Feralpisalò
1-0
Legnago Salus
40' Scarsella
19:26 E' tutto dal Turina, grazie per essere stati con noi! Appuntamento alla prossima giornata e buona serata a tutti gli amici di tuttomercatoweb
19:24 Con questa vittoria la Feralpi sale a quota 42 punti scavalcando la Virtus Verona ed il Cesena che però ha una partita da recuperare contro il Padova capolista. Resta a quota 22 minacciata dal Ravenna che ha una partita in meno.
19:23 Triplice fischio di Scatena! Scarsella decide la 27a giornata della Feralpisalò che ritrova i tre punti dopo due giornate. Ennesima sconfitta per il Legnago che porta a sei le gare consecutive a secco e complica la sua posizione in classifica
90'+6 Chakir! Occasione colossale per il pareggio! Tutto solo davanti a Liverani liscia il pallone colpendolo con l'esterno! Feralpi graziata!
90'+6 Ultimo giro di orologio al Turina
90'+3 Ancora D'Orazio! Sua l'iniziativa dalla sinistra senza però trovare alcun compagno in appoggio, interviene Giacobbe a respingere il cross
90'+2 Scarsella apre sulla destra per D'Orazio che stoppa di sinistro e conclude con il destro sul primo palo senza trovare il gol che avrebbe chiuso la partita. Ultime speranze per il Legnago
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero
90'+1 Miracoli prova a chiuderla di sinistro dal limite dell'area, bravo Bondioli a fare da scudo
90'
Cambio in difesa per Pavanel quando in campo si attende di conoscere l'entità del recupero
87'
Entra Buric per Morselli; si gioca il tutto per tutto Bagatti con questo cambio in attacco quando mancano 3' più recupero al termine
87' Pronto un altro cambio per il Legnago, Buric si toglie la casacca ed è pronto all'esordio nel calcio italiano
84'
Ammonito anche Bondioli che non era nella lista dei diffidati
83'
Ceccarelli lascia il posto a D'Orazio per gli ultimi 8'
82'
Miracoli rileva il posto di un buon Morosini
82'
Non ce la fa De Lucia, al suo posto Liverani
80'
Problema per De Lucia che si accascia a terra dolorante, al suo posto si scalda Liverani
79' Pronti due cambi per Pavanel
78' Prova la rovesciata Chakir ma non trova il pallone, sulla respinta buon tentativo di Ricciardi verso la porta di De Lucia senza però fare male
77' Cala il ritmo al Turina, ultimo quarto d'ora a disposizione del Legnago per cercare la via del pareggio
75'
Giallo anche per Scarsella in seguito a proteste. Ammonizione pesante perché il bomber verdeblù era tra i diffidati e salterà la trasferta di Pesaro contro la Vis
74'
Ammonito Morselli per gioco falloso ai danni di Carraro
73' Terzo angolo per la Feralpi, il tiro di Morosini è respinto di pugni da Pizzignacco
68'
Secondo cambio per gli ospiti, Rolfini lascia il posto a Chakir in attacco per trovare il guizzo del pareggio
65' Scatena riprende De Lucia per perdita di tempo, alla prossima sarà ammonito
65' Cross largo di Morselli ma c'è fallo in attacco di Bondioli
64' Quinto calcio d'angolo per il Legnago: cross corto di Giacobbe intercettato da Giani che rimette la palla in corner
63' Ottimo disimpegno ancora una volta di Morosini che dalla destra serve un cross per Scarsella il cui tiro ben indirizzato viene prontamente stoppato dalla difesa avversaria. Meglio la Feralpi in questa ripresa
61'
Ammonito Rolfini per gioco falloso
60' Zanoli prova a mettere la palla in mezzo ma il tiro è intercettato da Morosini che facilita la presa a De Lucia
58' Ceccarelli! Si infila in area smarcandosi dal pressing di Stefanelli e scarica un destro verso la porta di Pizzignacco! Bravo il portierone friulano a salvare la partita respingendo un tiro insidioso
57'
Ammonito Bulevardi per proteste, qualche parola di troppo all'indirizzo di Scatena che costringe il direttore di gara ad estrarre il primo giallo di una partita sin qui corretta
56' Giacobbe ci prova dalla distanza con un destro secco, si salva in due tempi De Lucia!
53' Qualche errore in questo avvio, tanti i passaggi a vuoto ed i palloni persi a centrocampo dove nessuna delle due squadre riesce ad imporsi con determinazione
51' Calcio d'angolo per il Legnago che prova a reagire dopo il gol di Scarsella
50' Cross di Ceccarelli dalla linea di fondo sulla destra, è bravo Pizzignacco ad intercettare e permettere la ripartenza immediata dei suoi
46' Si riparte per la seconda frazione di gioco. Nessun cambio per le due formazioni in campo: primo pallone per il Legnago
18:21 Squadre negli spogliatoi, a tra poco dunque per il secondo tempo!
