Feralpisalò
1-0
Monza
47' Ranellucci
13:05 Il più cordiale saluto dalla Lombardia; rimanete comunque collegati con il nostro portale, per seguire insieme questa lunga domenica di calcio. A tutti una buona giornata!
13:03 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
13:02 Prossimo turno, nonché 15^ giornata del campionato, che vedrà la Feralpisalò impegnata domenica alle 16:00, nuovamente tra le mura amiche, contro la Pro Patria, mentre il Monza riceverà al “Brianteo” l’Alessandria, nel match in programma sabato 29 alle 17:00
12:56 Un risultato che però inganna circa le prestazioni delle due squadre: i padroni di casa dopo il gol hanno privilegiato la fase difensiva, dove sono risultati molto ben ordinati reggendo l'asfissiante pressing del Monza che ha cercato in ogni modo il pareggio. Ci prova prima Burrai da punizione, poi Vita che vede sventare da Branduani un insidioso tiro sul sette, nuovamente Burrai che calcia di poco a lato e proprio allo scadere Massoni che di testa non centra lo specchio della porta
12:54 A decidere l'incontro è il colpo di testa di Ranellucci che risolve un'azione nata da un corner: una sorta di calcio piazzato, con la quale i bresciani avevano già provato a sbloccare il primo tempo
12:52 Tre punti importanti quelli conquistati dalla Feralpisalò, che sale così a quota 23, agganciando in classifica proprio l'avversario odierno
12:50 Si chiudono le ostilità tra le due squadre
90'+3 Corner per il Monza, probabilmente l'ultima azione della gara
90'+1 Assegnati 3' di recupero
88' Il direttore di gara, alla terza stagione tra i professionisti, ha un solo precedente con il Monza, vittorioso contro il Castiglione nella scorsa stagione, mentre non ha mai diretto i leoni di Garda
84' Per il primo incontro ufficiale tra le due squadre, che si sono sfidate un’unica volta prima di adesso in un’amichevole estiva risalente a due anni fa, non è alto il dato spettatori: circa 550 i presenti
80'
Ultimate le sostituzioni di mister Scienza: fuori l'attaccante Romero, dentro l'esperto centravanti Abbruscato
78' La precaria situazione economica ha tra l’altro ostacolato la trasferta bresciana dei brianzoli: questa mattina i calciatori si sono svegliati all’alba e alle 7.30 sono partiti per raggiungere in tempo lo stadio di Salò
75'
Secondo cambio, a centrocampo, tra i leoni del Garda: fuori Cittadino, dentro Cavion
73'
Ultima sostituzione tra le file brianzole: il centrocampista Hetemaj lascia spazio all'attaccante Anastasi
70'
Secondo ammonito tra i leoni del Garda: giallo per il centrocampista Fabris
68'
Immediata la risposta del Monza, che butta nella mischia l'attaccante Virdis a posto della punta Zigoni
68'
Anche in casa bresciana è operata la prima sostituzione: l'attaccante Zerbo è rilevato dal compagno di reparto Gulin
65' Segue immediato il quarto corner per il Monza
64' Terzo calcio d'angolo conquistato dalla squadra ospite
63'
Prima ammonizione anche tra le file della Feralpisalò: sul taccuino del direttore di gara finisce il centrocampista Cittadino
60' Situazione non facile in casa Monza: la società ha a disposizione ancora quindici giorni di tempo per trovare un nuovo acquirente o effettuare una ricapitalizzazione che possa salvare il club brianzola. Se ciò non dovesse accadere, si porteranno i libri in tribunale
57'
Primo cambio del match, operato da mister Pea: fuori il terzino Foglio, dentro il centrocampista Rampi
56' Calcio d'angolo per il Monza: 2-2 il computo totale
55' Allo stadio bresciano è presente un solo dirigente del Monza, il direttore tecnico Alfredo Pasini. Assenti gli altri dirigenti Prada e Ulizio, così come tutti i possibili acquirenti della società, i vari Pagniello, Belfanti Bingham, anche se quest’ultimo ieri mattina si è ufficialmente tolto dal tavolo della trattativa
49' Avvezzo al gol il difensore classe '83, che mette a rete il quarto centro stagionale raggiungendo il compagno Abbruscato nella classifica dei marcatori bresciani
47'
GOL della FERALPISALO': a segno il difensore verdeblu RANELLUCCI
46' Si riparte!
