Feralpisalò
1-0
Padova
2' Miracoli
22:58 Ed è tutto per Feralpisalò-Padova, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita
22:56 Il Padova nonostante l'uomo in più per tutta la ripresa, grazie ad un ingenuo cartellino rosso a Luppi, non riesce a sfondare la difesa della Feralpisalò ed a battere Gelmi che è stato decisivo con almeno tre parate
22:54 Ai verdazzurri basta un autogol sfortunato di Donnarumma per battere il Padova e raggiungerla in classifica al secondo posto a quota 23 punti, in compagnia del Renate
22:54 È FINITA AL "TURINA"!! MISSIONE AGGANCIO COMPLETATA PER LA FERALPISALÒ!!
90'+2 NICASTRO!! Curcio crossa verso l'area di rigore per il colpo di testa forte del numero 20 ma con decisione Gelmi blocca la palla e gioca con il cronometro a terra
90'+2 Ceravolo cade in area dopo un contatto con Bacchetti ma è stato l'attaccante a trattenere il difensore
90' Tre minuti di recupero
89' Non riesce a sfondare il muro verdazzurro il Padova che sembra aver finito le energie
88' Kirwan ci prova a giro di destra da fuori area ma il tiro finisce alto sopra la traversa
87'
Cambio difensivo per i padroni di casa: fuori Guidetti per Legati
85' Altro errore in ripartenza dei padroni di casa che sembrano non voler chiudere la partita e soffrire ancora
84' Espulso mister Vecchi che deve abbandonare la sua panchina
83' Con l'ingresso di Curcio a sinistra e il conseguente spostamento a destra di Kirwan, mister Pavanel vuole maggiore spinta da entrambe le corsie laterali. Deve provare il tutto per tutto il Padova quando mancano sette minuti più recupero alla fine
82' GELMIII!! Ancora una grande parata dell'ex primavera dell'Atalanta su un tiro di Curcio appena entrato
80'
Vicino al pari il Padova anche se i padroni di casa hanno avuto delle occasioni per raddoppiare ma hanno sprecato. Nel frattempo è entrato Curcio per Germano
79' GELMIII!! Grande risposta del portiere che alza sulla traversa un colpo di testa di Ceravolo
77' SPRECA ANCORA LA FERALPISALÒ! Coast to Coast di Pisano che vede la corsa di Spagnoli che davanti al portiere invece di tirare cerca il passaggio verso il compagno ma Donnarumma si avventa sulla sfera
77' CHIRICÒÒ!! Pallone deviato dalla barriera che sfiora il palo
76' Ronaldo e Chiricò sul punto di battuta
76'
Subito giallo per Damonte che atterra Ronaldo
75'
Esce Di Molfetta per Damonte
75'
Esce Miracoli, protagonista nel vantaggio verdazzurro, per Spagnoli
73' Colpo di testa di Ceravolo che termina centralmente tra le braccia di Gelmi
73' Pronti due cambi per mister Vecchi
72' Miracoli ha provato già a giocare sulla bandierina ma è ancora presto per questo
70' Pallone interessante verso l'area con Guidetti che alleggerisce involontariamente verso Gelmi anticipando Biasci
69' Terzo angolo consecutivo per il Padova, il precedente era stato battuto corto
69' Corner per il Padova: pallone sul primo palo con la difesa verdazzurra che rispedisce in angolo
68' Prima della parata di Gelmi, altra occasione sprecata per i padroni di casa con Balestrero che non è riuscito a servire Miracoli solo davanti a Donnarumma
67' Nicastro trova il gol dopo una serie di rimpalli ma il numero 20 era in posizione irregolare
66' GELMII!! Eccola la parata del portiere verdazzurro che si allunga su una conclusione dalla distanza di Ronaldo
65' Nonostante l'assetto super offensivo dei biancoscudati Gelmi non ha effettuato grandi interventi con la difesa che sta reggendo bene
63'
Quarto cambio per il Padova: esce Jelenic per Nicastro
62' Ripartenza di Carraro che vede Di Molfetta sulla destra che prova il traversone per Miracoli libero sul secondo palo ma anche in questo caso il pallone è lungo. Occasione sprecata per la Feralpisalò
61' Questa volta il numero 7 prova sul secondo palo ma il pallone è lungo
60' Di Molfetta sul primo palo con la difesa che spazza ma i padroni di casa sul prosieguo di azione guadagnano un altro corner
59' Guadagna un angolo la Feralpisalò
58' CERAVOLO!!! Ottimo passaggio di Ronaldo verso il numero 24 che, ancora una volta, da posizione defilata non trova la porta
57' Spinge il Padova ma la Feralpisalò sta difendendo con ordine e sacrificio
55' Ancora Chiricò a mettere un pallone verso l'area ma la difesa verdazzurra spazza via. Cercato spesso e volentieri il numero 32 in questi primi 10 minuti della ripresa
