Feralpisalò
0-0
Mantova
21:27 E' tutto dallo Stadio Turina di Salò, una buona serata a Voi tutti
21:26 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:25 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno sempre qui al Turina il Renate, mentre i virgiliani saranno di scena a Pordenone
21:24 Secondo tempo davvero blando con le due compagini che non hanno mai creato un sussulto. L'occasione più importante della ripresa è un colpo di testa Siniscalchi al 66' su cross di Pondaco. La sfera in quest'occasione è terminata di poco alta
21:23 Finisce zero a zero il match del Turina, tra FeralpiSalò e Mantova
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pochissimo al termine del match
90'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori uno spento Romero e dentro Gullotta. Per lui è l'esordio stagionale
89' Il Mantova, invece, nell'ultimo turno di campionato ha espugnato per uno a zero il Brianteo di Monza
87' Quarto calcio d'angolo a favore dei virgiliani
85'
Ammonito il terzino dei padroni di casa Tantardini, per fallo su Raggio Garibaldi
80'
Seconda sostituzione per mister Scienza. Fuori Palma e dentro Juan Antonio. Sicuramente il neoentrato è un calciatore tatticamente più offensivo rispetto all'ex Nocerina
79' I padroni di casa nell'ultimo turno sono stati bloccati sullo 0 a 0 dall'Arezzo
75'
Arriva il primo cambio anche in casa Feralpi. Fuori Galuppini e dentro l'ex Fiorentina Primavera Axel Gulin. Entrambi i calciatori sono esterni offensivi
74'
Terzo ed ultimo cambio in casa Mantova. Esce l'infortunato Siniscalchi e dentro al suo posto Todisco. Tatticamente non cambia nulla
73'
Problema fisico per Angelo Siniscalchi. L'ex Ascoli ha un problema alla caviglia sinistra
70' Ancora un corner per Bracaletti e compagni
68' Primo calcio d'angolo di questa ripresa a favore dei padroni di casa
66' Terzo corner a favore della truppa di mister Juric
62'
Cartellino giallo per il difensore virgiliano Angelo Siniscalchi, che ha steso Romero. Il calciatore ex Salernitana era diffidato, quindi salterà il prossimo incontro contro il Pordenone
60'
E' costretto a giocarsi il secondo cambio, il tecnico del Mantova, Ivan Juric. Fuori Tavanti per infortunio e dentro al suo posto il numero quindici, Gonzi. Anche qui da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
59'
A terra il terzino del Mantova, Tavanti per un problemino al ginocchio
57' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Federico Fanton della sezione di Lodi
53'
Arriva il primo cambio del match. Fuori l'attaccante del Mantova, Gyasi; al suo posto il bomber scuola Genoa, Said. Tatticamente non cambia nulla
49' Ancora un corner a favore dei virgiliani
48' Primo calcio d'angolo dell'incontro a favore del Mantova
47' Non sembrano esserci stati cambi su entrambi i fronti. Si riprende con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
20:31 Squadre nuovamente in campo
20:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
20:21 Primo tempo blando ed avaro di emozioni al Turina di Salò. Da un punto di vista del palleggio gli ospiti sono stati superiori, ma la truppa di Scienza è sembrata più incisiva negli ultimi metri. L'azione forse più importante della prima frazione, è stata un tiro di controbalzo di Palma dal limite. La sfera è terminata di poco a lato
20:18 Finisce la prima frazione di gioco. FeralpiSalò-Mantova 0-0
45' Un minuto di recupero
44' Manca pochissimo alla fine del primo tempo
38' Nuovo calcio d'angolo a favore di Pinardi e compagni
37'
Arriva il primo ammonito del match. Punito il calciatore ospite, Alberto Marchiori per gioco scorretto
31' All'andata il match si è concluso sull'uno a zero in favore del Mantova. Al Martelli decise una rete di Zanetti nella ripresa
24' Si è appena accomodato in tribuna il grande doppio ex del match, Emiliano Tarana
23' Ancora un corner a favore dei bluverdi
17' Secondo calcio d'angolo a favore della truppa di Scienza
14' Il terreno di gioco del Turina, questa sera si presenta in ottime condizioni
9' Si fanno sentire a gran voce i tifosi ospiti presenti al Turina
5' I padroni di casa con la consueta maglia bluverde. Ospiti con una maglia rossa con banda orizzontale bianca
3' I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Parte forte la squadra di casa! Primo calcio d'angolo in favore dei Leoni del Garda
1' Inizia in questo istante FeralpiSalò-Mantova!
19:30 Squadre in campo!
19:21 Serata nuvolosa ed umida a Salò, temperatura che si attesta attorno ai 9 gradi
19:15 Da premettere che la truppa di Juric ha tre punti di penalizzazione in classifica per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato e irregolarità nei pagamenti
19:11 Il Mantova, invece, di punti ne ha 39. Dodici vittorie, sei pareggi e dodici sconfitte per i biancorossi
19:06 Il FeralpiSalò ha 46 punti in graduatoria, frutto di dodici vittorie, dieci pareggi ed otto sconfitte
19:03 Dovrebbe scender in campo con lo stesso modulo anche il Mantova di mister Juric. Sulla trequarti agiranno Boniperti, Paro e Caridi dietro l'unica punta Gyasi
19:01 Padroni di casa che si schiereranno in campo con il 4-2-3-1. In cabina di regia Alex Pinardi, sulla trequarti Bracaletti, Palma e Galuppini dietro l'unica punta Romero
19:00 Arrivano le formazioni ufficiali
18:59 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Turina di Salò, dove tra poco scenderanno in campo FeralpiSalò e Mantova, match che seguiremo per voi e valido per la trentesima giornata del girone A di Lega Pro