7' Bracaletti
34' Bracaletti
  Altinier 67'
18:27 E' tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco con i Top&Flop
18:26 I prossimi impegni vedranno la squadra di Serena affrontare il Venezia in trasferta, mentre il Padova dovrà affrontare il Parma in casa giorno 5 Aprile
18:26 Diventa sempre più utopica la promozione diretta del Padova, visti anche i risultati dagli altri campi col Venezia che ha vinto per 0-2 nel campo del Sudtirol. Sale invece a quota 45 punti la Feralpi che torna alla vittoria dopo tre turni.
18:22 Un secondo tempo di sofferenza da parte della squadra di casa che deve affrontare un Padova completamente diverso, ringalluzzito dalla presenza a centrocamp di Dettori che prende in mano la squadra fornendo grande regia. L'apoteosi del primo tempo, però, regge e la doppietta di Bracaletti vale i tre punti nonostante la rete di Altinier sugli sviluppi di un corner in questa seconda metà. Padova sprecone e spesso troppo morbido in fase di conclusione, con Caglioni a cui certamente non è mancato il lavoro sporco ma che si è impiegato maggiormente nelle rimesse dal fondo che nelle più inconsuete parate.
18:21 Finisce così!
90'+4 DE CENCO! tira a gioco fermo il centravanti del Padova in occasione di un lungo cross sul secondo palo. Caglioni aveva risposto bene. Punizione per offside per la Feralpi
90'+1 ALTINIER! altro colpo di testa del numero 9 del Padova su cross di Dettori dal versante destro. Palla alta ed ennesima rimessa dal fondo per il portiere della Feralpi
88' LUCHE! VICINISSIMO AL GOL IL FOLLETTO DEL GARDA! Suicidio difensivo da parte di Russo che interpreta malissimo un rimbalzo del pallone ed effettua un goffo colpo di testa in tuffo verso il portiere: il passaggio è debole e Luche si avventa a tutta birra verso il pallone tentando di scavalcarlo Bindi in uscita . Il pallonetto è di poco impreciso e viene fortunosamente recuperato dallo stesso Russo
87' Altro lancio nel cuore dell'area di rigore da parte di Madonna, il colpo di testa di Favalli finisce fuori senza incutere timore. Rimessa dal fondo per la Feralpi
84' CAPPELLETTI! di testa il centrale difensivo già autore dell'assist per Altinier. Alta stavolta la sua deviazione, sarà rimessa per la Feralpi
84' Corner ottenuto dal Padova. Emerson alla battuta
83' Batte Liotti per i padroni di casa: blocca tutto il portiere del Padova Bindi che ora cerca di smistare in avanti per far ripartire i suoi
82' Angolo ottenuto dalla Feralpi sugli sviluppi di un cross di Parodi
81'
Ammonito il portiere della Feralpi Caglioni per perdita di tempo
81' Tentativo di Alfageme che riceve un passaggio sul versante sinistro dalle retrovie. Goffa la sua conclusione. Nulla da fare per il Padova
80' E' ormai quasi un monologo patavino con la Feralpi che non ha più quell'incisività in contropiede che ha mostrato nel primo tempo. Gli uomini di Serena si difendono
78' Altro traversone dalla destra di Madonna, Caglioni blocca per la Feralpi
76' LUCHE! subito entrato bene in partita l'attaccante della Feralpi che innescato da un passaggio di Settembrini effettua un buon pressing sui difensori del Padova, gaudagnandosi il possesso del pallone e sfiorando la rete colpendo l'esterno del palo!
75'
Cambio nella Feralpisalò: esce Bracaletti, autore di una doppietta, al suo posto Luche
74'
Altro cambio nel Padova: fuori il centrocampista Mandorlini, dentro la punta argentina Alfageme
73' PADOVA PERICOLOSO! cross partito dalla destra su cui interviene Altinier con la testa. La palla è diretta sul secondo palo dove la corsa di De Cenco non è però sufficiente. Rimessa dal fondo Feralpi
72' Cross di De Risio sul secondo palo, destinazione Altinier. Caglioni esce in presa alta e fa respirare la Feralpi
70'
Cambio nella Feralpi, che si copre. Esce l'attaccante Ferretti, entra il difensore Codromaz
69' DE CENCO! sfiorato subito il raddoppio da parte del Padova con il brasiliano che svetta in area su cross di Favalli. Palla che passa vicino l'incrocio
68' Grande dormita della difesa della Feralpi che non sale con tempismo e permette a Dettori, servito sul limite dell'area nella battuta da corner, di effettuare un bel filtrante alto per Cappelletti. Il difensore a sua volta fa un numero da circo con un bel pallonetto sul portiere in uscita Caglioni. Il pallone è già diretto in rete ma Altinier dissipa ogni dubbio e decide da buon bomber di metterla dentro
67'
GOL! ALTINIER! Padova che rientra in partita!
