Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
0-0
Monza
18:53 Dal 'Lino Turina' di Salò è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH di stasera e domani, nonché il magico mondo della terza serie.
18:52 Ora ci sarà la sosta di campionato: le squadre torneranno in campo per la 2^ giornata di ritorno il 19 gennaio. La Feralpisalò sarà impegnata in casa della Fermana, mentre il Monza riceverà la visita della Virtusvecomp Verona.
18:51 La classifica ora recita Feralpisalò a quota 28 (all'interno della zona playoff ma di un solo punto), Monza a quota 26 (fuori dalla zona playoff, anche in questo caso di un punto).
18:50 Con questo pari entrambe le squadre allungano la propria striscia di risultati utili: quarto consecutivo per il Monza (secondo pari dopo quello casalingo col Sudtirol), terzo di fila per la Feralpisalò che però - lo ricordiamo - non vince da 6 giornate e che oggi ha conquistato proprio il suo terzo pari consecutivo.
18:49 Grande difficoltà a costruire in fase offensiva per i Leoni del Garda, mentre i biancorossi sono apparsi più in palla ma all'atto pratico chiudono anch'essi con zero gol.
18:48 Finisce qui: 0-0 tra Feralpisalò e Monza. Gara equilibrata e con poche occasioni da rete. Nella ripresa la più ghiotta sui piedi di Reginaldo, ma il brasiliano si mangia un gol solo davanti al portiere.
90'+3 ANCORA UNA PUNIZIONE PER IL MONZA: Ceccarelli nel traffico e pallone che si spegne tra le mani di De Lucia.
90'+3 PUNIZIONE MONZA: tentativo radente di D'Errico che viene però ribattuta.
90'+1
Tantardini stende Tentardini di poco fuori dall'area di rigore. Giallo per il difensore verdeblù e punizione da buonissima posizione per il Monza.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
89' Reginaldo manca l'appuntamento col pallone. I complimenti ricevuti dal brasiliano nelle ultime gare gli hanno forse fatto male...
88'
Giallo per Pesce che atterra Reginaldo.
85' Sbaglia il disimpegno Riva, recupera Ferretti, carica il sinistro ma non impensierisce Guarna con la palla che termina fuori.
84' Monza che ora fatica a uscire dalla propria metà campo ma che occupa bene tutti gli spazi.
82' CONTROPIEDE MONZA: Reginaldo viene messo giù da Legati con un intervento pulito.
82' Quarto angolo per la Feralpisalò. Rischio contropiede Monza, ma Martin chiude bene.
79' Vita si trascina il pallone a fondo campo e sfuma così una buona occasione per la Feralpisalò.
78'
Paolo Marchi ammonito per essersi messo sulla traiettoria di Ceccarelli che stava effettuando la rimessa laterale.
78' PUNIZIONE FERALPISALO': ci prova col sinistro Ferretti. Guarna legge bene e fa sua la sfera.
75' PUNIZIONE MONZA: Reginaldo ci prova direttamente ma spreca malamente con un tiro a giro che termina alto.
74' Corsinelli atterra D'Errico ed è punizione da buona posizione per il Monza.
73' Anche in questo caso il corner va sprecato.
72' Secondo angolo per il Monza guadagnato da D'Errico che va anche alla battuta.
71' Corner sprecato dalla Feralpisalò con un cross troppo teso.
70'
Terzo corner per la Feralpisalò. Ma prima Toscano sostituisce l'acciaccato Parodi con Corsinelli.
67' Parodi si prepara per rientrare.
66' Resta a terra Parodi: sanitari in campo.
65'
Staffetta nella mediana del Monza: un acciaccato Galli viene rilevato da Barba.
65'
Staffetta in attacco per Toscano: Ferretti rileva Guerra.
64' La Feralpisalò fatica a pungere là davanti.
61'
Staffetta nella Feralpisalò dove Mordini lascia il posto a Martin.
60' PUNIZIONE FERALPISALO': pallone profondo che finisce in fallo di fondo.
58' DE LUCIA IN DUE TEMPI SU CECCARELLI!
57' Fatica a prendere velocità la manovra dei Leoni del Garda.
56' Reginaldo segna imbeccato da Iocolano, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco perché il brasiliano si trovava in posizione di offside, anche se permangono dei dubbi visto che sembrava che l'attaccante biancorosso fosse partito da dietro la linea dei difensori.
54' PUNIZIONE FERALPISALO': conquistata da Mattia Marchi appena fuori dal vertice alto dell'area di rigore. Rasoterra di Vita rimpallato.
52' ANCORA MONZA: Ceccarelli cerca la sponda su D'Errico che prova il destro: De Lucia in tuffo, ma palla che termina comunque fuori.
49' PUNIZIONE MONZA: sugli sviluppi arriva il tiro di Iocolano, deviato da De Lucia, con Reginaldo che ben appostato sbaglia un gol incredibile. Mette fuori col sinistro a porta vuota!
46' Al via la ripresa di Feralpisalò-Monza: si riparte dallo 0-0 con gli stessi effettivi della prima frazione.
17:59 Rientrano in campo le due formazioni pronte per la ripresa. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
17:47 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa 20ma giornata di campionato.
17:45 E' terminato 0-0 il primo tempo di Feralpisalò-Monza: da segnalare la traversa colpita da Cori e il sinistro di Magnino parato da Guarna. Inizio sprint per i biancorossi a sorprendere i Leoni del Garda che però poi sono cresciuti e hanno guadagnato metri.
45' Segnalato un minuto di recupero.
42' Legati concede il primo calcio d'angolo al Monza.
41' Guerra prova a rubare il tempo al direttore marcatore e a Guarna ma questi esce tempestivamente.
