Matelica
29' Morosini
90' +2 Scarsella
  Leonetti 56'
16:52 E' tutto dallo stadio "Lino Turina" di Salò, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
16:51 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:51 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà di scena ad Imola contro l'Imolese mentre il Matelica farà visita al Sudtirol
16:50 Con questi tre punti la Feralpisalò sale a quota 35 in classifica. Ospiti fermi a quota 31
16:49 Ripresa molto divertente al "Turina". Al 56' il pareggio ospite di Leonetti su rovesciata, ma poi al 92' il nuovo vantaggio lombardo con Scarsella che ribadisce in rete una respinta corta di Cardinali
16:49 E' finita! La Feralpisalò all'ultima curva vince per due a uno contro il Matelica
90'+4
Nuovo cambio per i padroni di casa. Fuori una punta come Guerra e dentro un difensore centrale come Bacchetti
90'+2 Grandissima azione di Tulli, e tiro di quest'ultimo in diagonale. Cardinali respinge ma sulla ribattuta si fa trovare pronto Scarsella! Vantaggio lombardo all'ultimo istante
90'+2
GOL DELLA FERALPISALO', GOL DI SCARSELLA! FERALPISALO'-MATELICA 2-1
90'+1
Nuovo cambio per il Matelica. Fuori un esterno offensivo come Moretti e dentro un difensore centrale come Zigrossi
89' FERALPISALO' VICINA AL VANTAGGIO! Cross di Guerra e colpo di testa di Scarsella, ma Cardinali è bravo a respingere
84' Feralpisalò che sembra avere più benzina ora. Matelica decisamente stanco
83' Poco alla fine del match
79'
Esce anche Morosini ed entra al suo posto Tulli
79'
Doppio cambio per la Feralpisalò. Fuori Brogni e dentro Iotti
77' CI RIPROVA MOROSINI! Calcio di punizione da posizione praticamente impossibile, ma Cardinali è bravo a deviarla in angolo alzando la sfera sopra la traversa
72' ANCORA FERALPI! Tiro-cross dalla destra di Petrucci, ma la sfera termina ampiamente alta sopra la trasversale difesa da Cardinali
66'
Sostituito anche l'autore del gol Leonetti e dentro Peroni
66'
Esce anche Volpicelli ed entra al suo posto Franchi
65'
Triplo cambio per il Matelica. Fuori Bordo e dentro Pizzutelli
65'
Fallo di Legati su Moretti e cartellino giallo per il difensore nonché capitano della Feralpisalò
63'
Nuovo cambio per i lombardi. Fuori Hergheligiu e dentro Petrucci; Feralpisalò che passa dal 4-3-2-1 al 4-2-3-1
62'
Cartellino giallo per l'attaccante dei lombardi, Guerra. Il numero trentadue aveva protestato con l'arbitro
61' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa che hanno reagito dopo il pareggio ospite
60' ANCORA FERALPI! Servizio in verticale di Carraro per Guerra che dall'altezza del dischetto tenta il piazzato con il piattone. Straordinaria la risposta di Cardinali che devia in angolo
58' GOL ANNULLATO ALLA FERALPISALO'! Cross di Carraro per Guerra che al volo batte Cardinali sul secondo palo. Rete annullata per fuorigioco
57' Cross morbido dal fondo di Tofanari per Leonetti che trova il gol in rovesciata! Gol bellissimo dell'attaccante barese che ci aveva provato più volte durante questo match
56'
PAREGGIO DEL MATELICA! GOL DI LEONETTI IN ROVESCIATA! FERALPISALO'-MATELICA 1-1
50' ECCO IL MATELICA! Spizzata di Balestrero per Leonetti che prova la rovesciata! Pallone di poco fuori ma bella giocata dell'attaccante ex Vastese
48' L'arbitro di questa partita, lo ricordiamo, è Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
47' LEONI DEL GARDA VICINI AL RADDOPPIO! Sugli sviluppi del corner calciato da Morosini, gran colpo di testa di Farabegoli! Pallone di poco alto sopra la traversa
47' Corner per la Feralpisalò
46'
Subito un cambio per la Feralpisalò! Fuori Ceccarelli e dentro D'Orazio; tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
15:58 Squadre nuovamente in campo
15:46 Restate collegati su TuttoC.com per non perdervi neanche un istante di questa sfida del girone B di Serie C
15:46 Ad ora la contesa è decisa da una magia di Morosini su calcio piazzato al 29', ma il Matelica non ha demeritato anzi. Ci aspetta una grande seconda frazione di gioco
15:45 Finisce il primo tempo! Feralpisalò-Matelica 1-0
