Feralpisalò
0-1
Mantova
  Guazzo 32'
20:24 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Feralpisalò-Mantova
20:24 Nella prossima giornata (la 26^) la Feralpisalò giocherà domenica alle 14,30 a Forlì mentre alla stessa ora il Mantova ospiterà il Padova al “Martelli”
20:24 Tre punti fondamentali in chiave salvezza per la squadra di Graziani che sale a 23 punti. Leoni del Garda fermi a quota 35
20:23 Decide la rete di testa di Guazzo al 32'
20:22 Non c'è più tempo, il signor Capraro manda tutti sotto la doccia. Mantova batte Feralpisalò 1 a 0
90'+2 Ci prova Ranellucci con il destro in girata, palla a lato di pochissimo
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3' di recupero
90' Corner molto prezioso conquistato da un generoso Guazzo quando ormai siamo giunti al 90'
89' Sodinha ci ha messo pochi minuti per infiammare i sostenitori del Mantova presenti al "Turina" con le sue giocate di classe
85' Buona la presenza dei tifosi del Mantova qui al "Turina" questa sera nonostante la serata fosse piuttosto fredda (4 gradi)
84'
Ammonito Siniscalchi, terzo giocatore a prendere il giallo nel Mantova
84' Guazzo scappa tutto solo a tu per tu con Livieri che in uscita gli chiude lo specchio della porta e si impossessa della sfera
80'
Ultimo cambio per Graziani: Boniperti rileva Regoli a centrocampo
79' Botta di Sodinha su punizione: Livieri blocca a terra
77' Subito una giocata degna di nota di Sodinha che guadagna una punizione sulla trequarti
74' Ennesimo corner per i Leoni del Garda
74' Davì smarca Liotti che calcia di prima con il mancino: palla deviata che si stampa sulla parte alta della traversa
73'
Terzo e ultimo cambio per Serena: out Surraco, dentro Simone Guerra in attacco
72' Molti applausi per il capitano biancorosso al momento di lasciare il terreno di gioco e curiosità per vedere all'opera il fantasista brasiliano
71'
Secondo cambio per mister Graziani: fuori capitan Caridi, dentro Sodinha
67' 2 a 2 il computo dei cartellini gialli quando siamo ormai a metà della ripresa con il Mantova sempre in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno da Guazzo al 32'
66' Ci prova Liotti su punizione, conclusione alta che non impensierisce Tonti
65' Punizione da zona interessante per i verde-azzurri
65'
Ammonito Salifu per un fallo al limite dell'area
65' Arriva anche il settimo ma per ora resta in vantaggio il Mantova
64' Sesto angolo per la squadra di Serena
62' Uno-due Caridi-Di Santantonio con il numero 10 che di punta mette fuori di un soffio
61' Quinto corner in favore dei Leoni del Garda. Mantova che, invece, non ne ha ancora calciati
60' Ci prova Di Santantonio dalla distanza: palla alta sulla traversa
58' Corner in favore della Feralpisalò che ha decisamente aumentato il forcing in questa ripresa
57' Prima convocazione nel Mantova per Sodihna, vedremo se Graziani concederà uno scampolo di partita al talentuoso attaccante brasiliano
55'
Primo cambio nelle fila del Mantova: dentro Salifu per Cittadino a centrocampo
54'
Fallaccio di Donnarumma su Gambaretti: giallo per l'esterno sinistro del Mantova
53' Annullata una rete a Ferretti per presunta posizione di fuorigioco dell'ex Trapani
47' Occasione per la Feralpisalò: cross di Parodi, deviazione di Ferretti ma un difensore del Mantova salva tutto sulla linea mettendo il pallone in corner
46' Caridi gioca il primo pallone per il Mantova dando il via al secondo tempo
19:32 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:29 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire i LIVE di tutte le gare di campionato e trovare tutti gli aggiornamenti e le notizie sulla Lega Pro
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:20 Feralpisalò piuttosto contratta e ospiti meritatamente in vantaggio
19:19 Squadre negli spogliatoi con il Mantova in vantaggio grazie al gol di Guazzo al minuto 32
45'+3 Dovrebbero essere 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44'
Dentro Daniele Liotti, che fa il suo esordio con la maglia della Feralpisalò
44'
Non ce la fa Ruffini: secondo infortunato in casa Feralpisalò
43' Ci prova Ferretti con il sinistro a giro potente: palla fuori
43' Punizione in zona pericolosa per i Leoni del Garda
41' Problemi per Ruffini, steso da Cristini dopo una bella iniziativa personale. L'ex Pro Piacenza non sembra in grado di poter continuare
39' Destro da urlo di Regoli da fuori area con la palla che esce di un soffio alla destra di Livieri
37' Prova il tiro di destro Bracaletti dopo ribattuta della difesa ospite: Tonti blocca a terra
35'
Secondo giallo della gara: lo prende un altro difensore della Feralpisalò, Gambaretti
34' Prima rete in biancorosso per l'ex Parma
33' Cross perfetto da destra di Regoli ed il numero 32 gira a rete di testa
32'
MANTOVA IN VANTAGGIO CON GUAZZO! 0 A 1!
