergo. Fallo di Varas e cartellino
52' Pergolettese che sul piano dell'atteggiamento è rientrata in campo con un buon piglio. Il passivo però è veramente molto severo
51' OCCASIONE PERGOLETTESE. Punizione dalla sinistra ribattuta dalla difesa della FeralpiSalò, pallone che esce dall'area di rigore. Si avventa Bariti che calcia di prima, palla deviata e fuori di pochissimo
48' Buona azione della Pergolettese. Altro cross di Bariti che corre veloce sulla corsia di destra. Palla in area di rigore sulla quale arriva il neo entrato Cancello. Gelmi interviene e mette in angolo
46'
E Girelli che lascia il posto a Guiu
46'
Due cambi nella Pergolettese: fuori Morello, dentro Cancello
46' Cerca una risposta la Pergolettese inserendo forze fresche. Escono due calciatori che nel primo tempo hanno fatto parecchio fatica a mettersi in luce
18:28 Rientrano in campo anche le due squadre
18:28 Si appresta a rientrare in campo la terna arbitrale. A breve il via della seconda frazione
18:18 Ci prendiamo una pausa anche noi. A tra poco per il secondo tempo di FeralpiSalò-Pergolettese qui su TuttoC.com
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Partita clamorosa della FeralpiSalò che chiude il 1^ tempo in vantaggio addirittura di 4 gol. Completamente distratta e fuori dalla partita la Pergolettese. Mister Lucchini deve assolutamente cambiare qualcosa per evitare un passivo anche peggiore
44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, mischia in area. Batti e ribatti della difesa ospite. Palla che finisce sui piedi di Guerra che si ritrova casualmente e con un po' di fortuna davanti a Galeotti. Il numero 17 serve Miracoli che a porta vuota può solo appoggiare in rete!
44'
RETE, RETE, RETE. QUARTO GOL DELLA FERALPISALO' CON MIRACOLI. 4-0!
43' ALTRA OCCASIONE FERALPISALO'. Fiammata dei padroni di casa: gran palla filtrante di Guidetti che pesca Miracoli. La punta della Feralpi calcia in porta, altra bella parata di Galeotti che mette in angolo
42' FeralpiSalò che ora, complice il triplo vantaggio, ha abbassato i ritmi e lascia l'iniziativa agli ospiti
41' Cross di Bariti che sfonda sulla destra, svetta il più piccolo di tutti, Vitalucci, che colpisce di testa ma pallone che si spegne sopra alla traversa
40' Angolo per gli ospiti che provano timidamente a rispondere alla Feralpi
39'
Primo giallo anche per i padroni di casa. Cartellino per Guidetti che ferma Vitalucci su un contropiede tentato dagli ospiti
38' Di Molfetta calcia in porta ma la barriera devia il pallone. Successivamente bell'azione di Corrado che mette un bel cross in mezzo, devia la difesa, altro angolo per i padroni di casa
38' Punizione pericolosa per la FeralpiSalò
36' Guerra viene trovato in profondità da Di Molfetta, in dubbia posizione. Il numero 17 si precipita a tu per tu contro Galoetti che ancora una volta si supera, ma sul tap-in arriva ancora Balestrero che mette in porta da pochi passi.
