Cesarini 16'
Cesarini 34'
Cesarini 84'
Marchi 89'
21:37 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi giunga in diretta dal Lino Turina di Salò un ringraziamento ed un saluto per aver condiviso la cronaca web. Restate connessi e ci vediamo a tra poco per la rubrica Top&Flop, sempre su Tuttolegapro.com. Non mancate!
21:35 I Leoni del Garda rabbiosi ed orgogliosi accusano la seconda sconfitta stagionale al Turina. In graduatoria si mantengono a quota 36 in attesa dei risultati di domani restando al momento agganciati all'ultimo posto al sole. Nel prossimo turno andranno a Sassari
21:34 Il successo del Pavia lo riporta solitario in vetta alla classifica a 46 punti. Nel prossimo turno la capolista riceverà la visita dell'Alessandria
21:27 In un finale pirotecnico il Pavia strappa un successo d'oro al Turina nei minuti finali. Nel primo tempo apre le marcature Cesarini con una conclusione di controbalzo su corner di Pederzoli. Raddoppia lo stesso Cesarini su passaggio di Soncin. In apertura di ripresa una prodezza di Pinardi dai 35 metri riporta la Feralpi in partita. A dieci minuti dal novantesimo Cesarini trasforma un penalty concesso per fallo di Proietti Gaffi su Marchi. Al 88' è Romero in tuffo su assist a giro di Fabris a riportare il punteggio sul 2-3 ma un minuto dopo una prodezza balistica di Marchi fulmina Proietti Gaffi. In pieno recupero Ranellucci batte Facchin su una palla alzata dalla testa di Sabato. Finisce 4-3 per la capolista che strappa questi tre punti d'oro ma nei minuti finali ha davvero rischiato grosso!
90'+5
Ammonito il difensore del Pavia Biasi
90'+5
Ammonito il difensore della Feralpi Carboni
90'+2
Ammonito il difensore verdeblù Ranellucci
90'+1 Corner a favore dei padroni di casa
90'+1 Ranellucci colpisce e torna ad essere il capocannoniere della Feralpi con sei reti
90'
GOL della FERALPI!
89' Primo centro con la maglia del Pavia per Marchi
89'
GOL del PAVIA!
88' Romero accorcia le distanze per la Feralpi e si porta a quota 5 nella classifica dei realizzatori dei Leoni del Garda, raggiungendo così Ranellucci
88'
87' Ottavo corner per la Feralpi
87' Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
86' Sesto calcio d'angolo a favore dei Leoni del Garda
86' Quinto corner a favore della Feralpi
84' Alessandro Cesarini trasforma il penalty concesso da Melidoni
84'
83'
Ammonito il portiere della Feralpi, Proietti Gaffi
83' Calcio di rigore a favore del Pavia!
81'
Ultimo per cambio per la capolista. Esce la punta Soncin per l'ala Cogliati
80'
Ultimo cambio per i verdeblù. L'attaccante Zamparo prende il posto dell'attaccante Zerbo
79' Quarto corner per il Pavia
70'
Nel Pavia il mediano incontrista Carotti prende il posto del centrocampista Carraro
69' Quarto corner per la Feralpi
61' L'unica sconfitta patita al Turina risale alla settima d'andata in cui i tre punti andarono al Como che vinse per 2-0 ma per il resto pochissimi sono riusciti a strappare un punto (Novara, Bassano, Pro Patria)
58'
Secondo cambio anche nelle fila della Feralpi. L'attaccante Di Benedetto sostituisce il centrocampista Palma
57'
Primo cambio del match. Entra il neoacquisto Marchi per il collega di reparto, l'attaccante Ferretti
54' La Feralpi Salò che staziona al momento al sesto posto salirebbe al terzo posto, dietro Pavia e Novara, per i punti ottenuti tra le mura amiche. Il Turina è un vero fortino. La squadra verdeblù ha raccolto sette vittorie e tre pareggi su undici sfide giocate in casa
50'
Primo cartellino giallo del match. Melidoni ammonisce l'ala verdeblù Bracaletti
49' Seconda rete realizzata in campionato dal play Pinardi
48'
Gol della FERALPI!
