Palermo
  Brunori 43'
Floriano 45' +2
Soleri 86'
22:59 Mister Vecchi dichiara" Baldini sa benissimo che la qualificazione è in mano al Palermo, noi cercheremo di dare il massimo come sempre ma nei momenti cruciali abbiamo sbagliato qualcosa di troppo, non è stata una serata felice, la partita la stavamo facendo sullo 0-0. Siamo stati leggeri in alcune situazioni, è andato tutto storto in una gara dove non abbiamo fatto malissimo, tutti gli episodi ci sono andati contro Cercheremo di onorare il ritorno"
22:56 Ecco le dichiarazioni di Baldini: " Sono contento della prestazione, ci siamo caricati come se fosse la finale. Siamo contenti di aver vinto 3-0, pensiamo alla partita di ritorno, non dobbiamo pensare di aver già passato il turno. Molto bravi a giocare indipendentemente dal risultato. Squadra molto cresciuta, abbiamo una voglia pazzesca di vincere i playoff. Finora la Tirestina è la squadra che ci ha fatto più male, anche contro la Virtus Entella. Abbiamo tre gol di vantaggio non dobbiamo cullarci su questo 3-0. Gratificazione per il mio lavoro, mi sento una persona più felice"
22:54 Finisce a Salò successo del Palermo per 3-0 ai danni della Feralpisalò
90'+4 Ci provano i padroni di casa con Corrado il quale cade in area
90'+2 Fella ruba palla poi non riesce il servizio per Soleri
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Attendiamo di sapere quale sarà l'entità del recupero
88' Soleri ha approfittato di un errore della retroguardia salodiana, ha controllato dal sfera dai 20 metri, il suo destro è andato a morire alla destra di Liverani
86'
GOL PALERMO!! CALA IL TRIS SOLERI
85'
Problemi intanto per l'attaccante della Feralpisalò Luppi
83'
Ultima i cambi anche Vecchi, Siligardi sostituito da Di Molfetta
82'
.... E Brunori lascia il posto a Silipo
82'
Doppio cambio per il Palermo, esce Valente al suo posto Fella
78' Luperini in profondità per Brunori con palla sul fondo
76'
.... E Guerra sostituito da Luppi
75'
Altro doppio cambio per Stefano Vecchi, esce Guidetti al suo posto Corradi
74' Cross di Corrado da sinistra sfiora Spagnoli con palla a lato
72' BRUNORI! ancora l'attaccante rosanero a provarci, il suo tiro respinto da Liverani
72' OCCASIONE PALERMO! cross di Valente respinto da Liverani, si avventa Luperini: il suo tiro ribattuto
69' Poco da registrare quando siamo a metà della ripresa, il rigore fallito da Miracoli sembra aver tolto morale alla formazione di Vecchi
67' BRUNORI! si libera sull'esterno ai danni di Bergonzi, il suo tiro respinto da Liverani
66' Cross di Giron da sinistra con palla respinta dalla retroguardia di casa
65' Fallo in attacco fischiato a SIligardi, piuttosto sterile la manovra della formazione di Vecchi
63'
.... E Miracoli viene sostituito da Spagnoli
62'
Doppio cambio per la Feralpisalò, finisce la partita di Balestrero al suo posto Hergheligiu
61' Palermo in gestione della gara in questa fase
59' Si propone la squadra di casa, lungo il servizio per Miracoli che non riesce a toccare la sfera
57'
..... E Lancini viene rilevato da Perrotta
57'
Eccola la doppia sostituzione per Baldini: esce Floriano al suo posto Soleri
56' BRUNORI! conclusione dell'attaccante respinta da Liverani
55' Si prepara il doppio cambio per il Palermo
53' Il destro dagli undici metri alla sinistra di Massolo viene intercettato dal portiere rosanero
52' TIRO DI MIRACOLI PARATO DA MASSOLO! SI RIMANE SULLO 0-2
51' RIGORE PER LA FERALPISALO'
49' Cross di Corrado in mezzo all'area c'è un tocco con il braccio di Lancini. Caputi sta dialogando con gli addetti al Var
48' Corrado da sinistra palla in area, c'è un tocco di Giron che allontana la sfera
47' Rimane a terra Guidetti in seguito di uno scontro con Luperini