12:00 Le squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco
11:58 Cielo soleggiato sopra il "Turina" di Salò, anche se la temperatura si aggira solo intorno ai 9°
11:55 Vedremo se alla ripresa saranno immediatamente effettuati cambi per dare la svolta decisiva a un match sicuramente importante per le due squadre
11:49 Primo tempo piacevole quello che si è giocato tra Feralpisalò e Monza, chiuso a reti inviolate: nonostante le pochissime emozioni da raccontare le due squadre hanno espresso una buona tattica e molta attenzione alla cura dei dettagli. Decisamente bene i brianzoli, in crescita e con il maggior possesso palla, che sono andati vicini al vantaggio per ben tre volte, prima con Vita e poi con due personali azioni di Hetemaj, neutralizzate da Branduani. I padroni di casa hanno cercato di sfruttare maggiormente i calci piazzati, che l'avversario ha spesso concesso
11:46 Senza extra time, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
43' Si pareggia il computo dei corner: dalla bandierina va adesso la Feralpisalò
42' Proprio uno dei gol subiti è quello che ha separato Viotti dall’entrare nella storia del Monza: se l’estremo difensore non avesse subito gol con il Como, sarebbe entrato nella storia brianzola come primo portiere a non prendere gol per sei partite
38' Si è quest’oggi interrotta una negativa statistica circa la prima mezzora di gioco delle due compagini: nel primo quarto d’ora il Monza ha subito 4 reti, i padroni di casa 5 nel quarto d’ora successivo
36' Primo corner del match, assegnato al Monza
32' Lo stesso Foglio vivrà però a breve la gioia di diventare papà: suo figlio si chiamerà Tommaso, e andrà a far compagnia a Tommaso Briganti, figlio del vicecapitano monzese Briganti. A Maggio anche Perini diventerà padre, ma è ancora presto per sapere il sesso del nascituro
27' Un curioso, ma poco confortante, dato statistico per Foglio: il calciatore viene da tre retrocessioni consecutive (Albinoleffe, Grosseto e Reggina)
24'
Primo giallo della gara: ammonizione per il terzino del Monza Foglio
20' Sono poi tante, e pesanti, le assenze in casa Monza: Gasbarroni è da tempo bloccato dalla pubalgia, D'Alessandro ha subito un'operazione alla mano fratturata e Zullo ha patito una microfrattura alla costola che lo ha tenuto fuori questa domenica
15' Nuova opportunità per Burrai, uno degli elementi più acclamati nel calcio mercato, che ha finora deluso le aspettative, come l’altro elemento di spessore Virdis, vittima però di un infortunio non correttamente diagnosticato; Burrai sembra invece aver patito il cambio modulo deciso dal tecnico biancorosso
11' Risponde mister Pea con il 3-5-1-1 che rivede il ritorno di Burrai nell’11 titolare, e Zigoni al posto del quotato Margiotta, che sembrava favorito rispetto al compagno
8' Mister Scienza schiera in campo un 4-3-3 senza grosse novità rispetto a quella che era la probabile formazione captata nella settimana di allenamento: parte titolare Carboni, che vince il ballottaggio con Tantardini
3' Arbitro della gara il sig. Enzo Vesprini di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Rosario Zinzi di Catanzaro e Luca Cassarà di Cuneo. Osservatore Giannino Scalerta di San Donà di Piave
2' Padroni di casa in classica maglia verdeblu e pantaloncini bianchi, ospiti in completo rosso
1' I leoni del Garda danno il calcio d’avvio…partiti!
10:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
10:54 Striscia positiva più lunga per la compagine brianzola, che arriva a Salò con sei risultati utili consecutivi e un gol subìto: 4 vittorie e 2 pareggi hanno anticipato la gara contro la Torres, sospesa al 30’ del primo tempo a causa del maltempo
10:48 I padroni di casa sono reduci dalla vittoria esterna ottenuta nella scorsa giornata contro il Renate, che va ad aggiungersi a quella di due giornate fa contro il Sudtirol: sei gol segnati, solo due quelli subiti
10:43 Sono solo 3 le lunghezze che separano le due squadre in classifica, con il Monza a quota 23 punti e la Feralpisalò a 20: con la vittoria di una delle due compagini potrebbero cambiare gli scenari dei piani alti della graduatoria
10:38 Gara mattutina che apre la domenica calcistica della Lega Pro: nel corso della giornata potrete seguire insieme al nostro portale anche i live degli altri match in programma
10:34 Tutto pronto al "Turina" di Salò: diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
10:30 Buongiorno! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla quattordicesima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Feralpisalò-Monza. Restate collegati con il nostro sito