44' Guerra
73' Luche
  Sorbo 26'
Codromaz(A) 55'
20:23 E' tutto dal Lino Turina, vi raccomandiamo di non perdervi l'appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
20:22 I prossimi impegni vedranno la Feralpi giocare nuovamente in casa contro il Gubbio e il Lumezzane ospitare il Bassano Virtus giorno 17 Settembre
20:21 Si interrompe qualcosa per entrambe le squadre: la Feralpi termina la serie di due vittorie consecutive mentre il Lumezzane quella di due sconfitte. Una partita comunque gradevole e che ha messo in risalto la prestazione di alcuni giocatori
20:20 Ed ecco infatti la fine della partita! 2 a 2 tra Feralpi e Lumezzane, con i padroni di casa che avranno sicuramente un po' più di amaro per non essere riusciti a segnare nel forcing del secondo tempo e, ancor più, per essere passati inaspettatamente in svantaggio a causa dell'autorete.
90'+4 Dovrebbe mancare pochissimo al fischio
90'+3 Nulla da fare, palla a fondo campo, si riprenderà con la rimessa dell'estremo difensore rossoblù
90'+3 Guerra batte la punizione e Pasotti è costretto a mandarla in angolo! Feralpi ancora vicina al gol
90'+2 Fallo di Genevier su Romero, è altra chance dai 25 metri per la Feralpi. Manca pochissimo al termine
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Ci prova il neo entrato Bizzotto ancora per i verdazzurri. Dopo il suo dribbling il tiro risulta sbilenco
90' Calcio d'angolo per la Feralpi che vuol chiudere in avanti
89' A vuoto pasotti sul cross dalla sinistra, recupera in secondo tempo. E' assalto alla porta del Lumezzane, la Feralpi sa che il pareggio le sta stretto
87' Ancora la Feralpi! Girata di testa di Guerra sull'assist, neanche a dirlo, di Luche! Pasotti fa il miracolo
87' Feralpi che appare più propensa all'attacco in questi minuti finali, il Lumezzane trova meno spazi nella trequarti offensiva e preferisce il passaggio conservativo
85' Feralpi vicinissima al gol! è il solito Luche a mettere al centro un pallone per Romero, la sua girata trova la miracolosa parata di Pasotti
83' Ancora Luche! inarrestabile il ragazzo della Feralpi entrato a centrocampoa posto di Settembrini che salta regolarmente l'uomo e serve Guerra in area, anticipato dal portiere
83' Varas per il Lumezzane serve rasoterra Barbuti in area, Ranellucci lo affronta bene con contatto spalla a spalla, l'arbitro dice che non è rigore e nessuno protesta
82' Si abbassano i ritmi, sembra che entrambe le squadre siano meno disposte a rischiare in questa fase di gioco. Va' ricordato che i ritmi sono stati molto alti per tutta la partita
82'
Ultimo cambio nelle fila del Lumezzane, entrerà Leonetti al posto di Bacioterracino
78' Fallo di Guerra che commette carica su Pasotti del Lumezzane in occasione del pericoloso cross dalla sinistra
74' L'azione era iniziata col fantasita che aveva inizialmente perso il pallone convergendo verso il centro ed allungandoselo eccessivamente. Gli dà una mano Davì che passa di prima verso Maracchi. Siamo ancora all'altezza del vertice alto del centrocampo quando il piccolo centrocampista Luche, resosi conto di non essere marcato e di essere fuori posizione, prova l'incursione al centro in area di rigore: il passaggio di Maracchi è perfetto per lui che può girare al volo di prima intenzione prendendo controtempo Pasotti. Sentiremo ancora parlare di questo giocatore...
73'
GOL! Il pareggio lo segna proprio lui! grandissimo l'impatto nella partita di Luche! E che assist di Maracchi!
