Lumezzane
45' +1 Zamparo
55' Zamparo

17:00 E' tutto dallo Stadio Turina di Salò, una buona serata a Voi tutti
17:00 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
17:00 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno il Bassano in trasferta, mentre i valgobbini ospiteranno il Novara
16:59 Con questa vittoria i padroni di casa salgono a quota 56 punti in classifica
16:55 Seconda frazione molto simile alla prima. I padroni di casa fanno la gara e al 55' chiudono la pratica. Azione dalla sinistra di Cavion che serva in area Pinardi. L'ex Modena la tocca di tacco verso Zamparo che la butta dentro. Il Lume, prova a reagire e solo al 90' perviene al gol con Cruz, ma l'arbitro aveva già fischiato per fuorigioco
16:55 E' finita! I Leoni del Garda vincono il derby bresciano contro il Lumezzane
90' Quattro minuti di recupero
89' Il Lumezzane, invece, ha regolato con il medesimo risultato l'Albinoleffe al Saleri
88'
Ammonito l'esterno offensivo dei Leoni del Garda, Cavion
87'
Ultimo cambio della partita. Standing ovation per l'attaccante della FeralpiSalò Zamparo. Al suo posto entra l'ex Palermo, Zerbo
86' I padroni di casa nell'ultimo turno hanno espugnato Gorgonzola per uno a zero
85' Terzo corner per gli ospiti
84' All'andata il match si è concluso sul tre a uno per i Leoni del Garda, che hanno espugnato il Saleri di Lumezzane
83'
Ultimo cambio in casa Lumezzane. Fuori il terzino Pantano e dentro il centrocampista Furaforte
83' Spingono i rossoblu, nuovo corner per Varas e compagni
81' Primo calcio d'angolo per il Lumezzane
78'
Nuovo cambio per i padroni di casa. Fuori Bracaletti e dentro Galuppini, tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
76'
Primo cambio in casa FeralpiSalò. Fuori il trequartista Juan Antonio e dentro il terzino Carboni
70' Nuovo corner per i padroni di casa
66' Squadre che appaiono stanche, complice il terreno di gioco pesante
59' Ancora un calcio d'angolo per Pinardi e compagni che continuano a spingere
56' Seconda rete stagionale per il giovane Luca Zamparo
55'
RADDOPPIO DEI LEONI DEL GARDA! IN RETE ANCORA ZAMPARO!
53' Ancora un corner per i Leoni del Garda
52' Subito corner per i padroni di casa
51'
Mister Nicolato si gioca il tutto per tutto. Fuori anche il centrocampista Baldassin, e dentro Ekuban. I rossoblu si schierano ora con uno spregiudicato 4-2-4
51'
Primo cambio del match. In casa Lumezzane, fuori Pippa e dentro un attaccante puro, Cruz
50' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Sassoli della sezione di Arezzo
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:05 Squadre nuovamente in campo
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:50 Primo tempo sicuramente non divertentissimo al Turina di Salò. I padroni di casa fanno la gara, contro un Lumezzane davvero troppo spento. Al 41' magia di Juan Antonio dalla sinistra e tiro ad incrociare con il destro; in questa occasione Furlan riesce a respingere con i pugni. Al 45', però, i Leoni del Garda sbloccano il match. Angolo di Pinardi, testa di Ranellucci con Furlan che respinge come può. Sulla ribattuta si avventa Zamparo che la poggia in rete con estrema facilità. Vantaggio meritato per i padroni di casa
15:49 Finisce la prima frazione di gioco! Il parziale dice: FeralpiSalò-Lumezzane 1-0
45'+3 Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
45'+1 Prima rete stagionale per il giovane attaccante classe 1994
45'+1
GOL DELLA FERALPISALO'! IN RETE LUCA ZAMPARO
45' Calcio d'angolo numero tre per la truppa di Scienza
40' Problema fisico per il centrocampista ospite Baldassin, speriamo non sia nulla di grave
38' Presente anche una delegazione di circa 20 tifosi rossoblu
33'
Primo ammonito del match, si tratta del centrocampista dei padroni di casa, Pinardi. L'ex Cremonese e Modena ha steso in mezzo al campo il centrocampista ospite, Gatto
31' Presenti circa 1500 spettatori questo pomeriggio al Turina
26' Secondo corner del match, sempre per i padroni di casa
18' Il terreno di gioco del Turina si presenta davvero in ottime condizioni questo pomeriggio
12' Pomeriggio piovoso a Salò, temperatura che si attesta attorno ai 15 gradi
7' Il primo corner del match è per la FeralpiSalò
3' I padroni di casa con la consueta maglia verde ed azzurra. Ospiti con una maglia bianca con inserti rossoblu
2' I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante FeralpiSalò-Lumezzane!
15:00 Squadre in campo!
14:55 Lumezzane che scenderà in campo con un 4-3-3 camaleontico. Punta centrale Sarao, esterni Varas e Pippa
14:53 Mister Scienza opta per il 4-2-3-1. In avanti Bracaletti, Juan Antonio e Cavion alle spalle dell'unica punta Zamparo
14:51 Arrivano le formazioni ufficiali
14:45 Il Lumezzane, invece, di punti ne ha 35. Otto vittorie, undici pareggi e ben diciassette sconfitte per Varas e compagni
14:40 I padroni di casa hanno 53 punti in classifica, frutto di tredici vittorie, quattordici pareggi e nove sconfitte
14:33 E' un derby! Le due città, entrambe della provincia di Brescia, sono distanti tra loro circa 36 chilometri
14:25 E' la penultima giornata della regular season nel girone A di Lega Pro
14:24 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Lino Turina di Salò, dove tra poco scenderanno in campo FeralpiSalò e Lumezzane, match che seguiremo per voi e valido per la trentasettesima giornata del girone A di Lega Pro