Lega Pro (2015-2016)

Feralpisalò
1-3
Pavia
80' Romero   Manconi 54'
Ferretti 58'
Ferretti 89'
16:57 E' tutto dal Lino Turina. Vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:53 Dopo un primo tempo abbastanza sofferente i pavesi vengono fuori con una buona lena nel secondo, trovando un primo (euro)gol con Manconi, che con una roulette supera entrambi i difensori della Feralpi e infila Caglioni. Secondo gol di Ferretti su ripartenza e assist propiziati da Grbac. Il colpo di testa con gol di Romero su corner che sigla l'1 a 2 apre la fase dell'assalto feralpese, che si concretizza soprattutto su palle inattive, ma è ancora il Pavia ad essere più pericoloso con i lunghi lanci su Ferretti, che trova anche una traversa. Il terzo gol è quasi la fotocopia del secondo, nuovamente con Grbac che si diverte coi difensori avversari (anche qui, altra roulette in stile Zidane) e che nel subire fallo in area (con l'arbitro già pronto ad indicare il rigore) serve il solo Ferretti in area per il colpo del ko.
16:52 Finisce qui! Pavia batte Feralpi 1-3
90'+3
Ammonito il difensore Feralpese Ranellucci
90'+1
Fuori Siniscalchi per Evola nel Pavia
89'
FERRETTI! arriva il gol del definitivo ko! ma che azione Grbac! 1-3!
87' Mentre sta per chiudersi questo secondo tempo, vi ricordiamo il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
84'
Ammonito il neo entrato Maracchi della Feralpisalò
81' E' stata pareggiata dunque la conta dei corner, 3-3
81' Ed è di nuovo corner per la Feralpi!
80'
GOL Feralpisalò! E' entrato dalla panchina e ha ripagato la fiducia. La riapre Romero! 1-2
79' Secondo calcio d'angolo per gli uomini di Aimo Diana
79' Corner per la Feralpisalò
78'
Secondo ammonito nel Pavia, è Bonanni
77'
Fuori Guerra nella Feralpi, al suo posto Cesaretti.
77'
Fuori Manconi nel Pavia, al suo posto Buongiorno
73'
Ammonito Tortori nella Feralpi
72' Questo è quanto ha dichiarato ad AgentiAnonimi.com Cesare di Cintio, avvocato difensore del Pavia calcio, in merito alla squalifica dei due punti in cui è incorsa la squadra:"E' una vittoria intera, perchè si rischiava che la penalizzazione andasse ad influire sulla prossima stagione sportiva, in quanto doveva essere afflittiva: siamo riusciti a dimostrare l’afflittività della sanzione sul 2015-16 perchè questi due punti dovrebbero privare il Pavia della possibilità di partecipare alla prossima TIM Cup, e l’argomento ha convinto la Procura. Ci siamo giocati questa mossa, ed ha fatto breccia".
66'
Fuori Bracaletti nella Feralpisalò, al suo posto Maracchi
64' Terzo corner per il Pavia, il quarto totale nel computo complessivo
61'
Fuori Kladrubsky nel Pavia, al suo posto entra in campo Muscat
60' Un secondo tempo sicuramente diverso da parte del Pavia! 1-2 micidiale!
58'
FERRETTI! e sono 2 i gol del Pavia!
57'
Fuori Carboni nella Feralpi, al suo posto Romero
54'
GOL! Pavia in vantaggio! che gol Manconi!!
50' Vi ricordiamo che al termine della partita vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
46' Nessuna sostituzione da entrambe le parti. Ricordiamo che il Pavia è in dieci uomini dopo l'espulsione di Malomo
46' Iniziato il secondo tempo
16:02 Squadre che rientrano in campo
15:51 A più tardi per il secondo tempo
15:49 Squadra di casa che era entrata in campo con una buona vivacità. Subito attivi Guerra e Tortori che si fanno vedere in area di rigore con pericolose incursioni e tiri. Ci prova poi anche Ranellucci di testa su calcio d'angolo. Ultima occasione, una incursione centrale di Settembrini su suggerimento del solito Pinardi. Fiory è sulla strada. Poca cosa il Pavia, che si ritrova anche in 10 uomini grazie alla partita un po' nervosa di Malomo, che si beccha un primo giallo (o meglio, un arancione) per un entrataccia in ritardo su Carboni e che poi si fa buttare fuori per un altro fallo, ancora a centrocampo, per trattenuta continuata sull'avversario. pochi i pericoli creati ai padroni di casa, su tutti si segnala un tiro di Manconi da fuori area, che ha sfiorato il palo.