72' ...palla sulla barriera, l'azione prosegue col fallo in favore del Lumezzane che può rifiatare
71' Si prepara Maracchi a battere dai 25 metri verso la porta
71' Ancora Luche per la Feralpi che si destreggia bene sulla trequarti: viene fermato da Calamai in tackle con fallo
68'
Esordio stagionale per Bizzotto nelle fila della Feralpi, prenderà il posto di Gerardi in attacco
67'
Cambio nel Lumezzane: esce Arrigoni, al suo posto Gentile a centrocampo
66' Si rifà avanti la Feralpi! Codromaz sventaglia in area, Romero spizza di testa per Gerardi, questi però non riesce a trovare lo spazio per il tiro. Si riparte dal fallo laterale
65' Occasione ancora per il LUmezzane! Calamai con un numero si incunea in area di rigore dalla destra, il suo cross basso trova la deviazione di Barbuti ma non la porta
62' Altra iniziativa di Luche che mette dentro un cross per Gerardi, Sorbo intercetta e salva il Lumezzane.
61' Ci prova Genevier per gli ospiti. Raccoglie una palla respinta dalla difesa, il suo tentativo dai 30 metri è veniale e si spegne rasoterra sul fondo a molti metri dalla porta
59'
E' arrivato il momento di Romero nelle fila della Feralpi. Uscirà Bracaletti per fargli posto
58'
Attenzione, ammonito Luche per presunta simulazione. Il centrocampista funambolico si era infilato in area con un grandissimo dribbling. Cade in mezzo a due difensori, ma l'arbitro non vede il contatto. Sembra comunque che il giocatore sia entrato molto bene in partita
58' Ci prova Maracchi dalla distanza per la Feralpi, palla fuori di molto
57' Impostazione maggiormente difensiva adesso dunque per gli ospiti che con Calamai trasformano il loro 433 in un 451
57'
Fuori Russini nel Lumezzane, al suo posto entrerà Calamai
56'
Ed ora viene anche ammonito il centrocampista rossoblù Arrigoni per un intervento da tergo
56' Incredibile pasticcio del difensore con la maglia numero 19, che passa ad occhi chiusi con molta forza all'indietro un pallone su cui Caglioni non può far molto. La palla, beffa delle beffe, trova anche il palo ad aiutarla nel percorso
55'
Clamoroso! Codromaz sigla un autorete! vantaggio Lumezzane 1 a 2
54' E' la seconda chiamata in causa in campionato per il centrocampista 18enne.
54'
Cambio nella Feralpi, esce il centrocampista Settembrini, al suo posto Luche
52' Si porta in avanti la Feralpi che prova a giostrare coi suoi centrocampisti Maracchi e Settembrini. Buono il pressing di Genevier che interrompe il loro dialogo
49' Cross di Rapisarda per il Lumezzane, Ranellucci allontana di testa e la successiva deviazione di Arrigoni decreta il fallo laterale per la Feralpi
48' Ancora Allievi che nel gestire un pallone dribbla un avversario e subisce fallo. Il terzino è cresciuto molto di rendimento durante la partita
47' Occasione Feralpi con Gerardi che viene servito ancora una volta da Allievi. Il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore è alto
46' Si lotta a centrocampo per il possesso palla
46' Partito il secondo tempo! subito in avanti la Feralpi
19:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
19:30 Rientrano in campo le due squadre
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:17 E proprio Allievi era stato forse il difensore maggiormente "colpevole", tra le fila della Feralpi, di non essere intervenuto adeguatamente sul cross di Genevier che ha portato l'iniziale vantaggio del Lumezzane. Il terzino con una buona prova ha recuperato al suo errore ed aiutato la sua squadra ad ottenere il pareggio. Sarà senz'altro un secondo tempo col coltello tra i denti per entrambe le squadre, decise a tornare a casa a bottino pieno
19:14 Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo, con le squadre che si affrontano a viso aperto ed ottengono più di una buona occasione da rete. Decisivo per il Lumezzane il fortunato tocco di Sorbo che devia a rete una punizione con buon effetto di Genevier. Da rivedere l'applicazione difensiva di Varas e Rapisarda, che non riescono a limitare il terzino Allievi in occasione del gol del pareggio della Feralpi firmato da Guerra
19:14 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Si avvicina la fine del primo tempo, con la Feralpi pronta a riorganizzarsi per osare, adesso, il sorpasso
44' Il gol che è merito soprattutto del terzino Allievi, che supera agilmente Varas e mette dentro un cross delizioso per l'attaccante verde azzurro, il colpo di testa si infila prepotentemente in porta
44'
Gol! Pareggia la Feralpisalò con Simone Guerra! 1 - 1 !
