Lega Pro (2015-2016)

Feralpisalò
1-1
Padova
71' Romero   Fabiano 42'
19:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro appena concluso. Un caloroso saluto e un buon proseguimento di serata a tutti voi!
19:31 Tra sette giorni la Feralpi andrà a far visita alla Cremonese mentre il Padova ospiterà il SudTirol
19:30 Con questo risultato il Padova sale a otto punti ma perde la vetta della classifica. La Feralpi rimane una lunghezza più sotto, a quota sette
19:28 I padroni di casa nella ripresa spingono e ottengono il pari con Romero, lesto a insaccare un suggerimento di Tortori, con quest'ultimo bravissimo a liberarsi nello stretto di due avversari
19:27 Partita molto equilibrata, risultato sostanzialmente giusto. Il Padova trova il vantaggio nei minuti finali del primo tempo grazie al colpo di tacco di Fabiano in seguito a un calcio d'angolo
19:22 Finisce qui! Pareggio tra FeralpiSalò e Padova per 1-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'+1
Fallo tattico e giallo anche per il padovano Cunico
89' Calcio d'angolo per la Feralpi
89'
Ancora un giallo, stavolta all'indirizzo del difensore ospite Fabiano
87'
Sostituzione tra le fila del Padova: out Petrilli, al suo posto Niccolini
84'
Ultimo cambio per la Feralpi: esce Settembrini per lasciar spazio a Bertolucci
81'
Ammonizione per il centrale difensivo di casa Leonarduzzi
76'
Una reazione di troppo costa il giallo al centrocampista locale Settembrini
75'
Avvicendamento in casa Feralpi: esce Greco ed entra Pinardi, maggior copertura a centrocampo
73' Il Padova riparte: calcio d'angolo per i veneti
72' Tap-in vincente della possente punta gardesana che vale il pari!
71'
PAREGGIO DELLA FERALPI! ROMERO FA 1-1!
65' Quinto calcio d'angolo per il Padova
63'
Cambio anche per la Feralpi: più offensivi i gardesani con l'ingresso del trequartista Tortori al posto del centrocampista Fabris
62'
Prima sostituzione del match: nel Padova esce Bearzotti ed entra Aperi, fermo sei mesi per un grave infortunio
57' Intanto il Bassano ha conquistato tre punti contro il SudTirol, salendo a quota 10 in classifica. Il Padova, se vuol mantenere la vetta, dovrà difendere il vantaggio
53' Nessun cambio all'intervallo, anche se c'è del movimento sulla panchina della Feralpi
50'
Primo giallo della ripresa, all'indirizzo di Bracaletti: troppe proteste per lui
46' Subito un corner per il Padova
46' Si ricomincia!
18:31 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
18:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per vivere le emozioni del secondo tempo di FeralpiSalò-Padova!
18:21 In precedenza entrambe le formazioni erano andate vicine al gol: la Feralpi con Romero che al 24' metteva fuori da favorevolissima posizione, cinque minuti dopo i veneti con Altinier di tacco e Caglioni bravo a respingere in corner
18:20 A decidere il match, nei primi 45 minuti, è la rete di Fabiano a tre minuti dall'intervallo: su calcio d'angolo il difensore centrale Diniz svirgola il tiro, il collega di reparto Fabiano interviene di tacco insaccando da pochi passi
18:17 Termina il primo tempo! Il Padova è in vantaggio per 1-0!
43' Il colpo di tacco del difensore brasiliano consente ai veneti di portarsi avanti a un passo dall'intervallo!
42'
PADOVA IN VANTAGGIO! FABIANO LA METTE DENTRO! 0-1!
42' Terzo corner per i biancoscudati
40' Nonostante il Padova sia fuori casa, ha più uomini in distinta della Feralpi: 22 giocatori contro i 20 dei padroni di casa
35' Secondo tiro dalla bandierina per i veneti
33' Il Padova, nonostante sia una neopromossa, dovrebbe recitare un ruolo da protagonista in questo campionato. I biancoscudati hanno vinto il campionato di Serie D subito dopo la retrocessione dalla Serie B che era coincisa con il fallimento
29' Primo corner anche per gli ospiti
23'
Primo giallo per i padroni di casa, all'indirizzo della punta Romero
21' Secondo calcio d'angolo, sempre per i locali
17' Buona presenza di pubblico sugli spalti. Da sottolineare la rumorosità dei 250 tifosi ospiti che stanno cantando incessantemente dal primo minuto
12' Padroni di casa con la classica casacca verde-blu, ospiti in rosso
7' Arbitra la sfida Fabio Schirru della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola e Giulio Fantino di Savona
4' Primo corner del match, a favore dei locali
3'
Subito un giallo, all'indirizzo del difensore ospite Diniz
1' Partiti!
17:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
17:28 Ospiti che devono rinunciare per infortunio al portiere Petkovic e alla punta Neto Pereira. Al loro posto Favaro e Altinier
17:26 Rispetto all'ultimo match un solo cambio tra i gardesani: Tortori lascia spazio a Romero
17:23 Padova che, invece, non ha perso nemmeno una gara in questa stagione: vittorie interne con Pro Piacenza e Lumezzane e pareggio prestigioso in casa della Reggiana
17:19 La FeralpiSalò non ha ancora vinto in casa: sei punti in esterna contro Alessandria e Pro Patria (schiantata 5-0 una settimana fa), sconfitta tra le mura amiche contro il Bassano
17:15 Match d'alta classifica: il Padova è momentaneamente in testa alla classifica, la Feralpi insegue a un punto
17:12 La gara è valida per la 4^ Giornata del Girone A di Lega Pro
17:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra FeralpiSalò e Padova