Feralpisalò
1-0
Mantova
87' Guerra
17:00 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:59 Ancora a secco il Mantova di Luca Prima. I virgiliani non si schiodano dal terz'ultimo posto con 23 punti e tra sette giorni dovranno ospitare il Pavia
16:58 La FeralpiSalò sale così a quota 49 punti e aggancia momentaneamente l'Alessandria, impegnato domani sera col Pavia. I verdeazzurri tra una settimana affronteranno la difficile trasferta di Pordenone
16:56 Anche il secondo tempo del match non regala grandi emozioni, se non altre due occasioni per il Mantova, entrambe con Marchi. L'attaccante prima è impreciso, poi trova l'ottima reazione di Bavena. Al 74' Tortori viene steso al limite da Sereni, il direttore di gara prima assegna il rigore poi, dopo un consulto, con l'assistente di linea, opta per il calcio di punizione. Ma all'85' la trattenuta di Carini, ancora su Tortori, è nettamente all'interno dell'area del Mantova. Stavolta il penalty c'è tutto e Guerra con freddezza insacca per la rete che vale tre punti
16:55 Finisce qui! "Colpaccio" casalingo della FeralpiSalò che in inferiorità numerica riesce a battere 1-0 il Mantova!
90'+2 Secondo corner della gara per i gardesani, quattro per i biancorossi fin qui
90' Ben cinque i minuti di recupero
88'
Standing ovation per Tortori, gli subentra Cardoni. Esce un attaccante, entra un difensore
87' Calcio di rigore perfetto di Simone Guerra, che sblocca il risultato!
87'
GOL! GUERRA TRASFORMA IL PENALTY! 1-0!
85' CALCIO DI RIGORE per la FERALPI! E stavolta c'è davvero!
84'
Ultimo cambio per i biancorossi: esce Longo, entra Beretta
79'
Cambio per il Mantova: esce Scalise, entra Zammarini
77' Primo corner del match per la FeralpiSalò
74' Calcio di rigore per la Feralpi... anzi no! Il guardalinee corregge il direttore di gara, fallo fuori area
70' Per la FeralpiSalò, qualora dovesse terminare così il match, sarebbe il primo 0-0 stagionale al "Lino Turina"
65' In questa ripresa mister Prina non ha ancora operato una sostituzione. Vedremo se proverà nel finale a inserire qualche punta in più per provare ad ottenere il bottino pieno
61'
Cambio per la Feralpi: esce Bracaletti, entra Fabris
60' Terzo corner della gara per il Mantova, nessuno per la Feralpi
57'
Ammonizione per Longo, centrocampista del Mantova
55' E sono ben quattro gli 0-0 esterni per i biancorossi. Vedremo se a Salò arriverà anche il quinto
51' Il Mantova non ha mai vinto in trasferta in questa stagione, ottenendo appena 7 punti, frutto di altrettanti pareggi
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. Un cambio per parte nei primi 45 minuti, entrambi per infortunio
46' Al via i secondi 45 minuti
16:05 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
15:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 29^ giornata
15:52 Poche emozioni nei primi 45 minuti di gioco. L'unica vera occasione da gol è per il Mantova, quando Caridi al 15' sugli sviluppi di un corner conclude di poco fuori con un'acrobazia. Pericolosi i virgiliani poco dopo anche con Sereni, il suo tiro deviato si perde in corner. Un infortunio per parte: Pinardi per i padroni di casa e Caridi per gli ospiti, entrambi costretti a lasciare il terreno di gioco. Nel finale della prima frazione espulso Tantardini, reo di aver rifilato una gomitata a Gonzi. La Feralpi quindi dovrà affrontare l'intero secondo tempo in inferiorità numerica
15:51 La prima frazione di gioco si chiude senza reti
45'+1 Tre minuti di recupero
42'
ESPULSO TANTARDINI! FERALPI in DIECI!
39'
Cartellino giallo per Tripoli, attaccante del Mantova
37' Nella scorsa stagione al "Lino Turina" la gara terminò 0-0. Per quanto visto fin qui, anche questo match rischia di terminare a reti inviolate
33' Terza panchina alla guida del Mantova per mister Luca Prima, che però ancora non è riuscito a raccogliere punti. Ma bisogna sottolineare che i virgiliani stanno incontrando avversari tutt'altro che semplici: Bassano, Cittadella e oggi FeralpiSalò
29'
Ammonito Ranellucci, difensore della FeralpiSalò
26'
Cartellino giallo per Scrosta, difensore del Mantova
24'
Ecco la sostituzione per gli ospiti: Tripoli rileva Caridi. Anche in questo caso tatticamente non cambia nulla
23'
Incredibile, anche il Mantova perde il suo capitano per infortunio. Caridi sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
21' Fin qui due corner battuti dal Mantova, nessuno invece per la Feralpi
18' Sono infatti appena 21 le reti in campionato per il Mantova, delle quali cinque siglate proprio da Ruolopo. Ben 44 invece le reti della Feralpi, miglior attacco del torneo insieme al Cittadella. Il bomber dei Leoni del Garda è Bracaletti con 9 reti
14' Nella gara d'andata di Mantova fu la Feralpi ad imporsi col punteggio di 1-2, grazie alle reti di Bracaletti e Romero. Illusorio il vantaggio di Ruopolo per i virgiliani. Il bomber biancorosso, da lungo out per infortunio, manca parecchio in zona gol
10'
Ecco il cambio per i padroni di casa: Pinardi lascia il terreno di gioco, al suo posto Quadri. Tatticamente non cambia nulla
9'
Infortunio per Pinardi, regista della FeralpiSalò, che sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
8' Il Mantova ha ottenuto appena un punto nelle ultime cinque gare. Non eccezionale neanche la FeralpiSalò nelle ultime partite: sei punti nelle ultime sei gare per la formazione lombarda, con una sola vittoria
5' Arbitra il match il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Riccardo Fabbro di Roma 2
2' Padroni di casa in maglia verdeazzurra, calzoncini e calzettoni bianchi. Completo rosso con inserti bianchi per il Mantova
1' Gara iniziata!
15:01 Prima dell'avvio del match un minuto di silenzio per la scomparsa di Cesare Maldini
14:59 La FeralpiSalò si presenta con esattamente il doppio dei punti del Mantova: 46 per la prima, 23 per la seconda. I verdeblu non hanno ancora chiuso il discorso play-off, anche se la concorrenza è agguerrita. I biancorossi si trovano in piena zona play-out, con la salvezza diretta distante ben otto lunghezze
14:53 Il Mantova risponde con un modulo prudente, il 5-3-2, già collaudato nella sconfitta interna col Cittadella per 0-1. A tal proposito il tecnico dei virgiliani, Luca Prina, ha affermato: "È un modulo che ben si addice a questo organico. La squadra aveva già meccanismi con il 4-3-3 e il 4-4-2 ma penso che meglio si possa trovare con il nuovo modulo, che ci garantisce anche maggior fisicità in campo con Trainotti, Scrosta e Carini che si trovano bene nella difesa a tre centrali"
14:46 Assenti per la Feralpi anche Settembrini, espulso nell'ultimo match contro la Lumezzane, terminato col punteggio di 1-1, e Bertolucci, fermato da una distorsione alla caviglia
14:45 Formazione tipo per i Leoni del Garda, che però devono rinunciare a Nicholas Caglioni. In porta ecco Andrea Bavena, classe '90, alla quinta presenza stagionale
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara FeralpiSalò-Mantova, valida per la 29^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00