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Feralpisalò
22:03 Le due squadre fanno il loro ingresso per dar vita alla seconda frazione
22:00 Come a Trieste i rosanero chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio, la Feralpisalò obbligata a segnare almeno un gol per tenere viva la speranza in vista del ritorno
21:55 Molto concreto e cinico il Palermo, capace di concretizzare al meglio le due occasioni avute nel primo tempo, dove peraltro i rosanero hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco
21:50 Finisce adesso la prima frazione con il doppio vantaggio del Palermo sulla Feralpisalò per 2-0
45'+2 Floriano chiede e ottiene il triangolo con Damiani, il servizio perfetto del centrocampista scuola Empoli a servire il numero 7, il quale da pochi passi con il piatto destro trafigge Liverani in uscita
45'+2
GOL PALERMO! LA RADDOPPIA FLORIANO 0-2
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Fanno festa gli oltre 500 supporters rosanero che non hanno fatto mai mancare il sostegno per tutta la prima frazione
44' Luperini pesca Corrado, il servizio appare corto ma Corrado interviene in maniera goffa favorendo con il tacco proprio il bomber avversario, il quale non si fa pregare e con il destro manda la sfera all'angolo alto alla destra di Liverani
43'
GOL PALERMO!!! SEGNA SEMPRE LUI, BRUNORI 0-1
42' Batte Siligardi con palla in mezzo, sfiora Miracoli la fa sua senza problemi Massolo
41' Intanto la Feralpisalò si procura un calcio di punizione da destra
40' Qualche problema per Lancini che rimane momentaneamente a terra
39' Siligardi al vertice destro dell'area viene chiuso dalla retroguardia avversaria, Floriano prova a mandare in verticale Brunori anticipato da Liverani
38' Corrado con personalità si proietta ai 25 metri, il suo sinistro ribattuto da Lancini
37' Cross di Valente da destra controllato agevolmente da Liverani
36' La conclusione dello stesso numero 9 supera la barriera ma si perde alta
36' Punizione da posizione invitante per il Palermo per un fallo su Brunori
35' Vediamo intanto gli schieramenti delle due squadre, 4-3-1-2 per la Feralpisalò, risponde il Palermo con il 4-2-3-1
33' Contropiede della Feralpisalò, Guerra protegge palla, premia l'inserimento di Balestrero: il suo tiro viene ribattuto
32' Floriano si mette in proprio da sinistra, fa buona guardia la difesa della Feralpisalò
31' Chiusura intanto di Marconi su Guerra, rimessa laterale per la Feralpisalò
30' Giron procura il secondo angolo per il Palermo. Floriano la scodella sul secondo palo, destro al volo di Brunori che non inquadra la porta di Liverani
28' La direzione del confronto è affidato a Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Fabrizio Anello Ricciardi di Ancona. IV ufficiale: Daniele Perenzoni di Rovereto
26' OCCASIONE FERALPISALO'! Siligardi pesca a sinistra Corrado, il suo cross toccato in area da Balestrero e poi Miracoli non arriva per la deviazione vincente
23' OCCASIONE PALERMO! ancora Giron dalla sinistra, il suo cross in mezzo all'area a trovare la girata in controtempo di Valente con palla a lato di poco
21' Gara molto fisica, contatti che si ripetono nelle varie zone del campo
20' Punizione per il Palermo, Brunori si gira in un attimo obbligando Liverani alla deviazione in angolo ma l'attaccante rosanero era in fuorigioco
18' Anche il Palermo si procura il primo angolo della gara
16' Sinistro di Siligardi alto di poco, ma Guerra che aveva giocato la palla in precedenza era in fuorigioco
14' Entrambi gli ammoniti erano diffidati quindi salteranno la gara di ritorno
14'
Sull'altra sponda Bergonzi costretto al giallo per fermare Floriano