15:49 Finito il primo tempo, poche emozioni ed un espulso tra Feralpi e Pavia.
44' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo
40' Nulla da temere in casa Pavese per ciò che concerne il Sudtirol, che attualmente sta vincendo contro il Cittadella (con il risultato in corso di 2-1) ma che resterà comunque sotto in classifica rispetto alla formazione di Rossini, raggiungendo in caso di vittoria quota 47 punti.
40' Secondo corner per gli ospiti
35' Sicuramente questa una partita che non sembra priva di motivazioni per entrambe le compagini, reduci da una stagione forse deludente dal punto di vista degli obiettivi stagionali e che cercheranno di dare tutto per questi ultimi 90 minuti onorando l'impegno. Il Pavia si conferma comunque una delle formazioni con più espulsi nel campionato
33'
Attenzione, SECONDO GIALLO! Malomo viene Espulso! Pavia in dieci!
30' Con Cesarini Anastasi e Sforzini out, è un occasione per Manconi di mettersi ancora una volta in mostra nelle fila del Pavia.
26' L'arbitro della partita, che ha appena ammonito Malomo, è il sig. Davide Miele di Torino
24'
Primo ammonito del match, è Malomo del Pavia
22' Pubblico del Feralpi che può godersi una partita in buone condizioni metereologiche. Sole primaverile per il Lino Turina
19' Secondo corner della partita,questa volta per il Pavia. Un corner per parte
17' Niente Tim Cup dunque per il Pavia, che con i due punti di penalizzazione retrocede alla nona posizione di campionato.
15' Oltre i due punti in meno, è stata somminisrtata un’ammenda di 8mila e 8 mesi di inibizione( più 6 mila euro di multa) per il presidente della società Qiang Ming Wang
14' "Per avere sottoscritto e presentato in data 24 luglio 2015 alla Procura della Repubblica di Pavia, per il tramite della Questura di Pavia, un atto di denuncia - querela nei confronti del signor Massimo Londrosi, senza avere preventivamente richiesto ai competenti Organi Federali" Questo il responso della federazione in merito al recente decurtamento di due punti alla società del Pavia , che quest'oggi dista di quattro lunghezze invece che di due dall'avversario Feralpi. Diventa dunque irrealizzabile quel sorpassino di fine campionato che avrebbe potuto rendere più interessante questa partita
10' Primo corner della partita, lo batterà la Feralpi
7' Entrambe le squadre sono reduci da un terribile mese di risultati. 3 sconfitte ed un pareggio nelle ultime 5 uscite per le due contendenti, che cercheranno oggi, al netto delle motivazioni dell'ultima di campionato, di portare a casa gli ultimi 3 punti della stagione
4' Ospiti che rispondono con il 352: Fiory, Malomo, Dermaku, Siniscalchi, Bonanni, Carraro, Kladrubsky, Grbac, Marchi, Ferretti, Manconi
3' Vediamo insieme le formazioni in campo: Feralpi che si schiera con il consueto 433: Caglioni, Carboni, Allievi, Ranellucci, Bertolucci; Fabris, Settembrini, Pinardi; Braaletti, Guerra, Tortori.
1' Pavia che indossa la sua tenuta con maglia e pantaloncini rossi, mentre gli ospiti scendono in campo con la classica tenuta verde blù e pantaloncini bianchi
1' Partiti!
15:02 Ultimi controlli prima del fischio d'inizio
15:02 Squadre in campo
15:00 Squadre attese in campo
14:56 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Quest'oggi si chiude il campionato e ci avviciniamo al match tra Feralpisalò e Pavia