43'
Ammonito il centrocampista del Lumezzane Varas, per proteste
42' Gran destro di Barbuti! occasionissima Lumezzane: su fallo laterale un compagno protegge la traiettoria della palla che finisce così sotto il controllo del centravanti. Il tempo di un rimbalzo per prendere le misure del tiro che termina di pochissimo alla destra del portiere, al di là del palo.
40' Buona giocata di Gerardi che serve Gambaretti sulla destra. Il cross del terzino è sbilenco e si staglia sul fondo
37'
Ammonito il difensore centrale della Feralpi Ranellucci per fallo tattico
36' Che occasione per la Feralpi! grande giocata di Maracchi che lancia ottimamente Guerra nello spazio, l'attaccante entra in area in netto anticipo sul portiere, è Tagliani a salvare sul suo tocco al centro che poteva trovare Gerardi
34' ...la parabola di Bracaletti è bella ma termina alta alla sinistra del portiere
34' Siamo a meno di 20 metri dalla porta, palla leggermente decentrata a destra
34' Punizione per la Feralpi da ottima posizione per Bracaletti
32' Pessima scelta di Bonomo per il Lumezzane che dopo una traversata di 70 metri palla al piede serve in modo impreciso Russini in area, che perde così lo spazio utile alla giocata.
30' Ancora Maracchi per la Feralpi che butta dentro un pallone dopo un altro sperando nella deviazione risolutiva di Gerardi
28' Non buonissima la difesa della Feralpi in occasione del gol subito. Da registrare anche una buona dose di fortuna con il palo interno che propizia la palla a rete, dopo che questa aveva rimbalzato passando lentamente di fronte Caglioni
27'
Ammonito il centrocampista Maracchi della Feralpisalò che commette fallo sul solito Bacioterracino
26'
Gol Lumezzane! Deviazione di Sorbo sul cross di Genevier che trova il fortunoso palo interno! 0-1
25' Scintille tra Bacioterracino e Guerra, dopo che quest'ultimo in dribbling ha conquistato un buon fallo dal vertice destro dell'area di rigore. Si avvicina Genevier alla battuta
25' Altra occasione Feralpi con il solito Maracchi che ad ampie falcate si libera di Bacioterracino e Rapisarda, il cross non trova di poco la deviazione aerea di Gerardi
23' Gioco ripartito con il Lumezzane che si propone in avanti col solito giro palla orizzontale. Genevier prova un piatto da fuori area, tiro cross che si staglia lentamente sul fondo
22'
Ammonito anche il centravanti di casa Gerardi dunque, per le proteste in seguito ad un presunto contatto in area da lui subìto e che ha portato ad un alterco col difensore Sorbo
21'
Ammonito il centrale Sorbo del Lumezzane in seguito ad eccessive proteste per la caduta in area dell'attaccante avversario Gerardi
20' Altra occasione importante per il Lumezzane! Servito in area Bacioterracino che effettua un buon taglio, il diagonale viene miracolosamente deviato da Caglioni! nel relativo contropiede è lesta la Feralpi a ripartire e presentarsi in area di rigore con Gerardi, ma l'occasione sfuma
19' Occasione Lumezzane, Varas crossa in mezzo e pallone che viene mancato da 4 giocatori prima di finire tra le gambe di Russini: il tiro è respinto dalla difesa
18' Cross di Gambaretti per la Feralpi, la palla termina fuori. Sarà rimessa dal fondo
16' Brutto errore di Guerra che in fase di contropiede può servire, solo, Bracaletti e sbaglia di un paio di metri un facile passaggio. La palla è ancora però dei verdeblù che effettuano possesso palla in orizzontale a centrocampo
14' Cross di Varas del Lumezzane in favore di Barbuti, l'attaccante deve fare i conti prima con Codromaz e poi con Ranellucci che lo prendono a sportellate senza commetter fallo
13' Contropiede del Lumezzane che viene ben fermato da parte della Feralpi. Si rimane in zona d'attacco per i rossoblù
12' Calcio d'angolo in favore della Feralpi che sta prendendo coraggio
