Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
0-0
Mestre
20:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
20:37 Sabato gli uomini di Serena andranno a far visita al Ravenna mentre i calciatori di Zironelli ospiteranno domenica la Reggiana
20:36 Con questo punto i gardesani raggiungono quota 10 in classifica mentre il Mestre sale a 12 punti
20:36 Questo pareggio è il quarto di fila per i locali, il terzo consecutivo per 0-0
20:34 Risultato giusto al termine di una gara giocata soprattutto a centrocampo dai due team. Nella prima frazione locali più pericolosi con due conclusioni di Ferretti, la prima a lato di poco, la seconda salvata sulla linea da Gritti. Nella ripresa, sul finire della sfida, è Caglioni a doversi impegnare nel respingere i tiri ravvicinati di Sottovia, Neto Pereira e Spagnoli
20:27 Finisce qui! Zero gol e un punto a testa per Feralpisalò e Mestre!
90'+3
Arriva la prima ammonizione della gara all'indirizzo di Luche che prima commette un fallo in attacco e poi allontana la palla a gioco fermo
90' Quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE MESTRE! Spagnoli pesca Rubbo in area di rigore che resiste alla carica di un difensore e calcia in porta ma trova la respinta di Caglioni!
87' Calcio d'angolo per i veneti
82'
Quarto e ultimo cambio (esaurite le finestre a disposizione) per i padroni di casa: Staiti in campo al posto di Gamarra
81' OCCASIONE MESTRE! Insidioso il tiro del neoentrato Neto Pereira, Caglioni la mette in angolo coi piedi!
77'
...termina anche il match di Bussi per lasciar spazio a Spagnoli
77'
Avvicendamento totale in attacco negli arancioneri: esce Sottovia, entra Neto Pereira...
73'
...mentre sull'esterno Vitofrancesco sostituisce Martin
73'
Doppio cambio anche per i locali: in avanti out Guerra, dentro Luche...
71'
...mentre Casarotto prende il posto di Beccaro
71'
Doppia sostituzione tra gli ospiti: Kirwan rileva Lavagnoli...
70' OCCASIONE MESTRE! Contropiede arancionero, Beccaro imbecca Sottovia che da vicino tenta un diagonale respinto in corner da Caglioni!
66' Prima parte di ripresa noiosa, con zero occasioni e tanta imprecisione da una parte e dall'altra
64' Continua il duello a distanza tra Ferretti e Favaro, con quest'ultimo che blocca con facilità la conclusione da fuori del primo
60'
Primo cambio anche per i locali: Voltan rileva Dettori, aumentando così il peso offensivo dei gardesani
55'
Prima sostituzione del match: tra gli ospiti esce Sodinha, al suo posto Rubbo
52' Ruolino altalenante tra le mura amiche della Feralpi: sconfitta col Renate, vittoria col Fano, pari col Pordenone
49' Iniziano comunque a riscaldarsi diversi giocatori ai bordi del terreno di gioco
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:36 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Feralpisalò-Mestre!
19:22 Il Mestre, invece, pur girando molto palla non è riuscito mai a impensierire Caglioni
19:21 Prima frazione molto equilibrata con Ferretti che in un paio d'occasioni stava per sbloccarla: prima il suo tiro a giro dal limite è terminato di poco a lato, poi Gritti ha salvato sulla linea la sua conclusione
19:20 Finisce il primo tempo: nessun gol tra Feralpisalò e Mestre
45' Due minuti di recupero
45' Martin! Cross insidioso dalla sinistra, Ferretti non ci arriva di un soffio!
42' Ritmi blandi, le due squadre pensano più a difendersi che a offendere
39' Schema poco comprensibile e occasione che sfuma
38' Punizione dai 25 metri ma da posizione defilata per gli arancioneri. Salgono le torri in area gardesana
37' Curioso come la Feralpi che vanta in rosa il capocannoniere del Girone B (Guerra con 6 reti) non riesca ad andare a segno da oltre 200 minuti
34' Calcio d'angolo per il Mestre
33' Nuovamente Ferretti, alla quarta conclusione personale. Favaro si distende e para
32' Corner per i bresciani
31' Ancora Ferretti, stavolta al volo da fuori area. La sfera comunque termina abbondantemente alta
28' OCCASIONE FERALPISALO'! Ferretti si incunea in area, salta un avversario e conclude a rete ma Gritti salva sulla linea!
24' La Feralpi segna ma ad abbondante gioco fermo per una spinta netta di Martin
21' Partita ancora bloccata, con le due squadre che faticano a superare la trequarti avversaria
18' L'ultima trasferta per i veneti è stata vittoriosa pur senza scendere in campo: a Modena, una settimana fa, è arrivato il successo per 3-0 a tavolino vista l'indisponibilità dello stadio "Braglia"
15' Il brasiliano si rialza ed è pronto a rientare in campo: sospiro di sollievo per Zironelli
14' Gioco fermo: a terra Sodinha dopo un duro contrasto
11' OCCASIONE MESTRE! Bussi se ne va in contropiede e serve l'accorrente Beccaro che viene disturbato al momento del tiro che si spegne a lato!
10' Buone le condizioni meteo quest'oggi al "Turina": poco meno di 20 gradi e cielo terso
8' OCCASIONE FERALPISALO'! Sventola dal limite di Ferretti, la palla sfiora il secondo palo!
6' I gardesani possono contare sul capocannoniere del Girone B: si tratta di Simone Guerra, già a quota 6 reti
5' Arbitra l'incontro Marco Rossetti della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Mattia Segat di Pordenone
4' Undici i cambi totali dei due tecnici rispetto all'ultimo turno infrasettimanale: sette le novità da una parte, quattro dall'altra
3' Da capire la posizione di Sodinha, il più tecnico dei suoi: si muoverà fra la mediana e la trequarti, provando a imbeccare le due punte Bussi e Sottovia
2' Padroni di casa in maglia verdeblu fluo, ospiti in divisa bianca
1' Subito un corner per la Feralpisalò: deviata in angolo la conclusione di Dettori
1' Inizia il match!
18:30 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
18:26 Al momento gli ospiti hanno 11 punti, due in più rispetto ai padroni di casa. Entrambe vogliono restare in zona playoff
18:23 Partita che si combatterà soprattutto a centrocampo, viste le mediane molto corpose messe in campo dai due allenatori
18:20 Zironelli, dal canto suo, sceglie Sodinha nell'undici iniziale mentre in porta preferisce Favaro a Gagno. Solo panchina per Casarotto e Neto, alla vigilia dati come papabili titolari
18:16 Diverse novità in formazione per i due tecnici rispetto alle probabili formazioni: Serena lancia dal primo minuto Ferretti in avanti e Gamarra in mediana, quest'ultimo al debutto da titolare
18:12 Gli ospiti, invece, devono vendicare la sconfitta interna contro la Sambenedettese di metà settimana
18:08 I padroni di casa arrivano da tre pareggi consecutivi con Vicenza, Pordenone e Teramo
18:04 La gara odierna è valida per l'ottavo turno del Girone B di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Feralpisalò e Mestre!