53' BIASCIII!!! Chiricò fa partire un bel traversone dalla destra per il colpo di testa del numero 9 che sfiora il palo alla destra di Gelmi. Prima vera occasione da rete per il Padova in questo secondo tempo
52' Pelagatti impreciso nella verticalizzazione verso Ceravolo, sarebbe stata una buona occasione per l'attaccante biancoscudato
51' Mentre con l'ingresso di Germano, Kirwan si è spostato a sinistra
50' Attrazione super offensiva per il Padova con un 4-2-3-1
49' Libera con qualche affanno Guidetti
48'
Ed è uscito anche Settembrini per Chiricò mentre il Padova guadagna corner
48'
Fuori anche Santini per Biasci
47'
Negli ospiti è uscito Gasbarro per Germano. Nel frattempo tiro dalla distanza di Ronaldo che arriva centrale tra le braccia di Gelmi
46'
SI RIPARTE AL "TURINA"!! Per i padroni di casa è uscito Hergheligiu per Balestrero
22:03 Pronto anche Balestrero ad entrare per i padroni di casa con Vecchi che deve ridisegnare la sua squadra dopo l'espulsione di Luppi
22:02 Pronti addirittura tre cambi per il Padova mentre le squadre stanno ritornando in campo
21:52 A tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Padova
21:50 La rete per la Feralpisalò è arrivata al secondo minuto a causa di un autogol di Donnarumma, centrato in pieno in maniera del tutto fortuita da Pelagatti che voleva evitare che palla superasse la linea di porta. Dai replay la sfera dopo il tiro di Miracoli, parato dal portiere biancoscudato, non sembra aver varcato la linea
21:48 Finisce il primo tempo al "Turina" con i padroni di casa in vantaggio ma che dovranno giocare la ripresa in 10
45'+3 Poco fa invece Guidetti trovato al centro dell'area benissimo dalla destra non è riuscito ad impattare bene la palla sprecando una buona occasione
45'+2
Che ingenuità dell'attaccante che ferma una ripartenza di Ronaldo e lascia i suoi in dieci
45'+2
Secondo giallo per Luppi
45'+1 Due minuti di recupero
44' Mette fuori la difesa biancoscudata con i padroni di casa che rimangono in avanti
44' Terzo corner per la Feralpisalò
43' Scontro fortuito a centrocampo tra Ronaldo e Luppi, alcuni giocatori verdazzurri chiedevano il secondo giallo
42' Possesso palla dei padroni di casa
41' Altra discesa di Kirwan, il più attivo dei suoi, che mette in mezzo ma Corrado devia il cross e la palla arriva docile a Gelmi
40' Ha provato l'imbucata con l'esterno Miracoli per Luppi ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo
39' Va giù in area Santini per un eventuale spinta di Pisano ma l'arbitro ha lasciato correre e ci sembra la scelta giusta
37'
Respinge con il pugno il portiere del Padova. Successivamente ammonito Bergonzi per aver fermato irregolarmente una ripartenza avversaria
36' Altro angolo per la Feralpisalò che si sta facendo vedere di nuovo dalla parti di Donnarumma con una certa insistenza
35' Colpo di testa alto di Miracoli sul successivo corner
34' LUPPIIII!!! Guidetti vede benissimo l'attaccante in area che si allarga e fa partire un tiro ad incrociare che Donnarumma devia in angolo
33' Giro palla del Padova alla ricerca di qualche spazio tra le maglie verdazzurre
31' JELENIC!!! Cross di Gasbarro per l'inserimento con i tempi giusti del numero 11 che di testa sfiora la rete del pari
30'
Giallo per Luppi per aver alzato un po' troppo la gamba ai danni di Kirwan
29' Dopo la rete del vantaggio la Feralpisalò sta facendo molta fatica a giocare palla a terra soprattutto per merito del Padova
28' Pallone che supera tutta l'aria di rigore con Luppi che guadagna una rimessa laterale
28' Ronaldo teso sul primo palo con Corrado che deve concedere un altro angolo
28' Kirwan prova una discesa sulla destra e guadagna corner
27' Si scambiano spesso di posizione Settembrini e Ronaldo nel ruolo di regista davanti alla difesa
25' Sta alzando il ritmo il Padova che vuole assolutamente trovare il pari, al momento Gelmi non ha corso però pericoli. I biancoscudati erano andati in svantaggio anche a Sesto San Giovanni contro la Pro
24' Ci ha provato con il sinistro Ceravolo da posizione abbastanza defilata, pallone sopra la traversa
23' Gioco ancora fermo per un problema alla caviglia per Corrado
22' Tanti duelli in mezzo al campo tra le due squadre
