36' Siligardi
45' +1 Guerra
59' Siligardi
  Bocalon 3'
19:29 Ed è tutto dal derby lombardo tra FeralpiSalò e Mantova, un saluto da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:27 Non cambia invece la classifica del Mantova che rimane a -4 dalla Pro Vercelli che occupa la quindicesima posizione, fuori dalla zona play-out
19:26 La FeralpiSalò si porta così a +4 sulla Pro Sesto, 0-0 in casa contro il Renate, ed esclude dalla corsa alla promozione diretta molto probabilmente il Pordenone e le altre inseguitrici
19:23 Rimonta per gli uomini di mister Vecchi che erano andati sotto nel punteggio nei primissimi minuti di partita con Bocalon ma già nel primo tempo avevano ribaltato il match con Siligardi e Guerra, con l'ex Parma che nella ripresa ha trovato anche la sua seconda rete con un bellissimo tiro chirurgico dalla distanza
19:22 È FINITA!! La FeralpiSalò supera il Mantova e prova la prima fuga di questo finale di campionato
90'+4 Ultimo giro di orologio della gara
90'+2 Al momento, considerando il pareggio della Pro Sesto, la FeralpiSalò allungherebbe a +4 proprio sulla squadra di Sesto San Giovanni
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Prova almeno a chiudere in avanti il Mantova anche se ormai il punteggio per i padroni di casa è in cassaforte
88' Si aspetta solo il triplice fischio al "Turina"
86'
Cambio anche nel Mantova: fuori Pierobon per Agbugui
85'
...esce anche Bacchetti per Zennaro
84'
Ultimi due cambi per la FeralpiSalò: fuori Siligardi per Marco Sau...
82' Il secondo tentativo da calcio d'angolo battuto in zona primo palo viene messo fuori dalla difesa di casa
82' Concede nuovamente un giro dalla bandierina la difesa verdazzurra
82' Corner per il Mantova, ancora dalla sinistra
80' Sta gestendo il risultato senza particolari rischi la FeralpiSalò
78' Finisce a terra Mensah in area verdazzurra, il direttore di gara fa continuare
77'
...in campo anche Silvestro per Ceresoli
76'
Doppio cambio anche per il Mantova: fuori Bocalon per Yeboah...
76' ICARDI!! Tiro a giro dalla distanza con il destro per il centrocampista verdazzurro, pallone alto sopra la traversa
75'
...fuori anche Musatti per Palazzi
75'
Doppio cambio per la squadra di Vecchi: fuori Guerra per Pietrelli...
73'
La FeralpiSalò riparte in contropiede dopo la battuta del corner, Gerbaudo è costretto a fermare con le cattive Balestrero prendendosi il giallo
73' Corner per il Mantova che prova a rendersi pericoloso anche se al momento i padroni di casa sembrano in controllo
72' Salines prova a lanciarsi in velocità sulla sinistra, il terzino finisce a terra dopo un contatto con Ghilardi ma per il direttore di gara è tutto regolare
68' Gioca in scioltezza la FeralpiSalò forte del doppio vantaggio sul Mantova
67' Ancora 0-0 il punteggio tra Pro Sesto e Renate mentre il Vicenza è stato raggiunto sul pari dalla Triestina
65'
...esce anche Fontana per D'Orazio
65'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Procaccio per Conti...
64' Pronti alcuni cambi in casa Mantova
63' Si salva in qualche modo il Mantova con un'uscita bassa di Chiorra sui piedi di Guerra
63' Libera la difesa della FeralpiSalò che può ripartire in contropiede
62' Corner per gli ospiti dalla sinistra
62' Alla prima occasione della ripresa la FeralpiSalò ha messo a distanza di sicurezza il Mantova che comunque sta provando a reagire
60' Bellissimo scambio tra Siligardi e Guerra con il primo che di testa serve il compagno che di prima intenzione di tacco serve l'ex Parma che dalla distanza prende la mira e con il mancino manda all'angolino dove Chiorra non può proprio arrivarci
59'
CHE GOL DI SILIGARDI!! DOPPIETTA PER IL NUMERO 26!!!
56' Buon inizio di secondo tempo per il Mantova ma rispetto al primo questa volta è mancato il gol agli ospiti
53'
Gioco pericoloso di Salines, giallo giusto per il numero 31
52' La capolista si salva in occasione di due calci d'angoli insidiosi del Mantova
51' PIEROBON!! Calcio di punizione dalla sinistra battuto verso il limite dell'area dove Pierobon salta più in alto di tutti e spizza di testa impegnando alla parata Pizzignacco
51'
...al suo posto entra Icardi nella Feralpi
50'
Ancora a terra Davide Voltan che uscirà sicuramente dal terreno di gioco...
50' Brutto pallone perso nei pressi della propria area dalla FeralpiSalò ma il Mantova con Pierobon non ne approfitta
48' È rientrato il calciatore della FeralpiSalò
47' Gioco fermo per un problema fisico per Davide Voltan
46' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
46' SI RIPARTE!!
18:32 Ecco che rientra anche la FeralpiSalò
18:32 Il Mantova è di nuovo in campo per l'inizio della ripresa
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Finisce il primo tempo al "Turina" con i leoni del Garda che hanno ribaltato con Siligardi e Guerra l'iniziale vantaggio di Bocalon per il Mantova
45'+1 Siligardi e Voltan si scambiano palla sulla corsia di destra, il numero 23 riceve dal compagno e mette in mezzo sul primo palo dove Guerra in tuffo di testa, eludendo la marcatura di Matteucci, manda alle spalle di Chiorra
45'+1
GUERRA!! FERALPISALÒ IN VANTAGGIO NEL FINALE DI PRIMO TEMPO!!
