2-0
Juventus U23
12' Maiorino
25' Maiorino

21:57 Per il live inerente la gara del "Lino Turina" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
21:56 Le due squadre torneranno domenica nei rispettivi gironi, la Feralpisalò domenica il Modena sempre al "Lino Turina" con fischio d'inizio alle ore 17.30, alla stessa ora trasferta a Pontedera per la Juventus Under 23
21:56 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
21:54 La gara di ritorno di disputerà il 12 febbraio al "Moccagatta" di Alessandria con fischio d'inizio alle ore 15, i bianconeri dovranno vincere con due gol di scarto per portare la gara ai tempi supplementari, ricordiamo che i gol in trasferta non hanno la stessa valenza delle coppe europee
21:51 La ripresa vede la Juventus Under 23 alla ricerca della rete, la Feralpisalò si è chiusa con ordine concedendo pochi spazi alla formazione bianconera. Tuttavia la truppa di Fabio Pecchia ha beneficiato dell'ingresso di Marchi, proprio una sua conclusione è stata ribattuta d'istinto dall'ottimo Liverani
21:51 Termina la gara al "Lino Turina" con il successo della Feralpisalò per 2-0 sulla Juventus Under 23 per 2-0
90'+4 Lungo cross di Frabotta in mezzo all'area, esce in tutta sicurezza Liverani facendo sua la sfera
90'+3 Cross da destra di Frederiksen, colpo di testa di Brunori sul quale Liverani addomestica la palla facendola sua
90'+2 Magnino cerca in profondità Scarsella con palla direttamente in fallo laterale
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89'
Ultima intanto i cambi la Juventus Under 23, esce Fagioli al suo posto Rafia
88' Costretto ad uscire in barella il difensore della Feralpisalò
87'
Gioco fermo intanto, Eguelfi rimasto contuso a terra
85' Ultime fasi di questa seconda frazione, la Feralpisalò appare in controllo del confronto
83'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara per i bianconeri, ne fa le spese Dragusin
82' Lungo lancio di Muratore per Frabotta, la rimette in mezzo, respinge in angolo Vitturini
80'
Terzo cambio operato dalla Feralpisalò, esce Altobelli al suo posto Carraro
78' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: sugli sviluppi del settimo angolo, conclusione al volo di Marchi deviato da Liverani di piede
76'
E Toure viene sostituito da Muratore
75'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, esce Zanimacchia al suo posto Frederiksen
74' Del Sole dal vertice destro dell'area, il suo cross ancora troppo comodo per Liverani
73' Marchi da dentro l'area, il suo destro è centrale bloccato da Liverani in tuffo
71' Calcio di punizione intanto in favore della Feralpisalò, torna in possesso della sfera la Juventus Under 23
69'
..... E Maiorino viene rilevato da Eguelfi
69'
Doppio cambio per la Fralpisalò, esce Baldassin al suo posto entra Tirelli
67'
Primo cartellino giallo intanto per i bianconeri, ne fa le spese Fagioli per fallo su Ceccarelli
65' Continua a premere la Juventus Under 23, ma non riesce ad essere incisiva nei sedici metri finali
63' Scarsella a cercare Maiorino, il suo colpo di testa addomesticato da Nocchi in presa
62' Reclama un rigore la Juventus Under 23, per un presunto tocco con il braccio di Vitturini, si è ripreso curiosamente con una palla a due
60'
Secondo cambio per la Juventus Under 23, esce Portanova al suo posto Del Sole
59' Azione avvolgente della Juventus Under 23, cross di Frabotta direttamente su Liverani, nessun problema per il portiere di casa
59' Zanimacchia per Marchi, anticipato in angolo da un difensore della Feralpisalò
57' Cross di Frabotta Mordini la prolunga, conclusione di Di Pardo neutralizzata da Liverani
56' Gol annullato alla Juventus Under 23: cross di Zanimacchia in area a trovare la sponda di Brunori per Marchi, pescato però in posizione di fuorigioco
55' Ceccarelli ruba palla, allarga per Maiorino: l'ex Livorno e Cremonese prova un pretenzioso destro con palla ampiamente a lato
53' Duello fra Frabotta e Vitturini, l'ex Pescara tocca il pallone in angolo
52' Nella Feralpisalò sono rientrati in campo gli undici che avevano iniziato il confronto, anche se mister Sottili ha mandato a scaldare numerosi elementi in questa prima parte della ripresa
50' Non cambia il canovaccio della gara anche in questa prima parte della ripresa, predominio territoriale dei bianconeri, tutta la Feralpisalò nella propri sedici metri
48' Marchi viene anticipato in area da Rinaldi
46'
Primo cambio per la Juventus Under 23, Fabio Pecchia ha lasciato negli spogliatoi Olivieri al suo posto Marchi
46' La Feralpisalò gioca il primo pallone. Partiti...
21:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale tornano sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
20:55 Siamo nell'intervallo della gara al "Lino Turina", vedremo nella ripresa se la Juventus Under 23 riuscirà almeno a dimezzare lo svantaggio in vista del match di ritorno, rimanete collegati con Tuttoc.com per scoprirlo
20:50 Cinismo, concretezza ed attenzione hanno permesso alla Feralpisalò di andare in vantaggio per 2-0 sulla Juventus Under 23 all'intervallo. Decisiva al momento una doppietta dell'ispirato Maiorino, la prima trasformando una punizione dai venti metri, poi superando un incerto Nocchi con un perfido destro dal limite dell'area. La Juventus Under 23 ha replicato tenendo palla, battendo quattro corner senza costrutto. Da registrare l'unica occasione al 29', cross di Zanimacchia sul quale Liverani è intervenuto in maniera goffa, il colpo di testa di Brunori a botta sicura è stato respinto sulla linea da Magnino
20:46 Si va al riposo con la Feralpialò in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 2-0
44' Ritmi abbastanza compassati, la Juventus Under 23 cerca gli spazi fra le linee ma per il momento la truppa di Sottili tiene bene
43' Zanimacchia cerca il cross, palla direttamente oltre la traversa
42' I padroni di casa a protezione nei propri sedici metri concedono il possesso palla alla formazione di Pecchia
40' Maiorino protegge palla, obbligando al fallo Tourè
39' Conclusione dal limite di Tourè con palla nei pressi del dischetto, pescato però in posizione di fuorigioco Brunori
38' Riguardo ai moduli delle due squadre, 4-3-2-1 per la Feralpisalò a cui risponde la Juventus Under 23 con il 4-3-3
36' Lungo possesso palla della Juventus, lungo lancio di Coccolo impreciso per i propri attaccanti con palla sul fondo
35'
Primo ammonito della gara, ne fa le spese Mordini per fallo su Brunori
34' Dal quarto angolo per la Juventus Under 23, Brunori cerca la girata in area con palla sul fondo
32' Punizione di Zanimacchia, palla scodellata in area: Portanova reclama un penalty, l'arbitro sembrava aver indicato il penalty poi assegna l'angolo
32' Non si perde d'animo la formazione di Fabio Pecchia, arriva per i giovani bianconeri un nuovo calcio di punizione
30' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: cross di Zanimacchia sul quale Liverani interviene in maniera goffa, deviazione di Brunori a botta sicura, salva sulla linea Mordini
28' Nella Juventus Under 23 assenti Beruatto, Alcibiade e Clemenza, è tornato a disposizione Coccolo
26' Maiorino in grande spolvero questa sera, controlla palla al limite dell'area scarica il destro che viene respinto da Nocchi, la sfera però termina ugualmente in rete. Sicuramente da rivedere il portiere bianconero, che anche in occasione della prima rete non era parso esente da colpe
25'
MAIORINO LA RADDOPPIA. FERALPISALO'-JUVENTUS UNDER 23 2-0
23' Rinvio di Magnino che sbatte sulla schiena di Di Pardo con palla che arriva dalle parti di Brunori, l'ex Arezzo calcia con al volo con il destro non inquadrando la porta di Liverani
21' Batte Zanimacchia con palla direttamente sopra la traversa
20' Stavolta la punizione è a favore della Juventus Under 23, siamo vicini al vertice sinistro dell'area salodiana
19' Nei padroni di casa assente per squalifica il difensore Legati, indisponibili Zambelli e Caracciolo, i quali non hanno recuperato dai malanni subiti nelle ultime settiamane
17' Ancora dal proprio fronte di destra si propone la Juventus Under 23, cross di Fagioli appena toccato da Olivieri con palla sul fondo
15' Cerca la Juventus Under 23 di reagire, la sventagliata di Di Pardo troppo lunga per Brunori
13' Dalla punizione appena descritta velenoso sinistro di Maiorino con palla deviata in barriera mandando fuori causa Nocchi.
12'
PUNIZIONE VINCENTE DI MAIORINO. 1-0 FERALPISALO'
11' Si procura un calcio di punizione la Feralpisalò dai 20 metri
9' Si procura il primo angolo della gara la Juventus Under 23
7' La direzione del confronto è affidata a Marco d'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Francesco Garzelli di Livorno e Dario Garzelli di Livorno. Il IV ufficiale è il signor Marco Ricci di Firenze
5' Prime fasi di studio di questa gara, intanto Fagioli viene atterrato nei pressi della linea mediana del campo
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, Juventus Under 23 con la casacca bianca e pantaloncini rossi, risponde la Feralpisalò in maglia verde con inserti blu
1' Il primo pallone viene giocato dalla Juventus Under 23. Partiti
19:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
19:57 Mancano ormai pochi minuti al via del match, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire oltre al campionato, tutte le gare di Coppa Italia
19:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
19:40 I gardesani per la prima volta nella propria storia partecipano alle semifinali, in precedenza non erano andati oltre gli ottavi. Hanno ottenuto il diritto di giocare questa gara sconfiggendo il Vicenza al "Menti" per 1-0
19:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Lino Turina" fra Feralpisalò e Juventus Under 23
19:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alle semifinali di andata della coppa Italia serie C, che ha preso il via questo pomeriggio, con il successo di misura della Ternana sul Catania per 1-0