67' Corner guadagnato dal Padova
66'
Ammonito Davì, che interrompe con una scivolata la corsa di Mandorlini a centrocampo. Il centrocampista è il primo ammonito per la Feralpi
66' FERRETTI! ancora Feralpi pericolosa! sugli sviluppi di una manovra in accentramento di Parodi Ferretti riceve palla sul versante sinistro del campo e prova ad esplodere il suo mancino velenoso: palla che sfiora il palo !
64' Corner che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne a fondocampo. Rimessa dal fondo per la Feralpisalò
64' Sarà Dettori a battere per gli euganei
64' Angolo ottenuto dal Padova
62' CAGLIONI! MIRACOLO DEL PORTIERE DELLA FERALPI SU FAVALLI! cross di Altinier al centro dell'area dove arriva in taglio l'esterno sinistro: gran colpo di testa ben angolato ma grande anche la parata del portiere dei leoni del Garda che si distende alla sua sinistra e smanaccia in volo
60' Dettori prova ad innescare in area Favalli, Aquilanti libera di nuovo in fallo latearle. Il Padova continua ad attaccare ma non riesce a concretizzare
59' DETTORI! buona azione sulla zona defilata sinistra del nuovo entato centrocampista patavino, che ruba palla a Parodi e mette dentro un interessante pallone che attraversa tutta l'area. Occasione sfumata per il Padova
59' Cross di Madonna per De Cenco: Aquilanti intercetta l'attaccante e manda in fallo laterale. Padova che continua ad attaccare
57'
Giallo per il laterale sinistro del Padova Favalli, che effettua un fallaccio su Parodi bloccando il contropiede innescato da lui stesso sulla fascia
56' Altinier perde sangue dal labbro e viene invitato ad uscire dall'arbitro. Padova momentaneamente in 10
56' Interessante servizio sulla sinistra di Settembrini per Ferretti. Palla lunga di poco, sarà rimessa dal fondo per il Padova
54'
Altro cambio per i patavini: fuori Mazzocco, dentro De Risio
52' OCCASIONE FERALPI! Ennesimo contropiede dei leoni del Garda con Bracaletti che riesce ad andar via, udite udite, ad Emerson ma che sbaglia poi il passaggio sulla corsa per Ferretti e Gerardi, liberi sulla sinistra. Regalanta la palla al portiere Bindi in uscita che può così tirare un sospiro di sollievo
52' Cross di Emerson da schema corto su calcio d'angolo, mette fuori al retroguardia della Feralpi
51' Grande passaggio di Dettori che da centrocampo innesca al volo sulla corsa De Cenco. Ranellucci deve toccare in extremis rifugiandosi in corner
50' Bagarre in mezzo al campo per il possesso palla: Dettori effettua una bella scivolata su Settembrini recuperando un pallone precedentemente perso, Padova che prova a distendersi
49' Nulla di fatto per la Feralpi sul corner
48' Corner per la Feralpi ma grande rischio per il Padova con Ferretti che dalla sinistra effettua un buon cross verso Gerardi, che controlla in maniera non perfetta all'altezza del vertice dell'area piccola. Sarà corner dopo l'intervento di Favalli a chiudere
47' Primo brivido causato da Mazzocco che interviene di testa su calcio d'angolo: palla alta e rimessa dal fondo per la Feralpisalò
46'
C'è stato un cambio nell'intervallo. Fuori Berardocco, dentro Dettori
46' Subito un lancio di Emerson verso Madonna, palla troppo lunga e rimessa per la Feralpi che riconquista subito possesso palla
46' Partiti!