10' Gran combinazione nella trequarti tra Bracaletti e Maracchi che porta quest'ultimo al primo vero pericolo del match: il tiro è alto ma la Feralpi ha suonato per prima la campana
9' Lumezzane che sembra in questi primi minuti di partita più aggressiva e più ispirata nella manovra offensiva, con Bacioterracino più volte cercato in area di rigore ed in profondità
7' Mischia in area, pericolo per la Feralpi! il calcio di punizione viene battuto forte in area e si accende un ping pong tra attaccanti e difensori con Bacioterracino e Sorbo intenti a spedire la palla in rete. La difesa della Feralpi riesce a spazzare
7' Fallo di Bracaletti ai danni del terzino del Lumezzane Rapisarda, che dopo un buon controllo al volo aveva saltato l'avversario con un agile dribbling. Calcio di punizione da buona posizione
6' Nel prepartita il mister della Feralpi ha detto di aver proteso per la scelta di Codromaz come centrale perchè con i suoi centimetri avrebbe potuto ben affrontare, in caso di titolarità, il centravanti avversario Barbuti
4' Buona chance per il Lumezzane con Barbuti che si gira bene a centrocampo e propizia un contropiede entrando in area di rigore: il suo cross basso trova la deviazione di Bacioterracino, ma il controllo è pessimo e la palla va fuori
2' Squadre in fase di studio in questo momento. Lumezzane che sta manovrando dalla fascia destra, la palla va' fuori, è rimessa per la Feralpi
1' Feralpi in tenuta verde azzurra
1' Lumezzane che attacca dalla sinistra alla destra della nostra postazione, in tenuta rossoblù
1' Partiti!
18:27 Tutto quasi pronto
18:26 Arbitrerà l'incontro il sig. Alessandro Meleleo di Casarano. Le squadre si stanno disponendo per le foto di rito e tra pochissimo avrà inizio il match
18:25 Fanno il loro ingresso le squadre in campo
18:21 Si avvertirà sicuramente un po' di stizza invece in casa Lumezzanese, reduce dalle due sconfitte contro Parma e Gubbio. In particolare quest'ultima, partita sofferta, ha visto palesare il vantaggio ospite a sette minuti dal termine in una partita tutto sommato equilibrata.
18:20 Squadre che vengono da due momenti di salute diametralmente opposti: la Feralpi è reduce dal buon risultato ottenuto contro il sudtirol in trasferta, vittoria per 2 a 1. Prima di ciò aveva già infilato i primi 3 punti stagionali contro il Modena e per tanto cercherà in questo turno infrasettimanale di sfruttare il Lino Turina per mettere in cassaforte la terza vittoria consecutiva.
18:19 Confermato dunque Russini dopo la discreta prova messa in atto contro il Gubbio. Varas viene dunque utilizzato anche quest'oggi come mezz'ala di centrocampo pronto ad utilizzare la sua velocità per le incursioni in area.
18:17 Come dicevamo novità anche tra le fila del Lumezzane: non gioca Calamai, a centrocampo prende il suo posto Arrigoni, col numero 5 che si accomoda in panchina. Questi gli 11 titolari della formazione di Antonio Filippini, anch'essa si schiera con il tridente: Pasotti, Rapisarda, Sorbo, Tagliani, Bonomo. Genevier, Arrigoni, Varas. Bacioterracino, Barbuti, Russini
18:14 Per il derby lombardo che sta per giocarsi, ci sono più di una novità negli undici di entrambe le formazioni. Scende in campo infatti nelle fila del Lumezzane Gerardi, con Romero pronto ad entrare in scena a partita in corso. Confermate le presenze di Allievi e Guerra, pur essendo acciaccati. Altra novità invece a centrocampo dove non c'è Lorenzo Staiti (in panchina): al suo posto chiamato in causa Maracchi. Questo l'11 titolare che si dispone in un 433: Caglioni, Gambaretti, Ranellucci, Codromaz, Allievi. Davì, Maracchi, Settembrini, Bracaletti, Gerardi, Guerra.
18:13 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi allo stadio Lino Turina tra Feralpisalò e Lumezzane valido per il quarto turno del girone B