38' Retropassaggio rischioso di Tentardini, ma Guerra parte con un attimo di ritardo e Guarna risolve tutto.
37' Iniziativa di marca verdeblù ma buona lettura di Negro che mette in fallo laterale.
34' Adorni mette la sfera in calcio d'angolo anticipando Guerra. E' il secondo per la Feralpisalò.
32' TENTATIVO FERALPISALO': cross dentro di Parodi per la testa di Mattia Marchi. Pallone a fondo campo ma non di molto.
30' Mattia Marchi prova a girare la sfera col sinistro verso Magnino, ma Guarna fa suo il pallone.
29' PUNIZIONE FERALPISALO': pallone profondo di Mordini, ma Galli colpisce di testa e mette fuori.
26' D'Errico prova una serie di dribbling, alla fine la palla termina a Mordini che butta fuori il pallone.
24' Il Monza spreca una punizione. Sulla palla D'Errico, colpo di testa di Riva ma sfera che termina fuori.
23' Prova ancora a girare col mancino Magnino, ma non c'è troppa convinzione nel tiro del giocatore verdeblù.
21' PARATA DI GUARNA SUL SINISTRO DI MAGNINO! Interessante il pallone proposto sull'asse Pesce-Mattia Marchi per il compagno che non ci ha pensato due volte.
19' PUNIZIONE FERALPISALO': schema e poi confusione in area del Monza. Alla fine la matassa viene sbrogliata dagli ospiti.
19' Mordini viene steso ai 25 metri. Sarà quindi punizione da buona posizione per la Feralpisalò.
16' Paolo Marchi regala il pallone a Cori che a sua volta lo regala a Magnino. Serie di errori in questo frangente.
15' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. il tiro di Guerra viene infatti rimpallato.
14' Primo angolo del match: a batterlo la Feralpisalò con Vita.
13' ALTRA CHANCE PER IL MONZA: contropiede biancorossi, Ceccarelli per Reginaldo che non ci arriva per un soffio.
12' Il Monza sembra essere padrone del campo in questi primi minuti.
11' SI VEDE LA FERALPISALO': mancino di Pesce e palla sul fondo.
10' MONZA IN AVANTI: Ceccarelli carica il sinistro e ci prova, ma la sfera termina a lato.
8' TRAVERSA PER IL MONZA! Colpo di tacco di Ceccarelli per la sovrapposizione di Adorni, colpo di testa di Cori ma la sfera impatta sul legno.
7' Reginaldo viene fermato in posizione di fuorigioco.
7' Si è ristabilito il giocatore dei Leoni del Garda. E' ancora a bordo campo ma potrà rientrare.
6' C'è Mattia Marchi a terra: entrano i soccorsi per l'attaccante verdeblù.
5' Primi minuti di studio tra le due formazioni, con un buon giro palla biancorosso.
1' Al via Feralpisalò-Monza: padroni di casa in tradizionale divisa verdeblù, ospiti con il completo da trasferta bianco con la banda rossa.
16:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
16:57 Parte ora l'inno della Feralpisalò.
16:53 Lo speaker del 'Turina' dà lettura delle formazioni.
16:50 Rispetto all'ultimo match tra i biancorossi tornano a disposizione D'Errico (rientra dopo il turno di stop e torna titolare) e Caverzasi (che si è ripreso dopo il problema fisico patito ma parte dalla panchina). Non disponibili invece Origlio e Giudici, forfait dell'ultim'ora di Guidetti perché febbricitante. Ancora una chance per Iocolano, con Brocchi che disegna un Monza ultraoffensivo.
16:46 Nelle file dei verdeblù alla squalifica di Scarsella, si è aggiunto il forfait di capitan Caracciolo, che era tornato titolare proprio nel Boxing Day pareggiato in casa del Pordenone. Confermato l'impianto difensivo, così come la maggior parte degli uomini di centrocampo, mentre in attacco sarà la coppia Mattia Marchi-Guerra a non dover far rimpiangere l'Airone.
16:42 A dirigere l'incontro una terna tutta proveniente dalla sezione di Ancona e formata da signor Marco Rossetti, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Aniello Ricciardi e Antonio Marco Vitale.
16:40 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna e in quella di domani.
16:38 Non se la passano meglio i brianzoli, a quota 25 e quindi fuori dalla zona playoff per un punto, che sono stati travolti dal cambio di proprietà con l'avvento della coppia Berlusconi-Galliani, hanno vissuto l'avvicendamento in panchina da Zaffaroni e Brocchi e solo da pochissimo sembrano essersi assestati, provenendo da una ministriscia di 3 risultati utili consecutivi.
16:36 Passato un intero girone la situazione per le due compagini è completamente diversa: i Leoni del Garda si trovano in zona playoff a quota 27 punti e, dopo essersi ripresi dalla falsa partenza inanellando 7 risultati utili di fila, vivono ancora un periodo di bassi, visto che provengono da 5 turni senza successi (3 sconfitte di fila e 2 pari).
16:34 Allora fu un 1-0 firmato da un colpo di testa di Cori, che aveva restituito una squadra biancorossa pronta a volare e una squadra verdeblù che fece arrabbiare e non poco il ds Andrissi (tra l'altro un ex insieme a Vita), che in sala stampa confessò che non gli era piaciuto nulla dei suoi e che parlò di atteggiamento non da C.
16:32 Come detto parte quest'oggi il girone di ritorno e Feralpisalò e Monza tornano a sfidarsi, questa volta al 'Lino Turina', dopo poco più di tre mesi dalla prima volta.
16:30 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la 1^ giornata del girone di ritorno (o 20ma complessiva, che dir si voglia) a e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 17.00, ci occuperemo della partita - valida per il Girone B - tra Feralpisalò e Monza.