45'+1 Ultima azione della prima frazione di gara sui piedi della FeralpiSalò
45' Un minuto di recupero
44' PIEROBON!! Prova a farsi vedere nuovamente il Mantova con il numero 7 che calcia dalla distanza, il pallone viene deviato da un intervento in scivolata avversario, Pizzignacco blocca in due tempi il tentativo
43' FeralpiSalò in pressione in questo finale di secondo tempo
41' Da sottolineare come nell'occasione del gol del pareggio verdazzurro i due protagonisti dell'azione si siano scambiati la posizione in campo con Guerra che agiva quasi alle spalle di Siligardi
40' Si salva anche in questa occasione il Mantova che però adesso è in difficoltà
39' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa, questa volta si va dall'altro lato
39' Continua a spingere la FeralpiSalò che guadagna un calcio d'angolo dalla destra
37' Guerra vede al limite dell'area Siligardi e prova a servirlo, Matteucci cerca di intercettare il passaggio ma non ci arriva, ne approfitta l'ex Parma che si porta avanti il pallone e a tu per tu con Chiorra lo freddo con un destro secco
36'
PAREGGIO DEI LEONI DEL GARDA!! HA SEGNATO SILIGARDI!!
33' ANCORA VOLTAN!! Altro bolide dalla distanza dell'esterno verdazzurro, questa volta Chiorra è costretto a respingere con una bella parata in tuffo la conclusione insidiosa dell'avversario
30' Ancora 0-0 la sfida tra Pro Sesto e Renate mentre il Vicenza è in vantaggio sul campo della Triestina
27' Sta crescendo la squadra di mister Vecchi ma il Mantova è ben chiuso nella propria metà campo
26'
Ammonito Bocalon per proteste. Il bomber del Mantova voleva un fischio da parte dell'arbitro per un fallo non sanzionato in precedenza
23' VOLTAN!! Primo squillo del numero 23 che si porta a spasso un paio di avversari con una finta di corpo, il pallone è sul destro del calciatore della FeralpiSalò che esplode il tiro dalla distanza che finisce non distante dalla porta di Chiorra
22' Procaccio prova a mettere in moto Ceresoli sulla corsia di sinistra, pallone che schizza sul terreno e termina sul fondo
20' Ritmo di gioco spesso fermato dai fischi del direttore di gara, il match non decolla
18' Di Gennaro lancia in profondità per Siligardi ma il numero 26 viene fermato in posizione di fuorigioco dall'assistente dell'arbitro
15' Dopo un quarto d'ora di gioco la capolista del girone A sta facendo molta fatica a trovare pertugi nella difesa biancorossa
12' Prova a crescere la FeralpiSalò anche perché il Mantova si è abbassato molto dopo aver trovato il vantaggio
10' Nel primo pomeriggio il Pordenone ha perso per 4-1 in casa del Novara e ovviamente i ramarri devono sperare che la FeralpiSalò e la Pro Sesto contro il Renate non facciano punti per rimanere in corsa
9' I verdazzurri sono scesi in campo con un 4-3-3 con Voltan largo a sinistra e Siligardi sulla corsia opposta
6' Battuto male il calcio d'angolo dai padroni di casa, palla direttamente tra le mani di Chiorra
5' I leoni del Garda guadagnano un corner
5' Inizio da incubo per la capolista FeralpiSalò
4' Pallone messo in mezzo da Ceresoli che mette morbido per il colpo di testa in tuffo da parte di Fontana che diventa un assist per Bocalon che sul secondo palo deve solo spingere in rete
3'
MANTOVA IN VANTAGGIO!! BOCALON ALLA PRIMA OCCASIONE!!
1' SI PARTE!!! Padroni di casa in azzurro mentre gli ospiti sono in bianco
17:25 L'arbitro della gara è Luca Angelucci di Foligno coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Il quarto ufficiale è Alessandro Pizzi di Bergamo
17:20 Il Mantova però sa come fermare i leoni del Garda avendolo già fatto all'andata (0-0) e nell'ultima gara a Salò quando la sfida terminò sempre in pareggio (1-1) con reti di De Cenco per gli ospiti e risposta di Miracoli
17:10 Detto della classifica diametralmente opposta delle due formazioni, la sfida allo stadio "Lino Turina" appare molto sbilanciata a favore dei padroni di casa che rispetto alle inseguitrici hanno un turno più favorevole sulla carta
17:05 Se la corsa alla promozione riguarda tre squadre, Lecco e Vicenza sono più defilate per ora, la zona salvezza rimane molto intasata e incerta con sette squadre che provano a guadagnarsi la salvezza diretta; una di queste è il Mantova che occupa la diciassettesima posizione a -4 dalla Pro Vercelli appena fuori dalla zona play-out
17:00 Nonostante le giornata alla fine del campionato siano sempre meno, il girone A non riesce proprio a "scegliere" un proprio padrone. La FeralpiSalò al momento detiene lo scettro di capolista ma deve guardarsi alle spalle perché Pro Sesto e Pordenone, in ripresa, sono ad una vittoria dall'aggancio
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: ospiti che si presentano alla sfida con Fontana nel tridente insieme a Bocalon e Mensah mentre i leoni rispondono con Voltan alle spalle di Guerra e Siligardi
16:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di FeralpiSalò-Mantova, gara valevole per la 33esima giornata del girone A