1-0
Padova
26' Caracciolo
22:46 Dallo stadio 'Lino Turina' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
22:44 Termina qui: la rete di Caracciolo stende un Padova gagliardo che, sebbene in dieci per parte del secondo tempo, è autore di una buonissima prestazione. Cinica la compagine guidata da Stefano Sottili che guadagna la quarta vittoria consecutiva in campionato e arriva a quota 28 punti in classifica.
90'+7 Successo a un passo per la squadra di Stefano Sottili, grazie a questo risultato i lombardi si avvicinano sensibilmente alla vetta
90'+6 Sembra tutto finito per il Padova, si avvicina la sconfitta in quel di Salò per i patavini
90'+5
Doppio giallo per Ronaldo e Padova che termina il proprio incontro in ben nove uomini!
90'+4 Conclusione dalla lunga distanza di Germano che trova una deviazione in corner, tutti in avanti negli ospiti
90'+3 Fase confusa del match con il Padova buttato in avanti e la Feralpisalò che allontana quanto più possibile la sfera dalla propria area
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1
Fuori anche Contessa, c'è al suo posto Stanco
90'
Doppio cambio nella Feralpisalò: fuori Maiorino, dentro Legati
89' Problemi per Maiorino, in campo lo staff medico dei lombardi
88'
Ammonizione per simulazione per Mordini
87'
Cambio nel Padova: fuori Castiglia, dentro Bunino
87' ANDELKOVIC! Libero sul secondo palo, l'ex Palermo colpisce in tuffo un pallone che sbatte a terra e poi termina alto sulla traversa
86' Ancora un calcio di punizione in zona ideale per un cross per il Padova che cerca il pareggio con le unghie e con i denti qui in casa della Feralpisalò
85'
Ammonizione anche per il nuovo entrato Maiorino
85' Ultimi cinque minuti più recupero al termine della contesa
83' MAIORINO! Si accentra e calcia rasoterra l'ex Livorno, Kresic manda in angolo con un piede
82' Inserisce energie fresche Stefano Sottili, a caccia del nono risultato utile consecutivo in campionato
81'
Lascia il terreno di gioco anche Carraro, c'è Mordini al suo posto
81'
Doppio cambio nella Feralpisalò: fuori Ceccarelli, fa il suo ingresso in campo Maiorino
80' Ancora problemi per la Feralpisalò che sta soffrendo i ritmi di un Padova che non sembra giocatore in inferiorità numerica
78' Cross di Germano e tocco senza pretese di Pesenti che non fa che favorire la presa di De Lucia
76' SOLERI! Deviazione del nuovo entrato su cui De Lucia salva con un istintivo intervento a mano aperta
75'
Ammonizione per Altobelli che interrompe un'azione di Ronaldo, punizione per i patavini
74' Calcio d'angolo per la Feralpisalò che si fa vedere davanti con questo tiro dalla bandierina
73'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Scarsella, dentro Hergheligiu
72'
Cambio nel Padova: fuori Mokulu, dentro Soleri
72' MANDORLINI! Tiro di potenza dal limite per il nuovo entrato che non inquadra lo specchio della porta
71' CECCARELLI! Conclusione da zona defilata per il calciatore gardesano che non crea problemi a Minelli
68' Non sta riuscendo a far valere la superiorità numerica la squadra di casa che sta concedendo tanto spazio agli ospiti
66'
Fuori anche Santini, al suo posto c'è Pesenti
66'
Doppio cambio nel Padova: fuori Pelagatti, dentro Mandorlini
64' Azione di ripartenza mal gestita dalla compagine gardesana che consegna il possesso direttamente a Minelli
63' Sponda area di Santini, bravissimo a chiudere tutto Zambelli che però concede un corner agli ospiti
62' Occasione per la Feralpisalò che batte velocemente un calcio di punizione in zona offensiva, imprecisa però la squadra di casa che non riesce a colpire
59' Ancora nessun cambio in questo avvio di ripresa, in campo gli stessi ventidue del primo tempo ad eccezione di Gabionetta espulso
56'
Ammonizione per Castiglia che spende il cartellino evitando una ripartenza dei padroni di casa
55' Calcio di punizione in zona offensiva per il Padova che cerca il pareggio con uomo in meno
54' MOKULU! Lavora un buon pallone l'ex Juventus Under 23 che trova una deviazione in calcio d'angolo
53'
Ammonito per perdita di tempo De Lucia
51' Si scaldano gli animi al 'Lino Turina', partita ancora più in salita per i patavini che inseguono con un uomo in meno
50' Intervento rude del brasiliano che interrompe un'azione di ripartenza dei padroni di casa con un fallo da dietro. Termina sotto la doccia il brasiliano
49'
GABIONETTA! ROSSO DIRETTO! PADOVA IN 10!
49' RONALDO! Numero del brasiliano che sfugge a due giocatori e calcia: risponde presente De Lucia
48' SANTINI! Tiro col destro da parte dell'ex Alessandria che trova sulla strada un reattivo De Lucia che mette in angolo
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa
46' Inizia il secondo tempo!
21:38 A tra poco con il secondo tempo!
21:36 A decidere momentaneamente la contesa è un tap-in di Andrea Caracciolo, rifinitore sull'assist di Scarsella. Dopo un inizio a rilento i gardesani sono venuti fuori alla distanza, a farne le spese il Padova che ha protestato per una rete annullata ad Andelkovic. Tante occasioni potenziali ma poca precisione per la squadra di Sullo, molto più cinica quella di Sottili.
