19' Guerra
34' Ferretti
  Belingheri 7'
Capello 37'
20:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:28 Ottavo risultato utile consecutivo per la Feralpisalò che sale a 17 punti e tra tre giorni giocherà ancora al "Turina", avversario la Fermana
20:27 Con questo risultato il Padova si conferma al secondo posto dietro al Renate con 23 punti, ma bisogna ricordare che probabilmente i tre dello 0-3 a tavoli di Modena verranno revocati. Mercoledì i biancoscudati ospiteranno il Mestre
20:26 Un pareggio scoppiettante tra Feralpisalò e Padova, anche se nel secondo tempo, complice un terreno di gioco in pessime condizioni causa pioggia, lo spettacolo latita. L'unica vera occasione per cambiare ancora il risultato capita sui piedi di Chinellato, ma l'attaccante invece di piazzare spara una cannonata che, grazie anche ad una leggera deviazione di Caglioni, si stampa sulla traversa
20:20 Finisce qui! Feralpisalò e Padova pareggiano per 2-2!
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Belingheri, entra Serena
89'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Capello, entra Russo
87'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Ferretti, entra Luche
84' Pericoloso Candido con un destro dal limite, palla deviata in corner
82' Ancora Capello che impegna Caglioni dalla distanza, il portiere della Feralpi è attento e respinge la sfera
81' Rovesciata di Capello sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta sopra la traversa
80'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, entra Voltan
80'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Dettori, entra Magnino
77' Ci prova Pinzi con un desto da fuori, Caglioni blocca a terra la sfera
75' Quarto corner del match a favore del Padova
73' Non ha smesso un attimo di piovere dall'avvio del match, adesso il gioco è inevitabilmente poco entusiasmante, anche se qualche occasione viene fuori dall'imprevedibilità del campo inzuppato
69'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Boldini, entra Parodi
68'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Capodaglio, entra Marchi
66' Clamorosa traversa del Padova! Pasticcio difensivo della Feralpi, Chinellato si ritrova a tu per tu con Caglioni e spara direttamente sul legno! Forse decisivo il portiere dei gardesani con una leggera deviazione!
62' Caparbio Dettori che guadagna col fisico un altro calcio d'angolo per la Feralpi
60'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce De Risio, entra Mandorlini
60'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Pulzetti, entra Candido
59'
Resta a terra Pulzetti, entra in campo lo staff medico del Padova. Il giocatore guadagna il bordo del campo visibilmente claudicante
58' Ancora un corner per la Feralpi, il sesto a favore dei Leoni del Garda
57' Il gioco in questo secondo tempo fatica a decollare, complici le pozzanghere che bloccano sul nascere la maggior parte dei tentativi di passaggio
51'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Guidone, entra Chinellato
50'
Tegola per il Padova, infortunio per Guidone che è costretto a chiede il cambio alla panchina
50' Guerra serve al limite Ferretti che prova un sinistro di prima intenzione, conclusione ciccata che viene bloccata senza problemi da Bindi
49' Il terreno di gioco in alcune zone è ai limiti della praticabilità, per usare un eufemismo
47' Quinto corner della gara per i padroni di casa
46' Inizia il secondo tempo
19:19 Tiriamo il fiato per qualche minuto, a tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Padova
19:16 Si rischia di dimenticare qualcosa nel racconto di questo primo tempo spettacolare. Il Padova è subito pericoloso con una traversa colpita da Pulzetti. Poco dopo i biancoscudati ci riprovano e stavolta Belingheri insacca sulla corta respinta di Caglioni dopo un colpo di testa di Guidone. Pulzetti va vicino al raddoppio ma al 19' arriva il pareggio di Guerra che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Cappelletti su Staiti. Solito Pulzetti che va vicino altre due volte alla rete, ma il gol lo mette a segno la Feralpi con Ferretti che tiene botta in area e di sinistro batte Bindi. Un paio di giri di lancetta e arriva il pareggio del Padova: è Capello a trovare la zampata vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione
19:16 Uno strepitoso primo tempo termina senza recupero col punteggio di 2-2
44' In alcune zone del campo si fa davvero fatica a far scorrere la palla rasoterra, situazione che crea ulteriori imprevisti
42' Che primo tempo eccezionale al "Lino Turina", Feralpisalò e Padova stanno dimostrando sul campo la loro strepitosa condizione di forma, a dispetto di un terreno di gioco pesante a causa della pioggia sempre più insistente
39' Ci prova Boldini di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta sopra la traversa
37' Cosa sta succedendo al Turina? Sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla arriva a Capello che sotto porta anticipa tutti e con un tocco di "giustezza" mette la palla sotto le gambe di Caglioni e quindi in porta!