45'+1 MATELICA VICINO AL PAREGGIO! Tiro di Tofanari in corsa, ma De Lucia blocca in due tempi facendo buona guardia sul primo palo
45' Angolo per Magri e compagni
43'
Fallo tattico di Volpicelli su Carraro che stava scappando in contropiede, e cartellino giallo per il numero sette ospite. L'ex Salernitana era diffidato quindi salterà la sfida di mercoledì a Bolzano contro il Sudtirol
42' Nuovo corner per il Matelica; i marchigiani hanno reagito dopo il vantaggio gardesano
41' Poco al termine della prima frazione
37' Tiro dalla bandierina per i ragazzi di mister Colavitto
34' CHE PARATA DI DE LUCIA! Servizio di Volpicelli per Moretti, che dall'altezza del dischetto del rigore colpisce al volo di controbalzo. De Lucia, però, è straordinario a respingere; intervento d'istinto per il portiere campano
29' Gran gol per Morosini! Punizione dai 25 metri e pallone nel sette. Nulla da fare per il portiere ospite Cardinali
29'
GOLAZO DI TOMMASO MOROSINI! FERALPISALO' IN VANTAGGIO! FERALPISALO'-MATELICA 1-0
24' PADRONI DI CASA PERICOLOSI! Cross dalla destra di Ceccarelli e nuova "zuccata" di Scarsella. Pallone che finisce fuori di poco
21'
Ecco il primo ammonito del match! Sanzionato il trequartista della Feralpisalò, Ceccarelli per simulazione. Il calciatore scuola Lazio aveva richiesto il rigore per un presunto intervento in ritardo di Di Renzo. Il numero dieci lombardo era diffidato e quindi salterà la sfida di mercoledì ad Imola
19' CHE MIRACOLO DI DE LUCIA! Cross dalla destra di Calcagni e gran colpo di testa di Moretti! Straordinario De Lucia che si allunga e smanaccia
18' SI FA VEDERE LA FERALPI! Cross dalla sinistra di Brogni e colpo di testa di Scarsella! Pallone che termina di poco fuori
17' All'andata si è imposto il Matelica per tre a uno sui Leoni del Garda
15' Nuovo angolo per gli ospiti; match molto gradevole ad ora
12' Tiro-cross dalla sinistra di Calcagni; plastico De Lucia a respingere in angolo
11' Risponde il Matelica! Tiro dalla bandierina anche per i marchigiani
10' Il primo corner del match è a favore della Feralpisalò
8' PADRONI DI CASA AD UN MILLIMETRO DAL VANTAGGIO! Ceccarelli sfonda dall'out destro e serve in area con la punta del piede. Per poco Magri non devia la sfera dentro la sua porta; miracoloso De Santis a spazzare in scivolata
6' Match subito divertente! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
5' Padroni di casa in campo con la consueta divisa verdeblu. Ospiti, invece, con un completo biancorosso
4' RISPONDE IL MATELICA! Tiro dalla distanza di Calcagni ma il pallone viene respinto dal pugno del portiere locale, Victor De Lucia
3' FERALPISALO' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Brogni, spizzata di Ceccarelli per Guerra che a pochi centimetri dalla porta si fa respingere il colpo di testa da Cardinali. Miracolo del portiere scuola Roma
2' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Turina"
1' Partiti! Inizia Feralpisalò-Matelica
14:58 Squadre in campo
14:48 Giornata nuvolosa qui sul Lago di Garda. Terreno di gioco che si presenta però in buonissime condizioni
14:42 Le due squadre sono divise da appena un punto in classifica. 32 i punti per la Feralpisalò, 31 per i biancorossi
14:39 Il Matelica, invece, ha battuto per tre a due tra le mura amiche la Triestina
14:37 Nell'ultimo turno la Feralpisalò ha espugnato Carpi per due a uno
14:31 Su sponda ospite, invece, confermato il 4-3-3 della vigilia. In avanti spazio al tridente composto da Moretti, Leonetti e Volpicelli
14:30 Feralpisalò che scenderà in campo con il 4-3-2-1. Mister Pavanel rinuncia al "doppio ariete", schierando i suoi con il modulo ad "albero di Natale". Morosini e Ceccarelli supporteranno l'unica punta Guerra
14:29 Nel frattempo è già arrivata la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:28 Buon pomeriggio carissime amiche e carissimi amici di TuttoC.com! Siamo pronti per seguire assieme a Voi la sfida tra Feralpisalò e Matelica, match valido per la seconda giornata del girone di ritorno del girone B di Serie C