Serie C (2020-2021)

Feralpisalò
1-3
Mantova
51' D'Orazio   Guccione 49'
Guccione 79'
Guccione 90' +1
19:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara, presenti sul sito TuttoC.
19:26 E termina una gara incredibile, dove sono stati assegnati tre rigori, due espulsioni ed è stata realizzata una tripletta. Mattatore dell'incontro il numero 10 Guccione, che ha trascinato la sua squadra.
90'+5 Partita in cassaforte per gli ospiti, che continuano a raccogliere punti.
90'+3 Espulso anche Troise, per una discussione in panchina.
90'+2 La Feralpi è sotto di due gol e in nove uomini. Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+1
E REALIZZA! TRIPLETTA PER GUCCIONE!
90'+1 Guccione si presenta sul dischetto...
90'
Ammonito Petrucci! Giallo per proteste per il giocatore.
89'
E rosso per Legati, punito per il fallo da ultimo uomo: questa la decisione dell'arbitro.
89' TERZO CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA!
88' OCCASIONE MANTOVA! Zappa conclude verso la porta e va vicinissimo al gol.
87' Prova a coprirsi Troise, per portare a casa tre punti importanti.
86'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Di Molfetta, entra Saveljevs.
86'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Ganz, entra Zappa.
85' Ceccarelli si rende pericoloso, anche grazie ad un errore di Tozzo.
84' Il Mantova prova a gestire palla.
83' Riversata in avanti la Feralpi, alla ricerca del pareggio.
82'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Carraro, entra Petrucci.
81'
Ammonito Giani! Giallo per il difensore della Feralpi.
80' Il numero dieci degli ospiti si fa trovare nel posto giusto in area, stacca di testa e porta in vantaggio il Mantova!
79'
GUCCIONE! TORNA IN VANTAGGIO IL MANTOVA!
78' Prova a sfruttare la superiorità numerica il Mantova.
77' Ganz colpisce di testa, palla che termina alta.
76' Viene ammonito anche Pavanel in panchina.
75' Viene fermato Scarsella per un fallo.
74' Sale il Mantova.
73' Aumenta l'intensità della gara, con due squadre in salute che vogliono cercare la vittoria.
72' Resta a terra Ceccarelli.
71' Nessun pericolo al momento per i Leoni del Garda.
70'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Panizzi, entra Silvestro.
69'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Felippe, entra Militari.
68' In fiducia la Feralpi in questi minuti.
67' Liverani blocca un tentativo di Cheddira.
66' Miracoli conclude sulla traversa, dopo un'indecisione di Tozzo.
65' Equilibrio in campo.
64' Diminuita l'intensità della pioggia.
63' Ridisegnata anche la formazione di squadra.
62'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Guidetti, entra Vitturini.
61'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce D'Orazio, entra Ceccarelli.
60' Prova a smuovere il peso offensivo mister Troise.
59'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Rosso, entra Cheddira.
58' Probabile un cambio per il Mantova.
57' Torna in avanti il Mantova.
56' In qualche zona del campo, diventa difficile per i giocatori gestire il pallone.
55' Ottima la reazione alle difficoltà, fino ad ora, dei Leoni del Garda.
54' Miracoli prova la conclusione, palla fuori dallo specchio.
53' Secondo tempo che è iniziato con un rigore, due gol e tante emozioni.
52' Il numero 19 si occupa della battuta del calcio di punizione: tiro potente del centrocampista e gol di pregevole fattura!
51'
BOLIDE DI D'ORAZIO! PAREGGIA LA FERALPI!
50'
Ammonito Rosso! Rischia l'attaccante che commette fallo ai limiti dell'area.
49'
GUCCIONE NON SBAGLIA! VANTAGGIO DEL MANTOVA!
48'
Ammonito Brogni! Guccione entra in area e viene steso dal terzino.
48' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA!