22' Sfuma l'opportunità per il Padova per un fallo in attacco
21' Prova a sfondare sulla sinistra Della Latta che guadagna un altro angolo
20' In questo momento il Padova è ritornato ad un 4-3-1-2 con Jelenic dietro alle punte
19'
Giallo per Ronaldo per un intervento in ritardo su Luppi
19' Sembra poter continuare il difensore del Padova che rientra in campo
18' Ferma il gioco l'arbitro perché è rimasto a terra Gasbarro che esce zoppicando
17' Respinge la sfera di testa Miracoli in aiuto alla sua difesa
17' Altro corner per i biancoscudati
15' Fase di studio della gara in questo momento con i padroni di casa che non hanno fretta di recuperare la palla al Padova
13' In occasione del vantaggio verdazzurro la palla dopo la parata di Donnarumma non dovrebbe aver superato la linea quindi il gol non sarebbe da assegnare a Miracoli
12' Gran botta dalla lunghissima distanza di Ronaldo ma Gelmi si tuffa con i tempi giusti e fa sua la sfera
11' Kirwan, in zona centrale casualmente, trova una punizione da buona posizione
11' Buoni ritmi al "Turina" dopo i primi 10 minuti
10' Ci prova Della Latta ma il suo tiro dalla distanza finisce alto
8' Scambio di prima tra Settembrini e Kirwan con quest'ultimo che si inserisce in area ma la difesa verdazzurra spazza. Sta spingendo da subito il Padova alla ricerca del pari
6' Ceravolo tira alle stelle dopo un'ottima verticalizzazione ma per sua fortuna era in offside
6' Spazza la difesa di casa
5' Cerca di rispondere subito il Padova che guadagna il primo corner
3' Incredibile quanto successo: imbucata di Luppi per Miracoli che si inserisce benissimo e stoppa altrettanto bene verso la porta di Donnarumma, il numero 9 tira ma il portiere in qualche modo respinge, la sfera però ribalza pericolosamente verso la linea, Pelagatti allora cerca di spazzare ma colpisce il suo portiere e la sfera termina in rete. Il pallone, comunque, aveva probabilmente già varcato la linea di porta prima dell'intervento del difensore
2'
FERALPISALÒ SUBITO IN VANTAGGIOOOO!!!!
1' PARTITI!! Palla alla Feralpisalò
20:59 Si riscaldano ancora un po' in campo le due squadre in attesa del fischio d'inizio
20:56 Biancoscudati in maglia bianca mentre i padroni di casa sono in divisa azzurra
20:55 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dalla due squadre
20:50 Arbitrerà la gara il signor Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Marco Carrelli di Campobasso e Davide Stringini di Avezzano. Il quarto ufficiale è Marco Emmanuele di Pisa
20:45 I cinque precedenti poi sorridono alla Feralpisalò che è imbattuta contro il Padova in casa, ultimo successo verdazzurro nella scorsa stagione con la vittoria in rimonta per 3-1. L'ultima volta invece che i biancoscudati hanno fatto punti, solo pareggi, al "Turina" era novembre 2017 e la partita finì 2-2
20:41 Percorso quasi inverso invece per il Padova che, dopo aver vinto le prime sei partite, ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime quattro, ultimo il pareggio subito allo scadere in casa della Pro Sesto
20:40 I verdazzurri dopo un inizio zoppicante, due sconfitte nelle prime quattro giornate, hanno incominciato ad inanellare una serie di risultati utili consecutivi, 5 vittorie e un pareggio nelle ultime sei, che hanno permesso alla squadra di mister Vecchi di salire la classifica
20:35 Le due squadre infatti sono divise da una vittoria, 20 punti per i gardesani e 23 per i biancoscudati, e occupano rispettivamente il secondo e quarto posto. Allo stadio "Turina" ci si aspetta una gara molto combattuta ed equilibrata con tutte e due le squadre che vogliono vincere: i padroni di casa per agganciare proprio i veneti che invece devono rispondere al Südtirol che con la vittoria di ieri è balzato al primo posto
20:32 Tante sorprese per il grande ex della gara, mister Pavanel, che cambia addirittura modulo (4-3-3) con Jelenic e Santini esterni con Ceravolo unica punta
20:31 Nei verdazzurri Di Molfetta ha vinto il ballottaggio con Corradi e sarà lui a supportare le due punte, Luppi e Miracoli
20:30 Ecco le formazioni ufficiali della partita
20:20 Buona sera amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della partita che chiude l'undicesima giornata di Serie C, Feralpisalò-Padova