71' D'Orazio
77' Miracoli
89' D'Orazio
  Della Latta 69'
19:27 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
19:25 Vi ricordo, a breve, l'appuntamento con i Top & Flop di Feralpisalò-Padova
19:24 Il Padova, invece, perde il primato e subisce la seconda sconfitta nelle ultime tre partite. I Biaconscudati, nel prossimo turno, saranno impegnati in casa contro la Vis Pesaro
90'+5 ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! La Feralpisalò batte 3-1 il Padova grazie alla doppietta di D'Orazio e al rigore trasformato da Miracoli. Inutile, per gli ospiti, la rete di Della Latta
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
TRIS DEI PADRONI DI CASA! Doppietta di D'Orazio che in contropiede, con il Padova sbilanciato in avanti, arriva solo contro Vannucchi e sigla il 3-1
88'
...e Santini sostituisce l'autore del gol Della Latta
87'
Doppio cambio per mister Mandorlini: l'ex Piacenza Paponi entra al posto di Nicastro...
86'
Cartellino giallo anche per D'Orazio
83' HRAIECH! Botta violenta del centrocampista del Padova che colpisce il palo. Padova vicina al gol
81'
...e Carraro per Gavioli
81'
Doppia sostituzione per la Feralpisalò: Vitturini prende il posto di Scarsella...
81'
Ammonizione tra le file dei Leoni del Garda: cartellino per Petrucc
77'
RETE! RETE! RETE! La ribaltano i verdeazzurri: alla battuta del penalty va Miracoli che, con un conclusione bassa e centrale, beffa Vannucchi e porta i suoi in vantaggio
76' CALCIO DI RIGORE PER I PADRONI DI CASA! D'Orazio viene atterrato in area di rigore da un difensore, l'arbitro indica il dischetto
76'
Ronaldo preleva l'islandese Hallfredsson
76'
Triplo cambio per il Padova: Bifulco lascia il posto a Jefferson...
76'
...e Hraiech per Mandorlini
71'
D'ORAZIO! PAREGGIA SUBITO LA FERALPISALÒ! Azione personale di Bergonzi che, dalla destra, lascia partire un cross per la testa del numero 19 che stacca e insacca sotto la traversa superando Vannucchi
69' Quinta rete stagionale per il centrocampista di Mandorlini
69'
GOL! GOL GOL! Vantaggio del Padova: il centrocampista biancorosso sfrutta gli sviluppi di un corner e, di testa, batte De Lucia.
67' Tentativo dei padroni di casa con i due nuovi entrati: D'Orazio, in velocità va via sulla fascia destra e mette un cross basso per Miracoli che colpisce debolmente permettendo la facile parate all'estremo difensore ospite
64' Matteo Mandorlini ci prova dal limite dell'area di rigore, la sua potente conclusione viene murata da un difensore verdeazzurro
63'
...e Miracoli sostituisce De Cenco
62'
Doppio cambio per mister Pavanel: Ceccarelli lascia il posto a D'Orazio...
