Feralpisalò
0-1
Modena
  Muroni 73'
16:57 Per il live inerente la gara del "Lino Turina" è tutto, da parte nostra un cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio e una piacevole serata
16:56 Nel prossimo turno domenica 21 febbraio il Modena riceverà la Sambenedettese al "Braglia" con fischio d'inizio alle ore 15, mentre alla stessa ora di lunedì 22 la Feralpisalò sarà impegnata a Ravenna
16:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:56 Con questo successo il Modena si porta al terzo posto a 47 punti, mentre la Feralpisalò rimane all'ottavo insieme alla Sambenedettese a 38
16:53 La ripresa ha visto le due squadre provarci con maggiore convinzione. La più grossa occasione se la procura la Feralpisalò con Guidetti innescato in area, il suo sinistro ha trovato Narciso pronto all'intervento. Predominio territoriale dei padroni di casa ma ad un quarto d'ora dalla fine Muroni con una inzuccata su cross da sinistra di Varutti ha dato i tre punti ai suoi
16:51 Il Modena espugna il "Turina" imponendosi per 1-0 sul campo della Feralpisalò
90'+6 La scodella D'Orazio in mezzo all'area, fallo in attacco fischiato ai gardesani
90'+6 Si procura una punizione la Feralpisalò, una sorta di corner corto. Ultima occasione per i padroni di casa
90'+5
Ammonio intanto il portiere del Modena per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+4 Modena in controllo in questi minuti di recupero, la Feralpisalò non sembra avere la forza di portare gli ultimi assalti alla difesa di Narciso
90'+1
Mentre Luppi lascia il posto a Sodinha
90'+1
Ecco gli ultimi cambi per il Modena. Corradi lascia il posto a Prezioso
90' D'Orazio la mette in mezzo, Pergreffi interviene con ottima scelta di tempo
89' A breve il Modena effettuerà gli ultimi due cambi della propria gara
88' Buona lettura di Bearzotti a disinnescare un lungo lancio dalle retrovie
86' Punizione in favore della Feralpisalò. Con il destro Guidetti all'altezza del secondo palo, ma la traiettoria è troppo lunga per tutti
84' Scarsella apre a destra per Ceccarelli, il suo cross profondo all'interno dell'area per Miracoli anticipato in angolo da De Santis
83' Luppi dal vertice sinistro dell'area, lascia partire un sinistro che viene deviato obbligando a De Lucia all'intervento per evitare il corner, riuscendoci fra l'altro
82' Corradi torna in campo, nessun problema particolare per lui
81' Qualche discussione adesso, la Feralpisalò ha continuato a giocare dopo che Corradi era rimasto a terra. Si è aperta la consueta querelle sul comportamento da tenere in questo tipo di situazioni
80' Ci prova Corradi dalla lunga distanza blocca De Lucia
79' CECCARELLI: cerca la combinazione con Scarsella che gli restituisce il pallone, il suo destro al volo si perde sopra la traversa
78' Punito l'intervento di Miracoli su De Santis, punizione per il Modena
77'
... E Carraro lascia il posto a Rizzo
76'
Ultima i cambi la Feralpisalò: esce Brogni al suo posto D'Orazio
74' La rete gialloblù nata da una iniziativa di Muroni, il quale ha servito Varutti abile a trovare in mezzo proprio il centrocampista, il quale di testa anticipa Brogni e mette in rete
73'
GOL DEL MODENA. RETE DI MURONI
71'
Prima di ammonizione nelle file della Feralpisalò, ne fa le spese Brogni per aver strattonato vistosamente Monachello
69' Questa ripresa vede la Feralpisalò premere sicuramente con maggiore convinzione. Il Modena è costretto a rimanere a lungo nella propria metà campo
67'
Seconda sostituzione per la Feralpisalò. Esce Morosini al suo posto Tulli
67' Varutti la scodella in mezzo a trovare Bearzotti, pescato in posizione di fuorigioco
65'
Secondo cambio anche per il Modena, finisce la partita di Tulissi al suo posto De Santis
63' Guidetti prova la combinazione con Morosini, il quale non riesce a trovare spazio in area avversaria allungandosi la sfera, favorendo l'uscita comoda di Narciso
62' Sull'altra sponda accelerazione di Corradi per Monachello, anticipato in scivolata da Farabegoli
61' Provano la combinazione Ceccarelli e Guidetti, fa buona guardia Pergreffi
60'
.... E Scappini lascia il posto a Monachello
59'
Doppio cambio nel Modena, esce Mignanelli al suo posto Varutti
58'
Arriva il primo cambio lo effettua la Feralpisalò: esce Guerra al suo posto Miracoli
56' Bella discesa di Bergonzi sulla destra, il suo suggerimento per Morosini anticipato da Zaro, poi la conclusione di Scarsella si perde sopra la traversa
54' Si fa preferire la Feralpisalò in questo avvio di ripresa, il pressing dei padroni di casa mette in difficoltà gli emiliani
52' OCCASIONE FERALPISALO': Guidetti si presenta in area davanti a Narciso, il suo tiro viene respinto dal portiere, poi prova a rimetterla in mezzo trovando il tocco di mano di Muroni. L'arbitro ben posizionato ha fatto ampi cenni di proseguire il gioco
50' Verticalizzazione di Mignanelli a cercare Tulissi, scarico per Berzotti, il suo cross a cercare il colpo di testa in avvitamento di Muroni con palla sopra la traversa
49' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