17:32 Sarà il Padova a battere per l'inizio di questa seconda metà
17:31 Squadre di nuovo in campo
17:18 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Irriconoscibile il Padova, impreciso in fase di impostazione e poco concreto sotto porta, la Feralpi effettua una delle più belle prestazioni stagionali sotto l'egidia di Gerardi e Bracaletti, trascinatori in attacco
17:17 Finisce qui il primo tempo
45' Sontuose le giocate della Feralpi in questa fase. Gli uomini di Serena tengono palla con buoni dialoghi a centrocampo
43' Arrivano intanto notizie non buone per il Padova dallo stadio Druso. Il Venezia è infatti da qualche minuto in vantaggio per uno a zero con gol di Marsura
42' Molti i cross del Padova dalla zona destra del campo, effettuati per lo più da Madonna ma che non hanno quasi mai trovato una concreta deviazione aerea di Altinier e De Cenco
39' ALTINIER! Madonna serve il numero 9 poco fuori il limite dell'area: controllo a seguire che prende in controtempo Aquilanti e sinistro potente verso la porta. Centrale il tiro dell'attaccante del Padova, blocca Caglioni
38' DE CENCO! OCCASIONISSIMA SFUMATA PER IL PADOVA! Giornata davvero nera per il brasiliano che tenta di fare tutto da solo andando verso la porta e che vince fortunosamente un rimpallo in dribbling ritrovandosi di fronte a Caglioni: il suo piazzato sinistro è fiacco ed esalta il portiere dei leoni del Garda, che blocca in due tempi. Mani sui capelli per l'attaccante euganeo che sa di aver sciupato una grande occasione
36' Emerson batte, Tassi respinge per la Feralpi. Sulla successiva mischia per il possesso palla sono i padroni di casa a spuntarla ripartendo in contropiede
36' Madonna sgroppa ancora sulla destra: corner per il Padova che deve assolutamente sfruttare questi ultimi 10 minuti per attaccare
34' Ferretti innesca in area Settembrini, passaggio verso il dischetto con Tassi che effettua un intelligentissimo velo: sul limite dell'area arriva dunque di gran carriera Bracaletti che con un destro impietuoso fa esplodere il Lino Turina, grande azione della Feralpi!
34'
BRACALETTI! ANCORA GOL! ANCORA FERALPI!
33' Sgroppata sulla trequarti di Tassi che si invola verso la porta. Russo deve chiudere su di lui contando sull'aiuto del portiere Bindi che rinvia a casaccio
32' Altra conclusione dalla distanza di Gerardi che dopo aver ricevuto sulla trequarti da parte di Bracaletti ha esploso nuovamente il suo destro. Alto il suo tiro, rimessa per il Padova
31' Nulla di fatto per gli Euganei sul corner, con una mischia risolta senza troppo imbarazzo dalla Feralpi
30' PERICOLOSO IL PADOVA! Rischiato l'autogol da parte di Aquilanti che per intercettare un traversone pericoloso su De Cenco devìa sulla traversa il pallone! corner per il Padova
28' GERARDI! altra palla ingenuamente persa in fase di impostazione dal Padova e contropiede di Ferretti, bravo ad intercettare su Emerson. Gerardi viene servito sul limite dell'area ma è imperfetto in fase di battuta, sparando fuori da buona posizione
27' Punizione battuta da Ferretti cercando direttamente la porta dai 35 metri: palla che sfila fuori, parecchi metri sopra la traversa. Rimessa dal fondo Padova
26'
Ammonito Berardocco, che effettua un fallo da dietro sullo scatenato Gerardi intento in un contropiede pericoloso insieme a Ferretti. Punizione per la Feralpi
25' Nulla di fatto sul corner per i padroni di casa, che commettono fallo in attacco
24' GERARDI! Occasionissima Feralpi sfumata! palla persa da Berardocco sulla trequarti offensiva e rapido passaggio in profondità di Bracaletti per Gerardi: l'attaccante Friuliano è a tu per tu col portiere ma rallenta troppo e si fa recuperare da Cappelletti che si rifugia in corner deviando il suo tiro
22' Schema corto eseguito da Emerson, con palla che viene consegnata a Favalli: il suo cross dalla trequarti viene disinnescato dalla difesa. Palla che ritorna nelle retrovie euganee
22' Corner ottenuto dal Padova dopo un tentativo di cross di Mazzocco deviato
21' Altro traversone di Madonna, dopo un buon duello contro Liotti. Questa volta è il portiere della Feralpi Caglioni ad intervenire sul pallone, bloccando in presa
20' Errore di Mandorlini che effettua un'apertura troppo violenta verso Cappelletti. Palla in rimessa laterale per la Feralpi
19' ALTINIER! sfiora soltanto il centravanti Euganeo sull'ennesimo cross di Madonna (bene innescato sulla fascia destra da una sponda aerea di De Cenco). Altra buona occasione sfumata per il Padova
18' Padova che da qualche minuto tiene possesso del pallone cercando un varco in avanti: Emerson cerca Madonna con un lungo lancio che finisce fuori. Palla regalata alla Feralpi
15' GERARDI! Erroraccio in disimpegno del Padova, oggi irriconoscibile: veloce dialogo con Ferretti e Gerardi che esplode un altro destro dai 20 metri che sfiora il palo !