47' Lucas Felippe prova il tiro dalla lunga distanza: buona l'idea, meno l'esecuzione.
46'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce De Cenco, entra Brogni.
18:35 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:19 Duplice fischio del direttore di gara. 0-0 il risultato parziale, nonostante il calcio di rigore procurato da Rizzo, espulso: possibilità dal dischetto fallita da Ganz.
45'+2 Giani conclude di testa, palla bloccata da Tozzo.
45'+1 Ottime le prestazioni dei due centrali della Feralpi in questo primo tempo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Ganz prova il cross, palla sul fondo.
43' Problemi per Zanandrea, che probabilmente dovrà lasciare il campo.
42' Guccione prova a gestire palla ma il campo bagnato non lo aiuta.
41' Punizione per i padroni di casa.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Attenta la squadra di casa che al momento, nonostante l'inferiorità numerica, sta tenendo bene la pressione degli ospiti.
38' Non sfrutta l'occasione la squadra di Pavanel, ripartono gli ospiti.
37' Punizione per la Feralpisalò.
36' Fasi confuse della gara, con il punteggio per ora sullo 0-0.
35' Prova a ripartire la squadra di casa.
34' Ganz non ha iniziato benissimo la gara: dopo il giallo a inizio partita, è arrivato l'errore dagli undici metri.
33' È successo di tutto in meno di 120 secondi, con la Feralpi che dovrà giocare in inferiorità numerica.
32' SBAGLIA GANZ! Dal dischetto, l'attaccante tira centrale ma la palla termina alta sulla traversa.
31'
L'autore del fallo è Rizzo che, ammonito per la seconda volta in un minuto, deve lasciare il terreno di gioco!
30' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! E attenzione...
29'
Ammonito Rizzo! Giallo per il terzino, dopo un intervento rude.
28' Fanno fatica Ganz e Rosso a comunicare in attacco per gli ospiti.
27' Rizzo prova il cross al centro ma non dosa bene la forza: palla sul fondo.
25' Ritmi più bassi in questa fase.
23' Rosso non arriva sul pallone: riparte la Feralpi.
22' Nessun vero pericolo per entrambi i portieri fino ad ora.
21' Il Mantova prova a partire dai suoi centrali con lanci lunghi.
20' In alcune zone del campo, diventa difficile gestire la sfera.
18' Ottime le difese in questa prima parte, viste anche le difficoltà del terreno.
17' Esce bene Tozzo che blocca il cross.
16' Punizione per la Feralpi.
15' Ancora Miracoli pericoloso, con un inserimento tra le linee.
14' Faticano entrambe le squadre nella ricerca dei varchi giusti.
13' Aumenta di intensità la pioggia, non semplice per i giocatori creare gioco.
12' Calcio d'angolo per la Feralpi.
11' Tanti i contrasti a centrocampo.
10' Si cercano spesso i lanci lunghi per imbastire il gioco.
9' Non ottimali le condizioni del campo, a causa delle piogge degli ultimi giorni.
8' Viene battuta la punizione, ma viene fischiato fallo in attacco ai biancorossi.
7' Fallo di Scarsella su Gerbaudo.
6' Equilibrio in campo in questi primi minuti della gara.
5' Subito giallo per uno degli uomini più in forma degli ospiti.
4'
Ammonito Ganz! Giallo per l'attaccante dopo un contrasto aereo con Giani.
3' Attacca la Feralpi.
2' Divisa classica per entrambe le squadre: verdeazzurra per i padroni di casa, biancorossa per gli ospiti.
1' Inizia la partita tra Feralpisalò e Mantova!
17:31 Ecco le squadre che scendono in campo.
17:25 Piove copiosamente ma la partita dovrebbe disputarsi.
17:21 Sono state diramate le scelte dei due tecnici.
17:18 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata.
17:11 Si preannuncia una bella gara quella tra le due formazioni in salute.
17:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Feralpisalò e Mantova.