21:34 Termina qui il primo tempo: Feralpisalò in avanti sul Padova, a decidere la contesa è la marcatura messa a segno da Andrea Caracciolo.
45'+1
Ammonizione per Scarsella a seguito di un fallo in mezzo al campo
45' Un minuto di recupero
45' Si attende l'eventuale segnalazione del recupero
43' Pochi minuti al termine della prima frazione, lombardi avanti nel punteggio
41'
Fallo commesso da Ronaldo che interviene con troppa irruenza in una zona innocua del campo, ammonito il centrocampista
39' GABIONETTA! Punizione alta sopra la traversa da parte del brasiliano ma c'è stata una deviazione della barriera
38' Spreca l'opportunità dalla bandierina la squadra di casa, sarà rimessa dal fondo per il Padova
37' MAGNINO! Destro al volo del centrocampista che trova pronto alla parata Minelli che respinge in corner
37' SANTINI! Conclusione dal limite da parte del numero 7 che viene deviato da un difensore e diventa facile per De Lucia
33' Battuta di Ronaldo, respinta in tuffo di De Lucia su cui sviluppi un calciatore ospite calcia a botta sicura dal limite. Il pallone trova la deviazione di un compagno e finisce in fondo al sacco. Vibranti le proteste dei veneti
33' RETE ANNULLATA AL PADOVA!
30' RONALDO! Azione personale dell'ex Novara che avanza palla al piede fino al limite e poi non colpisce benissimo: palla ampiamente a lato
29' ALTOBELLI! Respinta corta della difesa e tiro al volo da parte del centrocampista che spara alto dai venticinque metri
29' Momento difficile per il Padova che sta accusando il colpo dopo un avvio di gara votato all'attacco
27' Destro di Contessa sugli sviluppi di una rimessa che sbatte sul palo, sulla respinta si avventa Scarsella che serve un assist all'ex Brescia che deve solamente appoggiare in fondo al sacco
26'
CARACCIOLO! VANTAGGIO DELLA FERALPISALO'! 1-0!
23' Punizione messa in area del Padova dalla quale nasce un batti e ribatti interrotto dal fischio dell'arbitro a segnalare un'irregolarità
21' Spinta evidente di Mokulu su Contessa che interrompe l'azione della Feralpisalò che continua a prendere campo
19' SANTINI! S'incunea in area l'attaccante ospite che calcia trovando una deviazione e il secondo angolo della gara
18'
Fallo tattico di Ceccarelli, l'ex Monza è il primo ammonito della gara
17' Dagli sviluppi di una punizione prova a farsi vedere anche la squadra di casa, ma il cross di Rinaldi è facile per la presa aerea di Minelli
16' Flipper impazzito nell'area dei gardesani. La battuta di Ronaldo ha messo in apprensione la difesa di casa che è riuscita a guadagnare una rimessa dal fondo
15' Punizione nella trequarti ospite per il Padova che fa salire le proprie torri in cerca della deviazione vincente
13' Aumenta il volume della pioggia sullo stadio 'Lino Turina', regge bene il terreno di gioco
12' CONTESSA! Mancino dell'ex di giornata che trova sulla strada un reattivo Minelli. Sugli sviluppi dell'azione c'è un fallo in attacco
11' Fallo di mano commesso da un calciatore del Padova, punizione da zona defilata per i padroni di casa
9' Fallo di Carraro che va ad evitare una ripartenza ospite, l'arbitro lo richiama verbalmente
8' Battuta di Gabionetta che trova in mezzo all'area Santini, l'attaccante però non si coordina bene e manda sul fondo un pallone senza alcuna pretesa
7' Primo angolo della contesa, ne usufruirà il Padova
6' Avanza ancora il Padova, ottimo l'avvio della squadra allenata da Salvatore Sullo
5' SANTINI! Cross di Germano e girata di prima dell'ex Robur Siena che non inquadra la porta lombarda
5' CASTIGLIA! Nuova conclusione dalla distanza per il Padova che ci prova con l'ex Pro Vercelli che si coordina e calcia: pallone facile per De Lucia
4' Ottime le condizioni del manto erboso dello stadio 'Lino Turina'
3' Esordio stagionale dal primo minuto per il brasiliano Gabionetta, uno tra gli uomini più esperti dell'intera rosa patavina
1' BARAYE! Tiro dalla distanza da parte del terzino sugli sviluppi di un cross di Mokulu sporcato da Santini. Pallone ampiamente sul fondo
1' Partiti!
20:44 Squadre pronte a scendere in campo. Tutto pronto per l'anticipo del sabato del Girone B!
20:40 L'arbitro è Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Barone e Stringini.
20:38 La classifica vede i padroni di casa al sesto posto con 25 punti, mentre gli ospiti sono terzi con 29 lunghezze all'attivo.
20:36 Questo il risultato dell'ultimo campionato: Ravenna - Feralpisalò 1-2 Padova - Sudtirol 0-1
20:34 Dall'altro il Padova di Salvatore Sullo che vuole uscire da un momento opaco con una prestazione convincente e punti importanti per riagguantare la vetta della classifica. L'impegno è di importanza massima per i biancoscudati, consapevoli di giocarsi molto al 'Lino Turina'.
20:32 Da un lato la Feralpisalò di Stefano Sottili, subentrato all'esonerato Zanoni e ormai sempre più padrone di una squadra che ha trovato la propria quadratura. I risultati sul campo stanno arrivando e contro i veneti è l'occasione giusta per dimostrare la forza delle proprie idee e ambizioni.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Feralpisalò e Padova valido per la 15^ giornata di campionato.