Lega Pro (2014-2015)

Feralpisalò
1-1
Novara
36' Broli   Gonzalez 33'
21:30 E' tutto per questo LIVE! Restate connessi su TuttoLegaPro.com per leggere i Top e i Flop della gara e tutte le notizie della giornata di terza serie!
21:27 Nel prossimo turno, 22° di questo girone A di Lega Pro, altro big match attende il Novara, che tornerà tra le mura amiche per affrontare nel derby piemontese proprio i grigi di Alessandria. Partita sulla carta più agevole per la FeralpiSalò, chiamata alla trasferta in quel di Pordenone, squadra che ha dato segnali di risveglio nelle ultime giornate
21:25 Un punto a testa dunque e vetta della classifica che si allontana ulteriormente (Novara ora a quota 37 e FeralpiSalò 35). Se c'è grande soddisfazione in riva al Garda per l'ennesima dimostrazione di solidità, certo non si festeggerà all'ombra della Cupola di S. Gaudenzio per l'ennesima partita senza vittoria (3a consecutiva)
21:22 Finisce in parità la gara del "Turina". Secondo tempo davvero scialbo, giocato largamente sotto ritmo. Meglio i padroni di casa, che si sono segnalati per un paio di conclusioni da parte del neo-entrato Di Benedetto. Il Novara, rete annullata (giusto fuorigioco di Gonzalez) a parte di Faragò al 56', non è praticamente pervenuto nella ripresa. A nulla è valsa infine la fiammata del minuto 93 con Bianchi prima e Buzzegoli poi che non riescono a buttarla dentro da fuori area
21:21 Finisce la partita tra gli applausi dei sostenitori della squadra di casa!
90'+4 In extremis arriva il secondo calcio d'angolo del Novara
90'+2
Anche Tantardini dei padroni di casa finisce sull'elenco dei cattivi del taccuino del Sig. Martinelli
90'+1
Raffica di cartellini gialli in questo finale di partita. E' Martinelli del Novara a farne le spese
89' Ancora corner per la FeralpiSalò: 5-1 il computo complessivo finora
89'
Cartellino giallo anche per Faragò del Novara. Sempre per gioco scorretto
86'
Ammonizione anche per Leonarduzzi, centrale dei padroni di casa lombardi
86' Quarto tiro dalla bandierina per la FeralpiSalò
84'
Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa. Zamparo torna a calcare il terreno di gioco con la maglia verdeblù al posto di Zerbo e guiderà il reparto avanzato
82' Meno di 10 minuti di gioco alla fine di questa gara che non sta riservando reti in questa ripresa
78'
Entra anche Di Benedetto, che prende il posto del marcatore gardesano Broli
78'
Doppio cambio per mister Scienza della FeralpiSalò, in mediana Lonardi avvicenda Cittadino
75' Passata la prima metà di questa ripresa con il risultato che resta fermo così come fissato dalle reti di Gonzalez e Broli nei primi 45' di gioco
73'
Mister Toscano si gioca l'ultimo cambio: bomber Evacuo prende il posto di Corazza nella coppia d'attacco del Novara
69'
Seconda ammonizione per i padroni di casa. Questa volta è Pinardi che si vede sventolare il cartellino giallo per gioco scorretto
66'
Secondo cambio per gli ospiti, questa volta in mediana. Bianchi prende il posto di Pesce nella zona nevralgica del campo
65' Terzo calcio d'angolo per i gardesani
64' I padroni di casa sono una compagine davvero solida. Finora in campionato non si sono mai messi in luce particolarmente per il numero di segnature (complessivamente 24 prima di questa gara) ma con una delle difese più solide (22 reti subiti fino a questa sera)
55'
Primo cambio tra le fila del Novara. Freddi, rientrato anch'egli da infortunio, prende il posto di Vicari nel trio difensivo azzurro
52' Primo calcio dalla bandierina della ripresa a favore dei padroni di casa
50' Con la sua nona reazzazione stagionale Pablo Gonzalez si conferma sempre più top scorer della squadra piemontese, a maggior ragione con l'altro marcatore micidiale Evacuo in panchina precauzionalmente. Tra le fila della FeralpiSalò è Ranellucci, difensore centrale, a risultare miglior cecchino gardesano con 5 reti all'attivo
47' I due allenatori non hanno effettuato cambi all'intervallo. In campo quindi gli stessi ventidue giocatori che avevano cominciato la sfida
46' Riprende la gara!
20:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve potrà ricominciare l'importante match
20:23 La FeralpiSalò ha capitalizzato al massimo il primo tiro nello specchio della porta uscendo premiata forse oltre i propri meriti nel risultato di questa prima frazione. I Leoni del Garda hanno comunque condotto una gara accorta e attenta
20:21 Reti a parte, la gara è stata condotta largamente dagli ospiti, che avevano avuto l'occasione per passare in vantaggio già prima della rete del suo attaccante argentino (31' Garufo impegna Branduani di piede con un gran tiro dalla distanza sugli sviluppi di un corner) e che avrebbero potuto riportarsi in vantaggio anche nei minuti finali (43' Buzzegoli, ancora da fuori e ancora respinto dai piedi dell'estremo difensore gardesano)
20:17 Perfetta parità statistica al "Turina" alla fine dei primi 45' di gioco: 1-1 il punteggio, i calci d'angolo e le ammonizioni. La partita è stata decisa finora in 3 minuti: al 33' Gonzalez controlla a seguire un bel passaggio filtrante e con un preciso sinistro in diagonale batte Branduani da posizione defilata; al 36' risponde Broli che approfitta di un passaggio di Zerbo (anticipo su Tozzo uscito davvero in malomodo) per anticipare Martinelli e insaccare a porta vuota
20:17 Finisce il primo tempo, squadre che si avviano negli spogliatoi
45'+1 L'arbitro Martinelli decreta 2 minuti di recupero
43'
Ammonizione anche per Vicari del Novara, anche nel suo caso per gioco scorretto
41' Con il botta e risposta tra le due formazioni si arriva agli ultimi 5 minuti di questa prima frazione di gioco
39' Corner anche per la FeralpiSalò
37' Seconda rete stagionale per il giovanissimo esterno della FeralpiSalò. Il classe'94 si conferma "ammazza-grandi": dopo la rete siglata con il Real Vicenza, arriva quella col Novara
36'
BROLI PAREGGIA IL CONTO QUASI SUBITO!
33' Ritorna a segnare il "cartero" di Tandil dopo 3 turni di digiuno. Questa rete, importantissima, rappresenta il nono sigillo stagionale per la punta novarese
33'
GONZALEZ! IL NOVARA LA SBLOCCA!!
31' Primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Novara
24'
Il primo ammonito della gara è tra le fila della FeralpiSalò: Ranellucci, per gioco scorretto
20' Curiosità: Pinardi, ex della gara, sembrava essere destinato alla panchina ma proprio all'ultimo ha vinto il ballottaggio con il compagno di reparto Cavion. Il metronomo dei gardesani potrà dunque guidare anche stasera la manovra dei suoi
15' La gara di andata era stata combattuta e solo una prodezza di Corazza era riuscita a scardinare la difesa gardesana. Corazza, che come abbiamo detto, anche questa sera è in campo titolare tra le fila azzurre
8' Mister Toscano conferma il 3-5-2 gettando subito nella mischia gli ultimi 2 arrivati Gavazzi (al centro del trio difensivo) e Foglio (lungo l'out mancino). Importanti anche i rientri di Faragò, Buzzegoli e Pesce nella mediana. Ulteriore novità è rappresentata dalla presenza dal 1^ minuto di Corazza al posto di bomber Evacuo
4' I lombardi si schierano con il 4-3-3 nonostante le tante assenze nel reparto offensivo (Juan Antonio, Abbruscato e Romero). Rientra tuttavia tra i padroni di casa l'esperto Leonarduzzi a far coppia con Ranellucci. Broli convince mister Scienza a schierarlo nel tridente avanzato con Zerbo e Bracaletti
2' La FeralpiSalò si schiera con la consueta divisa composta da maglia verdeblù, pantaloncini e calzettoni bianchi. Risponde il Novara con l'insolita terza divisa, completamente nera
1' Inizia la gara!!!
19:28 Le riserve e gli staff delle due squadre hanno attraversato il campo per raggiungere le rispettive panchine, ora seguiti dai ventidue protagonisti di questa sfida avvincente sotto tutti i punti di vista
19:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match
19:19 Si sono invece da poco concluse le altre partite che riguardavano squadre di vertice. Il Bassano si è visto imporre il pari da un coriaceo SudTirol, mentre il lanciatissimo Pavia ha vinto il derby con la Pro Patria così salendo a quota 41 in classifica e scavando un piccolo solco tra se e le concorrenti (in attesa ovviamente di quanto accadrà qui e sul campo dell'Alessandria)
19:15 In concomitanza alla gara in riva al Lago di Garda si disputerà un'altra importante sfida in ottica promozione di questo avvincente girone A di Lega Pro. Un'altra piemontese, l'Alessandria (37 Punti), affronterà il Real Vicenza (33) in un match che si preannuncia aperto a ogni risultato
19:10 Pesante la posta in palio anche per i gaudenziani ospiti. Vincere significherebbe al contempo cancellare le 2 ultime prove non certo convincenti casalinghe (sconfitta col Lumezzane e pari imposto dal Monza) e distanziare ulteriormente una compagine solida come quella che si sta dimostrando essere la FeralpiSalò
19:07 I 3 punti di questa sera valgono quindi doppio per entrambe le compagini. I gardesani vincendo potrebbero scavalcare proprio il Novara e consacrarsi definitivamente come realtà con cui fare i conti nella lotta promozione, a maggior ragione se si considerano i 4 punti su 6 a disposizione già incamerati nei 2 scontri diretti disputati in quest'inizio di 2015 contro Bassano e Real Vicenza
19:04 Aria di altissima classifica questa sera al "Turina"! A rendere visita alla quinta forza del campionato, i padroni di casa della FeralpiSalò (34 punti conquistati finora), ci sarà il Novara, quarto e a soli 2 punti di vantaggio
19:02 A dirigere l'incontro ci sarà il Sig. Daniele Martinelli della sezione AIA Roma 2. Assistenti del fischietto laziale saranno il Sig. Fabio Hager di Trieste e la Sig.ra Lucia Abruzzese di Foggia
19:00 Benvenuti su TuttoLegaPro.com gentili lettori! Oggi per la 21^ giornata del girone A di Lega Pro seguiremo per voi il match tra FeralpiSalò e Novara