37'
CAPELLO! PAREGGIO PADOVA! 2-2!
35' Emerson avanza a centrocampo, assist filtrante per Ferretti che in area vince un contrasto, scivola, si rialza e di sinistro batte Bindi!
34'
FERRETTI! FERALPI IN VANTAGGIO! 2-1!
33' Ormai sembra un questione personale per Pulzetti, che ci prova nuovamente con un tiro a giro dal limite, palla fuori di poco
31' Nuova iniziativa di Pulzetti che serve in mezzo per Guidone, destro di prima intenzione deviato in corner, il terzo della gara per il Padova
27' Il match fin qui si è giocato su ritmi davvero molto alti, con diverse occasioni da gol, costruite soprattutto dagli ospiti. Difficilmente non vedremo altre reti nel corso della gara se le due squadre continueranno a giocare su questi livelli e con questa grinta
26' Terzo corner del match per la Feralpisalò
24' Ancora Pulzetti! Il destro da fuori stavolta fa la barba al palo!
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Martin della Feralpi per gioco falloso
19' Nono gol in campionato per Simone Guerra, che col destro dal dischetto spiazza Bindi e pareggia i conti!
19'
GUERRA! PAREGGIO FERALPI! 1-1!
18' Staiti entra in area e viene steso da un avversario, nessun dubbio per l'arbitro
18' CALCIO DI RIGORE per la FERALPI!
14' Padova ad un passo dal raddoppio! Cross dalla sinistra, la palla arriva a Pulzetti che carica ancora una volta il destro, Caglioni vola e si salva in corner!
10' Arriva il primo corner del match anche per la Feralpisalò che prova scuotersi dopo il gol subito a freddo
7' Cross dalla destra, colpo di testa di Guidone che impegna Caglioni, respinta corta sulla quale si fionda Belingheri che di destro ribadisce con prepotenza in rete!
7'
BELINGHERI! PADOVA IN VANTAGGIO! 0-1!
6' Occasione Feralpisalò! Filtrante di Capodaglio per Guerra, assist per Ferretti che non arriva di un soffio all'appuntamento col gol!
4' Arbitra il signor Luca Zufferli di Udine, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
2' Traversa del Padova! Siluro dal limite di Pulzetti che si stampa sul legno, la Feralpi poi si salva in corner!
2' Feralpisalò in divisa verdeblu, Padova in completo bianco
1' Gara iniziata!
18:30 Squadre sul terreno di gioco
18:25 Su Salò piove copiosamente, speriamo che non incida troppo sul match
18:20 Altrettanto in forma è la Feralpisalò, che è imbattuta da ben sette turni. Anche qui però mister Serena deve fare i conti con le assenze: out Paolo Marchi, Raffaello e Tantardini. Rientrano Mattia Marchi e Dettori, con quest'ultimo che parte titolare
18:15 Padova in forma dal punto di vista dei risultati quindi, ma c'è qualche acciaccato perché a Salò andrà senza Marcandella e Serena, Tabanelli e Mandorlini che partono dalla panchina ma difficilmente potranno essere adoperati nel corso del match per vari problemi fisici
18:10 Entrambe le squadre sono anche reduci da una domenica senza giocare. La Feralpi ha osservato il turno di riposo, il Padova avrebbe dovuto giocare a Modena ma, per le ormai note vicende della società emiliana, i biancoscudati hanno ottenuto lo 0-3 a tavolino. Successo che ha permesso alla squadra veneta di balzare in testa, ma questi tre punti, così come quelli ottenuti da tutte le altre squadre contro il Modena, potrebbero essere revocati se i canarini verrano esclusi, come probabile, dal campionato
18:05 La gara vede affrontarsi i padroni di casa, ottavi con 16 punti, e i biancoscudati, primi in classifica con 22 punti fino a ieri, attualmente superati dal Renate che ha già disputato e vinto il suo match ed è salito a 24 punti
18:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Feralpisalò-Padova, valida per la 12^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30