31' Secondo angolo per la squadra di Serena
30' Primo corner della gara: lo batterà la Feralpisalò
29' Passa dal 3-4-1-2 al 3-4-3 l'assetto tattico dei Leoni del Garda con Surraco che spesso si sposta sulla linea degli attaccanti muovendosi su tutto il fronte dell'attacco
26'
Al suo posto in mediana Serena inserisce Bracaletti
26'
Non ce la fa Staiti che è costretto ad uscire
24' Problemi per Staiti, padroni di casa in dieci per il momento
23' Ci prova due volte Guazzo a Livieri blocca senza problemi
21'
Primo giallo del match per Ranellucci che ha steso Caridi al limite dell'area di rigore. Punizione da posizione interessante per il Mantova
20' Proprio Caridi si incunea in area di rigore e in scivolata conclude a rete: palla a lato
17' Gaetano Caridi è il secondo miglior marcatore in assoluto con 63 reti
16' 11 punti raccolti da Mister Graziani da quando siede sulla panchina del Mantova, squadra della quale è il primatista assoluto di reti con 83 gol
12' La gara di andata, giocata al “Martelli” il 24 settembre 2016, fu vinta dalla Feralpisalò per 2 a 1 grazie alle reti di Guerra e Ranellucci che vanificarono l'iniziale vantaggio biancorosso firmato da Bandini al primo minuto
8' Michele Serena, tornato in settimana sulla panchina della Feralpisalò per sostituire Antonino Asta, è un ex della sfida avendo allenato il Mantova nella stagione 2009/2010
7' Assente per infortunio Raggio Garibaldi
7' 3-4-2-1 per Graziani con Di Santantonio e Caridi a supporto dell'unica punta Guazzo
6' Padroni di casa senza lo squalificato Settembrini
6' 3-4-1-2 per Serena con Surracco alle spalle di Ferretti e Gerardi. Vanno in panchina Guerra e Bracaletti
4' Pasticcio della difesa della Feralpisalò, Guazzo gira a rete ma la retroguardia verde-azzurra riesce a sventare la minaccia
4' Fischietto affidato al Signor Aristide Capraro di Cassino, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zanetti di Portogruaro e Driss Abou Elkhayr di Conegliano
3' Mantova in completo rosso con banda bianca sulla maglia
3' Feralpisalò in campo con la consueta maglia verde-azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi
2' Leoni del Garda per il momento in inferiorità numerica
2' Gioco già fermo per consentire i soccorsi ad un giocatore della Feralpisalò
1' Partiti! Primo pallone per i padroni di casa
18:29 Entrano in campo le due formazioni
18:27 Ed ecco l'inno dei Leoni del Garda
18:25 Lo speaker del "Turina" annuncia le formazioni che stanno per scendere in campo
18:21 Nel turno precedente la Feralpisalò è stata sconfitta per 3 a 1 a Gubbio. Zero punti anche per il Mantova, battuto a al "Martelli" dall'Albinoloeffe
18:17 35 i punti in classifica dei Leoni del Garda, 15 più dei virgiliani
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Feralpisalò-Mantova