18:19 Termina 1-0 il primo tempo tra Feralpisalò e Legnago Salus grazie alla marcatura di Scarsella al 40'. Gli ospiti si comportano meglio in avvio di gara ma subiscono il massimo dall'unico tiro in porta dei padroni di casa che approfittano per portarsi in vantaggio
45'+3 Morselli centra la barriera, nulla di fatto quando si attende solo il fischio che manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45'+2 Carraro entra fallosamente su Morselli, Scatena fischia il fallo ma non prende provvedimenti, ottima occasione per il Legnago dal limite dell'area
45'+1 Il Legnago sembra aver accusato il colpo mentre il quarto uomo segnala i 3 minuti di recupero in questa prima frazione
43' Si tratta dell'ottava rete per Scarsella in questa stagione, e arriva proprio nella giornata in cui timbra la presenza numero cento con i Leoni del Garda
40'
SCARSELLA PORTA IN VANTAGGIO LA FERALPI! Cross in area di Morosini a pescare Scarsella che si coordina perfettamente e con un sinistro deciso batte Pizzignacco per l'1-0
38'
Non ce la fa Gasperi che lascia il campo claudicante dopo la botta subita. Un cambio per parte sin qui, sempre per infortunio
37'
Brutto scontro in area di rigore, restano a terra Gasperi e Pizzignacco
35' Ci prova Morosini dal limite dell'area con un destro al volo! Il pallone sbatte su Guerra che transitava di lì, forse un'incomprensione dell'ex Vicenza che copre lo specchio al compagno
32' Primo angolo della partita per la Feralpisalò che sta alzando il ritmo dopo un inizio attendista
31' Bella sponda di Guerra di petto in area a liberare Ceccarelli ma quando l'attaccante ci arriva con il destro il pallone aveva già oltrepassato la linea di fondo
27' Scatena dà l'ok tornano in campo Farabegoli e Rolfini dopo la botta subita, per fortuna senza conseguenze
26' Farabegoli rimane a terra dopo uno scontro con Rolfini, si prosegue ma i giocatori sono fuori dal campo in attesa di rientrare
25' Continua il pressing del Legnago che induce la Feralpi ad affrettare i tempi, non senza qualche errore che favorisce la ripartenza degli ospiti
21' Dall'altra parte ci riprova Morselli con un destro che però non impensierisce De Lucia
20' Ceccarelli controlla un buon pallone sulla destra e lo affida con un buon cross all'interno dell'area dove Guerra non arriva di un soffio, buona occasione dei gardesani che si affacciano in avanti
19' Morosini prova l'incursione in area, sempre dalla destra ma il cross è troppo potente e difficile da controllare per chiunque
19' Stefanelli ci prova di testa su calcio d'angolo ma il tiro è comodamente bloccato da De Lucia
18' Morselli! Sua l'iniziativa dalla sinistra che consente agli ospiti di portarsi in avanti! Stoppato solo in calcio d'angolo al momento del cross
16' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, va Morselli dalla bandierina ma il tiro è di troppo fuori misura, non ci arriva nessuno
15' Ceccarelli prova ad insinuarsi in area di rigore dalla destra ma lo fa in modo falloso, ancora nessun tiro in porta per i padroni di casa
14' E' molto alto il pressing del Legnago che non ha intenzione di lasciare centimetri sul campo; è partita bene la squadra di Bagatti
11' Spovente telefonato facile da intercettare dalla difesa del Legnago
11' Morosini sul punto di battuta di un calcio di punizione dalla trequarti dopo un fallo fischiato a Giacobbe
8' Morselli prova ad impensierire De Lucia con un destro da fuori area! Pallone che va sul fondo controllato dal portiere di casa
7'
CAMBIO PER LA FERALPISALO' Non ce la fa Legati che lascia il campo dopo pochissimi minuti, al suo posto entra Giani
5'
Legati cade a terra toccandosi un flessore, staff in campo per sincerarsi delle soluzioni del capitano dei benacensi
4' Brogni prova il traversone dalla sinistra ma è bravo Zanolli a stoppare il tiro e ripararsi in rimessa laterale. Squadre che si equivalgono in questi primissimi minuti
2' Prima azione del Legnago con uno spiovente a cercare Grandolfo in mezzo all'area; si alza però la bandierina dell'assistente che ferma il gioco
17:29 Le squadre sono pronte a fare il proprio ingresso in campo. Leoni del Garda con la consueta divisa verdeblù, Legnago in rosso. Si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro Scatena di Avezzano
17:22 Gli ospiti, guidati da Bagatti rispondono con un modulo speculare: Pizzignacco; Zanoli, Bondioli, Stefanelli, Ricciardi; Giacobbe, Gasperi, Bulevardi; Morselli; Grandolfo, Rolfini
17:20 I padroni di casa, reduci dal pareggio a reti bianche a Ravenna, vogliono conquistare i tre punti che mancano da due partite e cercheranno di farlo con il 4-3-1-2 messo in campo da mister Pavanel composto da De Lucia; Bergonzi, Legati, Farabegoli, Brogni; Carraro, Scarsella, Guidetti; Ceccarelli, Morosini, Guerra
17:18 Buonasera amici di Tuttomercatoweb! E' tutto pronto per seguire assieme la sfida del Turina tra Feralpisalò e Legnago, valida per la ventisettesima giornata di Serie B