14' BINDI! doppio intervento da parte del portiere in occasione di due traversoni, il primo da parte di Liotti (bravo ad andar via a Madonna) ed un secondo su Settembrini, respinto in rimessa laterale. Feralpi che continua il suo attacco sulla zona destra del campo
13' Altro traversone, questa volta dalla sinistra, da parte di Favalli per Altinier: il centravanti euganeo colpisce malissimo e manda fuori
13' Madonna comincia ad infervorarsi sulla destra, altro traversone in mezzo allontanato da Aquilanti. Palla che rimane in gestione del Padova
12' Grande impatto sulla partita da parte di Gerardi in questi primi 10 minuti. Dall'azione dell'attaccante della Feralpi è nato il vantaggio siglato da Bracaletti
11'
Grande giocata di Gerardi che va via a Cappelletti ed incoraggia il contropiede. Cappelletti lo ferma con le cattive facendo fallo tattico e si becca il giallo! primo ammonito del match il difensore del Padova
11' DE CENCO! grande azione di Madonna che sulla destra mette in mezzo sul secondo palo, l'attaccante De Cenco manca la palla di poco, sfiorando appena
9' Tentativo di testa di De Cenco su cross di Favalli dalla trequarti sinistra. Palla colpita non troppo bene, sarà rimessa dal fondo per la Feralpisalò
9' Cross dalla trequarti destra per Gerardi da parte di Settembrini, palla troppo lunga, Bindi può parare. Partita subito scoppiettante e non solo per il gol
9' Padova che si riporta subito in attacco con Madonna che mette dentro la mischia dove De Cenco abbozza un controllo, non riuscendovi. Palla allontanata
7' Tutto nasce da un tentativo dalla distanza di Gerardi che esplode un destro da poco fuori l'area che prende di sorpresa un po' tutti, Bindi compreso: la palla colpisce la traversa e trova Bracaletti pronto alla battuta a rete con la porta sguarnita
7'
BRACALETTI! FERALPISALò IN VANTAGGIO!
6' Feralpi ora in possesso dalle retrovie, alta la pressione di De Cenco ed Altinier sui difensori del Garda
5' Punizione guadagnata dal Padova dal versante destro del campo: Emerson batte in mezzo, Gerardi allontana
4' Primo tentativo anche dalla Feralpi, Bracaletti si inerpica in un dribbling in area e cerca la conclusione da posizione defilatissima. Blocca Bindi, che qualche secondo prima si era prodigato in un'uscita coraggiosa di testa su una lunga verticalizzazione sul limite dell'area
3' Primo tentativo dalla distanza da parte del Padova: Mandorlini ha esploso un discreto destro dai 35 metri. Nessun pericolo per Caglioni: palla alta e rimessa dal fondo.
2' Buono intercetto di Aquilanti su un filtrante di Berardocco in favore di Altinier in area, pericolo sventato dal difensore della Feralpi
2' Tentativo di sfondamento di Parodi sulla destra per la Feralpi, chiude bene Cappelletti su di lui. Padova ora in possesso del pallone
1' Partiti! Feralpi che attacca con consueta tenuta verdeblù, mentre il Padova indossa la tenuta rossa con inserti bianchi
16:31 Già effettuato il rito della monetina, tutto pronto per il calcio d'inizio: sarà la Feralpi a battere
16:30 "Non c'è partita senza avversario" è l'ultima iniziativa contro la violenza nel calcio che prevede che a scendere in campo, i due capitani, lo facciano con la maglia del rispettivo avversario. Una iniziativa che sta raccogliendo grandi consensi. Ecco dunque Altinier e Bracaletti con le maglie rispettivamente di Feralpi e Padova
16:29 Ci sono alcune interessanti novità in formazione. Nel Padova titolari dal primo minuto Mazzocco e Berardocco a centrocampo. Dettori e De Risio si accomodano dunque in panchina
16:28 La Feralpi, a quota 42 punti, rincorre l'Albinoleffe di una lunghezza più in alto all'ottava piazza in classifica.
16:26 Lo speaker ha appena finito di annunciare le formazioni. Ci si aspetta una partita combattuta tra due formazioni che hanno rispettivamente l'obiettivo di conquistare un piazzamento in zona playoff e di lottare per il titolo. Quest'ultima, il Padova, ha recentemente visto ridursi il divario con la capolista Venezia a soli 6 punti: imperativo vincere!
16:22 La formazione del Padova : Bindi, Favalli, Berardocco, Mandorlini, Altinier, Madonna, Mazzocco, Russo, Cappelletti, Emerson, De Cenco. A disposizione: Favaro, Tentardini, Dettori, De Risio, Bobb, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Boniotti, Alfageme.
16:18 Leggiamo subito le formazioni ufficiali, partendo dalla Feralpisalò: Caglioni, Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Liotti, Settembrini, Davì, Tassi,Bracaletti, Gerardi, Ferretti. A disposizione Vaccarecci, Ruffini, Gamarra, Turano, Luche, Codromaz, Murati, Crema.
16:14 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match del Lino Turina tra Feralpisalò e Padova