Maceratese
54' Gerardi
86' Bracaletti

18:22 E' tutto dal Lino Turina di Salò. Una buona serata a Voi tutti
18:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:21 Impegno interno, invece, per la Maceratese che riceverà il Parma
18:21 Nel prossimo turno la Feralpi sarà di scena a Padova
18:21 Con questi tre punti la truppa di Asta sale a quota 21 in classifica
18:20 E' finita! I Leoni del Garda piegano per due a zero la Maceratese. A segno nella ripresa Gerardi e Bracaletti
90'+3 Pochissimo al termine
87' Parodi sfonda dall'out destro e serve Bracaletti, che da dentro l'area batte Forte a giro. Seconda rete stagionale per l'esterno gardesano
86'
CHIUDE LA GARA LA FERALPI! A SEGNO BRACALETTI! FERALPISALO'-MACERATESE 2-0
85'
Ammonito il neoentrato in casa Feralpi, Davì, il quale ha steso De Grazia
84'
Ultimo cambio per i lombardi. Fuori Maracchi e dentro al suo posto Davì, anche qui da un punto di vista tattico non cambia nulla
81'
Secondo cambio per la Rata. Fuori uno spento Turchetta e dentro Allegretti
79' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Grande azione di Maracchi che serve in area Palmieri in area. Il calciatore biancorosso colpisce a botta sicura, ma Livieri chiude la saracinesca al meglio
79'
Ancora un cambio per i lombardi. Fuori l'autore del gol Gerardi e dentro Romero. Tatticamente non cambierà nulla
77' Calcio d'angolo per i marchigiani
74' OCCASIONE FERALPI! Ancora Gerardi, ma questa volta Forte gli dice di no aiutandosi anche con il palo
72' Stenta ad arrivare la reazione degli uomini di mister Giunti
71'
Primo cambio anche per i gardesani. Fuori un attaccante come Guerra e dentro un terzino come Codromaz
67'
Primo cambio del match. Fuori Petrilli in casa Rata e dentro al suo posto Palmieri
63' Calcio d'angolo per gli ospiti
62' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran tiro dai venti metri di Quadri! Livieri blocca a terra
57' Ancora un corner per la truppa di mister Asta
55'
Ammonito il portiere biancorosso, Forte, per proteste. Il pipelet ospite aveva chiesto all'arbitro di annullare la rete per un sospetto fuorigioco
54' Tiro-cross di Parodi e spaccata vincente di Gerardi quasi sulla linea! Quarta rete stagionale per l'attaccante ex Reggina e Cittadella
54'
VANTAGGIO DELLA FERALPISALO'! GOL DI GERARDI! FERALPISALO'-MACERATESE 1-0
51' OCCASIONE PER LA RATA! Tiro a botta sicura di Petrilli dagli undici metri, il difensore Allievi salva quasi sulla riga deviando in corner
50' CLAMOROSA OCCASIONE PER I LEONI DEL GARDA! Grande cross di Bracaletti per Guerra che di testa colpisce a botta sicura! Forte compie un intervento che prodigioso è dir poco
48' L'arbitro di questo incontro, lo ricordiamo, è Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena
47' Non ci sono cambi. Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra meno di quindici minuti inizierà la ripresa di questo match
17:17 Primo tempo a due fasi. Nella prima fase il match è stato divertente ed aperto, nella seconda ci sono stati tanti forse troppi sbadigli
17:17 Finisce il primo tempo!
42' OCCASIONE FERALPI! Ci prova Guerra dal limite ma la sfera termina ampiamente alta
39' Calcio d'angolo per i padroni di casa
38' Match che ora sembra vivere una fase di stanca. Latitano le occasioni in questa fase di gioco
33' Corner per i biancorossi
29'
Ammonito il difensore gardesano, Allievi. Il calciatore è stato sanzionato per un fallo su De Grazia
28' Calcio d'angolo per i padroni di casa
26'
Strattonata del difensore della Maceratese, Perna a Gerardi. Ammonito il difensore ex Parma e Modena
23' Feralpisalò che fa la partita, mentre la Maceratese agisce di rimessa
17' OCCASIONE PER LA MACERATESE! Grandissimo servizio di Malaccari per Turchetta che tenta il tiro-cross dall'out destro! Sfera che termina di poco fuori
16' Il terreno di gioco del Lino Turina di Salò, nonostante abbia piovuto intensamente, si presenta in buone condizioni
11' OCCASIONE PER I GARDESANI! Grande cross dalla destra di Settembrini per la testa di Guerra! Il colpo di testa dell'ex Venezia, viene smanacciato da Forte in corner
10' Match che risulta esser immediatamente gradevole! Le due squadre stanno giocando con il giusto piglio
7' Ancora un calcio d'angolo per i marchigiani! Sul seguente corner ci prova ancora Colombi, ma la sfera termina alta sopra la traversa
6' Feralpisalò che indossa la canonica divisa verdeceleste. La Maceratese, invece, è scesa in campo con una divisa bianca con inserti rossi
5' Arriva il primo calcio d'angolo anche per la Maceratese
4' OCCASIONE FERALPISALO'! Maracchi sfonda dall'out mancino, ma Forte chiude e si rifugia in corner
3' OCCASIONE PER LA MACERATESE! Grande punizione dai trenta metri di Colombi, sfera che termina fuori di poco
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto lombardo
1' Partiti! Inizia Feralpisalò-Maceratese
16:29 Squadre in campo
16:28 La Maceratese invece non è scesa in campo contro il Lumezzane, complice il forte sisma che ha colpito l'intero centro Italia
16:23 Nell'ultimo turno i padroni di casa sono scivolati in trasferta contro la Sambenedettese
16:18 Piove a Salò, temperatura che si attesta sui dieci gradi
16:15 Maceratese che scenderà in campo con un 4-3-3. Turchetta, Colombi e Petrilli gli avanti biancorossi
16:14 Feralpisalò che scenderà in campo con un 4-2-4, che potrebbe diventare anche un 4-3-3 in corso d'opera. In avanti spazio al poker composto da Bracaletti, Gerardi, Guerra e Settembrini. Da valutare la posizione tattica di quest'ultimo che potrebbe anche fungere da mezzala
16:12 Arrivano le distinte con le formazioni ufficiali
16:11 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Feralpisalò e Maceratese valida per la dodicesima giornata del girone B di Lega Pro