46' Parte la ripresa
20:20 Il Pavia risolve la pratica Feralpi nel primo tempo con una doppietta pregevole di Alessandro Cesarini. Al 16' corner di Pederzoli e Biasi alza la sfera elegantemente di tacco per Cesarini che di controbalzo fredda Branduani. Il raddoppio arriva al 34'. Soncin si fa spazio nell'area dei Leoni del Garda regalando un pallone a Cesarini che, trovato il varco, è lesto a lasciar partire una conclusione su cui Proietti Gaffi non può far nulla. Eppure la Feralpi era partita forte poi la capolista Pavia è pian piano venuta fuori soprattutto con la qualità del trio d'attacco. Registriamo al 23' l'infortunio occorso a Branduani che è stato sostituito dal giovane secondo portiere Proietti Gaffi
45'+2 Solo due minuti di recupero
44' Attendiamo di conoscere i minuti di recupero
41' Le statistiche poi rivelano che i pavesi scivolerebbero addirittura all'undicesima piazza per i punti raccolti solo nella seconda frazione di gioco mentre per quelli raccolti solo nel primo tempo scenderebbero dal quarto al sesto posto
38' La capolista domina la graduatoria per i punti guadagnati sul campo ma non ha in trasferta il miglior rendimento. Nelle gare giocate lontano dal Fortunati gli azzurri si piazzano al quarto posto, precisamente un punto sopra il Renate, con quattro successi ed altrettanti pari su undici match
35' Raddoppia Alessandro Cesarini che così sale a quota 8 gol raggiungendo Soncin
34'
33' Pavia e Feralpi Salò hanno più o meno lo stesso numero di reti subite ma la squadra pavese prevale nettamente per le reti messe a segno. La squadra di Maspero ha l'attacco più forte del girone con i suoi 37 gol
30' Il Pavia ha segnato più di tutti i suoi avversari del girone A nel primo quarto d'ora (10 reti) e nell'ultimo quarto d'ora (9 gol) delle gare sin qui disputate
27' La Feralpi Salò non vince al Turina da due giornate anche se è in serie utile di risultati consecutivi da ben sei turni
24'
Proietti Gaffi prende il posto dell'infortunato Branduani
23'
Esce Branduani, portiere dei Leoni, per infortunio
21' Terzo corner per i Leoni
17' Settimo centro stagionale per l'attaccante del Pavia, Alessandro Cesarini
16'
15' Terzo corner a favore della capolista
14' Secondo corner a favore del Pavia
14' Il Pavia è in una serie di quattro risultati utili consecutivi in trasferta in cui spiccano il successo a Renate e quello a Busto Arsizio
11' Il direttore di gara di quest'oggi è al suo secondo gettone di presenza nel girone A di Lega Pro dato che sinora ha solo arbitrato la gara Torres-Novara 2-0. Nel girone B Melidoni ha invece diretto tre gare mentre nel girone C ben quattro
8' Primo corner per la capolista
7' Secondo corner a favore dei padroni di casa
6' Il primo corner del match è a favore della Feralpi
3' Pavia in maglia bianca e calzoncini blù
2' Feralpi indossa la tradizionale casacca verdeblù con calzoncini bianchi
1' Parte il match
19:25 Oggi Dario Melidoni della sezione di Frattamaggiore dirigerà il derby al Turina. Il fischietto campano sarà coadiuvato dai segnalinee Gian Luca Sechi di Sassari e Danilo Ruggeri di Palermo. Il quarto uomo ai bordi del terreno di gioco sarà Stefano Zanolini di Verona
19:19 Per effetto dell'acuto del Novara a Cremona la capolista Pavia deve al momento condividere con i piemontesi la vetta della classifica. Il Pavia però, reduce dal filotto vincente di tre successi consecutivi, vuole ruggire anche stasera al Turina per riconquistare in solitudine il primato in classifica
19:19 I Leoni del Garda non mietono vittime da due turni al Turina e sono particolarmente affamati, dato che debbono anche recuperare lo striminzito pari esterno di Pordenone, Pavia pare dunque essere la vittima predestinata. Potrebbe però trattarsi di un pasto indigesto perché Pavia è la capolista e detiene le bocche di fuoco offensive più attive del girone. Insomma si preannuncia una vera battaglia questa sera al Lino Turina di Salò.
19:00 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com benvenuti in diretta dal Turina per condividere la cronaca web del match Feralpi Salò-Pavia, derby lombardo valido per il ventitreesimo turno di Lega Pro girone A