47' Azione prolungata del Modena con Tulissi a premiare l'inserimento di Bearzotti, il suo cross viene respinto
46' Il Modena gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:59 Ecco che le due compagini fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco precedute, come al solito dalla terna arbitrale
15:55 Pochi minuti all'avvio della ripresa di una partita bloccata per il momento, ci attendiamo e speriamo di assistere ad un secondo tempo più vibrante
15:50 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio al "Lino Turina" da registrare solo una rovesciata di Pergreffi disinnescata da De Lucia. Mentre per la Feralpisalò una occasione potenziale con Guerra servito da Ceccarelli, ma l'attaccante non è riuscito a concludere
15:45 Si va al riposo senza 0-0 fra Feralpisalò e Modena
45' Dal piazzato susseguente con il sinistro Mignanelli, deviazione acrobatica di Zaro sul fondo
44' Punizione per il Modena, intervento falloso di Bergonzi su Corradi
43' Lungo lancio di Mignanelli che intendeva servire Luppi terminando comodamente fra i piedi di Narciso
41' Scarsella stavolta si guadagna una rimessa laterale nella propria metà campo, il fallo è stato commesso da Luppi
39' Azione lineare dei padroni di casa, il traversone di Brogni viene respinto dal solito "Pergreffi"
38' Partita fin qui povera di emozioni, le due squadre danno la sensazione di volersi superare ma fanno molti errori in fase di impostazione
36' Incursione di Muroni da destra, cross troppo profondo per Scappini poi commette fallo Luppi su Morosini nei pressi dell'out sinistro
34' Ancora una bella giocata di Ceccarelli, sbagliato il passaggio di ritorno di Scarsella
32' Scontro fra Scappini e Farabegoli, fischiato fallo in attacco al centravanti gialloblù
30' Bello strappo di Ceccarelli nella metà campo avversaria, pesca il taglio di Guerra ma Narciso è bravo a coprire lo specchio non permettendo all'attaccante di tirare
29' Primo giro dalla bandierina per la Feralpisalò, quattro sono gli angoli calciati finora dal Modena
27' Sugli sviluppi della punizione calciata da Morosini, si accende una mischia in area emiliana, poi in qualche modo gli ospiti sventano la minaccia
26'
Annotiamo il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Corradi per fallo su Scarsella
26' Nessuna novità rispetto alla vigilia sul piano tattico, consueto 4-3-1-2 per la Feralpisalò, risponde il Modena schierando con il 4-3-3
24' Il tecnico gialloblù Michele Mignani deve fare a meno dello squalificato Spagnoli, che va ad aggiungersi a quella dell'infortunato Gagno. Viene recuperato Ingegneri, ma inizialmente è in panchina
22' La scodella Morosini in mezzo all'area respinge Corradi, poi l'arbitro punisce un fallo in attacco ai salodiani
21' Scarsella prova a suonare la carica per i padroni di casa, fallo su di lui commesso da Luppi
20' Ci si avvicina alla metà del primo tempo, finora abbiamo assistita ad un predominio ospite. Il Modena sta presidiando al meglio il terreno di gioco, attraverso un pressing organizzato
18' Si esaurisce intanto una nuova iniziativa del Modena, contrasto fra Scappini e Legati: l'ultimo tocco è dell'attaccante ex Reggiana
16' Nella Feral'pisalò il tecnico Massimo Pavanel recupera Guidetti, ma deve fare a meno dello squalificato Petrucci
14' La direzione del confronto è affidata a Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Giuseppe Centrone di Molfetta. Il IV uffiiale è Luca Cherchi di Carbonia
12' Legati fuori tempo su Scappini, punizione per il Modena con rimprovero verbale del direttore di gara per il centrale salodiano
10' OCCASIONE MODENA: Pergreffi si esibisce in una spettacolare rovesciata su cross di Luppi, De Lucia alza in angolo
9' Tulissi si procura il secondo angolo per il Modena, decisivo il tocco di Farabegoli oltre la linea di fondo
8' Si procura il primo angolo della gara il Modena. Azione insistita degli emiliani, il tiro di Gerli viene respinto, poi in area da sinistra prova il sinistro anch'esso ribattuto
7' Si procura intanto una rimessa laterale in fase d'attacco il Modena, errore marchiano in appoggio di Legati che intendeva servire Bergonzi
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni in campo, consueta maglia verdeblu per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in bianco corredato da bordi gialli
3' CECCARELLI! ci prova l'attaccante della Feralpisalò dal limite con palla a lato
1' La Feralpisalò muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni. Vi ricordiamo che potete seguire su Tuttoc.com l'altro posticipo in programma, quello fra Matelica e Modena
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Sfida di alta classifica quella che sta per prendere il via: i padroni di casa condividono insieme alla Sambenedettese l'ottavo posto a 38 ,mentre gli ospiti si trovano in 4^ posizione a 44
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Lino Turina" fra Feralpisalò e Modena
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato ai posticipi della 25^ giornata di terza serie, che ha preso il via martedì pomeriggio