35'
RETE, RETE, RETE, ANCORA BALESTRERO! 3-0 FERALPISALO'
33' ALTRA OCCASIONE FERALPISALO'. Tiro a botta sicura di Guerra, salva sulla linea di porta Lambrughi. I padroni di casa danno l'idea di poter segnare in qualsiasi momento
32'
Primo giallo della partita per il difensore ospite Lambrughi. Fallo su Guerra
31' Pergolettese che prova a reagire, ma c'è troppa imprecisione a livello tecnico tra i ragazzi di Lucchini
28' Secondo gol consecutivo con la maglia della FeralpiSalò per il numero 28
27' Partita pazzesca dei padroni di casa che stanno letteralmente dominando la partita. Altro cross arrivato in area dalle corsie laterali. Balestrero vola in altissimo, colpisce di testa e batte un incolpevole Galeotti. Doppio vantaggio dei padroni di casa
27'
RETE, RETE, RETE. BALESTRERO DI TESTA, ANCORA LA FERALPISALO'. 2-0
26' ALTRA OCCASIONE FERALPISALO'. Tiro dalla distanza di Corrado col destro, il suo piede debole. Palla indirizzata all'incrocio dei pali, ma Galeotti vola nuovamente e sfiora con la punta delle dita. Pallone che va poi a colpire la traversa e successivamente in angolo
25' MIRACOLO DI GALEOTTI. Parata incredibile del portierino della Pergo. Sviluppi da calcio d'angolo con l'ennesimo cross di Di Molfetta. Palla che carambola sui piedi di Miracoli che protegge palla, si gira e calcia a colpo sicuro all'incrocio dei pali. Il portiere ospite vola e con la mano di richiamo toglie il pallone dalla porta mettendolo in angolo
24' Ennesimo angolo per la FeralpiSalò che ha riniziato ad alzare il ritmo
23' Parecchio nel vivo del gioco Davide Di Molfetta: i suoi movimenti stanno creando il panico nella difesa degli ospiti
21' Pergo che cerca di risistemarsi dopo un inizio di partita veramente difficile
16' Dagli sviluppi della punizione, gran cross pennellato dai piedi di Di Molfetta: pallone veramente preciso in area di rigore, il capitano Legati anticipa tutti di testa e gonfia la rete. Vantaggio meritatissimo dei padroni di casa
16'
RETE, RETE, RETE! IL CAPITANO LEGATI SVETTA DI TESTA E SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO! 1-0
15' Fallo su Guerra, punizione dai 35 metri per la FeralpiSalò. Palla che verrà sicuramente messa in area di rigore. Salgono le torri
13' Cross di Guerra molto pericoloso, la difesa della Pergo si salva come può, svirgolando sulla traversa e poi in angolo
11' FeralpiSalò in controllo totale della partita. Ospiti che faticano a recuperare palla e a ripartire
8' TRAVERSA DELLA FERLPISALO': angolo battuto da Di Molfetta che pesca la testa di Miracoli. L'attaccante dei padroni di casa si avvita e colpisce, pallone che si stampa sulla traversa. Altra occasione per la Feralpi
7' Altro angolo per la FeralpiSalò, è già il terzo
6' Prova a prendere campo anche la Pergolettese ora
4' Cross di Guidetti, svetta Miracoli che colpisce di testa, ma la palla termina ampiamente a lato. FeralpiSalò subito in palla
3' SUBITO OCCASIONE FERALPISALO': imbucata per Di Molfetta che sfila sulla destra, si inserisce in area di rigore, calcia in porta, miracolo di Galeotti che mette in angolo
1' Batte la FeralpiSalò, fischio d'inizio della partita allo stadio Turina
17:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso il campo
17:22 Campo in perfette condizioni, temperatura intorno ai 10 gradi, pomeriggio ideale per viversi una bella partita di calcio
17:20 PERGOLETTESE (4-3-3): Galeotti; Bariti, Ferrara, Lambrughi, Villa; Varas, Arini, Girelli; Vitalucci, Scardina, Morello. A disposizione: Soncin, Palermo, Meddah, Bresciani, Cancello, Guiu Vilanova, Perseu, Verzeni, Moreo, Mercado, Nava, Fonseca. All. Lucchini.
17:20 Ricapitoliamo le formazioni ufficiali delle due squadre: FERALPISALO' (4-3-1-2): Gelmi; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Corrado; Guidetti, Carraro, Balestrero; Di Molfetta; Guerra, Miracoli. A disposizione: Liverani, Porro, Brogni, Corradi, Spagnoli, Suagher, Cristini, Luppi, Zanini, Hergheligiu, Damonte, Salines. All. Vecchi
17:17 Buon pomeriggio a tutti appassionati e lettori di TuttoC.com. Dallo stadio Lino Turina, casa della FeralpiSalò, tra poco inizierà il match tra FeralpiSalò e Pergolettese. Si sfidano due delle squadre più in forma del Girone A. Una partita tutta da vivere e da seguire qui su TuttoC.com