55' Hallfredsson, da posizione centrale, serve un pallone alto ad Andelkovic, lo sloveno ci prova di testa ma il pallone termina debolmente tra le braccia di De Lucia
49' BIFULCO! Occasione per il numero 28 Biancoscudato che giunge sul versante sinistro dell'area di rigore avversaria e prova a chiudere sul primo palo, sfera di poco a lato con De Lucia che si tuffa per controllare la traiettoria
47' Tentativo di Guidetti: conclusione dai trenta metri del centrocampista lombardo, la conclusione si spegne alla destra di Vannucchi
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio da parte delle due formazioni
18:21 Breve pausa anche per noi, a tra poco con la ripresa di Feralpisalò-Padova
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione di gioco: nonostante lo 0-0, sono stati 45' minuti che hanno visto la Feralpisalò avere più occasioni rispetto al Padova. Da segnalare, tra i padroni di casa, l'uscita dal campo di Morosini per problemi all'adduttore
45'+2
Primo cartellino della gara: ammonito Curcio per un fallo in ritardo ai danni di Petrucci
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Cambio forzato per la Feralpisalò: Morosini non ce la fa, dentro l'ex Fermana Petrucci
44'
Problemi all'adduttore per Morosini: l'ex Monza interrompe la propria corsa e si accascia sul terreno di gioco
42' Funzionano bene le catene laterali della formazione di Pavanel. Infatti, i pericoli principali per la difesa Biancoscudata sono giunti dalle corsie esterne
40' Entriamo negli ultimi cinque minuti di questo primo tempo
36' Morosini scodella un pericoloso cross dalla trequarti ma nessun compagno riesce e trovare la deviazione vincente, la sfera attraversa l'intera area e termina fuori
33' Occasione per i Gardesani: bella giocata di Gavioli che, al limite dell'area di rigore, si limita della marcatura avversaria e serve Scarsella che prova la conclusione verso la porta, pallone abbondantemente alto
28' Fase equilibrata della gara, nessuna formazione ha la meglio sull'altra. Molta manovra e poco gioco in verticale
20' Tentativo di Morosini! Azione manovrata dei verdeazzurri: Ceccarelli si accentra e serve Brogni che crossa verso l'area di rigore, il pallone viene spazzato dalla difesa del Padova e termina sui piedi del 23 di casa che ci prova, la conclusione, però, si spegne fuori alla sinistra di Vannucchi
12' Doppio pericolo per la difesa del Padova: Bergonzi crossa al centro con la difesa biancorossa che spazza sui piedi di Ceccarelli che conclude, la sfera termina di poco sopra la traversa
6' GIANI! Sugli sviluppi di un corner, la palla termina sui piedi del difensore che conclude verso la porta e trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite
2' Prima azione della gara targata Feralpisalò: Scarsella va via sulla fascia destra ed entra in area scodellando un cross basso, Vannucchi si distende e anticipa la traiettoria
1' PARTITI! Inizia Feralpisalò-Padova: padroni di casa in completo verdeazzuro, ospiti con la divisa totalmente bianca
17:29 Entra in campo la terna arbitrale, manca poco all'inizio del match
17:21 A dirigere il match sarà il sig. Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto. Gli assistenti saranno i signori Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e Federico Pragliola di Terni.
17:17 I verdeazzurri di mister Pavanel scendono in campo con un 4-3-1-2 che rispetta le attese della vigilia. Ci sono Morosini e De Cenco, tribuna per Tulli. Dall'altra parte, il tecnico Mandorlini risponde schierandosi a specchio, il 4-3-3 biancorosso vede i rientri dal 1' di Andelkovic e Hallfredsson. Panchina per Pelagatti e Ronaldo.
17:10 I precedenti, in terra lombarda, sono quattro: due vittorie dei padroni di casa, due pareggi e nessun successo degli ospiti.
17:07 La Feralpisalò, in questa prima fase della stagione, si è dimostrata una vera e propria cooperativa del gol, mandando in rete ben dieci calciatori diversi. I biancorossi, invece, tendono a dare il proprio meglio nei primi e negli ultimi quindici minuti di gara: sono ben cinque le reti arrivate tra il 1' e il 15', e cinque anche quelle giunte dopo il 75'.
17:06 Il Padova, invece, grazie a sette vittorie, due pareggi e due ko in undici incontri, conduce il campionato occupando la testa del raggruppamento B con 23 punti. I Biancoscudati sono reduci dal successo con il risultato di 3-0 sul Matelica.
17:04 I Leoni del Garda occupano la quarta posizione in classifica e, in queste prime undici gare, hanno ottenuto 20 punti grazie a sei vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Nell'ultima sfida è arrivata una vittoria per 2-1 sulla Triestina.
17:03 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un saluto da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 17:30 seguiremo per voi Feralpisalò-Padova, gara valida per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C.