13' Corrado stavolte pesca rasoterra Guerra, chiude Lancini
12' Corrado con l'educato sinistro per Guerra, il quale non riesce a deviare la sfera che finisce sul fondo
11' Sugli sviluppi del primo tiro della bandierina per la Feralpisalò, deviazione aerea di Bacchetti sopra la traversa
11' Primo angolo in favore della Feralpisalò
10' Miracoli prova a servire Siligardi chiude Lancini, poi Giron perfeziona il disimpegno
10' Gara vibrante e piuttosto godibile in questo avvio
8' Intanto Guerra fuori dal campo per farsi medicare la fronte
7'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Lancini per un intervento con il gomito alto su Guerra
5' OCCASIONE PALERMO! Giron da sinistra mette in mezzo un interessante pallone sul quale non arriva Luperini
5' Uscita comoda di Massolo ad anticipare Miracoli
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca blu con risvolti verdi, gli ospiti rispondono in completo bianco con una striscia rosa all'altezza del collo
1' Luperini prova subito a mettere in ritmo Brunori chiude Bacchetti in fallo laterale
1' Il Palermo muove il primo pallone del match. Partiti...
20:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, l'attesa sta per finire per i 2500 del "Lino Turina" e non solo
20:50 La Feralpisalò è imbattuta da 9 gare in cui ha ottenuto 5 successi e 4 pareggi. Ultima sconfitta il 20 marzo sul campo della Virtus Verona. Analizzando il rendimento interno nelle ultime sette partite sono arrivati sei successi e 1 pareggio, l'ultima battuta d'arresto il 16 febbraio per 3-0 contro la Pro Vercelli. Dal canto suo il Palermo è imbattuto da 13 incontri, 8 successi e 5 pareggi. Ultima sconfitta a Francavilla il 26 febbraio. Rosanero a segno da 20 partite consecutive
20:48 Silvio Baldini prima della partenza dei suoi dalla sicilia ha presentato così la sfida di stasera"Abbiamo cercato di stare attenti a tutto, curando i particolari come alimentazione e sonno. La squadra però è umile, sa che si deve guadagnare sul campo il passaggio del turno e sa che non bisogna speculare ma mettere il cuore. Questo deve renderci più coraggiosi, farci avere più fame di loro. Qualsiasi cosa dica il campo la accetterò, ma io sono convinto che questo Palermo è la squadra più forte di tutte"
20:45 Entrambe la squadre hanno chiuso al 3^ posto i rispettivi gironi A e C, 69 i punti ottenuti dai gardesani con 20 vittorie, 9 pareggi e altrettante sconfitte. 66 per i siciliani frutto di 18 successi, 12 pareggi e 6 battute d'arresto. Nei turni precedenti i verdeblù hanno eliminato prima il Pescara pareggiando per 3-3 in trasferta per poi vincere in casa 2-0, e poi la Reggiana con due successi sia all'andata che al ritorno rispettivamente per 1-0 e 2-1. I rosanero hanno estromesso prima la Triestina vincendo al "Nereo Rocco" 2-1 e poi pareggiando al "Barbera" 1-1 e poi la Virtus Entella imponendosi sempre 2-1, mentre al ritorno nuovo pareggio: stavolta per 2-2
20:42 Alla vigilia del match ha parlato il tecnico della Feralpisalò Stefano Vecchi: "E' una partita importante, vogliamo che diventi per noi il viatico per la finale. La prima gara la giochiamo in casa con il supporto dei tifosi e della nostra gente, abbiamo bisogno del loro supporto in una gara difficile contro una formazione di grande calibro come quella siciliana. Loro sono forti ma anche noi abbiamo dimostrato in queste partite di esserlo".
20:40 Ecco le formazioni ufficiali
20:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Lino Turina" fra Feralpisalò e Palermo
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alle semifinali di andata dei playoff, che hanno preso il via alle 19 con la sfida tra Catanzaro e Padova